鐵之狂傲

標題: [例大祭_肆][同人ゲーム][LION_HEART]東方烈華伝 ver3.0[最終版] [列印本頁]

作者: v020245    時間: 07-5-23 17:58
標題: [例大祭_肆][同人ゲーム][LION_HEART]東方烈華伝 ver3.0[最終版]
新增四個新人物和一個新場地

鈴仙優曇華院・イナバ

十六夜咲夜【赤眼】

アリスマーガトロイド

ルーミア【覚醒】

這原本是在
裡面的 我把他單獨提取出來
[例大祭_肆][同人ゲーム][LION_HEART]_獅子心流ジンリキディスクvol.2[bin+cue].rar
裡面還有
LION HEART 未収録楽曲集 有七首音樂
因為對我來說還蠻大的 所以有人要我再把它整個上傳

兩個載點
選一個下載

需要有2.0版
解壓縮後覆蓋即可

[ 本文最後由 v020245 於 07-5-23 06:26 PM 編輯 ]
作者: diablo2cow    時間: 07-5-23 18:16
姆~

這個是直接丟到2.0版的檔案裡嗎?
----------------------------------
喔喔

解完看懂了..

感謝XD

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-23 06:17 PM 編輯 ]
作者: e12481632    時間: 07-5-23 18:24
新人物呀
試看看
鈴仙該不會拿座藥攻擊吧(逃~)
作者: rabbit74222    時間: 07-5-23 18:55
覺醒露米亞的氣勢真不是蓋的
每招攻擊都帥到炸掉啦...威力也不差...
能力比露米亞強了不少...不過破壞力和露米亞開闇黑符的時候比起來還是弱了點~
但是以整體來說...真的是非常強的一隻角色

至於紅眼咲夜
能力除了咲夜強化版還是咲夜強化版
無論是能力還是符卡都沒有預期中的強
不過也是難得的狀態符非常強的角色之一
在狀態開啟的時間內要輕鬆玩死其他三隻不是問題

愛莉絲...巧技派角色一枚
普通人偶能力弱的可以
但是上海人形的光束彌補了一切啊~
還可以利用上海人形和其他人偶做成光束連線
破壞力和攻擊範圍都不輸其他強勢角色
更何況可以邊迴避邊放出人偶
符卡也可以同時爆破所有人偶...以彌補單一人偶爆破的小範圍...
狀態卡倒是頗歡樂的...

鈴仙與其說是永遠亭代表
不如說永遠亭除了輝夜都下場了= ="
彈道範圍變化很大...破壞力也不低...
符卡-師匠亂舞(誤)擺明就來鬧場的= =...不過很難躲掉就是了...
除了那搞笑迴避就沒有啥雞肋能力了
每張符卡的效果也都不差
但是也沒有特別強勢的符卡
算是實用派的角色

[ 本文最後由 rabbit74222 於 07-5-23 07:34 PM 編輯 ]
作者: 泫雨    時間: 07-5-24 01:40
很高興的下載 ver3.0後
結果破關後會跳出遊戲這點還是沒有克服 (淚)
不知道有沒有大大可以分享紀錄檔等等的
不然隱藏人物跟extra都打不開 (汗)

作者: #星之夢#    時間: 07-5-24 03:41
原文由泫雨 於 07-5-24 01:40 AM 發表
很高興的下載 ver3.0後
結果破關後會跳出遊戲這點還是沒有克服 (淚)
不知道有沒有大大可以分享紀錄檔等等的
不然隱藏人物跟extra都打不開 (汗)

你是說這個嗎?

Data.rar

789 Bytes, 下載次數: 182, 下載積分: 鐵幣 -5 元

全人物

作者: 卡歐斯    時間: 07-5-24 04:36
3.0簡短後感...

覺醒露米亞:
除了帥還是帥,攻擊力更是爽~「黑宴」大好,「王之財寶」更好(唅)

紅眼咲夜:
攻擊範圍比其餘3人好(感覺上)

愛麗斯:
人偶戰隊!出動!!感覺上攻擊時要部署=w=倒後人偶戰隊會消失=w=

鈴仙:
要重演mega mari的事嗎??(除了輝夜外全員出動)
彈道變化可說是其特色吧= =|||
作者: e12481632    時間: 07-5-24 09:20
還蠻喜歡用愛麗絲的,只是在放完人偶前要逃來逃去就是了...orz
作者: 雷帕德    時間: 07-5-24 18:33
有人跟我一樣嗎...紅眼咲夜的第7還是第8套衣服看不到人

