鐵之狂傲

標題: [月姬格鬥]Melty Blood Act Cadenza Ver.B PC逆移植版 [列印本頁]

作者: 真祖    時間: 07-7-29 20:32
標題: [月姬格鬥]Melty Blood Act Cadenza Ver.B PC逆移植版
官方網站

(這黑化的貓姬怎麼我玩PS2沒看到?)

遊戲介紹:不知上哪找,反正很有名,大家都應該知道

檔案資訊:
檔案大小:解壓前:436Mb 解壓後:1.15Gb
檔案格式:Winrar解壓後>>>ISO檔
存放空間:Gigasize
砍檔日:90天無人載自爆

心眼自己找吧(請愛用幻視)(我都沒用心眼Lv.3了還找不到我實在只能...)

真祖只分享於動漫基地,光之動漫,流鳴聯合本居,HKG,鐵之狂傲,其餘為盜連

分流(Sharebig)(支援續傳)(印象中沒設解壓密):

這是把下面五個連結併在一頁的連結

part1
part2
part3
part4
part5

JP包

part1~part62

part63~part92

[/quote]

下載區(Gigasize)(不支援續傳,但我載卻支援耶):

part1
part2
part3
part4
part5

如圖
藍色框框是驗證碼
將他輸入進黃色框框的空格
再按紅色框框中的Download
即可下載

[ 本文最後由 真祖 於 08-1-27 10:35 PM 編輯 ]
作者: 91689428    時間: 07-7-29 20:42
標題: 很抱歉
很抱歉原來是空間問題

[ 本文最後由 91689428 於 07-7-30 01:33 PM 編輯 ]
作者: Siilent    時間: 07-7-29 21:02
PS2 黑貓姬 出現方法可能太麻煩了

Ver B 只要打完劇情模式  就可以用了  在尼諾 那 按D  就可選了
作者: P3020100    時間: 07-7-29 22:11
檔案好像有問題><不能下載玩呢~
作者: kevin82235    時間: 07-7-30 00:41
4人亂鬥模式有夠給他刺激的

會打到腦充血= =
作者: kevin82235    時間: 07-7-30 00:55
4人亂鬥用黑貓+白貓打贏的結尾畫面挺好特別的= =
作者: 小黑旺旺    時間: 07-7-30 20:48
原文由91689428 於 07-7-29 08:42 PM 發表
雖然你上傳上來了可是完全不能下載

不能下載嗎= =
你不要亂說!
我現在正在下載~"~
它只是不穩定起伏很大而已!!
大大
如果可以的話請用BDG或者是DivShare:http://upload.divshare.com/upload
會比較穩定因為那個會突然斷檔要一之重複下載

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-7-30 08:54 PM 編輯 ]
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 07-7-30 21:09
也可使用BT下載器來抓..

下載不會中斷..

不過我的速度只有10~12KB..
作者: Illusion    時間: 07-7-30 21:15
其實呢,FF空間鎖台灣IP的問題,可以用特殊程式解決

純粹說明一下(光碟還在等...)

作者: 小黑旺旺    時間: 07-7-30 21:29
大大恕我直言
其實這個帖子有違規
因為鐵傲禁止BT的
可是他有放其空間是可以免除的!!
作者: *軍曹*    時間: 07-7-30 23:49
原文由Illusion 於 07-7-30 09:15 PM 發表
其實呢,FF空間鎖台灣IP的問題,可以用特殊程式解決

純粹說明一下(光碟還在等...)

FF空間不需要程式也可以下載
作者: chris813    時間: 07-7-31 01:13
原文由小黑旺旺 於 07-7-30 08:48 PM 發表
不能下載嗎= =
你不要亂說!
我現在正在下載~"~

這空間能不能下載本來就因人而異
像我和好幾位朋友都沒辦法下載Gigasize的檔案 = =(下載一會檔案連結就斷了)
既然開板大希望徵求好用的空間
在下可以提供一些意見(轉自艾噹洛的軟體銀行分享室)

【網站網址】http://www.sharebig.com/

‧免費且不需登入
‧單檔350MB,空間無限大小
‧30天無人下載空間自砍
‧使用者在上傳後可以管理,刪除檔案,增加檔案
‧可多個檔案批次上傳
‧可設密碼保護檔案
‧沒有下載限制

【網站網址】http://www.mediafire.com/

【空間大小】100MB。
【下載限制】無限制。
【流量限制】無限制。
【檔案類型】無限制。
【必須註冊】否。
‧上傳中文檔名,會造成無法下載,禁止編碼分享

上面這兩個免空最近還蠻熱門的
速度方面,用我家的512k網路抓的比BDG還快...

