鐵之狂傲

標題: 版聚活動因為颱風決定終止....(抱頭痛哭),來討論延期吧? [列印本頁]

作者: soking    時間: 07-8-3 18:19
標題: 版聚活動因為颱風決定終止....(抱頭痛哭),來討論延期吧?
如題,我們決定8/19(日)當天中午的聚餐地點了,就是這間「萌點女僕咖啡」

因此,要事先訂位,請有意願的人在這裡作確認,本次調查最晚期限是五天。
請在8/8日前完成確認。

沒在這裡報名的,別怪我訂位子少訂喔XD"

因為中颱聖柏來襲,為了大家的安全,版聚活動決定取消.......Q口Q

[ 本文最後由 soking 於 07-8-14 09:38 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-8-3 18:29
第二位報名

終於如願以償的台中人(?)
作者: winter67891    時間: 07-8-3 18:37

算我一份
我一定要去

(之前某位獸王君說要去調戲女僕!?)
作者: charm54e    時間: 07-8-3 18:58
報名...字數不夠多打字....
作者: 行醫救人    時間: 07-8-3 19:20
算一份
作者: 阿TA    時間: 07-8-3 19:28
我是這團的引路人....當然要算我一份拉~~(舉手

我負責幫大家定位和帶路

帶大家去調...阿...不是拉...帶大家去看女僕~
大家多指教囉~(算是TRPG的新手吧..還在研究中...XD

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-3 07:38 PM 編輯 ]
作者: aktmgh    時間: 07-8-3 19:54
+1+1~~~~~~
阿獸要帶我們去調......阿不對..是去喝紅茶怎麼可以不去呢^Q^
作者: killerblood    時間: 07-8-3 21:53
> </

我也要去
作者: 鈴紘    時間: 07-8-3 22:25
沒有意外...

我應該能去的>"<
作者: 劍痞.彥    時間: 07-8-3 22:32
8/8..真是緊湊的時間..(?)

要去是可以去..但到底要去還是不要去..(默

我連實體骰都沒有..(炸
作者: shfm1969    時間: 07-8-3 22:53
我要去, 幫我留位置
恩...年紀這麼大了,會不會被當作怪叔叔呀??
作者: 天堂羽    時間: 07-8-3 23:43
我也要去亂XD/

不過妹抖店印象中不是都不便宜…
作者: edward1207k    時間: 07-8-3 23:45
報名......

可是8/19不知道駕訓班會不會有事XD
作者: lok631352    時間: 07-8-4 02:14
...各位好,我是消失很久的亞克。。。

話說獸大真會選地點.........

這種店不是消費量很大,你可以當作服務費比較高

因為店裡的東西其實都有一定的價值

比如說夜市的牛排NT100,可是貴族世家要NT300

當然品質有差,但是其中的服務性佔比較多價錢

比如飲料一杯外面平價是50,那麼店內可能是70~90不等

簡單的說,多餘的錢可以當作店內感覺比較好的服務費類似這樣的。。。

(曾經去過的人留。。。)

附帶一提,請先了解一下這種店的規矩喔XD!!別當怪人~~
作者: winter67891    時間: 07-8-4 06:28
原文由天堂羽 於 07-8-3 11:43 PM 發表
我也要去亂XD/

不過妹抖店印象中不是都不便宜…

沒在怕的
女僕A:「先生,請問您要點什麼?」
某A:「我...嗯...我要一份微笑」
女僕A:「嘻....(青筋爆出)」
作者: Eldrick    時間: 07-8-4 09:00
我會去....不過我大概會對妹斗有恐懼感...
作者: 阿TA    時間: 07-8-4 09:04
價位的話...應該都是差不多這個價錢的

先跟大家說一下價位

正餐單點差不多都是250到280之間..單點飲料的話差不多都是70~90左右

套餐的話有多生菜..熱湯...麵包..甜點和飲料...再多60元

比較特別的調味飲料...大概是100到150(看大小杯)

大家可以去網頁上先看一下菜單

阿TA我吃遍台北兩家妹斗店(同學很愛還約我去那邊吃飯的..=  =")...兩邊的服務態度是差不多的

女僕的話...其實是地下街那邊比較好看一點

但是吃幾次下來..萌萌的我感覺比較好吃(而且吃的飽)...女僕也都還可以接受

樓下又有漫畫店...大家吃完也可以去晃一晃

恩...不能在店內要求拍照(恩!也不能偷拍!

