鐵之狂傲

標題: 月神 [列印本頁]

作者: Amber天生紅月    時間: 07-3-9 22:23
標題: 月神
嘖嘖嘖

是個美人

雖也是露了酥胸和小蠻腰

但卻給人氣質高雅的感覺

和那個月姬不一樣啊! 和月姬!

姆 一頁書你要小心了啊..XD

作者: way71    時間: 07-3-9 23:02
正妹一枚

按照慣例,霹靂的女角總是插上一點桃花

尤其是長的特別漂亮的

就不知道幸運兒是哪一位男性了

不過也許是爛桃花,比如是那一尾六慾土龍(毆飛)
作者: 周小育    時間: 07-3-9 23:18
該不會是下一個??

明月心??前面超神秘的!!

後來不知道是在搞什麼~四處被人追著跑!XDDD

接著莫名奇妙的下臺一鞠躬了.......!!
作者: leejuchee    時間: 07-3-10 02:16
哈哈~亂點鴛鴦譜...
他跟蕭中劍或宵其中之一(逃~)
因為有特別價值觀<<<
作者: bluecas1    時間: 07-3-10 12:14
妖后跟白楊女儼然在我腦海淡去.....

月神好阿阿阿阿阿阿XD
(熱血ing

不過我的進度才剛到達異度魔界接合那邊....Orz

月神這名字勾起我某段遊戲的回憶,角色外型也真是深得我心!

我可以組一個後援會嗎?
(炸飛~
作者: 松閣麟居    時間: 07-3-10 13:03
還以為月神是男的...
還好啦 !
有點類似希臘女神的風格...
我覺得是那張圖片很好看...因為我覺得月刊那張看起來普通..所以覺得還好~
作者: 蒼夜月影    時間: 07-3-10 16:03
我也以為月神是男的= =a
沒想到居然是美麗的大姐姐阿阿阿阿XD
月姬那女人就閃去旁邊喝老人茶吧(踹

感覺好像仙靈地界的人唷@@
他以後該不會是幫六禍蒼良做事的吧ˊˋ?
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-3-10 16:54
原文由蒼夜月影 於 07-3-10 04:03 PM 發表

我很贊同(毆)

發現大家突然從月姬一面倒向月神(火暴)
作者: Amber天生紅月    時間: 07-3-10 18:38
大家會以為他是男的是因為說只有她能射出燭龍之箭吧

畢竟之持弓的高手都是大叔嘛XD

但是在劇情中六禍提到月神都是用"她"喔

原文由蒼夜月影 於 07-3-10 04:03 PM 發表

感覺好像仙靈地界的人唷@@
他以後該不會是幫六禍蒼良做事的吧ˊˋ? ...

幫六禍是一定會的

因為六禍能讓月神射三次唉(?)

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-3-10 06:40 PM 編輯 ]
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-3-10 20:32
原文由Amber天生紅月 於 07-3-10 06:38 PM 發表
因為六禍能讓月神射三次唉(?) ...

我突然有點想入非非........(毆
作者: 奈落之夜    時間: 07-3-10 20:55
原文由Amber天生紅月 於 07-3-10 06:38 PM 發表

大囧.........

OTL         我也想歪了(炸
作者: bluecas1    時間: 07-3-10 22:20

持弓的......挺多年輕小夥子吧!
不過這倒是讓我想到了橫千秋~
(毆~

話說,某個弓手傳說倒是女性!

傳說中的「姑射女神」!

原文由闇之刃 於 07-3-10 08:32 PM 發表

我突然有點想入非非........(毆

原文由奈落之夜 於 07-3-10 08:55 PM 發表

大囧.........

OTL         我也想歪了(炸

想歪+1
儼然是好物....囧rz
(謎?
作者: Amber天生紅月    時間: 07-3-10 22:39
原文由bluecas1 於 07-3-10 10:20 PM 發表

持弓的......挺多年輕小夥子吧!
不過這倒是讓我想到了橫千秋~
(毆~

話說,某個弓手傳說倒是女性!

傳說中的「姑射女神」!

想歪+1
儼然是好物....囧rz
(謎? ...

