鐵之狂傲

標題: 你認為東方的各個角色的聲優由誰來擔任會比較好? [列印本頁]

作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-4-10 20:37
標題: 你認為東方的各個角色的聲優由誰來擔任會比較好?
跟朋友聊天突然想到這個問題
不過自己礙於課業 實在是沒有辦法想這種事情(是真的才好)
所以就丟個主題讓大家討論 有時間我再來發表我的(不要言而無信啊)
基本上作者是希望了解大家的想法 至於自己說不說是另一回事(茶)

[ 本文最後由 0ㄚ偉0 於 07-4-10 12:38 PM 編輯 ]
作者: spikekit    時間: 07-4-10 20:46
首先, 幻想鄉裏有一大堆適合17歲聲優來配

可是ゆかりん還是由ゆかりん配比較好
作者: Fenrir    時間: 07-4-10 20:50
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=307665&highlight=%E6%9D%B1%E6%96%B9%2B%E8%81%B2%E5%84%AA

以前出現過這個騙肖情報XD

個人唯一的堅持是妖夢請務必由小林ゆう獻聲XD
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-4-10 21:34
還真沒看過樓上這一篇
不過一切採各方主觀意見(火暴)
作者: 剛果河馬    時間: 07-4-10 22:11
我脫離看動畫好一陣子了(死

所以上述很多聲優我也搞不清囧>

新生代聲優我也幾乎認不得

不過 永琳---井上喜久子 這個不錯(拖走
作者: 小雨衣    時間: 07-4-10 22:15
那篇騙肖文有些還蠻不錯的= =
從以下部分改為個人認為

博麗 靈夢---川澄綾子
霧雨 魔里沙---雪野五月
アリス.マーガトロイド---植田佳奈
十六夜 咲夜---清水香里
レミリア.スカーレッド---田中理惠
フランドール.スカーレッド---高野直子
紅美鈴---清水愛
パチュリー---野川さくら
西行寺 幽々子---川上とも子
魂魄 妖夢---小林ゆう
八雲 紫---伊藤美紀
八雲 藍---斎賀みつき
八雲 橙---田村ゆかり
鈴仙.U.イナバ---千葉紗子
でゐ---釘宮理恵
永琳---井上喜久子
霖之助.......個人偏向子安武人= =
萃香~~豬口有佳?
文文....斎藤千和XD

個人覺得大概就這些吧@@
作者: shionsahara    時間: 07-4-10 22:39
話說以前被那個主題片過˙3˙
不過蠻希望成真的=ˇ=
作者: 上白沢月澪    時間: 07-4-10 22:56
個人再補一點(希望上的

上白沢 慧音---平野 綾
藤原 妹紅---久川 綾

還有改
八雲 紫---田中 理恵(不知為何腹黑+大魔王級的角色會自然想到田中大姐來配...
鈴仙.U.イナバ---小清水 亜美
でゐ---野中 藍

這樣就是我理想中(?)的陣容吧
但是好像會先吃掉一堆製作費的樣子...
作者: cyberia    時間: 07-4-10 23:02
原文由Fenrir 於 07-4-10 20:50 發表
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... B%E8%81%B2%E5%84%AA

以前出現過這個騙肖情報XD

個人唯一的堅持是妖夢請務必由小林ゆう獻聲XD ...

嗯...妖夢 + 小林ゆう呀...很直覺就想到蔥頭的那兩位組合。
但是幽幽子給野中藍配的話...有點難以想像。 (雖然某方面來說野中藍的聲調很適合平常時的幽幽子...吧?)

個人還是提慧音和妹紅吧~ XD

慧音希望是かかずゆみ,個人滿喜歡かかずゆみ的聲音的...感覺聲線跟慧音也滿合的。
妹紅的話,則很難想呢...
覺得渡辺明乃應該是可以勝任,不過她的聲音在配生氣或大吼時又滿低的...
因為感覺妹紅應該是平常講話是帶點不良的口氣,然後生氣時就聲音會有改變這樣...

看過渡辺小姐的一些角色算是有這種特性...所以才想到她。
不過又覺得有其他的適任人選就是... orz
作者: 德莫尼克    時間: 07-4-11 00:00
>博麗 靈夢---川澄綾子

