鐵之狂傲

標題: FF7CC - 魔晄會讓人變帥!? [列印本頁]

作者: Kirinoa    時間: 07-1-22 09:08
標題: FF7CC - 魔晄會讓人變帥!?
跟朋友借來的PS2通,看到FF7CC的消息真的很興奮

不過....看來看去總有一點覺得怪怪的....~''~

又說不上來哪裡怪,把AC翻出來

終於知道為什麼了XD

這是大家熟悉的FF7AC裡,艾莉斯 與 札克斯(Zack) 的鏡頭

這是PS2通的雜誌翻拍

這.....是同一個人嗎 ???(翻桌

髮型根本就不一樣啊XDD

難道魔晄藥水可以改變人的髮型嗎!??

不過變帥了倒是真的>///<

對PSP心動ing

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-22 03:31 PM 編輯 ]
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-22 11:45
K姐~樓下那張的封面角色是克勞德還是札克斯阿@@所謂的變形K姐指的應該是...人物新的樣子

挺耐人尋味的阿~
作者: Kirinoa    時間: 07-1-22 13:18
原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 11:45 AM 發表
K姐~樓下那張的封面角色是克勞德還是札克斯阿@@所謂的變形K姐指的應該是...人物新的樣子

挺耐人尋味的阿~

克勞德是 金髮

下面的圖,他寫的是Zack (札克斯)

平平都是札克斯,兩者髮型不同XD

這就是讓我 囧 的地方

兩個人的髮型根本不一樣 >_@
作者: shihyiweng    時間: 07-1-22 13:26
真的是他嗎...??(惑
感覺有克勞德的fu耶

還是真的是克勞德??
只是把臉和髮色改成札克斯而已??

= =→明明就不一樣
作者: Kirinoa    時間: 07-1-22 13:38
原文由shihyiweng 於 07-1-22 01:26 PM 發表
真的是他嗎...??(惑
感覺有克勞德的fu耶

還是真的是克勞德??
只是把臉和髮色改成札克斯而已??

= =→明明就不一樣

今天又不是愚人節QQ (我只有在愚人節才會騙人)

結果大家都不相信....(泣奔

重新把這段影片再看一次

[youtube]pAaqCQsfp-Y[/youtube]

發現確實是Zack

下面的圖片看起來應該也是從這段影片中截出來的

不過,卡車上的鏡頭上來說,髮型又變的像AC一樣...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-24 03:20 PM 編輯 ]
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-22 14:43
阿阿@@看到了@@我想說~這不是札克斯~這不是札克斯~

實在是帥太多了~難道....照射魔洸光波會變帥~((我也要照...雖然K姐被照了XD....

(((謎之聲:你說照魔洸光變帥那K姐也變帥?!((毆......
作者: Kirinoa    時間: 07-1-22 15:20
原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 02:43 PM 發表
阿阿@@看到了@@我想說~這不是札克斯~這不是札克斯~

實在是帥太多了~難道....照射魔洸光波會變帥~((我也要照...雖然K姐被照了XD....

(((謎之聲:你說照魔洸光變帥那K姐也變帥?!((毆...... ...

真怪...好像照過都會變美形男>///<

克勞德 : 照之前呆呆的 → 照之後變成憂鬱美男子 (?

文森 : 照之前像書呆子一樣 → 照之後變成長髮酷哥 (?

賽菲羅斯:生下來就很帥 (?

謎之聲:為啥小賽不一樣

K:啊~賽大人在媽媽肚子裡就接受魔晄注射啦 XD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-22 03:32 PM 編輯 ]
作者: shihyiweng    時間: 07-1-22 19:20
嗯...
看了影片....我要說~~~[有像] (點頭) =ˇ=

不管是哪個樣子  都很帥啦  \ˊ0ˋ/
(我也要~~~我也要~~~)

謎:要甚麼??你是女的吧... 一一(望)
作者: 貝爾天使    時間: 07-1-22 19:36
我懂了!
年輕的時候的照片 -   -+
所以才會這麼帥! ( 歪理 )
作者: 吉祥貓    時間: 07-1-22 21:44
哈哈哈~~幻想~~這一切都是幻想~你們是嚇不倒我的

我家沒有魔光~~只有日光燈,不知道照日光燈能不能變帥呀= =
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-22 22:41
報告樓上那個大大照日光燈多次之後可有可能會變成寶條~((毆...

