鐵之狂傲

標題: [遊戲王]如果選精靈 你比較想要誰當您的精靈! [列印本頁]

作者: 183CLUB    時間: 07-6-12 21:33
標題: [遊戲王]如果選精靈 你比較想要誰當您的精靈!
熱門卡Hop:黑炎龍.帝王.黑魔導.黑魔導女孩.等那種熱門卡
(附註:理由)
冷門卡:4星以下(盡量以無效果生物.儀式怪)
本人的範例如下↓
霍勒斯的黑炎龍LV4~6
(喜愛理由:重小就對"龍"有偏愛,霍勒斯的黑炎龍在遊戲卡界也算是屬一屬二的,
也算是龍族之中可以跟青眼白龍對打的一張卡,又能掌控對手魔法使用)
E‧HERO閃光人
(喜愛理由:除了帥 還是帥 不但融合素材陸續增加 又是無效果下怪高攻的 就是決定你是了!! 出來吧
閃光卡丘.....XD)
作者: DARTHVADER    時間: 07-6-13 00:49
女武神吧!!
超正而且漂亮,效果強
但是.......單價不低呀!!{記得一張300吧!!不過有我還是會買下去滴!!}
瘋狂收購中XD

[ 本文最後由 DARTHVADER 於 07-6-12 04:54 PM 編輯 ]

作者: 雷神托爾    時間: 07-6-13 22:50
ネフティスの鳳凰神
理由......不重要~(被毆
鳳凰算是各種RPG遊戲或是傳說中常出現的神獸之一
而且擁有「不死」的強力能力,不管怎樣(?)都會一直浴火重生,真是厲害XD

破壊竜ガンドラ
我覺得能夠毀滅一切的能力好棒~有著絕對的力量

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-6-13 11:17 PM 編輯 ]
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-6-13 23:04
ネフティスの鳳凰神         (借用一下)

理由:讓我嚐到勝利的感覺...擁有不死鳳凰之稱
         大嵐效果,讓我可以少花幾張大嵐和旋風來破台  就這樣

糖果豆人  俗稱豆子兵  三星  地屬性 攻擊力1700  守備0

理由:因為是地屬性,我的地屬性牌組會有點怕扣血牌和水牌
          通常這兩副牌組都有重力網跟B區,這張三星不怕
          所以還不錯.
作者: 幻魅影    時間: 07-6-14 00:27
海龍神 新.帝達羅斯..

他可是我第一次接觸遊戲王最喜歡的牌呀..

由於我是巨蟹座的..(水象)

所以很喜歡水牌=皿=第一次玩~買的套牌就是這個!(指

第二張應該就是 邪神 恐懼根源了..

強大的壓迫力=W=!給予直擊時~有無比的暢快感..(笑

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-6-14 12:28 AM 編輯 ]
作者: DARTHVADER    時間: 07-6-14 00:48
邪神-恐懼根源+1
長得帥,而且效果又屌
看到真的會嚇死人
作者: 武林    時間: 07-6-14 22:55
痾...歐西里斯  天空龍

姑且不論效果

這可是張最有氣勢的龍啊!

其次是真紅眼黯龍~

兩張的共通點就是夠"霸氣"

不過效果都有點.....
作者: coastm81942    時間: 07-6-17 04:42
標題: 回覆 #1 183CLUB 的文章
沈默的魔術師........

因為它不但長的漂亮而且還不受對手魔法影響

也很適合我的牌組.....

[ 本文最後由 coastm81942 於 07-8-16 02:50 PM 編輯 ]
作者: e013001    時間: 07-6-18 23:09
八汰烏    如果防護措施和進攻策略計劃得當
可以無限敲死敵方
作者: DARTHVADER    時間: 07-6-19 01:22
茹茵也是不錯滴啦!!!超美!!!!
{口水~~~~}

作者: 白月緋依    時間: 07-6-19 09:34
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

光神機-桜火

我的愛將,自用送禮兩相宜(被踹。。。

拿這個送禮跟靈魂怪一樣GJ啊XD

真的要說的話就是可以騎吧?

不過其實我更愛鋼多拉就是了(可以配光神機。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
作者: 衝動王    時間: 07-6-24 16:47
黑摩導女孩
理由:美人一個~~~
作者: 183CLUB    時間: 07-6-25 21:58
原文由衝動王 於 07-6-24 18:17 發表
黑摩導女孩
理由:美人一個~~~

又是一個阿宅=W.=
作者: fermi    時間: 07-6-29 00:18
沉默劍士   
扛著把大劍  實在夠屌
不過我比較喜歡漫畫裡的效果~~

[ 本文最後由 fermi 於 07-6-28 04:20 PM 編輯 ]
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-6-29 00:31
大家好像都喜歡比較有名的卡喔@@"
作者: 迷惑龍    時間: 07-6-29 23:18
《究極寶玉神 彩虹龍》

少數怪獸中等級到達10星的!!