大家一起快樂去看女僕吧~哇哈哈~但是..重點還是版聚壓..(別被女僕攻擊沖昏頭了

大家可以先上她們網頁去看一下一些規定

聽說...最近有不少怪人讓她們很困擾的說~(像搭訕..尾行這類的人拉

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-4 09:14 AM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-8-4 09:07
恨啊! 我恨啊! 我對我是南部人感到恨啊! 我要詛咒你們!(血淚

詛咒你們被女僕甩巴掌啊! 攻擊oo啊! 遇到兄貴女僕啊!(拖出場外
作者: 嘻哈武力    時間: 07-8-4 10:28
很想去
可是我現在破產了...
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-8-5 13:24
要去要去(舉手
要是女僕不萌不正的話
獸大你就把千大給貢獻出來吧A_A
以上。

作者: 煌夜    時間: 07-8-5 17:22
嗯...算我一份,不過不保證一定能去就是了@@,
因為說不定會留守或管制休假...
因為我是菜排長...人菜好自愛啊~~~(淚奔)
我不要當官啦我不要當官啦我不要當官啦(毆)
(天音:不當官你錢哪來啊!國家的米蟲!)
作者: wurdy    時間: 07-8-5 21:58
申請報名+1

不過請問,我有認識也在玩TRPG的朋友想要亂入請問可以嗎?XD

可以的話就是+2 qwq
作者: 劍痞.彥    時間: 07-8-7 13:31
劍痞我決定出發了..!(拍桌

沒錯..台北當天來回啊啊啊..!(凌空指+閃光

糟糕..人生地不熟的..(定住

原文由lok631352 於 2007/8/4 02:14 AM 發表
附帶一提,請先了解一下這種店的規矩喔XD!!別當怪人~~

請問..是什規矩..?(汗

[ 本文最後由 劍痞.彥 於 07-8-7 01:38 PM 編輯 ]
作者: shfm1969    時間: 07-8-8 08:49
標題: 回覆 #23 劍痞.彥 的文章
穿泳裝, 帶太陽眼鏡, 帶海灘球.....(逃
不要調戲女僕, 記得帶錢.
作者: ywk    時間: 07-8-8 10:43
報名加一

在下是新手,還請各位先進指教QQ

作者: 嘻哈武力    時間: 07-8-8 11:22
沒錢.......

真恨哪~~
作者: winter67891    時間: 07-8-8 11:42
某8/19...
"轟隆花啦"
這天,某獸王君帶著其整個軍團前往一家妹斗店
「全軍整備完了」某位百夫長言畢後退回自己的崗位
此時,微風帶著一片青澀的葉片飛過獸王君的眼前
「是時候了....」抓起飄來的葉片,獸王君帶領他的軍團進軍武裝完了的妹斗店....
店長:「哇靠!這...這是..是軍隊啊!我們該怎麼辦?」
侍女A:「店長,請放心。我們已經武裝完畢了」言畢,店長看著自己店內的女服務生們,身穿與各種新型戰爭機械結合的服飾,仍不時擔心即將到來的一場殺戮.....

「今天!...並不屬於我...因為今天是屬於我們的!兄弟們!不管我們看不看的到明日的日出!我們都將在此並肩作戰!」言畢,獸王君拿起原先背著的那重達20斤的荷包
「今天!我們將在妹斗店(冥府)大吃大喝!!」萬聲如雷般的嘶吼聲穿透天際,獸王君帶著他們的武器衝向了妹斗店....

最後,我要說
「我是很認真的!」(挺)

[ 本文最後由 winter67891 於 07-8-8 11:44 AM 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-8 23:52
我去。

另外有人要來我這的網聚嗎?
https://www.gamez.com.tw/thread-415737-1-1.html
作者: soking    時間: 07-8-9 13:09
soking+閃光彈
沁池
winter67891
charm54e
行醫救人
阿TA
aktmgh
killerblood
鈴紘
劍痞.彥
shfm1969
天堂羽
edward1207k
Eldrick (因故取消)
發條人形紅舞鞋
煌夜
wurdy
wurdy友人
ywk
黑崎 玄
追加:HanYan

以上共 21 人
報名截止,阿TA麻煩定位囉^^

當天的行程以及集合時間,我會開文公告,目前本篇文章是以妹抖店訂位調查為主。

[ 本文最後由 soking 於 07-8-9 05:41 PM 編輯 ]
作者: winter67891    時間: 07-8-9 17:44
題問:
某獸王君後面的那三個中文字我看不懂
可以說明一下嗎?
(避免到時候你的軍團背叛你)