愛莉絲沒有頭像
作者: 纏番組    時間: 07-5-24 18:58
原文由雷帕德 於 07-5-24 06:33 PM 發表

愛莉絲沒有頭像

似乎本來就這樣了 囧

看不到很難打阿(汗
作者: rabbit74222    時間: 07-5-25 14:22
原文由雷帕德 於 07-5-24 06:33 PM 發表

愛莉絲沒有頭像
原文由纏番組 於 07-5-24 06:58 PM 發表

似乎本來就這樣了 囧

看不到很難打阿(汗

http://shakna.jp/thr/#down
下載完成版アップデータ Ver1.20 => Ver3.01
下載37.1MB那個
然後用app以日文開啟解壓縮程式(例:WinRAR...)後解壓下載下來的檔案
再把資料夾裡面的東西全部覆蓋原本的烈華傳就好了
記得解壓縮跟放檔案的路徑都不要有中文
作者: 纏番組    時間: 07-5-25 16:49
原文由rabbit74222 於 07-5-25 02:22 PM 發表

http://shakna.jp/thr/#down
下載完成版アップデータ Ver1.20 => Ver3.01
下載37.1MB那個
然後用app以日文開啟解壓縮程式(例:WinRAR...)後解壓下載下來的檔案
再把資料夾裡面的東西全部覆蓋原本的烈華傳就好 ...

請問可以把載點丟出來嗎 囧?
我進不去 ORZ
作者: rabbit74222    時間: 07-5-25 17:49
原文由纏番組 於 07-5-25 04:49 PM 發表

請問可以把載點丟出來嗎 囧?
我進不去 ORZ

http://shakna.jp/thr/thr_301.zip
作者: 夜之審判    時間: 07-6-7 23:54
好像被擋IP= ="
作者: 七夜詠月    時間: 07-6-18 03:23
弄半天弄不出新角色...抓來看看
作者: 格藍森    時間: 07-6-19 12:58
感謝@@   :酷
作者: 天海雪兔    時間: 07-6-19 15:20
其實鈴仙是實用性很高的角色,要知道怎麼操作才會強。

她的"幻視系統"其實很實用,兩種模式的命中率與範圍性都很不錯,

但需要去適應她的彈道。

完全命中不僅殺傷力高,還能直接把對手給擊退到超過半個螢幕的距離。

而"波動系統",則屬於比較強力的攻擊系統。

"波動系統1"的攻擊不適合做主動、侵略性的攻擊,只能用來干擾。

但因為攻擊速度快,加上打的前方範圍很廣,

所以可以立刻鎖住目標的1/2移動範圍。

較推薦使用列華後的"波動系統2",

也就是一般人說的集氣性系統(recharge  system)。

集氣的期間還可以移動方向鍵,去更改自己的發射方向,

不會成為砧板的待宰兔。

只要聚集到身體發光的程度,子彈威力會大幅提升,

就真的跟炸彈沒兩樣了。

不僅攻擊範圍很廣,爆風持續時間也長,而且有很高的威力與擊暈力。

(所以這招打高氣絕值的路米雅會特別痛)

如果想打近距離戰,波動攻擊1可以簡單地把對手吃死死的。

因為鈴仙的基本速度快,重點是出手速度更快。

但要仍注意對手的無敵時間再抓接近的時機,

不過也可以用てゐ的推倒方式來避開敵人的無敵間奏。

spell card系統:

1.仰天"ヤゴコロピンチグラシャ"

借八意永琳的力量發動的必殺技。

擁有發動時間快、高攻擊力、半個螢幕的廣範圍等優點。

但是不適合對玩家使用,因為攻擊發動時間太慢,

攻擊結束後破綻時間過長的缺點。

2.彈幕感染 "狂氣の月の瞳"

利用幻視系統的攻擊。

其實我覺得這招是烈華傳裡,屬一屬二恐怖的招式。

因為出手太快、攻擊力在水平以上,加上迴避很困難。

雖然發動後的彈道是固定的,但是角色的位置卻是變動的,尤其被關在死角更難躲。

躲得太遠殺傷力還會更高。(子彈威力會增幅為三倍)

幾乎全畫面的敵人都能命中。

3.狂氣增幅"ウドンゲイン"

比較不推薦的spell card,強化的持續時間太短。

強化方式有點類似是香草的"賢者の石",以命中率與攻擊範圍提升為主。

波動系統2的攻擊範圍會變得很廣,大約1/4的畫面。

另外一個好處是sepll card結束後沒有任何破綻。

沒有什麼不好用的角色,只有適不適應的問題,

希望各位在多試試看吧。
作者: thousandslash    時間: 07-6-19 20:39
我這邊也沒辦法連到LION HEART的網頁
不曉得有沒有版友能幫忙將載到的更新檔弄個分流出來…
作者: mirror911313    時間: 07-6-19 21:44
Ver3.0=>Ver3.02 用這個
thr_302s.zip

檔案大小逾30、40MB的是 Ver1.20 => Ver3.02 用的
這個應該不需弄分流吧..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)