不過這的確是個幻想~如果真實世界真的有魔洸~那麼就會有戰爭阿....囧...
作者: Kirinoa    時間: 07-1-22 22:44
原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 10:41 PM 發表
報告樓上那個大大照日光燈多次之後可有可能會變成寶條~((毆...

不過這的確是個幻想~如果真實世界真的有魔洸~那麼就會有戰爭阿....囧...

我剛剛也在想這個問題....

按照FF7DC的劇情,寶條也讓自己照過 囧rz

FF7DC的BOSS也是照過的,但是都算 美型(藍色那個例外=.=|||)

照這樣看,只有寶條和那個BOSS是特例....

這樣講也很怪XD
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-22 23:41
寶條是照射過度吧((頭都禿了))....它本來應該是帥帥的~但很有可能.....((以下....

寶條的秘書:寶條先生~聽說呆頭呆腦一族的克勞德跟它的好友札克斯及文森因為照射魔洸光的關   係 變的很多妹在追求.......
寶條:什麼~((丟手上的研究資料~ING))我這也只是聽說而已~其實前陣子在路上遇到一個叫張狗志的算命告訴我~((照魔洸光~照魔洸光~照魔洸光((還比著手刀的姿勢....((說它這個老師算準了照魔洸光會變帥~所以建議開魔洸光診所普渡世人..(((當時我想~害人都來不及來還作功德?!
沒想到...竟然被克勞德跟札克斯搶走這個先機~我不甘心阿((十指扣自己的頭髮狂扯((這是禿頭的由來((...於是...寶條也下去照魔洸光...一開始寶條照下去變成瀧澤秀明((寶條:還不夠我要帥到超越那三個人...((第二照...變成賽菲羅斯((寶條:什麼~這張臉有人用了在換一張((第三照..變成亞洲小天王RAIN~((YOYOYO~這樣才有帥到~YO~花茶~YO~就酷YO~((但寶條先生忘記離開魔洸光在欣賞自己了~((第N照....變成痴漢叔叔...((寶條:不要阿~跪...((魔洸光爐也暴了...((所以這就是禿頭寶條的由來~知道了吧...囧....((第一次寫~覺的很爛的話.....痳煩笑一個=.=...((毆....
作者: charlie100    時間: 07-1-23 07:52
有可能是照到以後變得不怎麼多話

自然而然展現出一種酷哥般的氣質吧(汗)
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-23 15:48
應該不只魔洸吧....髮型都定型了...
應該還有添加髮雕或是髮蠟吧@.@"
札克斯阿.....年輕的你好帥阿...
為什麼AC中你都變成靈魂了還去改造行阿= =+
(指正)換回來換回來XD!!~
作者: 孤單之人    時間: 07-1-23 18:45
k姐~~~

你喜歡的是psp中的札克斯還是ff7ac的

我個人覺得psp的比較帥

可能因為遊戲時間中的不同  psp的札克斯比較年輕吧?XD
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-24 00:41
沒錯~菲大說的好~明明都成了靈魂了還在搞行頭的札克斯..不過札克斯怎麼死的有沒有人知道?!

PSP的札克斯真的很帥阿...為啥米不在PS2上出~這樣害我想去敗一台PSP來玩阿...
作者: charlie100    時間: 07-1-24 07:34
原文由瀨戶柊平 於 07-1-23 09:41 AM 發表
沒錯~菲大說的好~明明都成了靈魂了還在搞行頭的札克斯..不過札克斯怎麼死的有沒有人知道?!

PSP的札克斯真的很帥阿...為啥米不在PS2上出~這樣害我想去敗一台PSP來玩阿... ...