[ 本文最後由 chris813 於 07-7-31 01:27 AM 編輯 ]
作者: 小黑旺旺    時間: 07-7-31 06:23
原文由chris813 於 07-7-31 01:13 AM 發表

上面這兩個免空最近還蠻熱門的
速度方面,用我家的512k網路抓的比BDG還快

我那2個空間我MF可以到800K
問題是SB除非用續傳不然都只有300~400K
作者: diablo2x    時間: 07-7-31 08:53
原文由小黑旺旺 於 07-7-30 08:48 PM 發表

不能下載嗎= =
你不要亂說!
我現在正在下載~"~
大大
如果可以的話請用BDG或者是DivShare:http://upload.divshare.com/upload
會比較穩定因為那個會突然斷檔要一之重複下載 ...

BDG對於使用學網的人而言很不好用,因為學網大半都是固定IP,下載又常常碰到IP重覆,然後就會怎樣都不能抓...XD

[ 本文最後由 diablo2x 於 07-7-31 08:54 AM 編輯 ]
作者: qazwsxedcedc    時間: 07-7-31 12:26
開板大大可以考慮用GMail
只不過GMail有限制流量就是了~.~
而且每個檔案好像要切成6M的樣子(忘了)
除此之外
上面有大大推薦這個
http://www.sharebig.com/
不過這個有時候會擋HINET的就是了~~~
作者: ~水~月~    時間: 07-7-31 12:26
不知道GB能不能用...
能用的話應該不錯吧
作者: 華沙之舞    時間: 07-7-31 13:27
原文由~水~月~ 於 07-7-31 12:26 發表
不知道GB能不能用...
能用的話應該不錯吧

GB的話鐵傲不能分享   
有寫禁止P2P分享..
作者: P3020100    時間: 07-7-31 15:35
可以玩了^^做的不錯呢~可惜不能線上對戰ˊˋ"
作者: 屍‧十二    時間: 07-7-31 16:47
喔喔!?我就是在等這個阿!(?
應該是沒有多大改變 只是在pc上玩就是比較有感覺
好像還有新增系統
作者: kevin82235    時間: 07-7-31 18:31
標題: 回覆 #18 P3020100 的文章
恩 多了4人亂鬥模式

有分成 1VS1 可換手還有2VS2亂鬥當然實力夠也可以1VS3= =

還有用黑貓打最後BOSS是機械黑貓666

打贏後會多了一個TIME ATTACK GIANT 666 模式
作者: Siilent    時間: 07-7-31 20:01
原文由kevin82235 於 07-7-31 06:31 PM 發表
恩 多了4人亂鬥模式

有分成 1VS1 可換手還有2VS2亂鬥當然實力夠也可以1VS3= =

打贏後會多了一個TIME ATTACK GIANT 666 模式 ...

MBR的 巨大秋葉 根本就不能跟 渾沌貓姬G666 比啊 程度差太多了........被掛了3次才打贏= =

其實中途 還有 渾沌 黑貓 4兄弟 亂入    超惡搞的..........

想說會新增2個場地的說(打4兄弟 和 G666 時的場地)

還有 只能 2 VS 2吧   你調3個B隊 1個A隊  電腦會說不行  只能2挑2

[ 本文最後由 Siilent 於 07-7-31 10:08 PM 編輯 ]
作者: asd9610020    時間: 07-7-31 20:15
還在努力下載中呢! 聽各位大大講起來好像很好玩︿︿
作者: Ku    時間: 07-7-31 20:28
怎麼下會比較快啊
下到會吐血耶
我下一個檔竟然要3hr
orz......
作者: 我輸了    時間: 07-7-31 20:36
我拿到這個遊戲 (我用Share EX2 下載的) 之後
仔細的檢查了一下整個檔案跟遊戲內容
發現少了兩個很重要的字, 所以我就沒上傳到BDG去

另外
ShareBig這個免費空間的檔案存活時間目前已經改成 7 天內無人下載自動砍檔了
作者: Illusion    時間: 07-7-31 21:25
原文由*軍曹* 於 07-7-30 11:49 PM 發表

FF空間不需要程式也可以下載

你可能誤解我的意思了

還是說我的表達能力太差

對這有一點意見,如果有錯的地方麻煩指正

作者: 天城戰役    時間: 07-7-31 22:17
原文由Ku 於 07-7-31 08:28 PM 發表
怎麼下會比較快啊
下到會吐血耶
我下一個檔竟然要3hr
orz......

