鐵之狂傲

標題: 有關東方夢終劇 [列印本頁]

作者: 大耳猴    時間: 07-4-8 14:51
標題: 有關東方夢終劇
板上好像很少人在聊彈幕遊戲的事

所以在下就稍微雞婆一下

之前在巴哈版有看到一篇文章

是ione大大提供的消息

正巧最近仙刃大大也問了我類似的問題

所以就整理一下吧

相信大家都知道當魔里沙頭頂(或腳底)的綠色棒條全滿時

擦彈可以吃到博麗點數

在成功收到魔王的符卡時也會吃到

且會增加綠色棒條的量

而且當你發動符卡攻擊時,棒條會略為減少

被彈或是放出絕死結界時會立刻使棒條歸零並變成紅色

在棒條是紅色的時候便不能利用博麗點數來使綠色棒條增加

在來是比較少人知道的事

綠色棒條全滿時

如果按下C鍵,魔里沙便會扔出在出發前從博麗神社帶出的陰陽玉去打魔王

但威力不強(我拿去扔靈夢只減一點點)且會減去很多綠色棒條(幾乎歸零)

且綠色棒條的長度和按下硬食炸彈的時間長度似乎是成正比的

據說綠色棒條全滿時,如果成功收拾魔王的最後一張符卡(好像該關的博麗點數也要達到標準)

魔王會祭出Lastspell來玩你

以上

希望可以幫到一些人
作者: 仙刃    時間: 07-4-8 15:23
原文由 大耳猴 於 07-4-8 02:51 PM 發表
板上好像很少人在聊彈幕遊戲的事

所以在下就稍微雞婆一下

之前在巴哈版有看到一篇文章

是ione大大提供的消息

正巧最近仙刃大大也問了我類似的問題

所以就整理一下吧

相信大家都知道當魔里沙頭頂(或腳 ...

唉呀....原來如此@@,感謝你寫出來讓大家了解阿~m(ˍ ˍ)m
作者: 大耳猴    時間: 07-4-8 15:28
有一點忘記說了

和永夜抄相同的是

只有normal以上的魔王才有Lastspell

以上 XDDD
作者: m12340247    時間: 07-4-11 11:06
要怎麼更新到1.02版啊
我沒有MANUAL資料夾
作者: 大耳猴    時間: 07-4-11 15:53
請m大不用白費力氣了

在下所有的東西一樣不缺

一樣更新不可

頭一次這麼討厭魔里沙

唉唉唉

以上
作者: gn10105    時間: 07-4-12 20:27
標題: 回覆 #5 大耳猴 的文章
請問夢終劇要在哪裡下載啊...
看你們說成這樣在下也想玩看看...
作者: chweng    時間: 07-4-12 22:24
原文由m12340247 於 07-4-11 11:06 AM 發表
要怎麼更新到1.02版啊
我沒有MANUAL資料夾

MANUAL 可以在光碟片中找到,請放在遊戲主目錄的 script\thC 資料夾下,就可以進行更新了。

如果已經沒有光碟片或光碟映像檔,可以試試看我上傳的這份 MANUAL。
不過我自己是已經更新到 1.02 版了,不確定 MANUAL 是不是已經被改過而無法通過檔案驗證。
http://www.sharebigfile.com/file/141157/MANUAL-rar.html
作者: 大耳猴    時間: 07-4-12 22:42
原文由chweng 於 07-4-12 10:24 PM 發表

MANUAL 可以在光碟片中找到,請放在遊戲主目錄的 script\thC 資料夾下,就可以進行更新了。

如果已經沒有光碟片或光碟映像檔,可以試試看我上傳的這份 MANUAL。
不過我自己是已經更新到 1.02 版了,不確定 MANUAL 是不是已 ...

不知道為什麼下載不可呢...

可以麻煩大大換個空間嗎

拜託了

感恩 XDDDD
作者: chweng    時間: 07-4-12 23:00
輸入三碼的驗證碼之後按下 submit,然後等個幾十秒就會出現下載連結了。

我剛剛試過,應該是可以下載。

我對這種免費空間不熟,如果真的不能抓的話,請其他人幫忙再傳一份吧。
作者: 大耳猴    時間: 07-4-13 04:17
順道一提...

之前有利用修改方式開啟EX和PH關者

必須先把它調回原樣才能更新

我的情況就是這樣

希望可以幫到一些人...

還有啊...

不知道哪裡有EX,PH,Lunatic通關的RP

在下在漁場抓的都會在播放中途圖槌說...

希望有人可以賞賜一下 XD

感恩...
作者: 神武闇嵐    時間: 07-4-13 16:11
原文由大耳猴 於 07-4-12 08:17 PM 發表
不知道哪裡有EX,PH,Lunatic通關的RP

在下在漁場抓的都會在播放中途圖槌說...
...

原來你也是?!:震驚

話說漁場某位阿魯卡多神人所修改的全SP符全開檔

我一放進資料後執行馬上當掉...:悲傷

不知道有沒有人跟我一樣有這種問題?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)