還有...
話說...
有人說去地下街的那家會很有趣耶
作者: soking    時間: 07-8-9 17:53
我..............................................女朋友(羞)

地下街有趣??嘎嘎?
為什麼?女僕比較萌嗎?
作者: HanYan    時間: 07-8-9 17:57
請帶著奇物「墨鏡」以對抗其閃光彈的盲目能力
如果有寵物夥伴「可魯」多少也可以弭補一點劣勢
作者: 天堂羽    時間: 07-8-9 18:29
那如果內建異常狀態無視的技能呢?
作者: 劍痞.彥    時間: 07-8-9 20:30
話說隨便帶閃光彈不太好,

而且那種玩意(?)對絕大多數的勇士……包刮我都無效,吧?
作者: winter67891    時間: 07-8-9 21:13
樓上的
你還太嫩了
不知道世界的恐怖
閃光彈是很恐怖的東西啊!
作者: 阿TA    時間: 07-8-9 21:13
那就是8月19號禮拜日的午餐時間喔

人數共20人(對吧)←你MSN上的說法

再跟你確認一次~沒錯的話~我會找個時間先去定位的

獸王的閃光彈嗎..

嗯哼~不就某位嗎..XD

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-9 09:17 PM 編輯 ]
作者: 劍痞.彥    時間: 07-8-9 21:29
樓上的樓上。

嘖嘖……(搖手指)

你還沒達到「無閃光」(!)的境界,才會被閃光彈影響啊!

只要有堅定的意志與信念(?),再強大的閃光彈都只是空包彈而已啊!(指
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-10 19:29
另外你們吃完飯後我跟版主討論有兩個路線
A:原計畫逛街
B:到我這唱歌(https://www.gamez.com.tw/thread-415737-1-1.html
要來的報名吧。
作者: 煌夜    時間: 07-8-11 00:03
我要下基地了....!挑戰一日來回啊啊啊~~~
大浦到台北...不遠嘛~!(死)
目前應該是有假可以上去...為我祈禱吧@@
作者: 20001120    時間: 07-8-11 20:00
話說在MAID COFE跑團嗎?感覺很不錯的樣子。

很幸運的,我曾在去年,基隆路的Travel the house-跟學弟、碰友合計七人幹過這件事情。

當時跑的是我們自己設定的故事;
並有鑒於"拖"來的人{共計五人}"全部"沒有翻過入門手冊,更別提玩家手冊了。

換言之,除了我這從2001年買了三版核心書的和想當DM的那個學弟,全部~全部都很甜!{笑}

所以,故事規模小到不可以再小、規則簡化不能再減。

但從七點開始玩,從現場創造人物開始,大家便樂在其中。

自己人物想取的名字、想要有的肖像{DIY}、個性設定{還是DIY}零零總總,充分投入其中。

玩到9點對方打烊時間還依依不捨,一邊擲著骰子一邊往回家的道路前進。

也沒什麼龐大的故事、也沒什麼熱血澎湃的場景。
更沒有讓人眩然欲泣的感人情節、也沒有讓人拿到可以炫燿好幾天的神兵利器。
偶爾還會有未熟的DM和玩家穿插幾場錯誤...

但,大家還是玩的很開心。

在這短暫的時間當中,大家可以抽開現實,扮演另外一個自我。
想做的事情,可以藉由骰子,增加其合理性。
更重要的是...大家相聚之中、故事之中、甚至冒險結束之後對旅程的回味。
互動當中,取得認同,更加認識...一起成長。

這也許就是,明明大家都是新手,卻可以很開心的原因吧?

所以,不用因為是MAID COFE就害怕甚至在其中跑團。
如果能在其中{釣}到有興趣的MAID能一起跑團。
不也很有意思嗎?
作者: 阿TA    時間: 07-8-13 11:47
我定好了喔~

8月19號禮拜天中午12點

共21人~

剛剛打過去的時候..還以為打錯電話...(為什麼是男生接押!!!

....(死

麻煩獸王把那天行程說一下吧..

要幾點在哪邊集合??
作者: winter67891    時間: 07-8-13 13:43
假如...
假如喔!...
那天剛好是...
一個獨特的日子...
也就是呢...
所謂的女性服務日啦之類的
那...
所有的服務生都是...恩...男性服務生的話..

