鐵之狂傲

標題: 4.2E鳳雛闢美司馬懿? [列印本頁]

作者: k0286    時間: 07-2-8 21:32
標題: 4.2E鳳雛闢美司馬懿?
一般來說,三國兩大討論區PTT和巴哈

其中對腳色的定論可說十分嚴謹

但是我在巴哈看到這篇文章

http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=83715&locked=F&tnum=37&subbsn=0&Bpage=1

開頭就說道

"最近在巴哈聽說龐統在中路和司馬可以批敵?
甚至有人說龐統更勝司馬一籌?
"

甚至有不少老巴友支持這個論調

我想問依下鐵澳大家的想法~~~

甚至可以請有心人去巴哈約戰請他們指教一下

我想司馬愈到龐統就像黃中遇到司馬一樣吧!!把對方押進塔裡不是太難的事吧0.0
作者: 啟包超人    時間: 07-2-8 22:08
個人觀點:

論法術牽制龐統是上上之選~

論破壞力則為司馬懿(現在是以兩位法師作比較的差異性)

4.2E龐統落雷CD縮短是沒錯!不過EF連招龐統又承受得了?

外加司馬普攻有液態加持跟他以普攻對尬或者被丟一下龐統不是爽死...

除非司馬跑倒蜀國兵多處然後綁起來給他放落雷!一般司馬都會判別情勢走向吧..

要是龐V.S司馬我認為司馬還是繼高一籌!但是...論牽制!在三國很少有人可以

跟龐統媲美的!
作者: 流星笨新手    時間: 07-2-8 22:26
龐統初期普攻沒司馬懿高

體質也有點差 就算天雷CD快 天雷2下也沒EF+起來痛

普攻又有液態火加持 8等能開始吃兵

1等龐統或許能 雷高傷害+普攻打平 到3~8等就難說了

司馬賭龐統商店 龐統有危險

龐統賭司馬 司馬根本不用怕

人物有點差別

[ 本文最後由 流星笨新手 於 07-2-8 10:27 PM 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 07-2-8 22:42
看了一下  那個龐統神手說無限天雷外加葉明珠!?   
無限天雷我能理解  不過如果夜明珠的意思是黃十字的話  好像失去了龐統綁跟緩的優勢了
會戰好像變得可有可無   難不成過去放個天雷在退嗎?  
初期也沒錢合巨人 過去就被接技接死了  
個人還是比較支持司馬能壓贏龐統  但是沒看過RP  不能太論定
作者: 烏拉拉~~    時間: 07-2-8 23:15
一般情況下應該是司馬贏吧= =

不過龐統本來就不是壓線強的腳色,輔助才是他的專長壓~~

龐統好呀!!!
作者: x楓晨x    時間: 07-2-9 00:05
龐統C→走位打→綁→打打打→追著C最後

不過不論怎說都是略居劣勢
作者: 03216547    時間: 07-2-9 08:26
原文由x楓晨x 於 07-2-9 01:05 AM 發表
龐統C→走位打→綁→打打打→追著C最後

不過不論怎說都是略居劣勢

中路沒那麼長吧......

不過4.2出旁統可以牽制曹子孝
大絕可清兵.巨盔也照打
作者: veryhate5566    時間: 07-2-9 09:33
龐統沒巨人
想壓司馬
做夢
作者: frank2211    時間: 07-2-9 11:28
這個...保留^^"....不敢下定論

轉信長後常常看到血少殺死血多

原因在牽制記(不是緩速是綁....這是說龐統)!!

技術相當的話...差別就在等級了!!

誰先死一次敗象就會慢慢擴大

[ 本文最後由 frank2211 於 07-2-9 11:35 AM 編輯 ]
作者: 0meg4    時間: 07-2-9 13:36
龐統的用處應該就是緩速+定人吧

天雷+黃十字應該是可以阻止司馬在前期就推線=>用火雨拆塔

但是到了中後期

天雷打人根本不痛

定技跟緩技跟本又沒滿

總不會拿來玩暴力版的吧?:悲傷
作者: k0286    時間: 07-2-9 19:15
叫流星去巴哈約戰吧~~~~

他們說不要一開始就把司馬當做25可以無限接技

但是他們也把龐統一開始就當25了(哪來那麼多魔來放雷榜)
作者: 白木國中生    時間: 07-2-9 19:16
看起來
只是...
只是...
新手司馬遇上神手龐統
至於巴友表示贊同
就少理他了吧...
我在巴哈亂發文章
也是一堆人贊同...他們大概純粹就是要回而已= ="
作者: k0286    時間: 07-2-9 20:56
是很多老牌巴友都支持耶

恩....更正..........流星還是別去了(反正有人會LAG嘛...這樣比賽也沒意義了)

甚至還有馬呆必押司馬論勒....最近那裡的風氣有點下降.....恩...不能說的太明...科科科

居然還出現這種主流論調中路壓線黃=郃>郭>司的詭異論點

我覺得郭嘉還沒暴風壓勒....(個人觀點)

而且這也不是單一關係吧....比方說張合壓的贏馬呆嗎(同為高手程度)

看來PTT會獨大了還是EsMAnia要成為第二個巴哈呢??

[ 本文最後由 k0286 於 07-2-9 09:09 PM 編輯 ]
作者: 流星笨新手    時間: 07-2-9 21:33
原文由k0286 於 07-2-9 08:56 PM 發表
是很多老牌巴友都支持耶

恩....更正..........流星還是別去了(反正有人會LAG嘛...這樣比賽也沒意義了)

甚至還有馬呆必押司馬論勒....最近那裡的風氣有點下降.....恩...不能說的太明...科科科

居然還出現這種主 ...

