● | 回答者【水銀燈】うふふふふ・・・。お馬鹿さんたちがいない間に失礼するわねぇ。ふふ、そんな恐い顔しないでよ。せっかく貴方と遊んであげようと思ったのにぃ。 ・・・私と同じローザミスティカを持っているということは・・・・ふふ。貴方とっても面白い人なのよねぇ。突然、突拍子もないところから現れては、人を驚かせるのが好きでしょう?プライドが高くて、ほめられると嬉しいけど、格下のコになめられたりすると、とても許してはおけないのよねぇ。そんなコは、みぃんなジャンクになっちゃえばいいって・・・貴方、本当は思ってるんでしょう?うふふふふふ・・・!! ・・・でも、そう思ってる貴方自身が本当は、一番自分のことを・・・・。 あら、いけない。双子人形の姉の方がやってきちゃったわ。それじゃあ私はこのへんでおいとましようかしら。うふふ・・・。それじゃ、またね・・・。うふふふふ・・・ |
![]() |
回答者【水銀燈】うふふふふ・・・。お馬鹿さんたちがいない間に失禮するわねぇ。ふふ、そんな恐い顔しないでよ。せっかく貴方と遊んであげようと思ったのにぃ。 ・・・私と同じローザミスティカを持っているということは・・・・ふふ。貴方とっても面白い人なのよねぇ。突然、突拍子もないところから現れては、人を驚かせるのが好きでしょう?プライドが高くて、ほめられると嬉しいけど、格下のコになめられたりすると、とても許してはおけないのよねぇ。そんなコは、みぃんなジャンクになっちゃえばいいって・・・貴方、本當は思ってるんでしょう?うふふふふふ・・・!! ・・・でも、そう思ってる貴方自身が本當は、一番自分のことを・・・・。 あら、いけない。雙子人形の姉の方がやってきちゃったわ。それじゃあ私はこのへんでおいとましようかしら。うふふ・・・。それじゃ、またね・・・。うふふふふ・・・ |
![]() |
● | 村羽さんの本當のお母さんは、現在、那覇市內をさまよい歩きながら、あなたの名前を叫んでいます。 |
黒水晶さんの本当のお母さんは、現在、西新宿をさまよい歩きながら、あなたの名前を叫んでいます。
原文由黑水晶 於 07-7-8 07:54 PM 發表
囧|||
這啥鬼?為什麼在下的媽媽現在會在日本的西新宿?
回答者【雛苺】し、真紅、待ってなのー!ヒナも『くんくん』見るのー!・・・あ、忘れてたのよ。ヒナと同じローザミスティカを持つ人の話なの!
んーと、ヒナと同じローザミスティカを持ってる人はね、うにゅーが大好きなのよ?ヒナ、うにゅーがあれば他はなんにもいらないの!それから、ヒナいい子だから、悪い事は出来ないまじめタイプなのよ。水銀燈が来ても、頑張ってジュンを守るのよ!それから、うーんと、真紅が言ってたけど、ヒナは『くちはわざいわいのもと』らしいのー。だから、トイレのことを知っていても、知らんふりしなくちゃいけないのよ?よくわからないけど・・・。
あ、真紅!『くんくん』もうはじまちゃったの!?今行くー!
・・・うゆ?今、黒い羽根が通り過ぎたような・・・?
是雛苺呀...(茶)
話說好像只是生日加血型判定(?
原文由~~淡白牛奶~~ 於 07-7-13 00:43 發表
汞燈汞燈~~
耶~~
乳酸菌~~
回答者【真紅】・・・全く、なぜこの私がこんなことをしなければいけないのかしら。まぁいいわ。私と同じローザミスティカを持つ貴方は、負けず嫌いで少しのことではへこたれない人間ね。例え右腕がなくなっても左腕で釦を留めることができるでしょう。それから現実的であると同時にロマンチストでもあるわ。好き嫌いをはっきり出して、嫌いな人には無頓着になることも。・・・しもべとその姉を区別するのはよくないということかしらね。まぁどちらもしもべのようなものだけど。 と・・・あら、もうすぐ『くんくん』の時間だわ。それじゃ私はこれで失礼するわね。 雛苺!早くいらっしゃいな。 |
![]() |
● | xxxさんの本当のお母さんは、現在、房総半島をさまよい歩きながら、あなたの名前を叫んでいます。 這應該是看血型生日訂的吧(? |
歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/) |