鐵之狂傲

標題: ↖《新》2007全國大賽‧端午節開戰↘ [列印本頁]

作者: 183CLUB    時間: 07-5-11 17:23
標題: ↖《新》2007全國大賽‧端午節開戰↘
活動日期:2007/6/10 (日) 9:00~
分類: 比賽資料

遊戲王2007全國大賽
日期:2007/6/10(日)9:00~
地點台北國軍英雄館地下一樓

參加資格:喜愛遊戲王者。
國小組:凡於西元2007年8月31日前之國小在校生,即可報名國小組。卡表上方請付上有照片健保卡影本以示證明,若無附上將無條件派入一般組別中。不得異議。
活動流程:09:00起:接受選手報名。【採現場報名制,主辦單位保有最終入場人數控制權】
現場手續:出示自身套牌(最少40張,無上限限制。備牌15張,融合牌組需明記於卡表上)
完成登記手續選手,請陸續依工作人員指示,抽座位號碼碼,依序進場。
◎座位座滿後立即開始第一回合第一場比賽!!
◎報名截止時間,以現場公告為準。
◎回合結束時,如對對手牌組產生質疑者,請舉手讓裁判到席驗牌。如有與卡表不符之處,當場以失格論。【一但擅自離席後,將不可再追溯檢查套卡一事。】
◎勝出選手請隨時注意會場公告第二回合開賽時間。
挣獎項:
一般組:第一名—全程招待赴美國聖地牙哥參加世界賽+獎牌一面+遊戲王基本組一套(3款)+補充包12盒。
第二名—獎牌一面+遊戲王基本組一盒+補充包6盒+第一候補順位權。
第三名—獎牌一面+遊戲王基本組一盒+補充包3盒+第二候補順位權。
第四名—補充包3盒。
國小組:第一名—獎牌一面+遊戲王基本組一套(3款)+補充包12盒。
第二名—獎牌一面+遊戲王基本組一盒+補充包6盒。
第三名—獎牌一面+遊戲王基本組一盒+補充包3盒。
第四名—補充包3盒。
注意事項:
1.卡表以及號碼牌遺失恕不補發。勝者不可重複報名。如經發現將取消其進昇資格。
2.卡套為求公平起見,除透明卡套以外,參賽者須裝第二層不透明卡套。牌組、備牌、融合牌組所有卡套花色必須一致。卡套上不可以有任何疑似記號或顏色深淺不一之情事,若經證實,在時間限制內必須換卡套。
3.代表必須為中華民國國民。若資格不符,將由下一位選手直接遞補。護照費用請自行負擔,以及其手續皆請自行辦理。
4.如優先順位者在主辦單位要求時間限制外未回覆或因不可抗拒之因素而無法成行時,將自動取消其資格。並由下一位順位替補。
5.因安全考量,此行需同進同出。若有自由行程或延期返國之要求者,請另行簽署切結書。
6.成行者無論滿18歲與否,需監護人簽署同意書。方可成行。
7.簽證所需資料,皆需於規定時間內送件辦理。如因個人因素,逾期或無法繳交辦理,將自動取消其資格。

※註一卡表遺失恕不補發
※一場比賽限時為40分鐘,如超過時間將以當時生命點數為基準判定。比賽採三戰兩勝制。
挣主辦單位:巨崗洋行股份有限公司挣協辦單位:科樂美亞洲(行銷)公司
遊戲王2007全國大賽預約報名

☆認證店可事前預約報名,每店家可推派人員無上限。
☆5月29日(二)下班前截止預約報名。逾時請勿再連絡相關人員。請將此報名單,回傳02-2585-4124或Mail至
yugioh@megaridge.com.tw聯絡窗口:小絜
☆逾期將不與以受理。
☆名單以及報到時間預計5月31日公佈在網路上。請自行查閱。
☆當日動員數最多的隊伍,經由確認無誤後,將會獲得小贈品。以玆鼓勵。現場臨時加人,不在統計範圍內。
☆一切相關事項,以當日公告為準。

[ 本文最後由 183CLUB 於 07-5-20 11:53 AM 編輯 ]
作者: e013001    時間: 07-5-11 22:32
哦  上面只說國小組
有其他的組別嗎
還有 字挺小的
看得滿吃力的
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-5-11 23:43
183CLUB最特殊
人家都在比大
你在跟別人比小= ="

唉唉~"~
還要去台北呀...
沒錢去啦~
我的靈魂跟隨在那~
作者: 雷神托爾    時間: 07-5-12 00:16
最近聽說一個消息...