不知道為何看到這段我笑了...
我覺得川澄去配紫姨不錯的樣子(想到某神無去。)
作者: 甘瑪士德    時間: 07-4-11 03:22
這是我希望的版本XD

博麗 靈夢---葉月繪理乃(令人很舒服的女孩...)
霧雨 魔里沙---平野綾(團長大人...)
アリス.マーガトロイド---:野上尤加奈(天然呆艦長)
十六夜 咲夜---淺川悠 (青山素子/賴打大姐)
レミリア.スカーレッド---田村ゆかり
フランドール.スカーレッド---釘宮里惠
紅美鈴---後藤邑子(被欺負的米哭魯醬)
パチュリー---茅原實里(大萌神是也)
西行寺 幽々子---川上とも子
魂魄 妖夢---林原惠
八雲 紫---井上喜久子(永遠的17歲)
八雲 藍---野田順子(狐狸眼美津)
八雲 橙---飯塚雅弓(啊嗚 這下從狐狸變貓咪了)
鈴仙.U.イナバ---川澄綾子(Saber...)
でゐ---ひと美
永琳---三石琴乃(瑪琉艦長)
霖之助---杉田智和(阿虛 這下你真的虛了吧)
藤原  妹紅---桑島法子
上白澤  慧音---田中理惠(平時是拉克斯[瑪莉雅也行]變身[白澤時]就變黨主席吧)
蓬萊山 輝夜---桑谷夏子(腹黑石爹蘇...)
魂魄   妖忌---若本規夫/大塚明夫(這兩個好難選...)
玄爺---子安武人(能發幫鯊魚跟青蛙配音 烏龜也難不倒這個化不可能為可能的大叔吧XD)
射命丸 文---志村由美(金絲雀是也...疑?都是鳥耶^^ 米詩應該也可以勝任)
小野塚 小町---國府田マリ子(萌雪...算是硬湊的吧XD)
四季 映姬---堀江由衣(嗚咕...鯛魚燒換成炸蝦...)

還有好多但是...大概請這些聲優要花不少錢就是了XD
作者: MOMOJOJO    時間: 07-4-12 18:45
我不發表任何意見
不過阿...同一個聲優出現在不同部動畫有些人是用不一樣的聲音配的喔XDDD
以上帖子我看的很高興但有些聲優的聲音我無法想像阿XDDD
不過甘瑪士德大的說明方式我比較懂(歐死)
不過沒差啦(炸)

生天目大姐支持!!!!

以上(歐)
作者: 淨湖+    時間: 07-4-12 19:12
我只想知道……為什麼帕秋沒人希望是能登配音(遠目)
總覺得能登有種哮喘感(被轟殺)
作者: 究極Template    時間: 07-4-12 19:35
霖之助找杉田智和+1

幻想鄉需要被吐槽的人挺多的...

笨蛋九號有好人選嗎?=w=

[ 本文最後由 究極Template 於 07-4-12 07:37 PM 編輯 ]
作者: 甘瑪士德    時間: 07-4-13 04:26
重新整理之後的版本有分一下 (有追加)
跟之前不太一樣(其實一個系列若安排13話就可以做一個月番了XD)

主角群
博麗 靈夢---葉月繪理乃(令人很舒服的女孩...)
霧雨 魔里沙---平野綾(團長大人...)
玄爺---子安武人(能發幫鯊魚跟青蛙配音 烏龜也難不倒這個化不可能為可能的大叔吧XD)
森近霖之助---杉田智和(阿虛 這下你真的虛了吧)<---其實有很多女聲優的選擇是因他而選的
魅魔---小山茉美(唐懷瑟瞄準...)

紅魔鄉
露米亞---雪野(乃)五月(準備被轉學吧...蟬在叫 人壞掉)
大妖精---新人可試......
奇魯諾---川上とも子(嘎嗚~)
十六夜 咲夜---淺川悠 (青山素子/賴打大姐)
レミリア.スカーレッド---田村ゆかり
フランドール.スカーレッド---釘宮里惠(哈蜜瓜波羅麵包...)
紅美鈴---後藤邑子(被欺負的米哭魯醬)
パチュリー---茅原實里(長門有希大萌神是也)
小惡魔---折笠富美子(聲音很有受的感覺...啥?)

妖妖夢
蕾蒂---桑島法子(明人~)
アリス.マーガトロイド---:野上尤加奈(天然呆艦長)
神崎---皆口裕子(秋子阿姨...特製果醬不用了 草莓醬就好)
白莉莉---新人可試......
露娜薩  普莉兹姆利巴---川上とも子(阿光版)
梅露莉  普莉兹姆利巴---南央美(優菲版)
莉莉卡  普莉兹姆利巴---進藤尚美(卡卡里...)
萊拉  普莉兹姆利巴---田中理惠(拉克絲版)
西行寺 幽々子---南央美(虐殺吧 U 琉璃?優菲?....被拖走)
魂魄 妖夢---林原惠
八雲 紫---井上喜久子(永遠的17歲)
八雲 藍---野田順子(狐狸眼美津)
八雲 橙---飯塚雅弓(啊嗚 這下從狐狸變貓咪了)
魂魄   妖忌---大塚明夫(大佐 我有性慾...被轟殺)

萃夢想
伊吹  萃香---名塚佳織(喵~~~~)

永夜抄
莉格露---能登麻美子(爆種吧 信二)
米詩蒂雅 蘿蕾萊---志村由美
鈴仙.U.イナバ---雪野(乃)五月(阿籬...)
でゐ---桑谷夏子(腹黑石爹蘇...)
永琳---三石琴乃(瑪琉艦長)
藤原  妹紅---林原惠(火爆的莉娜...)
上白澤  慧音---根谷美智子(律子老師...)
蓬萊山 輝夜---田中理惠(黨主席萬歲!!)

