鐵之狂傲

標題: 【分享】0518改版後從歐瑞到精村的通道穿越法(雙向喔) [列印本頁]

作者: 幻象凱爾    時間: 04-6-5 21:47
標題: 0518改版後從歐瑞到精村的通道穿越法(雙向喔)
07/06之後完全封鎖...獵犬

很多人應該都知道,5/18改版後歐瑞到精靈村的通道被封了,可是,其實沒有完全被封。

基地那邊有傳出還是可以通過的消息,但並沒有教的很詳細,雖然有貼了兩張圖,我還是一直摸不著頭緒。

研究了很久之後,我終於找到了方法,我就把方法公布如下:

1.位置其實跟原來的通道位置一樣,只是稍微偏了一點,先看第一張圖:

2.看起來是沒辦法過沒錯,但其實是要從圈起來的地方爬上去。

3.知道了位置之後,先後退一點點,把視角往上,然後往山頂按(箭頭所指的地方):

4.你的人物就會往山頂跑去,注意,到山璧時如果人物站著不動就是錯的,請重跑。
必須讓人物有一直要往上爬的動作!
之後人物會突然飛到山上...

5.此時再往前走,會下來到第一個山坡:

6.再往下走就到精靈村了:眉開眼笑:

-------------------------------------------
再來是從精靈村回到歐瑞

1.其實就是從跳下來的地方往回爬,先看位置:

2.然後依照上面那一張圖所畫的圈圈處按下去讓人物開始往前跑,人物必須由箭頭畫的路徑往上爬,會像下面那張的樣子:

3.之後人物會再爬上山坡,但是我們還要回到在高空的狀態才能走回去,所以請依照下面的圖的指示,右邊箭頭所指的是地面會有個明顯的分隔線,請站在那個地方附近,然後依照左邊箭頭往山頂的天空按下去:

4.如此人物會再往上爬,一樣的人物不可以停下來,要看到他不停的努力往上爬,如下圖所示,然後就會回到天空去了,然後就可以順利的回到歐瑞喔!:眉開眼笑:

作者: AQ    時間: 04-6-5 22:03
標題: 回覆: 【分享】0518改版後從歐瑞到精村的通道穿越法(雙向喔)
原來這條"路"是要這樣過去的,以前都從歐瑞傳到奇岩再到狄恩然後從谷魯丁城傳過去精靈村

>"<
作者: 獵犬    時間: 04-6-5 22:08
[QUOTE=AQ]原來這條"路"是要這樣過去的,以前都從歐瑞傳到奇岩再到狄恩然後從谷魯丁城傳過去精靈村[/QUOTE]
AQ大也太猛了吧=.=|||
在5/18改版之前才不用這麼麻煩的點來點去...

俺來繼續收集材料~"~↓
作者: 幻象凱爾    時間: 04-6-5 22:16
標題: 回覆: 【分享】0518改版後從歐瑞到精村的通道穿越法(雙向喔)
唔.....你把限制解除了,我是怕太多人知道了又被橘子改掉@@

不過基地當初發現的人也已經有意把完整方法公布了,因為我稍微嗆了他一下XD
作者: AQ    時間: 04-6-5 22:31
我把隱藏文章暫時關掉了,因為很多會員會為了達到標準而不擇手段,這是大家不樂意見到的
,而且歐瑞到精靈村只有一山之隔,吉恩立應該開放這條路,而不是把這個密技改掉,除非他們是以阻礙練功跟浪費玩家時間為目的.

ps.感謝發表那麼有用的文章歐.
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-5 23:03
推推推~~~
下起來收藏嚕^__^
作者: Mathers    時間: 04-6-5 23:27
太感謝啦= =+
解二轉任務時,
有這種捷徑實在是很省錢=.=
作者: win    時間: 04-6-6 02:47
感溫喔~...

雖然我才剛二轉完...

但相信還沒二轉的人 幫助粉大..省錢、省時間喔
作者: 龍魂    時間: 04-6-6 15:24
太棒啦^^b
本來還在想說捷徑被修掉了
現在要過去都很麻煩的說...
沒想到大大您幫我們找出了一線生機~
再一人地說聲謝謝囉~QQ
作者: 幻象凱爾    時間: 04-6-8 18:56
自推一下,好像沒什麼人要看的樣子,大家都知道了喔@@?
作者: 弄影    時間: 04-6-9 02:55
[QUOTE=幻象凱爾]自推一下,好像沒什麼人要看的樣子,大家都知道了喔@@?[/QUOTE]有空多貼貼自己血盟的網站嘿....=.="
記得要去簽到喔....~_~"
作者: beny0505    時間: 04-6-16 04:56
之前我2轉時花了2小時多........還是找不到這條路.....

唉.......乖乖的花錢吧
作者: 幻象凱爾    時間: 04-6-16 13:40
[QUOTE=弄影]有空多貼貼自己血盟的網站嘿....=.="
記得要去簽到喔....~_~"[/QUOTE]早貼過去了,一樣沒人要看啊。
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-17 13:21
太棒了~~~~~
這真是民生必需的東東^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)