鐵之狂傲

標題: 角色外表之取向 [列印本頁]

作者: o.m.    時間: 07-4-9 21:10
標題: 角色外表之取向
先從外觀來看

高:力量形佔大多數 善於長型武器(槍 戟 茅....)

矮:速度型 智慧型各半 擅長使用迷你劍刀及暗器

胖:善用體型 經常使用肉身攻擊

瘦:智慧型及魅力型 擅長使用丈及其他魔法物品

所以套入公式

高+胖-->手上拿著槍 大刀 茅.....等 在必要時還有暗砍暗器 小有聰明 常常想太多 而敗陣 速度是弱點

高+瘦-->魔法攻擊為主的類型 因為沒有先天的優勢 所以魔法是必備  就是血少

矮+胖-->手執狼牙棒 短斧等 速度是秘密武器 遇上魔法就是個屁

矮+瘦-->速度是一切 最吃虧的體型 長借助武器的威力取勝

再從個性來看
作者: GILDOR    時間: 07-4-9 23:27
原文由o.m. 於 07-4-9 09:10 PM 發表
先從外觀來看

高:力量形佔大多數 善於長型武器(槍 戟 茅....)

矮:速度型 智慧型各半 擅長使用迷你劍刀及暗器

胖:善用體型 經常使用肉身攻擊

瘦:智慧型及魅力型 擅長使用丈及其他魔法物品

所以套入公式
  ...

高瘦也能是弓箭系的或是遠距支援型態的職業吧?因為勒苟拉斯符合這項條件而且他還是雙劍手.....
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 07-4-11 06:28
用體型來分不好==\~/

首先、任何體型都能夠使用非物理性攻擊、即魔法。
當然也看你設定的世界,學習魔法和體型有沒有相關了。

而且,逆天才是最令人出乎意料的爆點.3.>

所謂體型是你選擇哪一種戰鬥方式(如果你只談戰鬥不談生產一類的話啦),
後來所塑造出適合你的模式的體型吧。
作者: 銳鱗亞鼠    時間: 07-4-15 09:03
太公式了,公式到了讓人不敢領教的地步
更何況是如此粗淺的二元化體型制
胖?那如何稱呼「壯」?結實的肌肉並不等同浮華的脂肪層,OK?

我常說的名言最近正好也多了一句話,想說應該不會在奇幻版提到,結果還真的用上了
就是:
這世界上,我想除了「胖胖」、「瘦瘦」、「高高」、「矮矮」之外,沒有別的人了。
作者: Revolver    時間: 07-4-18 10:21
世界上有種東西叫逆天,外表漂亮外,能力也不錯的。好比SEED系列中的那些調整者。尤其一個姓大和的,逆天到爆!
作者: 七殺    時間: 07-4-18 10:34
那SABER算是......
作者: Revolver    時間: 07-4-18 11:17
戰士一名‧‧‧XD
不過算是魔武雙修型。
其實她身材可以再好一點,可惜石中劍讓她停止生長‧‧‧
如果是在十八至廿歲時拔出,或許好一點。XD
作者: 鈴紘    時間: 07-4-18 23:33
原文由Revolver 於 07-4-18 11:17 AM 發表
戰士一名‧‧‧XD
不過算是魔武雙修型。

我絕得她身材不錯阿XD
你怎麼知道她在18歲前拔出來的@"@
我記得他拔出來後還有繼續長大阿 XD
作者: Revolver    時間: 07-4-19 00:45
馬刀在官方設定上,是因為石中劍之故,身材才會維持在少女型態。
不要看某些同人誌,那不準。
作者: sun85440    時間: 07-6-3 16:24
呃......  現在是變換成SABER的討論區喔= =
我只記得佐佐木小次郎臨死前說...外表如黃鷪來的嬌小 但實力有如獅子般的厲害...說完馬上消失...
作者: Lorder    時間: 07-6-8 09:54
原文由Revolver 於 07-4-17 07:17 PM 發表
戰士一名‧‧‧XD
不過算是魔武雙修型。

拜託~~ 十八至廿歲~
到那後, 她的身材都發育的殺不多了...
Altria還得當國王嘿!
中世紀娃娃臉王還勉強可以接受
女人國王, 哈! 不可能的好不好~

我敢賭Altria一定是發現身體開始發育才不得不去拔Excalibur

作者: 銳鱗亞鼠    時間: 07-6-17 09:44
如是我聞,女亞瑟的設定是最後才改成這樣的,不然原本應該是「女主角搭配男亞瑟」的設定。
作者: 星雷    時間: 07-6-17 22:52
原文由銳鱗亞鼠 於 07-6-17 09:44 AM 發表
如是我聞,女亞瑟的設定是最後才改成這樣的,不然原本應該是「女主角搭配男亞瑟」的設定。

不萌 這樣一點都不萌 SABER之所以萌就是因為她是王 外表卻如弱女子一樣 這樣的反差才萌啊!
作者: 銳鱗亞鼠    時間: 07-6-18 09:51
原文由星雷 於 07-6-17 10:52 PM 發表

不萌 這樣一點都不萌 SABER之所以萌就是因為她是王 外表卻如弱女子一樣 這樣的反差才萌啊!

理解不能,這種反差和涼宮春日的那種「傲嬌」是同一種層次的意思嗎?
作者: Lorder    時間: 07-6-18 12:40
原文由星雷 於 07-6-17 06:52 AM 發表

原文由銳鱗亞鼠 於 07-6-17 05:51 PM 發表
理解不能,這種反差和涼宮春日的那種「傲嬌」是同一種層次的意思嗎?

被你們這樣一搞, 我突然搞不清楚"萌"要素是什麼了...

然後我開始調查, 結果....

萌え

哦~~~~
哪我算算看....
Altria the SABER = 長髮、金髮、使魔、蘿莉(女童或少女)、很會吃、下僕、美少女、勇者、天涯孤獨、等等.....
這些都是她的萌要素!?
作者: 銳鱗亞鼠    時間: 07-6-18 15:53
原文由Lorder 於 07-6-18 12:40 PM 發表

被你們這樣一搞, 我突然搞不清楚"萌"要素是什麼了...

然後我開始調查, 結果....

萌え

哦~~~~
哪我算算看....
Altria the SABER = 長髮、金髮、使魔、蘿莉(女童或少女)、很會吃、下僕、美少女、勇 ...

太糟了,那我萌我簽名檔那一台,這麼解釋?
硬要湊,就是機娘屬性(外傳的部份)
不過我還是習慣說「這XX使我的心飛躍了起來!」
作者: Lorder    時間: 07-6-18 17:03
原文由銳鱗亞鼠 於 07-6-17 11:53 PM 發表

我萌我簽名檔??

理解不能......
作者: 星雷    時間: 07-6-19 17:36
原文由銳鱗亞鼠 於 07-6-18 03:53 PM 發表

這應該算是燃而不是萌

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)