鐵之狂傲

標題: 哪一種職業最好練?? [列印本頁]

作者: tea8943    時間: 07-7-12 14:21
標題: 哪一種職業最好練??
本人覺得咒術師比較好練
我也練咒術師
你們的角色名 稱
伺服器
職業
請一一發表
作者: 火爆無敵王    時間: 07-7-12 21:34
弓手可以用遠距離比較好吧?
作者: 幻影神兵    時間: 07-7-12 21:58
劍士》
不論何時何期練法都很平均,
優點在於單體攻擊最強,可以越級高等打怪
例如大約 35 等就可以到神殿 PK 40 多等的肯空部隊

缺點在於血量回復有夠慢,近距離攻擊血量損害最多
對於一般怪物都有強大剋性,但是遇見魔法攻擊的魔物就吃虧

36S卡變身後可以說是前期最強的卡,
單體或者拖怪打都可以快速升級,只是後期就稍稍遜色了

弓箭手》
超遠距離攻擊吃香,單體攻擊居於劍士,排名第二
主要適合打比等級高於五等內的怪物為佳
基本上因為攻擊距離的因素,很少損血也很少受到效果
不論是原角色或者變身巡守都有加速移動,在逃命時很方便

唯一的缺點是防禦不高,如果不小心被圍毆
那麼水可能要大喝,畢竟 HP 也不會很多

咒術師》
在前期最難練的職業就是咒術師
如果不跟人組隊的話前面其實練功速度不會多快(過時空的問題)
優點在於可以快速回血,氣流是所有職業中最羨慕的技能
(不過只有窮人玩家喜歡,錢多的都直接買水喝了)

要是本身有練其他隻可以打MP水的話,那就不必擔心MP不夠的問題了

在後期由於怪物都是暗系,而且對於屬性抵抗也不會多高
因此等高的咒術師只要練了火系光系的招術,光系又強化的話
那在後期簡直不會有多大的障礙,神殿地下拖怪也沒問題

變身 46S 卡後雖然少了氣流,但是快速補血也是優點

總之各有各的優點缺點,練功速度看個人

像劍士認真起來要衝等可以比咒師還快,不過錢花的當然也不少
作者: 駭客小漢    時間: 07-7-13 00:12
劍士.....  ~~  絕招搭配   可以有不同的效果   

投劍士一票  ~~
作者: 水羽    時間: 07-7-13 13:30
比較喜歡法師系的所以投咒術師吧~~~
作者: 黃煒智    時間: 07-7-19 10:16
我有練過劍士跟咒術練的速度相較之下咒術練的比較快....
作者: 滕影    時間: 07-8-8 11:44
法師.我自己練法師.覺得還滿快的
我不打混的話= =

開了一個劍士沒什麼在練
不太懂怎麼練.就是悶著打怪
所以覺得很慢.可能我沒什麼技巧
作者: charlie100    時間: 07-8-8 13:46
我投劍士...

5x想拼等級的時候真的是飆速

想殺多快就多快,當然....水錢也閃的快...
作者: 乂蠍乂    時間: 07-8-8 21:18
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 乂蠍乂    時間: 07-8-8 21:20
作者: 乂蠍乂    時間: 07-8-8 21:21
作者: ~清清的風~    時間: 07-8-8 21:34
法師比較好練
雖然我是劍士ˊ口ˋ

另外光冒家族收人...請點下面的網址進去看盟規ˊ口ˋ

[ 本文最後由 ~清清的風~ 於 07-8-8 09:41 PM 編輯 ]
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-8-9 16:49
每個職業 各有 優缺

小弟 玩弓手 但我發現 咒術 的範圍季 真的比較實用....(以不變身地情況下)

每個職業 只有 分 裝備的問題了...

1.咒術     <===大家 看過很多人擺攤吧  她的44槍 所有屬性之力 增加最多了...武器方面 也是增加 雙屬性攻擊的 居多...(唯一的吧..) 論抗性來說...咒術 可以撐到最巔峰...可以堪稱算是最好練的

2.戰士     <===防高 血多 賦予打暈 攻擊...論範圍季 雖然只有 火屬 但是火剋暗 所以拖怪 練他居第二。

3.弓手     <===技能 攻擊 強力的 只有 2招 一貫穿 一集中...萬一..貫穿 位置眉橋好 剛好 也沒爆級..CD15秒 需要等= = 這樣打帶跑  說真的 不會比較快(箭雨攻擊力太..)反而 是 戰士 比較吃香..。

以上是我的分析ˊˋ
作者: ttyyiihh2541    時間: 07-9-10 12:48
我也覺得咒術師不錯練^^
作者: 804141111    時間: 07-9-11 09:15
作者: 夜月小貓    時間: 07-9-13 08:32
我自己是練咒術的
咒術不論在哪個時期都有吃香的地方呢0.0..
前期稍微難練一點點...不過也還好 優點是不用喝水
後期大家都知道...咒術的練攻天堂...
作者: 冷沁    時間: 07-10-2 16:37
個人是認為法師>弓手>劍士

因為法師能邊打邊補,加上後期都是闇屬性怪物的關係_超好練!!!

弓手的話就是血量與氣勢裡面理最平均的,遠距是他有利的地方:吐舌

戰士...我永遠都在嫌他氣不夠= ="雖然變成劍刃就沒這問題了but...只有單體攻擊阿ˋˊ後期怪嘛都用圍毆的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)