啊啊

竟然忘了公子雨和影十字

我想到的是箭奕和北辰胤唉

嘖嘖

你們這些糟糕人(到處指)

其實我是故意的(?)
作者: 水月雷音    時間: 07-3-11 00:30
囧.........我過去也曾用過月神當暱稱勒.........
雖然知道希臘那個是女的.......
不過我忘了哪個神話裡面的月神他是男的.....(挺)
我可以說霹靂偷走我的名字嗎XD
作者: 松閣麟居    時間: 07-3-11 02:40

幫六禍是一定會的

那月姬是幾次阿......????

第一次看到很正常,不過是射三次箭罷了....愈拉下來....才知道其意義非凡....。
作者: 奈落之夜    時間: 07-3-11 16:06
原文由松閣麟居 於 07-3-11 02:40 AM 發表

那月姬是幾次阿......????

第一次看到很正常,不過是射三次箭罷了....愈拉下來....才知道其意義非凡....。

這才是正港的鐵傲人情味啊XD
作者: 蒼夜月影    時間: 07-3-11 17:20
一群糟糕的傢伙..

這又是個謎了= = (何
作者: louise591    時間: 07-3-11 17:58
月神最後會被(佛刀釋雲)收掉. (佛劍分說的分身)  聽說身首分離.  所以各位就不用太期待她的表現了
她只是霹靂拿來賣偶的手段之一.  像當初的練峨眉一樣..  反而是(佛刀釋雲!)才是真正超強的角色 !!!
(順帶一提.九禍也會被他收掉..) 還有九禍被收掉後 .補劍缺會出來頂替 .其實捕劍缺很強的..

[ 本文最後由 louise591 於 07-3-13 06:46 AM 編輯 ]
作者: Amber天生紅月    時間: 07-3-11 19:48
原文由louise591 於 07-3-11 05:58 PM 發表
月神最後會被(佛刀釋雲)收掉. (佛劍分說的分身)  聽說身首分離.  所以各位就不用太期待她的表現了
她只是霹靂拿來賣偶的手段之一.  像當初的練峨眉一樣..  反而是(佛刀釋雲!)才是真正超強的角色 !!!
(順帶一提.九禍 ...

這裡是一般的討論串

請不要隨意捏她

並不是每個人都想知道以後的發展

你這樣會影響他人觀賞的樂趣

以上
作者: il588345    時間: 07-3-11 22:04
那張沙龍照,真的好美,沒定月刊,所以一看到之後對他只有滿腹的???,現在大概知道那以後會往哪邊發展了~

嘿...
作者: 月‧獍    時間: 07-3-11 22:40
最近的女偶越做越美了

霹靂女角開始走唯美路線?

幫六禍是一定會的

原文由奈落之夜 於 07-3-11 04:06 PM 發表

這就是我進入鐵傲的原因\ˇ\(?)
作者: way71    時間: 07-3-11 22:45
原文由louise591 於 07-3-11 05:58 PM 發表

這只是有心人放出的水果報而已,真不知道為什麼一直都有人相信

基本上各大論壇的預言有80%以上都是芭樂

真正精準的往往只有某一篇的幾項而已
作者: bluecas1    時間: 07-3-11 23:48

恩,該說的前面已經有人說了!

我加註:

對於一個對特定角色會燃燒熱血並且期待的人來說,姑且不論是否事實,不過通常這種冷水澆下去,我實在想不出不讓我對你感到厭惡的理由!

就算他會淪落到變成銀羽飛燕趴吐,我也寧願看到劇集演出在抱怨編劇,對於這種冷凍水果,個人實在是敬謝不敏!
作者: 半聲愁    時間: 07-3-12 05:03
標題: 又一個爆奶演出
除了看到奶.還是奶@@
爆奶萬歲:狂笑
作者: 3201    時間: 07-3-12 22:33
糟糕眾!!!(逃)
話說這尊偶好美阿...
話說回來霹靂近期的偶怎麼衣服越來越少
以前布袋戲是在看退火
現在是小心星星之火足以燎原(汗)
作者: 孤寂之月    時間: 07-3-12 22:54
原文由3201 於 07-3-12 10:33 PM 發表
糟糕眾!!!(逃)
話說這尊偶好美阿...
話說回來霹靂近期的偶怎麼衣服越來越少
以前布袋戲是在看退火
現在是小心星星之火足以燎原(汗)

同感+1

越看到後期就覺得

原來霹靂的女角大家都很有料(白拋拋幼咪咪阿~~~囌

爆奶裝始祖(?)是名伶還妖后阿?
作者: way71    時間: 07-3-13 00:27
原文由孤寂之月 於 07-3-12 10:54 PM 發表

同感+1

越看到後期就覺得

原來霹靂的女角大家都很有料(白拋拋幼咪咪阿~~~囌

爆奶裝始祖(?)是名伶還妖后阿?