扎克斯的死是因為為了克勞德擋子彈才被殺的<===不知是否屬實

可以在FF卡通版的Last Order看到那事件

不然可以去重溫一下AC(汗)

克勞德會回憶到扎克斯為他檔子彈的那一段過去
------------------------------------------

我也想玩...所以我打算....

先買遊戲在買主機XD

FF7CC遊戲買到手後,馬上去敗PS3,有零錢在敗PSP@@"

迷之聲:真是敗家的少年阿...

我:少囉唆!!誰叫他們要出在PSP...囧rz
作者: Kirinoa    時間: 07-1-24 16:36
原文由孤單之人 於 07-1-23 06:45 PM 發表
k姐~~~

你喜歡的是psp中的札克斯還是ff7ac的

我個人覺得psp的比較帥

可能因為遊戲時間中的不同  psp的札克斯比較年輕吧?XD

我喜歡psp的~

最近美型男看太多,想看一下正太 (啥鬼?

原文由瀨戶柊平 於 07-1-24 12:41 AM 發表

難道說.....一切都是為了艾莉斯!?

PSP的札克斯真的很帥阿...為啥米不在PS2上出~這樣害我想去敗一台PSP來玩阿... ...

我也要 >''<

PSP的畫質真的很好...

那天友人拿出來借我看....那個畫質直逼PS2

應該會去買2手的
作者: poasdert    時間: 07-1-24 19:04
挖勒~~完完全全沒映像了!
枉費我還是FF迷!
不過PSP真是害人不淺~一些舊作都改在PSP上發行!
我的紅包錢又要少了一半了@@"
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-24 19:30

除了FFVII  CC版以外大大還有對哪些在PSP上的FF心動阿?@"@?

我是FFT獅子戰爭和FFVII CC心動到^^"!
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-24 22:19
獅子戰爭在PS上有出過阿~它的前一版啦@@SO~我個人對FF的這款戰略遊戲不太感興趣~

有的話是推VII CC吧~因為內容角色全都想知道((也許沒有K姐對所有的FF都那麼狂熱的熱血~

不過VII這代也正是太空戰士以後的始主1~6代全都是小人物~到VII人都像吃到香菇般的長大阿...
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-25 13:11
原文由瀨戶柊平 於 07-1-24 10:19 PM 發表
獅子戰爭在PS上有出過阿~它的前一版啦@@SO~我個人對FF的這款戰略遊戲不太感興趣~

有的話是推VII CC吧~因為內容角色全都想知道((也許沒有K姐對所有的FF都那麼狂熱的熱血~

不過VII這代也正是太空戰士以後的始主1~6代 ...

所以說~
FFVII算是整體FF系列的領導者嗎@  v  @?
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-25 14:17
嚴格來說是FF的成長開始~像復活邪神還是延用舊的太空戰士系統阿...
作者: 孤單之人    時間: 07-1-26 10:52
原文由Kirinoa 於 07-1-24 04:36 PM 發表

我也要 >''<

PSP的畫質真的很好...

那天友人拿出來借我看....那個畫質直逼PS2

應該會去買2手的 ...

K姐~~~
人家我沒看過PSP(孤單我見識短淺= =")
畫質真的有比PS2不相上下嗎??@@
作者: Kirinoa    時間: 07-1-26 11:00
原文由孤單之人 於 07-1-26 10:52 AM 發表

K姐~~~
人家我沒看過PSP(孤單我見識短淺= =")
畫質真的有比PS2不相上下嗎??@@

真的很猛XDD

看到之前真的沒辦法想像

CG的部分真的是已經做到接近FF12的程度了

但是因為螢幕大小還是有差,所以會小上很多

不過就畫質而言,真的沒話說

---------

曾經有國外的網站做過調查,購買PSP的買家大部分都是因為他的畫質好

可以當成隨身攜帶的影音播放器,而購買NDSL的買家都是看上他可以接受多方面的娛樂型態

所以兩者各有他的優點

PS:我的朋友當中有人是兩種皆買

根據他的說法,NDSL比較重娛樂,而PSP重畫質
作者: 孤單之人    時間: 07-1-26 11:17
喔喔。。。

所以PSP有如掌上型的PS2 這麼讚喔~~
如果有出PSP版的FF7~9
感覺更加不錯的@@"

螢幕雖小 但PS的樂趣 還是繼續存在
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 11:38
原文由孤單之人 於 07-1-26 11:17 AM 發表
喔喔。。。

所以PSP有如掌上型的PS2 這麼讚喔~~
如果有出PSP版的FF7~9
感覺更加不錯的@@"

螢幕雖小 但PS的樂趣 還是繼續存在 ...