你跟我一樣,
可憐的是我其中一個下載失敗,
又要重新下載~_~
作者: kevin82235    時間: 07-7-31 23:51
標題: 回覆 #21 Siilent 的文章
其實機械黑貓666很好打 只要用頭槌一直撞就好了XD

除了黑白貓以外其他人物梅打贏他過= =

原來不能1VS3阿

當初看到還以為可以

沒試過,因該一想到自己被輪X後慘死的樣子就沒勇氣按下去= =
作者: 梨花    時間: 07-8-1 08:59
謝謝版主給的新載點阿~~我舊的跑的只有12KB..
話說解壓縮密碼多少阿~"~

[ 本文最後由 梨花 於 07-8-1 01:39 AM 編輯 ]
作者: bensonlin321    時間: 07-8-1 10:18
標題: 啊啊!
太感謝了!(膜拜

我找這個找的好苦...(爬
作者: P3020100    時間: 07-8-1 11:20
原文由kevin82235 於 07-7-31 10:31 AM 發表

打贏後會多了一個TIME ATTACK GIANT 666 模式 ...

黑貓是抽菸的那隻嗎@@?是用他選第一種模式打到第10關嗎?><怎我第10關是白蓮!!
作者: *軍曹*    時間: 07-8-1 14:43
原文由Illusion 於 07-7-31 09:25 PM 發表

你可能誤解我的意思了

還是說我的表達能力太差

對這有一點意見,如果有錯的地方麻煩指正

你說的FF鎖台IP不是點下載會回到原本的畫面?
如果不是 你就把他當作我說一直狂點下載就會到某個畫面只要等待就會跑出下載了
原文由kevin82235 於 07-7-31 11:51 PM 發表

的確是原本我還用絕招打都一直輸 之後也才發現是這麼的好打

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-1 02:47 PM 編輯 ]
作者: Ku    時間: 07-8-1 20:56
開板大
能給一下密碼嗎
不然不能解壓縮只能看著檔案乾著急.....
作者: Siilent    時間: 07-8-1 22:35
原文由Ku 於 07-8-1 08:56 PM 發表
開板大
能給一下密碼嗎
不然不能解壓縮只能看著檔案乾著急.....

回覆求密碼 或 心眼 其實是有點違規的

仔細看 那行 黑色字體吧= =
作者: Siilent    時間: 07-8-1 22:42
原文由P3020100 於 07-8-1 11:20 AM 發表

黑貓是抽菸的那隻嗎@@?是用他選第一種模式打到第10關嗎?><怎我第10關是白蓮!!

沒錯 就是 叼根菸  聲音很噁  姿勢屌兒啷噹 的 那隻 黑色 謎樣 迷你型動物園
好像是 隨機走2個路線
1個跟PS2版一樣 是打白蓮
1個就是琥珀再次開發神秘兵器......

加油再打吧   那劇情 爆點很大的

[ 本文最後由 Siilent 於 07-8-1 10:47 PM 編輯 ]
作者: kula520123    時間: 07-8-2 07:44
為啥不能完阿><??
作者: c5566321    時間: 07-8-2 08:25
等很久了這個移植版本
作者: st850306    時間: 07-8-2 18:47
謝謝
這樣暑假就不會無聊了
作者: 26546459    時間: 07-8-3 10:19
開始遊戲時出現這樣的問題,有誰知道如何解決??

作者: st850306    時間: 07-8-3 16:31
已有此問題的討論串了
請見https://www.gamez.com.tw/thread-413669-2-1.html

原文由26546459 於 07-8-3 10:19 AM 發表
開始遊戲時出現這樣的問題,有誰知道如何解決??

作者: chris813    時間: 07-8-4 01:54
原文由kevin82235 於 07-7-31 11:51 PM 發表

除了黑白貓以外其他人物梅打贏他過= =

用七夜

狂無腦2a>2b>2c就可以了...XD

話說

有人知道生存模式總共有幾關嗎?