其實爆乳始祖是赫瑤>///<
作者: Amber天生紅月    時間: 07-3-13 00:53
原文由way71 於 07-3-13 12:27 AM 發表

話說當初第一眼看到時還傻了一下

內心第一個想法:那是布嗎?

不過後來被傲神州救起來後就全包起來了..

真是殘念(?)
作者: 腦殘遊記    時間: 07-3-13 02:04
原文由way71 於 07-3-13 12:27 AM 發表

同感= =

是說何時月神才要出來幫六禍射三次阿~?
作者: louise591    時間: 07-3-13 06:40
標題: 回覆 #22 way71 的文章
片場員工說的. 你認為是芭樂消息嗎? 我說出來只是讓知道以後劇情發展的人知道 .不想知道的人聽聽就算了.(我這個可不是網路消息 )
又沒人強迫你相信 .你不爽是你家的事情. 惹到你了. 真是莫名其妙 ... ::生氣 :生氣
作者: louise591    時間: 07-3-13 06:43
原文由bluecas1 於 07-3-11 11:48 PM 發表

恩,該說的前面已經有人說了!

我加註:

對於一個對特定角色會燃燒熱血並且期待的人來說,姑且不論是否事實,不過通常這種冷水澆下去,我實在想不出不讓我對你感到厭惡的理由!

就算他會淪落到變成銀羽飛燕趴吐,我也寧願看 ...

片場員工說的. 你認為是芭樂消息嗎? 我說出來只是讓知道以後劇情發展的人知道 .不想知道的人聽聽就算了.(我這個可不是網路消息 )
又沒人強迫你相信 .你不爽是你家的事情. 惹到你了. 真是莫名其妙 ... ::生氣 :生氣
作者: bluecas1    時間: 07-3-13 16:11
原文由louise591 於 07-3-13 06:43 AM 發表

又沒人強迫你相信 .你不爽是你家的事情. 惹到你了. 真是莫名其妙 ... ::生氣 :生 ...

1 : 反感的原因是因為你太多化了

2 : 反感的理由前面有人說了,請勿隨意捏他

3 : 我不認識片廠員工,所以我沒辦法相信片場員工有此一說

4 : 我不認識你,所以我沒辦法相信你聽過片場員工有此一說

5: 我不是你,所以我也沒辦法確定這是不是網路消息

6 : 既然你都知道了,那就讓你說就好了,我大可省了時間去看影片

7 : 我不爽是我的事情,請你不用這麼在意,這樣我會覺得很莫名其妙

8 : 你的文重複發帖了,請擅用編輯把前一篇刪除

9 : 捏他文章可以另外發主題,請善用

後註:為避免有後續問題,這篇我就回到這邊,到此為止!
(哦哦,我的小月月,俺還真捨不得你阿~
(毆飛~
作者: 孤寂之月    時間: 07-3-13 20:29
原文由腦殘遊記 於 07-3-13 02:04 AM 發表

同感= =

是說何時月神才要出來幫六禍射三次阿~?

射三次?

講好聽一點,是射三次箭.

(差一個字差很多 謎:中國字博大精深阿

(讓我有腐的感覺

話說

月神應該會是下一檔力捧的對象

(廣告打的兇阿

希望她不要太早領便當

不過就霹靂定理來說

女角的下場........不說也罷阿

(不知道她有沒有配樂 阿輪姐跟彭莉來唱都可以接受

(茶
作者: Amber天生紅月    時間: 07-3-13 22:33
原文由louise591 於 07-3-13 06:40 AM 發表
又沒人強迫你相信 .你不爽是你家的事情. 惹到你了. 真是莫名其妙 ... ::生氣 :生氣 ...