各位會想要換地方嗎?XD?
作者: shfm1969    時間: 07-8-14 10:09
標題: 台風來了....
敬告獸王君....台風來了, 根據預報資料,
週日到週一會很大風雨.....還能聚會嗎?
作者: soking    時間: 07-8-14 12:12
真是該死的颱風....................

是說我們當日行程都是在室內,連逛街也是逛地下街

不過,如果.....如果天威難測.........那我們只好含淚取消了........(搥胸跺地)

嘎啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~該死的賊老天!!!!!!!!(怒指)
不管啦~~~~我要辦版聚啦~~~~~

大家先自行判斷要不要來吧,中南部的朋友就....安全第一,還是別來了........(狂泣)

[ 本文最後由 soking 於 07-8-14 12:13 PM 編輯 ]
作者: 鈴紘    時間: 07-8-14 15:12
1、北部地區:
   8月14日  多雲短暫陣雨或雷雨        26至33度
   8月15日  多雲短暫陣雨或雷雨        26至33度
   8月16日  多雲午後短暫陣雨或雷雨  26至34度
   8月17日  多雲轉陰陣雨           25至32度
   8月18日  陰時多雲陣雨           24至30度
   8月19日  陰時多雲陣雨           24至30度
   8月20日  陰時多雲陣雨           24至29度

18日至20日受颱風或其外圍環流影響,各地為有陣雨的天氣。

↑ 以上是氣象局提供的消息
作者: 劍痞.彥    時間: 07-8-14 17:45
不過是一團空氣..阻止不了我..!(握拳

難得決定突破距離上的隔閡..這一定是老天給的考驗..!(指

學校大淹水都碰過了..這點又算什啊..!(嚇?!
作者: soking    時間: 07-8-14 21:01
因為中颱聖柏來襲,為了大家的安全,版聚活動決定取消.......Q口Q
作者: 鈴紘    時間: 07-8-14 21:22
颱風....我恨你T︿T.......
作者: soking    時間: 07-8-14 21:40
順延一個禮拜如何?

改成8/26(日)

如果還是不行就只好取消這次的版聚了.................bb
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-8-14 21:43
異議阿哩。
停辦不是因為颱風的關係,而是去死團的怨念啊!死ね死ね!
要是大家在版聚看到獸大的閃光彈有多閃時,
回家一定會痛哭的。
結論就是獸大不好,選在怨氣這麼重的一天幹什麼?
那天是百鬼夜行,要犯物忌的,不宜外出知不知道!
以上XD

作者: charm54e    時間: 07-8-14 21:44
同意順延。

雖然不確定星期天的狀況到底如何,
但畢竟是颱風天,還是安全至上。
作者: HanYan    時間: 07-8-14 22:13
26號不行(舉手)
當天已經有約團了(不是本版
作者: 劍痞.彥    時間: 07-8-14 22:25
26號人應該在台中..吧..?(翻書

要當天往返也不是不行..?(托下巴思考
作者: killerblood    時間: 07-8-14 22:27
26號我應該是OK

確定的話我練團可以先排開 XD
作者: 鈴紘    時間: 07-8-14 22:28
26號..沒意外應該可以......來個吉屋現場團!?(被毆
作者: shfm1969    時間: 07-8-15 08:38
26日, 我不行
作者: winter67891    時間: 07-8-15 12:04
受佬
人家說颱風周末來 今天才周3而以
能否先等到周五後看風勢雨勢再決定
目前也只說急可能入侵台灣
就算入侵了
北部到底有沒有災情也還是未知數
作者: soking    時間: 07-8-15 12:28
這種事情太晚決定不好,出了什麼事情沒有人能負責

先不說災情的問題,光是想到要讓各位在刮風下雨的時候出門.....= ="

出來玩開開心心的,不要忍受不必要的痛苦。
作者: winter67891    時間: 07-8-15 16:33
不過
話雖如此
假如那天剛好雨過天晴百花齊開(?)
也沒啥積水
甚至到時台風根本沒正式進來
這樣取消不會太可惜?
作者: soking    時間: 07-8-15 16:35
= ="

別再魯啦~~
我也有再持續關注氣象啊~~
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070815/17/irkv.html
作者: shfm1969    時間: 07-8-15 22:59
獸王君, 台風跑快了, 星期天可能不用取消了,
可是週六的現場團可能......哇:哭泣 ....我要跑團啦....不管啦...
作者: 天堂羽    時間: 07-8-20 19:46
所以,這次確定是本週日8/26進行嗎?

玩家PK大賽也一起嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)