鐵之狂傲

標題: 東方萃夢想-1.11版本 [列印本頁]

作者: 仙刃    時間: 07-6-18 23:48
標題: 東方萃夢想-1.11版本

遊戲畫面:

...我先來講一下為何發此帖的原因
在下的朋友鑒於萃夢想的載點實在難找於是決定自己動手上傳...
讓苦找不到載點又想體驗萃夢想魅力的玩家一個方便XD
PS:苦勞在於我朋友,我只是代發帖ˊˋ,請感謝夢幻之迷不要感謝我,以上。
BDG載點,總共有6個。
心眼等級超低(別懷疑)

阿阿....夢幻之後要我補上,裡面附有角色顏色的模組...(我沒用過不曉得=W=|||,
怎樣用只好靠各位自己去研究了OTL~真抱歉阿~~~)

.

[ 本文最後由 仙刃 於 07-6-19 01:14 PM 編輯 ]
作者: briansept    時間: 07-6-20 12:25
總而言之....2位都要感謝@@"
話說....最難的等級要打的話還挺簡單的@@"
只要知道攻擊模式的話......
(但是 ゆかり さん  的倒數第2招.....一定要在放出來以前給她即垮才行阿...=.=")
お疲れ様~~~!!
作者: 天海雪兔    時間: 07-6-20 14:06
硬碟不夠裝w"

但傳這種大檔案還是辛苦了。
作者: 仙刃    時間: 07-6-20 21:42
原文由 天海雪兔 於 07-6-20 02:06 PM 發表
硬碟不夠裝w"

但傳這種大檔案還是辛苦了。

呃阿,這樣說在下還真是慚愧OTL,我什麼事情都沒做只有幫夢幻發帖而已,功勞不在我~所以不用感謝我了@@
作者: 仙刃    時間: 07-6-25 17:27
>Achiba
似乎是要改檔名的樣子...@@
作者: 夢幻之迷    時間: 07-7-2 22:17
順便說明一下.....
裡面有附人物顏色修改的模組
想要不想重下的私信吧~
作者: 霧雨白霜    時間: 07-7-12 23:34
在哪下載呢?請問一下..我是新手
作者: ysmt07427    時間: 07-7-13 00:25
原文由霧雨白霜 於 07-7-12 11:34 PM 發表
在哪下載呢?請問一下..我是新手

嗯...是新來的,難怪不知道這會事了

萃夢想是需要心眼,也就是幻視來解決

幻視就是藏在文字中的連結,需要用心去找尋

當然你也可以用鍵盤上的Tab來幫助尋找連結 (笑)

作者: klean    時間: 07-7-13 14:44
有沒有人跟我一樣第4個檔案不能下載的?
點下載就冒出無法顯示網頁orz
作者: 蕭劍無人    時間: 07-7-13 16:54
原文由klean 於 07-7-13 06:44 AM 發表
有沒有人跟我一樣第4個檔案不能下載的?
點下載就冒出無法顯示網頁orz

有!!我也是~
其他都可以....囧
作者: 霧雨白霜    時間: 07-7-13 22:41
謝謝前輩啦^^
作者: 霧雨白霜    時間: 07-7-14 08:32
請問一下上傳那位大大...

你在啟動遊戲的時後會有問題嗎?

我在啟動的時候會出現  DGraphic-Error
                            DInput-Error
                            最後就是應用程式錯誤><
                            結果不能開!

拜託你囉
作者: 霧雨白霜    時間: 07-7-14 08:33
標題: 回覆 #5 仙刃 的文章
請問是改什麼檔名呢?
作者: klean    時間: 07-7-14 11:22
OK 下是能下載了
能解壓縮 也能開啟
但是我怎麼按它就是不給我開啟故事模式
這是怎麼回事 囧
調整跟排名那啥的都能看說= ="
作者: 仙刃    時間: 07-7-14 21:16
原文由 霧雨白霜 於 07-7-14 08:32 AM 發表
請問一下上傳那位大大...

你在啟動遊戲的時後會有問題嗎?

我在啟動的時候會出現  DGraphic-Error
                            DInput-Error
                            最後就是應用程式錯誤><
                            結果不能開!

可能是顯示卡不合?(我和他是沒有這個問題...)

原文由 klean 於 07-7-14 11:22 AM 發表
OK 下是能下載了
能解壓縮 也能開啟
但是我怎麼按它就是不給我開啟故事模式
這是怎麼回事 囧
調整跟排名那啥的都能看說= ="

看看解壓後的檔案完不完全@@...懷疑是壓縮的檔案某個環節壞掉了(如果不是我就真的不曉得...默哀~OTL)
作者: 仙刃    時間: 07-7-24 16:37
天阿...竟然有載點掛掉了~~~(尖叫。
擇日再重新補檔...抱歉了各位。(跪下。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)