鐵之狂傲

標題: 曹洪玩幾次後的心得 [列印本頁]

作者: 三國嫩新手    時間: 07-5-9 22:14
標題: 曹洪玩幾次後的心得
發本文的目的是覺得好像很少有人討論它,
我並不是很會玩,若有錯誤或我的疑問請各位高手補上

...........分開............
這邊就不放技能了

技能點法  132起手,其他其實很隨意,視對方而變
大致上有大決點大決,多點些+和邪惡之力

曹洪的優勢有兩個
1.鬼火   2.超強普攻

曹洪想在前期佔到優勢,鬼火的亂小很重要

可是要有魔獸底子,基本的控兵要會一些些

可以用鬼火打小兵(注意會造成推線,鬼火太強)
自己的英雄則伺機耗血,也可以反之

沒血的鬼火可以放在偷襲道路上當監視,等他們血慢慢的回了

就看是要叫出來繼續打或者吃掉補血,

我個人認為曹洪要多CP,曹洪有些大器晚成,沒有把力斧稱血
沒有把殺人利器,很難發揮(當然對友的幫忙也是可以)

由於曹洪不算稱職的力英,最好先買力斧,接著看是武刀狂斧衝攻擊
或是冰玉退魔留住對方

這邊有一點很重要,曹洪打人很痛,但打不重就沒用了,我常跟開無雙的趙雲PK,

目前0勝......

這邊換我提點問題,
1.高手們是如何縮小和對方的距離呢(常常追上去時都被耗掉血了)
2.曹洪缺乏決定性的技能,高手如何補強呢
3.曹洪神速符之必要?(有的人說必合,有的說那不是曹洪所需的)
4.武刀好還是狂斧好(以一把的話)
5.玄甲的作用能用技術(走位)補強嗎(我是沒技術啦...)
作者: qaz13579    時間: 07-5-10 07:59
趙雲有巨盔嘛~~有的話只能跑
沒的巨盔得話有退魔就能幹掉他~~

問題1~無疑買退魔
問題2~別想這麼多,衝~衝~衝
問題3~其實買不買沒差
問題4~當然是五刀
問題5~看不懂你的意思
作者: 蘿莉天皇    時間: 07-5-10 12:04
原文由三國嫩新手 於 07-5-9 10:14 PM 發表
發本文的目的是覺得好像很少有人討論它,
我並不是很會玩,若有錯誤或我的疑問請各位高手補上

...........分開............
這邊就不放技能了

技能點法  132起手,其他其實很隨意,視對方而變
大致上有大決點大決,多點些+ ...

1.利用陰影走位   打對方一下  往前或後退一點  避免護主   然後再打  再退入陰影  依此類推  

2.走位以及存裝

3.三國沒有人適合使用神速符   除非你沒有東西合了才去合他

4.都不好  沒有什麼意義  你初期容易被壓ˋ中期容易被秒  衝攻擊力跟找死沒有兩樣  請稱血稱防  當肉盾比較有意義

5.看情況   如果對方幾乎都是力英  你最好買玄武甲  如果有兩隻以上主力敏英  麻煩你買藤甲

防禦力無法用走位彌補

因為會戰時  肉噸的走位不會太大  就是衝衝衝    走位不可能彌補防禦力

除非你跟我說   你技術高到可以用走位閃過魏延的無腦槌    我就承認走位可以彌補防禦力............

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-5-10 12:09 PM 編輯 ]
作者: cashman543    時間: 07-5-10 15:17
原文由蘿莉天皇 於 07-5-10 12:04 PM 發表
除非你跟我說   你技術高到可以用走位閃過魏延的無腦槌    我就承認走位可以彌補防禦力............

恩...這句實在太靠背了..... = =" 哈哈哈
作者: 爆流    時間: 07-5-10 15:26

第一招 第二招 各點一點
然後全點第三招 有大決點大決 第三招不能點 就黃十字
一開始全塞清晰

CPCP

長大長大

走下路的話
不用很高等
就可以吃龍蝦大餐了

下路先去拉三隻盜賊去給箭塔射
就有三個鬼火了
然後打螃蟹
再來龍蝦

沒牽制技能打太痛也難殺
所以我都CP賺錢
有牽制的東西 再來殺也不遲

如果你要直接出七星武刀力斧 啥的
我也不反對
雖然走路速度很快 不過沒牽制技
對方要跑也簡單 有牽制技的英雄 應該不少

[ 本文最後由 爆流 於 07-5-10 03:27 PM 編輯 ]
作者: MaxMagician    時間: 07-5-15 17:29
我玩曹洪都是
1213131335445....這樣點耶
(4先點也不會加到多少攻擊力-.- 重點是沒魔一下叫5顆)
他是屬於後期型的

而且火有點滿耗魔差很多, 以及補血的量

我覺得這樣點CP也比較輕鬆, 不怕魔不夠可以慢慢龜
(當然前提是別有人老去CP抓你= =)

以前剛玩這隻常常雖然3先點滿 結果魔不夠 或是補血補太少被瞬殺= =+

所以偷肥才是王道XD

個人偏見, 要鞭的快來吧XDXD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)