鐵之狂傲

標題: 日版的玩家們你們會放棄日版回台版嗎? [列印本頁]

作者: NestisAsi    時間: 07-6-12 22:48
標題: 日版的玩家們你們會放棄日版回台版嗎?
各位出國打拼的同好們

台版Seal免費後..

你們會放棄在日版的帳號..像鮭魚逆流一樣回到台灣出生地嗎?

我承認台灣玩家素質不像日本那麼好

耍白..外掛一堆..但是我還是相信這個世界還是有好人的

你們會回來嗎?

讓我們一起改變台灣希望的風氣吧

嗚..離開希望3年了..我就當第一隻鮭魚吧>"<
作者: 井上    時間: 07-6-12 23:16
畢竟語言不通還是一大苦處

台版可以隨心所欲的打國字

也不用費盡心思的去翻譯
作者: iven962001    時間: 07-6-13 01:40
我會的!
雖然在日服有很好的遊戲品質
但是就是無法很安心的玩下去(怕被鎖帳號)
也無法在公頻上說話。
所以,我會回國打拼!
作者: 光凘    時間: 07-6-13 02:20
要不是日版被鎖了就會一直待在日版吧...品質差太多了:困惑
目前是有打算回台版看看,但總覺得對代理公司期望不大
作者: twboy0000    時間: 07-6-13 05:55
鮭魚+1....

不過是退出之後又回來的鮭魚(炸)

一堆東西都還不了解= ="

小丑剛推就退了
作者: kain6156    時間: 07-6-13 09:56
二邊都會待吧
先回台版試試看囉
若問題一堆的話會回去日版玩
作者: x94fujo6    時間: 07-6-13 18:09
很可能會繼續待在日版

1.遊戲品質
這就不多說了...

2.人數的問題
3.好練
日版除了1服以外人都滿少的

台版人已經夠多了...
現在又全部合併成2個
地圖的怪會不夠打吧= =

恐怕會變成好幾個人搶一隻怪...

4.好賺
大家應該都知道希望的掉寶率是靠地圖打怪人數多寡來決定的
一般的觀念是:人多的地圖掉寶率比較高,人少自然很難掉

不過我玩日版的時候發現...
某些地圖根本就沒人在打

例如:回聲山脈

可以用超大範圍跑點的打法
範圍如下(以回聲山脈做範例)

這麼大怎麼跑?
老實說這一招只限於清怪快的職業(例如:法師..)

其實很簡單
一直跑到用紅色圈起來的地方
然看開始一路往下清
中途看到背後的怪重生不要理他
繼續往下清
到底之後在清回來

這樣打的話掉寶率似乎高滿多的= =

昨天打了3個小時
黃金頭盔6個.黃金大劍2支.水晶2顆.黃金匕首(+3)1支
還有一大堆蛋殼+幸運卡

蛋殼共443個(1組+143個)

拿去釣魚換來2顆紅寶日版便宜賣有340W

釣紅寶目前試過還不錯的餌:鐵板.銀.蛋殼.仙人掌花
(有些比較貴的物品反而釣不到,除非夠貴,拿來釣粉鑽也不錯)

5.會一些日文的人玩起來感覺還不錯

日本大部分的玩家人都滿好的
玩到現在幾乎沒發生過什麼搶怪、耍白的問題

搶怪在日版其實很少見(3服的地圖怪都爆走阿XD)
真的遇到對方也會很有禮貌問要不要組隊打
或者是自己去找另一個地方打

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-13 06:27 PM 編輯 ]
作者: 鵟鷲    時間: 07-6-13 21:02
我會回來玩台版吧~~
畢竟...
家鄉嘛...
而且語言比較通...
然後呢~
雖然人多有點不想回來台版...
但是3年多沒玩了...
回來敘敘舊吧~看那棵櫻花樹開得真美~阿...
想起就感傷!!
作者: マナ    時間: 07-6-14 07:08
會先回去玩玩看吧!!

如果讓我失望

還是會待在日版吧

日版是個淨地呀XD
作者: NestisAsi    時間: 07-6-14 13:03
日版真的是個境地

我今晨上了4伺服器..要碰到個人都很困難

滿山滿谷的怪啊~"~

不過沒法跟人做溝通互動真的悶

話說那邊真的很適合單機狂..怪重生的有夠快

等待台版ing
作者: chan_maverick    時間: 07-6-14 14:30
我還是會待作日版吧 ...

始終有個心結就是無法穿到 138 騎士那套裝 ( 差十等 ) =..=

等穿到才考慮回來吧 ..

反正自己是數次鎖帳風波的生環者 ..

不過台灣免費始終是有點陰影 ..

雖然日本是很變態會鎖人帳號 ..

但的確台灣我最怕的就是盜帳 ..

給人盜光了 ..

在我心中跟鎖帳的感覺一樣 ..

都是玩不下去由頭來過 ..

所以我還是會待在日版吧 ..

最基本給人鎖了是因為我是非法入境者 ..

但是給人盜光 .. 是我把東西送光給人 ..

感覺差很遠 ..
作者: xindushibao    時間: 07-6-15 13:47
我们这里的希望人气好象不如你们那边啊。我们这都没人玩这个游戏了
作者: winf    時間: 07-6-17 15:22
seal online 算是台灣第 1 款 3D and cartoon 化的 online game
台灣剛上市的時候很紅,我也有參與公測--->應該是這麼說吧
對很多玩家來說是印象深刻的
這就好比初戀或是初體驗,總是比較印象深刻一些

台灣這邊 online game 的市場還是以「學生」為主,很少台灣成年人會一直沉迷 online game,加上學生金錢有限時間有限(除了中綴生、小卒仔),相對上虛擬寶物的販售市場,比不上大陸

大陸那邊就不全是學生,甚至有職業打手,以打寶或幫人代練角色再販售,藉以掙錢謀生,這原因很多啦,一來大陸無所事事的人多,沒事做的除了在內地當爛仔,不如上網吧,認真點掙得的錢不見得會輸進車間辛苦加班加點工作,

不過大陸的 online game 太多了,再來是兩岸玩家喜好風格也有差異,比如大陸最火紅的傳奇,在台灣連個屁也不是,所以,很難比較
作者: clover04    時間: 07-6-18 18:43
不會~~ : P
台版會回去看看~~ 可是主要還是玩日版 ♪(`・ω・´) 
因為玩家素質差很多~~ (玩家的年齡層有差吧??)
即使是一樣的遊戲~~ 不同的國家還是會產生不同的特色啊~~ (笑)

作者: winf    時間: 07-6-18 19:08
我仔細看看
發現以前很多懷疑是華人的 ID 都消失了
不是被鎖,就是回台服去

日服人變少好多,物價才會慢慢下來,也愈來愈安全^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)