之前打到45關就被幹掉了orz
作者: Siilent    時間: 07-8-4 10:02
原文由chris813 於 07-8-4 01:54 AM 發表

用七夜

狂無腦2a>2b>2c就可以了...XD

話說

應該是無限的   他每23關 又會把人物重新輪一遍

最高打到64關    手酸= =
作者: P3020100    時間: 07-8-4 11:07
原文由Siilent 於 07-8-4 02:02 AM 發表

應該是無限的   他每23關 又會把人物重新輪一遍

最高打到64關    手酸= =

大大真厲害~"~我都打到2x關就ko了~~敵人好像越後面越強><~看來我只曉得攻擊~不曉得防禦~所以面對敵人攻擊幾乎都給他打ˊˋ"
作者: 米可樂    時間: 07-8-5 08:14
請問一下,我開啟遊戲會出現"Program NO.6 Error"的視窗,該怎麼解決呢?

還是說我就是不能玩?

請幫忙解答一下謝謝
作者: 涼宮_春日    時間: 07-8-5 12:35
有練習模式麼??
作者: doom8199    時間: 07-8-5 16:12
原文由chris813 於 07-8-4 01:54 AM 發表

話說

總共99關
當初還以為是一直打下去
打了99隻後
他就自己跳出來
不然再打下去手會抽筋 ><
大概花40幾分鐘吧 @@a

[ 本文最後由 doom8199 於 07-8-5 04:13 PM 編輯 ]
作者: 華沙之舞    時間: 07-8-5 16:36
原文由涼宮_春日 於 07-8-5 12:35 發表
有練習模式麼??

有  裡面的PRACTICE MODE 就是了  
然後用F5叫暫停可以調一些東西...
作者: 天楓塵舞    時間: 07-8-5 18:14
剛剛下載完了!!!檔案完整!!!
安裝時沒有出現錯誤!!!遊戲時目前也無錯誤!!!
謝謝大大的分享!!!
作者: 紀錄者    時間: 07-8-5 23:10
是不是有設密碼?我解壓縮時它要我打密碼耶。
作者: qweasd0083    時間: 07-8-6 12:04
感謝分享!!
下載安裝都沒有問題~
作者: kula520123    時間: 07-8-7 07:39
大大    我下載好之後我....不會開啟遊戲T.T   可以交我嗎?><
作者: fwj762    時間: 07-8-7 09:05
我晕了~
小弟第一次来~
谁知道这个密码是多少啊?
作者: 七夜律動    時間: 07-8-10 00:15
非常感謝

因為遠聞這有月姬,所以在下就飄來了

玩過之後再來!
作者: 七夜之刃    時間: 07-8-11 17:50
好久沒完MBR了相當出超期待的
原本是想買的~但奈於金錢不足阿~~
感謝分享>口<
繼續研究如何下載 =  ="
作者: Gephorl    時間: 07-8-12 09:46
終於等到有人分享了XD
我的夢想終於實現了....可以用紅摩來玩了~哈哈
PS2我都買不下手
作者: hoy286175    時間: 07-8-12 12:47
聽消息說 7/28開始銷售MBAC verB

沒想到這麼快出了

太感動了 Q_Q

家裡網路速度慢者

可以試著用Flash Get下載

速度會比較快

我家512k網路速度 下載最快能到100k/s左右

---

沒想到看到了紅摩 青子 還有貓姬(小小隻)

太久沒玩MBR 技術退步了好多唉...
作者: ~流浪之神~    時間: 07-8-12 16:09
多了許多模式   2V2 場面真的好刺激- -
有時夾在中間.....囧   被打假的- -  看還還是要一次打兩個
還有我想問一下- - TAG按哪個鍵可以切換腳色???
作者: Siilent    時間: 07-8-12 18:05
原文由~流浪之神~ 於 07-8-12 04:09 PM 發表
多了許多模式   2V2 場面真的好刺激- -
有時夾在中間.....囧   被打假的- -  看還還是要一次打兩個
還有我想問一下- - TAG按哪個鍵可以切換腳色???