聽雜誌說~PSP是PS3的分身^^"
而且PSP遊戲可以玩在PS3上~XD好開心喔!
大螢幕式的FF1~FF6
外加FFVII  CC

好心動=  v  =+

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-26 11:40 AM 編輯 ]
作者: 孤單之人    時間: 07-1-26 11:44
尤菲您的意思是說

PSP的遊戲螢幕

會藉由PS3然後到電視上

就能玩大型FF囉@@"
作者: Kirinoa    時間: 07-1-26 11:48
原文由佐萊.尤菲 於 07-1-26 11:38 AM 發表

聽雜誌說~PSP是PS3的分身^^"
而且PSP遊戲可以玩在PS3上~XD好開心喔!
大螢幕式的FF1~FF6
外加FFVII  CC

好心動=  v  =+

啊啊....不要衝動啊小菲

現在不是買PS3的時機 冷靜~冷靜啊

因為現在的PS3銷售狀況很糟,主機的情形也很糟糕,過熱、故障....問題超多的

最最重要的一點FF13還沒發售,目前的開發進度 是個謎 XD

現在不管SONY說什麼,我都會暫緩PS3的部分:無辜

一切等降價、主機穩定 再說

可以確定的是PSP我真的會去買2手機(因為想玩的遊戲不多,主機變成次要的)

原文由孤單之人 於 07-1-26 11:44 AM 發表
尤菲您的意思是說

PSP的遊戲螢幕

就能玩大型FF囉@@"

根據目前的風聲(?

的確是這樣(其實也和Wii與NDSL可聯動類似)

PSP的1~6重製可能會將FF3排除

有傳聞說FF3的原始版母帶已消失,所以FF3才會整個重製

另一個原因是已經出NDS版了

我比較好奇的地方是FF7.8會部會重出在PSP上?

目前已經有玩家把FF7製成ISO檔,放到PSP上來玩

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-26 11:52 AM 編輯 ]
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 11:59
原文由孤單之人 於 07-1-26 11:44 AM 發表
尤菲您的意思是說

PSP的遊戲螢幕

就能玩大型FF囉@@"

聽說好像可以@"@!.......翻一下雜誌~
把PS3的畫面顯示在是在PSP上~並以PSP來當作遙控器
藉以操作PS3裡面的影片...音樂~
照片等或網際網路瀏覽器等各種檔案或程式

川西(PS3設計人)
正在進行研究玩家用PSP來玩到PS3上的遊戲
螢幕是16:9

我好像弄錯了~應該是PSP可以玩PS3遊戲>"<!!
所以說.....FFXIII遊戲在PSP上玩>口<"""(我跳起來了)
不過PSP遊戲也可能可以放進PS3上的樣子....

因為雜誌主題是

PSP+PS3=無限可能性
作者: 孤單之人    時間: 07-1-26 12:18
我覺得是...

PS3+PSP=無限的謎

那XBOX是比爾蓋茲出的囉??
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 12:26
原文由Kirinoa 於 07-1-26 11:48 AM 發表

啊啊....不要衝動啊小菲

現在不是買PS3的時機 冷靜~冷靜啊

因為現在的PS3銷售狀況很糟,主機的情形也很糟糕,過熱、故障....問題超多的

最最重要的一點FF13還沒發售,目前的開發進度 是個謎 XD

現在不管SONY說什麼,我 ...

