鐵之狂傲

標題: 大家希望魔界哪些角色不要死!!(雖然有些死了) [列印本頁]

作者: 赦佛    時間: 07-7-3 20:45
標題: 大家希望魔界哪些角色不要死!!(雖然有些死了)
:困惑 這些人有點難以選擇耶~~

※請補充投票主題人物介紹內容,以及開投票主題的用意。
否則視為灌水文,請在三天內之前編輯好。

[ 本文最後由 赤道來的魚 於 07-7-3 11:34 PM 編輯 ]
作者: 紫焰-凱    時間: 07-7-3 21:29
還真想再選第3個0 0(黥武
可惜只有2個選項0 0"
作者: bluecas1    時間: 07-7-3 22:19
魔界阿......

希望魔魁還活著~
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-7-3 22:58
因為什麼鬼天命而被編劇玩死的襲滅天來一票...還想看他完全發揮...

ps.再編輯一下吧...要不然等著被刪文
作者: 松閣麟居    時間: 07-7-4 00:32
我投吞佛、補劍缺...
其實我最想投的是 " 隱世琴魔 " ....他算是我在魔界最喜歡的角色吧!
作者: 鏧影    時間: 07-7-4 01:06
...
錯字好多...我選

元禍天荒還有赦生童子.

原因...天荒道出現那首音樂真的不錯~元禍天荒的武器更酷~

赦生真的是酷哥一名~他的寵物也很好看.
作者: 傲霜冷飄狂    時間: 07-7-4 02:02
別閒狂華<----他哪位...
為何朱厭劍靈也上榜了...
我投了天來 與狂華...天來不死 等於蓮華不滅
狂華如果沒死 應該可以由他掛掉恨不逢
作者: 闍城公爵    時間: 07-7-4 14:23
小弟投赦生還有吞佛
赦生的音樂也蠻好聽的,只是他的發揮都只有小小的幾個段落而已
吞佛嘛.....是希望他別死,以後好用來顛覆魔界(竊笑.....)

不過竟然沒人選月漩渦!說不定編劇到時候讓他和簫中劍相認
作者: 月‧獍    時間: 07-7-4 16:51
連戒神老者都可以成為選項

那為啥沒有風流子和玉蟾宮= =?
作者: 腦殘遊記    時間: 07-7-4 16:56
還有魔刺兒、闇屍缸、靛雷龍殘、虎奔風也一起加入選項也不錯= =

(他們是誰阿......)
作者: 月‧獍    時間: 07-7-4 22:36
原文由腦殘遊記 於 07-7-4 04:56 PM 發表
還有魔刺兒、闇屍缸、靛雷龍殘、虎奔風也一起加入選項也不錯= =

(他們是誰阿......)

路過的異度魔界打手

或著說他們是異度魔界的高級臨演也可以(炸

[ 本文最後由 月‧獍 於 07-7-4 10:49 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)