花映塚
風見幽香---根谷美智子(毛大姐...)
射命丸 文---志村由美(金絲雀是也...疑?都是鳥耶^^ 米詩應該也可以勝任)
黑莉莉---新人可試......
小野塚 小町---國府田マリ子(萌雪...算是硬湊的吧XD)
四季 映姬---堀江由衣(嗚咕...鯛魚燒換成炸蝦...)

其實聲優是很偉大的 有很多明明是同一人 但是配的角色相差十萬八千里(請看()的題示就知道了)
新手可試......就是讓一些新人可以實戰的角色
ex:關智一 最初在鋼彈w中配一個無名的記者 可是因為聲音特別就被發掘了
作者: spikekit    時間: 07-4-13 14:01
原文由甘瑪士德 於 07-4-13 04:26 AM 發表
ex:關智一 最初在鋼彈w中配一個無名的記者 可是因為聲音特別就被發掘了

關智一在AC世界當記者前就在FC世界狂放ゴッドファイガー
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-4-13 22:32
奇怪 怎沒有中原麻衣...(躲在角落劃圈圈)
(配妖夢阿XDD)
作者: 猪猪の圣神    時間: 07-4-14 21:53
原文由甘瑪士德 於 07-4-13 04:26 AM 發表
パチュリー---茅原實里(長門有希大萌神是也)

舉手贊成。。。。。。。。。
作者: 仙刃    時間: 07-4-14 22:36
關智一....好像有印象也是配驚爆危機的軍事狂宗介的聲優=W=還是我記錯了?(懶的去查資料....)
作者: diablo2cow    時間: 07-4-14 22:43
原文由仙刃 於 07-4-14 10:36 PM 發表
關智一....好像有印象也是配驚爆危機的軍事狂宗介的聲優=W=還是我記錯了?(懶的去查資料....)

是的~宗介是他配的

話說...田中理惠是配輝夜的話...
這不是主席~這不是主席~這不是主席~(地上打滾)
作者: ad799123    時間: 07-4-15 00:51
怎麼沒人支持香霖--神谷明呢(雖然他老了...)
喝啊啊啊啊~~~(暴衣秀)
你已經"囧"了(馬上被轟殺)...
作者: 甘瑪士德    時間: 07-4-15 01:20
原文由ad799123 於 07-4-15 12:51 AM 發表
怎麼沒人支持香霖--神谷明呢(雖然他老了...)
喝啊啊啊啊~~~(暴衣秀)
你已經"囧"了(馬上被轟殺)...

毛利大叔?

這樣就沒有吐槽的感覺了XD

選擇杉田智和主要是他夠會吐槽
ex:請參考涼宮的阿虛跟KANON的祐一------>吐槽之王
作者: 蒼月下的人    時間: 07-4-20 18:51
四季 映姬---朴璐美(某某鋼鍊的鍊金小豆子...以映姬為正經角色來看的話...)
←覺得映姬較適合正經向角色的人
作者: ad799123    時間: 07-4-20 18:56
原文由甘瑪士德 於 07-4-15 01:20 AM 發表

毛利大叔?

這樣就沒有吐槽的感覺了XD

選擇杉田智和主要是他夠會吐槽
ex:請參考涼宮的阿虛跟KANON的祐一------>吐槽之王

在下心中,神谷明配的經典角色代表是北斗的拳四郎...
符合兄貴香霖的形象(溜)
敘述一個幻想相愛與友情的故事....^^
---------------------------------------------
話說北斗劇場版又要出了,期待啊~~
作者: 混沌影子    時間: 07-4-21 12:31
東方OP:(才怪)
[youtube]BFYu5LJhGSA[/youtube]
(好像離題了...)

家對聲優真熟識,我一個也不知道...
作者: 仙刃    時間: 07-4-21 12:57
原文由 混沌影子 於 07-4-21 12:31 PM 發表
東方OP:(才怪)

(好像離題了...)

大家對聲優真熟識,我一個也不知道...

不用擔心(拍肩),你有同伴了XD
作者: sb_yeah    時間: 07-4-23 16:54
为什么没人想川澄配幽幽子了
该严肃时可严肃(SABER)...该可爱时可可爱(小野田)...该萌时可以萌(茉莉)

话说...小林优真的很适合配正太貌的萌少女

好吧不用拖我自己走
作者: 德莫尼克    時間: 07-4-24 11:27
川澄配八雲紫更好啊!!!那個老奸巨猾裝無知的傢伙多適合(喂
幽幽子個人認為還是要在更呆些。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)