跟琥珀 翡翠一樣  按 下下D
作者: kula520123    時間: 07-8-13 09:40
各位大大  可以說明下載後該怎麼做T..T
作者: shuan0427    時間: 07-8-14 20:59
請問該怎麼用必殺技呢?就是Last-Arc
blood heat要怎麼放出來呢?QQ
作者: 七夜律動    時間: 07-8-19 00:39
這遊戲下載後會是黨名後面出現ISO的檔案(也就是映像檔)
要開啟遊戲得先下載酒精~
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_burn/18264.html  中文版載點
然後先把虛擬光碟機弄出來,我記得他會自動設置...(之後在你的本來的光碟及旁邊,會新增一個光碟機)
例如本來是     光碟機(E:)

變成 :           光碟機(E:)   DVD光碟機(F:)

然後滑鼠移到新增的光碟機上點右鍵→掛載映像檔→開啟舊檔 

當然就是開啟你剛剛下載回來的月姬ISO了
作者: 七夜律動    時間: 07-8-19 00:52
原文由shuan0427 於 07-8-14 08:59 PM 發表
請問該怎麼用必殺技呢?就是Last-Arc
blood heat要怎麼放出來呢?QQ

大絕有2種按法  ←↙↓↘→ (順勢由後往前滑)好處就是在扔大前還可以順便防禦,厲害的人可以每案必中

稍微有點傻的人就怎麼都案不出來 習慣在按這種

另一種就是下後下前   ↓←↓→   不習慣的人建議按這個

看個人吧,第一種按法會比較快按出大絕,可是有時候會失誤~

第二種按法是花的時間多一點,不過算是穩扎穩打,失誤率低~  以上!!
作者: 黑水晶    時間: 07-8-19 01:04
blood heat...是在氣滿之後按下C+D的樣子..

不記得了..因為我是設熱鍵的.

而L-A是在blood heat狀態下.用D鍵擋住敵人攻擊時會自動發動的被動技..

..我總覺得mbac的L-A成功判定比mbr小了很多.

明明擋住了還是有不發動的..
作者: 華沙之舞    時間: 07-8-19 10:00
原文由黑水晶 於 07-8-19 01:04 發表
blood heat...是在氣滿之後按下C+D的樣子..

不記得了..因為我是設熱鍵的.

而L-A是在blood heat狀態下.用D鍵擋住敵人攻擊時會自動發動的被動技..

..我總覺得mbac的L-A成功判定比mbr小了很多.

明明擋住了還是有不 ...

是B+C吧@@?  有點忘了...
預設按鍵(1P)鍵盤上的J也是   加方向就變成抓  不加方向就是Blood Heat
作者: guannjyh    時間: 07-8-21 20:08
下載安裝成功,真是個好遊戲,下載速度有點慢,不過等待是有代價的

那些問密碼的,真不知道心眼放拿去了,用心自然看的到.呵呵
作者: Solat    時間: 07-9-1 18:08
問個問題
最近我在開啟這遊戲時
像確定啊(N)取消啊(M或其他鍵盤的預設鍵)這類的按鍵時
都沒有反應
但是卻可以按方向鍵= =(也就是說前面的動畫那些無法跳過   之後的劇情模式那些也不能按 但卻能按方向鍵= = 而且我按ESC也有反應= =)
重新安裝之後也一樣......
怎麼辦啊><
作者: xaax123321    時間: 07-9-9 17:47
下載好久呢  終於找到嚕 3Q拉
作者: 大口呆    時間: 07-9-17 13:53
http://cob21.sharebig.com/d/slnppulif/0LSwt9H46AF06450B/MBACverB.part05.rar.htm

好像下載不了><:>?

[ 本文最後由 大口呆 於 07-9-17 01:55 PM 編輯 ]
作者: vincentso2    時間: 07-9-18 16:59
可不可以請某位大大告訴我一下密碼阿?
因為小的沒錢買Melty Blood Act Cadenza Ver.B
可以嗎?
作者: hoy286175    時間: 07-9-23 09:32
原文由大口呆 於 07-9-17 01:53 PM 發表
http://cob21.sharebig.com/d/slnp ... verB.part05.rar.htm

好像下載不了><:>?

剛剛開過網頁  這是可以下載的...

原文由vincentso2 於 07-9-18 04:59 PM 發表
可不可以請某位大大告訴我一下密碼阿?
因為小的沒錢買Melty Blood Act Cadenza Ver.B
可以嗎?

密碼請去該主題第一篇找"黑色的字"

那些黑字就是了...

這問題已經有很多人問了  請養成爬文的習慣  = =
作者: r61102    時間: 07-9-25 16:58
感動 先收下了!!!!!
作者: unrealfeng    時間: 07-10-6 13:54
下载的速度有点慢额,还好90天自暴……
作者: 天崩之月    時間: 07-10-7 19:06
能給我月姬.放酒精120%的檔案嗎

我怎麼找都找不到

只好找各位大大幫忙

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)