=  v   =+
嗯嗯~~現在買還不是時候XD~!!!!
不過K姐會不會買PSP的時候被殼子心動到呢?
像銀色的.....粉色的~"~
如果以後還出FF系列的殼子@ v @+?!
(天阿>"<!!!!我的眼睛閃閃發光)

==================================================
孤單大大:
孤單大大說的對^^"是比爾蓋茲出的
我第一次認識XBOX好像是在國外玩(美國)
看到他的XD~!
作者: Kirinoa    時間: 07-1-26 12:31
原文由孤單之人 於 07-1-26 12:18 PM 發表
我覺得是...

PS3+PSP=無限的謎

那XBOX是 比爾蓋茲 出的囉??

X-BOX 360 和XBOX系列 都是微軟做的(比爾蓋茲是微軟的老闆)

微軟最賺錢的其實是 電腦軟體 例如 Windows、Office系列

PS1.2 PS3、PSP 都是SONY做的

Wii、NDSL、GC、還有以前的任天堂紅白機、超級任天堂 都是任天堂做的

都是 坂口博信 啦XDD 為什麼要去幫XBOX做 Blue Dragon (藍龍)

害我也考慮買X-BOX 360

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-26 12:26 PM 發表

如果以後還出FF系列的殼子@ v @+?!
(天阿>"<!!!!我的眼睛閃閃發光)

FF系列殼......Orz

不要啊~要是真的出了...我肯定會去敗新的(可能又是10000)

二手PSP才6000左右(而且朋友會幫我弄好)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-26 12:33 PM 編輯 ]
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 12:40
原文由Kirinoa 於 07-1-26 12:31 PM 發表

X-BOX 360 和XBOX系列 都是微軟做的(比爾蓋茲是微軟的老闆)

微軟最賺錢的其實是 電腦軟體 例如 Windows、Office系列

PS1.2 PS3、PSP 都是SONY做的

Wii、NDSL、GC、還有以前的任天堂紅白機、超級任天堂 都是任天 ...

我絕得以後真的有可能耶~......
>口<''我想到要是FFXIII的圖片設計在PSP殼子上!!.........
天阿!!!!我快抓狂了!
不敗下去會叫人想撞牆!
可是敗下去兩行眼淚不斷冒出Q口Q"
以後真的會面臨這麼艱難的選擇嗎?!Orz....
作者: Kirinoa    時間: 07-1-26 12:44
原文由佐萊.尤菲 於 07-1-26 12:40 PM 發表

我絕得以後真的有可能耶~......
>口<''我想到要是FFXIII的圖片設計在PSP殼子上!!.........
天阿!!!!我快抓狂了!
不敗下去會叫人想撞牆!
可是敗下去兩行眼淚不斷冒出Q口Q"
以後真的會面臨這麼艱難的選擇嗎?!Orz....

FF13....不知道會不會>''<

我比較怕的是 FF7CC 照目前的進度來說開發的比較快

要是出的是FF7CC限量同捆主機 (抖抖

我肯定會心甘情願的把錢掏出來 Orz
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 12:50
原文由Kirinoa 於 07-1-26 12:44 PM 發表

FF13....不知道會不會>''<

我比較怕的是 FF7CC 照目前的進度來說開發的比較快

要是出的是FF7CC限量同捆主機 (抖抖

我肯定會心甘情願的把錢掏出來 Orz ...

又是一項艱難的選擇Orz......抓狂阿@"@
>"<!!!!!!!!!!!
我要休克了~K姐.....
如果還有限量版這東西........
昏倒>"<!我要窒息啦~!XD
作者: charlie100    時間: 07-1-26 14:03
嗚....xbox 360不打算去買

看到我朋友xbox未滿4歲就被淘汰掉...

實在是太可怕了....

就算我想玩...我可以去跟我室友一起玩@@"

反正他一台xbox 360,我一台ps2

互相救助=ˇ=

常常跟他一起玩生死格鬥4玩得很開心^^"

P.S:玩生死格鬥並不在表我很糟糕>口<
作者: 孤單之人    時間: 07-1-26 15:33
原文由charlie100 於 07-1-26 02:03 PM 發表

實在是太可怕了....

