鐵之狂傲

標題: 出口呢? [列印本頁]

作者: 囚禁天使    時間: 07-7-26 22:01
標題: 出口呢?
這是我爸爸小時候發生的事.(又來了!=3=)

以下以第一人稱來述說故事.

---------耶耶!好久不見的分隔線---------

小時候是沒有電燈的,所以每次要睡覺時都是一片漆黑.

只有去上廁所時才有煤燈可以點著照路去茅坑.

我是男孩子,姊姊們是女生,所以我自己一個人在床上睡,而姊姊們跟爸媽睡.

旁邊黑黑一片,要是姊姊們大概早就嚇死了.

有一天晚上,我睡的正熟.

"喔......怎麼一股尿意阿?"我從床上爬起來,發現煤燈不知為何已經熄掉了.

好吧,只好摸黑去了.

用手摸了摸,想找下床的地方,好穿鞋子去上茅坑.

"咦?怎麼是牆壁?我記得是這方向阿!"我緊張了,因為尿也快出來了.

我又摸摸其他方向,黑暗中確定四個方向全摸過了.

通通都是牆壁!!四個面全是牆壁!!

家裡的床,是那種在古代劇常見的床,照理說應該只有三個面是牆壁才對阿!

我被困在床上了!!我全身流滿冷汗,外加快忍不住的尿,使我終於大哭出聲.

"怎麼啦?阿永?"大人來了,拿著煤燈過來查看小孩有沒有事.

我這時才看清楚,原來我一直面對著出口,剛剛不知為何伸手去摸總是牆壁.

我把這事跟大人說,他們都只說小孩子有耳無嘴,叫我不要亂說.

姊姊還取笑我是不是怕黑才編這種事想騙大人和我睡.

到現在,我還是不知道為什麼當時我找不到出口.........
作者: b113978    時間: 07-7-27 03:14
可能是你自己太慌吧

我也常常做這種事...

小時候..
作者: rog499    時間: 07-7-27 08:49
有一點令人毛骨悚然.不寒而慄
作者: 小政    時間: 07-7-27 23:39
可能是手不夠長,剛好一直沒摸到...
作者: ione31    時間: 07-7-28 16:44
人在驚慌的時候  判斷能力會比較差...

話說  你家的人/朋友還真容易碰到這種事

p.s  找不到出口  請試著找"入口"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)