犧牲寶玉獸來大幅提升攻擊力的效果也證明祂的確是個寶玉神

而且祂的翅膀是天使的翅膀!!

Ps.而且他有出雷射卡......不過超級貴囧rz

另外一張則是電池3號

雖然只有等級3,但是只要使用充電器加上地獄暴走召喚,會非常猛

攻擊力3000...

彩虹龍

彩虹龍

作者: 雷神托爾    時間: 07-7-5 20:12
有名的卡比較廣為人知啊

而且會比較熱門~

冷門的卡沒人去注意自然沒有人喜歡

不過我以為會有人說青眼白龍,真紅眼黑龍,白角龍,冥王龍,五帝龍這些比較有名的龍族

結果沒半個XD
作者: 8341596720    時間: 07-7-6 07:57
標題: 憑依著裝-風靈使
理由:因為我是阿宅阿
            如果選一套的話,會選憑依著裝風、火、地、水+黑、白皮克魯^^
作者: §炎-炙熱    時間: 07-7-6 19:12
冰帝

向王者屈膝的武者姿態~(描述卡片XXD)

不過出場有點冷就是了...(汗
作者: joyen04    時間: 07-7-7 23:20
冥府的使者 柯斯
作者: 183CLUB    時間: 07-7-10 22:25
那我改一下
~涼宮春日~ 特典卡=W=(迷樣的沒有
作者: 雷神托爾    時間: 07-7-11 00:27
如果你去比賽的時候,裁判說可以打的話就OK啊XDDDDDDD
作者: 183CLUB    時間: 07-7-11 11:02
原文由雷神托爾 於 07-7-11 01:57 發表
如果你去比賽的時候,裁判說可以打的話就OK啊XDDDDDDD

不=W=(放在旁邊加持的 加強精神力!?)
作者: 88965    時間: 07-7-11 18:06
原文由183CLUB 於 07-7-11 11:02 AM 發表

不=W=(放在旁邊加持的 加強精神力!?)

那放有希不就可以起手黑暗大法師(驚?!)==

[ 本文最後由 88965 於 07-7-11 11:13 PM 編輯 ]
作者: 183CLUB    時間: 07-7-12 12:59
原文由88965 於 07-7-11 19:36 發表

那放有希不就可以起手黑暗大法師(驚?!)==

或許吧…(偷笑
作者: CYBERDARK    時間: 07-8-9 12:32
VWXYZ每隻都要
鎧黑龍[電子黑暗骨.刃.翼]
電子龍[雙電子龍.CYBER END終焉電子龍]
理由:我從小就很喜歡可以組合.分離的機械體
所以這幾隻是我最喜歡的
[雖然我都沒有.而且很難招]:吐舌
作者: CYBERDARK    時間: 07-8-9 12:36
AND寶玉獸.神
除了機械族
這幾隻我也很喜歡
作者: 舞之幻月    時間: 07-8-9 17:36
混沌士兵-開闢的使者

喜愛理由:從小學玩遊戲王到現在,
          我一直在找我理想中的怪獸。
          終於讓我找到了~~
          就是這張,我夢想中的怪獸^^
          不只是帥,攻擊力又不輸青眼白龍,
          效果更是佳。
          想當初用過的都說好,只是好景不常,
          自從進入禁卡表之後就沒出來過,
          我的怨念啊><

混沌帝龍-終焉的使者

喜愛理由:這隻是究極的怪物啊,
     有這隻就可以逆轉形式,
     而且還是大逆轉,
     不愧是終焉的使者,
     他一出場基本上就已經到決鬥的後半段了,
     所以敵人看到他就皮皮搓。
     他跟樓上的一樣,進去禁卡表後,
     就沒出還過,而且還比較早進><

青眼白龍

喜愛理由:我覺得沒有怪獸能超越他而且很有龍族王者的氣勢。
     (可是可以跟他平坐,樓上的就可以)
     這畢竟是我接觸遊戲王的第一張卡~~
     我喜歡的卡中唯一沒進禁卡表的牌。

以上為熱門卡~~
以下為冷門卡~~

布拉德‧沃爾斯

喜愛理由:當初在找4星級怪獸時,我真的覺得他很棒,
             很有殺戮的味道><
     他是普通怪獸中攻擊1900的(那時1900的怪獸很少)

惡魔士兵 

喜愛理由:因為當初在打光暗牌時,找暗屬性怪獸時找到的~~
     理由跟上面的蠻類似的︿︿

我現在的排組中一定會放以上兩張中的一張,因為這是我排組中唯一張無效果怪獸

這是我的堅持~~

作者: sa10074    時間: 07-8-21 07:51
1.黑魔導女孩
因為她很可愛

2.混沌的黑魔術師
效果實用  攻擊力又高

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)