這裡是公開的討論區域

你的文字毫無掩飾的打出來

等如是強迫不想看的人看

對有些人來說 這會嚴重影響到看戲的樂趣

這就跟現實中在街上裸奔是違法的是一樣的道理

希望你能明白問題的癥結

以上
作者: 水月雷音    時間: 07-3-14 01:28
說的沒錯.........再者....萬一真沒佛刀釋雲這人....您又該如何解釋?
所謂片廠員工說的....每個論壇上的捏她都這麼說..........真相到底如何?
是說這裡的確也有捏他這個東西可以使用...就這個目前已知道的人物
雖然還沒出現我們也只能期待它的表現
但是至少它是有在劇集中出現過名字
您要我們如何相信一個還沒出現在劇集裏甚至預告的新人物?
只因為大家道聽塗說就能夠三人成虎的相信真有這個人?
目前跟月神有關的只知道三樣:
第一 六禍蒼龍  第二 渾沌之弓  第三 燭龍之箭
最多也僅能在這三樣上做討論罷了.....
當然要去推測之後有什麼發展大家是不能阻止....
但是捏他有時候會造成其他人看戲的驚喜感減少...
這也是為什麼有些人不愛看預言....
所以我希望那位捏他的大大可以顧及一下少數不愛捏他的版眾

PS:不知道以上言論會不會被誤會想筆戰阿= =?
作者: 腦殘遊記    時間: 07-3-15 00:56
原文由孤寂之月 於 07-3-13 08:29 PM 發表

射三次?

講好聽一點,是射三次箭.

唉唷~知道我在說啥就好啦!

大人不拘小節~

原文由bluecas1 於 07-3-13 04:11 PM 發表

1 : 反感的原因是因為你太多

2 : 反感的理由前面有人說了,請勿隨意捏他

3 : 我不認識片廠員工,所以我沒辦法相信片場員工有此一說

4 : 我不認識你,所以我沒辦法相信你聽過片場員工有此一說

5: 我不是你,所 ...

還真詳細...像我就是純粹討厭沒有證據就胡亂講

什麼片廠員工?

莫名奇妙~還有什麼叫聽聽就算了

講的話不用負責嗎?

[ 本文最後由 腦殘遊記 於 07-3-15 12:58 AM 編輯 ]
作者: 人邪    時間: 07-3-15 09:54
總覺得氣氛不太對XD
不過月神真的好漂亮阿OTZ(倒
作者: 半聲愁    時間: 07-3-21 05:05
標題:
還沒發行的流傳劇情.看看就好.重點還是.爆奶.爆奶.爆奶啊(取自於.霹靂.霹靂.霹靂貓):狂笑
作者: emory    時間: 07-3-22 01:12
原文由松閣麟居 於 07-3-10 01:03 PM 發表
還以為月神是男的...
還好啦 !
有點類似希臘女神的風格...
我覺得是那張圖片很好看...因為我覺得月刊那張看起來普通..所以覺得還好~

月刊上那張圖看起來真的蠻像男的:無辜
而且又介紹他會拉弓...
一開始我也以為是男生說~~
作者: ~祥~    時間: 07-3-22 14:38
該不會以後霹靂女角都是穿得很低胸、爆乳= =

(好久沒上鐵傲了=ˇ=/
作者: il588345    時間: 07-3-25 11:36
原文由~祥~ 於 07-3-22 02:38 PM 發表
該不會以後霹靂女角都是穿得很低胸、爆乳= =

(好久沒上鐵傲了=ˇ=/

大概吧...至少,村姑是不會穿的,原因~人家的爆乳裝是設計過的~不是布料少價格就少^^"。

不過,這也證明了,技術是隨著時間進步的,想當初~赫瑤的看起來挺 "假" 的,現在~哇...真的

分不太出來呢~!
作者: 鏧影    時間: 07-3-26 09:04
看不出有弓箭手的氣質= =+...妓女?(炸

箭祤+1@@''
作者: 疏樓零恨    時間: 07-3-26 10:15
所以月神是好是壞阿..
幫助六禍--

一直認為神應該會是好的說..@@
作者: carst    時間: 07-3-27 12:43
月神應該不會三把箭玩完就下去休息了吧 @@  到目前為止都還是很神秘...不過他的希臘女神風格確實是勝過月姬的中國女神風格 (認真)
作者: 臥天醉飲    時間: 07-3-27 12:43
真的是個美女 有希臘女神的感覺:臉紅

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)