"備牌15張一定要放滿"

如果是真的我覺得是無所謂,只是很不合理

我就是不想擺到15張...
作者: coastm81942    時間: 07-5-12 02:32
標題: 回覆 #1 183CLUB 的文章
請問這個是巨崗辦的嗎???
作者: 183CLUB    時間: 07-5-12 11:06
原文由coastm81942 於 07-5-12 04:02 發表
請問這個是巨崗辦的嗎???

老師在講 你有在聽嗎? 沒有嗎! (毆飛..

挣主辦單位:巨崗洋行股份有限公司挣協辦單位:科樂美亞洲(行銷)公司

作者: 雷-軒    時間: 07-5-12 11:30
字太小了 眼睛脫窗= ="
作者: 183CLUB    時間: 07-5-12 11:37
原文由雷-軒 於 07-5-12 13:00 發表
字太小了 眼睛脫窗= ="

請勿喜頻...
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-5-12 12:06
原文由雷神托爾 於 07-5-12 12:16 AM 發表
最近聽說一個消息...

"備牌15張一定要放滿"

如果是真的我覺得是無所謂,只是很不合理

我就是不想擺到15張...

唉唉...
備牌不要放禁卡
隨便擺一擺就好了
你又不見得用得到@@"
你說是不是呀!?

備牌擺到15張這是從以前到現在的規定
所以你現在聽到不算晚

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-5-12 12:08 PM 編輯 ]
作者: coastm81942    時間: 07-5-13 00:57
請問比賽的方式是甚麼
大亂鬥??
作者: 183CLUB    時間: 07-5-13 21:16
原文由coastm81942 於 07-5-13 02:27 發表
請問比賽的方式是甚麼
大亂鬥??

淘汰賽== 還有麻煩請詳看過後在留言 (請打好草稿..
作者: coastm81942    時間: 07-5-14 00:14
請問一下
5月29日(二)下班前截止預約報名。逾時請勿再連絡相關人員。請將此報名單,回傳02-2585-4124或Mail至yugioh@megaridge.com.tw聯絡窗口:小絜
這個報名單長怎樣
有一定的規格嗎??
作者: 183CLUB    時間: 07-5-16 18:13
原文由coastm81942 於 07-5-14 01:44 發表
請問一下
5月29日(二)下班前截止預約報名。逾時請勿再連絡相關人員。請將此報名單,回傳02-2585-4124或Mail至yugioh@megaridge.com.tw聯絡窗口:小絜
這個報名單長怎樣
有一定的規格嗎?? ...

去附近的卡店詢問吧… 應該會有你要的答案
作者: coastm81942    時間: 07-5-17 19:50
標題: 回覆 #13 183CLUB 的文章
謝謝.....
我已經報名好了
真期待...
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-5-17 23:19
加油~
沒有冠軍不能回家-v-
作者: 雷-軒    時間: 07-6-3 07:39
沒有冠軍不用回家!?(驚!

那我以後就不能回家了...(再角落畫圈圈
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-6-3 07:52
哈~
旁邊罰站去吧~
作者: 雷-軒    時間: 07-6-3 07:52
冏(寶玉獸加油阿~~~
作者: 183CLUB    時間: 07-6-3 13:10
原文由雷-軒 於 07-6-3 09:22 發表
冏(寶玉獸加油阿~~~

老實講 寶玉獸去打只能算是會會面而已 不太能打入決賽= =
雖然很強 弱點卻不小唷....XD
作者: 雷-軒    時間: 07-6-3 13:54
不然換齒輪奇美拉吧XD
作者: coastm81942    時間: 07-6-4 22:10
全國大賽的名單已經公佈了喔........
我個人是在第4回合.......
作者: §炎-炙熱    時間: 07-6-7 18:43
囧...

為了參加全國大賽~

剛剛才努力的來去換卡套= =

不然深淺不一被驅場就很糗哩~
作者: 183CLUB    時間: 07-6-8 20:20
原文由§炎-炙熱 於 07-6-7 20:13 發表
囧...

為了參加全國大賽~

剛剛才努力的來去換卡套= =

不然深淺不一被驅場就很糗哩~

遊戲王大會規則

由於在12月16日台中認證店大賽中
有參賽者因為不服裁判判決,而對裁判有不禮貌或咆哮之行為
今後在巨崗所辦的大賽中,若有類似之情形
一律驅逐出場!! (請務必注意)
轉至:巨崗官方網

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)