我個人覺得的話

5等前 黃忠>張郃>郭嘉>司馬

5等後就不一定了

話說 GAMER 裡面那些BLMT部族是 巴哈姆特的大葛格們麻?

還是鐵傲最棒了!"
作者: johnny52510    時間: 07-2-12 16:37
傷害的話是斯馬贏吧??難道旁統有什麼技能能贏過斯馬嗎??
作者: 蘿莉天皇    時間: 07-2-12 19:38
根據巴哈的說法

雷跟十字互點

CD時間短   可以狂打雷消耗司馬

司馬會吃不消

我個人整理一個前提

旁統必須符合以下條件

1.卡兵零失誤

2.打雷零失誤

3.走位神等級

可是話說 這樣的旁統能幹麻?=.="

不點風緩跟風絆

中期可能會很慘吧.................
作者: 啟包超人    時間: 07-2-12 19:54
隊友會哭說:旁爺爺你怎沒綁?

旁爺:我要壓司馬啊~

隊友:你為了壓他死全家嘛...?

皆由X.Y得知旁統2.3招還是得點= =

故得:部這樣玩隊友會很哭笑不得...
作者: FantaSensi    時間: 07-2-12 20:02
這粉簡單.. 只要開頭先說"不用太幫我援助中路...  只要幫我差眼就好  剩下低 我自己來ˋˊ"就好嚕媚

只要事前多溝通  這種事情應該會少粉多:酷

[這篇文的意思就是事前多溝通...  至於路人    一句話<看你心情巴>]
作者: k0286    時間: 07-2-12 23:13
恩.....小弟在他們約戰時人有到GAMER

龐統....沒生存空間的= =

話說我最又在遊戲基地,看到神裝趙雲必贏神裝甄姬的論點(獲得廣大鄉民的支持)

恩....真是猜不透阿.......你連暈我10下....我爆你一下,你就仆街了咩
作者: lok631352    時間: 07-2-12 23:18
看論壇的 不如去各大clan去問人
clan momy
clan mens
clan 66
clan as
clan arms
clan tkc
clan src
clan shc

附帶一提 因為線上某些損友(tkc跟src這兩個族的族長)之緣故
src tkc shc又稱美西三c聯盟.............
作者: 蒼月徹    時間: 07-2-13 02:45
標題: 4.2E鳳雛闢美司馬懿?
我玩的三國都4.2版的~以我的經驗來說司馬剋龐統!我玩過司馬~上次有個12等龐要打我10等!我本以為我會輸~但打贏了!
司馬的傷害本來就很高~打龐統因該不是問題?巴哈的人說的是1打1單匹還是有伴陪打?(2打1?)
我有巴哈的帳密~我也去看看好了!
作者: 嵐夢國度    時間: 07-2-14 14:48
神等級?!..

有點好笑..龐統無限天雷?..對方有把握每次中?

你不點綁..請問如何每次都中?..

我敢說..沒有一個很會用龐統的人..保證說我不放綁..可以天雷每次中的

照它裡面的點法..天雷跟黃十互點..我實在不懂這有哪個本錢可以跟司馬拼?

我不懂..

我司馬出生都是先點液態火的..

一開始我就比對方威了...要喝水互拼都OK的
作者: lok631352    時間: 07-2-14 16:42
青蛙放蛇仗都可以直接放直接包到人了
為何天雷擊那麼大的範圍放不到人?
那樣放不到人 乾脆去撞牆死一死算了
作者: 嵐夢國度    時間: 07-2-15 21:35
你有把握青蛙每次蛇仗都放的中人?

不靠暈仗 不靠風仗

有辦法?..

我想那大概只有萬中之一的機會吧?

我不是沒放過..當對方遠距離傻傻的站在原地射英雄或是打兵

放過去我也放中過..

只是每次都中?..

大膽的說..不可能..

以上離題..針對樓上的問題發言!

我還是推崇我上面的說法!
作者: 蘿莉天皇    時間: 07-2-15 23:07
我個人認為    蛇仗直接包人  可能

因為我成功試過

不過通常都有特別的地形區才會成功  不然都會有缺口

旁統雷要打到人不難  但是如果對方走位好  "未必閃不過"  10發打10發都中?  這好像也有點誇張...

而且一方面    還要小心司馬的ef

直直衝過去打雷然後吃ef  確實可以讓雷百發百中   但是我想可能傷的更重....

旁統敗率高    而巴哈的測試  也是龐統敗北..........

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-2-15 11:08 PM 編輯 ]
作者: george1991    時間: 07-2-23 13:46
我想   因該也是司贏吧
EF這樣就已經500快要600了
而風鎖等多所個4~5秒再放個閃電也才300左右吧(龐統不太清楚)
:大笑
作者: mic mouse    時間: 07-3-1 14:04
司馬會贏吧
不用小絕來說..用大絕好了

旁統大絕雖然強..司馬用直火點地板..旁統就暈了
在丟大絕之類的..旁統大絕等於廢招..用巨虧也沒用..除非配合風行

上次玩旁統遇到敵方一推會暈的..等於廢掉了
作者: clockzreo    時間: 07-3-1 14:50
話說,小弟我某天跑去巴哈看腳色點法,坐在我旁邊的朋友回了一句....
"去巴哈作啥?去那邊看炫耀文跟鳥文嗎?省點電費吧你..."
扯遠了...

旁統贏死馬...難
當然偶爾還是會有例外...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)