互相救助=ˇ=

常常跟他一起玩生死格鬥4 ...

你說的生死格鬥是...

那個女性角色最火辣和勁爆的遊戲嗎??@@"

以後XBOX會不會變成720??
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 15:44
原文由charlie100 於 07-1-26 02:03 PM 發表

實在是太可怕了....

互相救助=ˇ=

常常跟他一起玩生死格鬥4 ...

生死格鬥阿.....給大家養眼用的嘛= v =+
所以通常我都玩沙灘排球XD~!(跟同學借)
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-1-26 15:47
這段故事可能距FF7有段時間,

所以臉顯的比較有稚氣吧。
作者: 孤單之人    時間: 07-1-26 15:50
你們都這麼養眼喔@@"
===============

不曉得FF7CC

札克斯在這裡的表現

是否特別帥XD

玩這個遊戲最重要的是看艾莉絲~~~XD
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 15:59
原文由孤單之人 於 07-1-26 03:50 PM 發表
你們都這麼養眼喔@@"
===============

不曉得FF7CC

札克斯在這裡的表現

是否特別帥XD

玩這個遊戲最重要的是看艾莉絲~~~XD

小克會不會忌妒阿.......艾莉絲抱札克斯
我比較好奇的是小賽....
小賽以前執行任務都是跟薩克斯嗎?還是?(他會很認真執行任務嗎?)
戰鬥方式好像也很不一樣(超級好奇這個的)~
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-26 16:22
不過K姐貼了一天的限時圖有一張的札克斯看起來好像壞人阿囧...
作者: 孤單之人    時間: 07-1-26 16:32
小克應該不會忌妒札克斯吧??

因為愛麗絲本來就屬於札克斯的

在玩FF7的時候

愛麗絲喜歡克勞德是個誤會...

但別擔心  小克還有蒂法呢...

戰鬥方式??

限時圖??沒看過@@"
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 16:38
原文由孤單之人 於 07-1-26 04:32 PM 發表

在玩FF7的時候

戰鬥方式??

限時圖??沒看過@@" ...

不過小克好像不怎麼看上小法耶....
好可憐的小法喔~"~!!
作者: 孤單之人    時間: 07-1-26 16:48
小法只好用他絕佳的三圍誘惑小克吧~~~

回想一下...

克勞德要去北大空洞深處前

他們先把飛行艇停在洞口上

並且準備應戰

克勞德和蒂法似乎有幾段對話

我很想知道一下

這個要問K姐了@@"

不曉得當時小克對小法心意是如何??
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 17:00
原文由孤單之人 於 07-1-26 04:48 PM 發表

回想一下...

並且準備應戰

我很想知道一下

這個要問K姐了@@"

不曉得當時小克 ...

怎麼覺得小克對小法三圍不怎麼有興趣....
而且看起來小克在逃避小法的心意阿@"@~
小克~你這樣不行喔= =+
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-26 17:21
嗯~剛看到前面有說到用ISO檔在玩PSP@@有點驚訝阿~

針對孤大及菲大所說的@@....

我可以解釋的一點是....

愛莉絲對克勞德來說應該很像母親的一位女性~進而喜歡她~然後蒂法是跟克勞德從小就玩

在一起的玩伴所以從小就對克勞德...

總而言之的就是傳說中撲朔迷離的三角戀吧@@...

(((謎之聲:你確定愛莉絲有喜歡克勞德嗎?....((毆....
作者: Kirinoa    時間: 07-1-26 20:43
原文由蒼紅弦月 於 07-1-26 03:47 PM 發表
這段故事可能距FF7有段時間,
所以臉顯的比較有稚氣吧。

有可能 = =+

時間推算起來大概 = FF7時間點的7年前

原文由瀨戶柊平 於 07-1-26 04:22 PM 發表
不過K姐貼了一天的限時圖有一張的札克斯看起來好像壞人阿囧...

柊平說的是哪一張?

有像壞人的嗎(傻

原文由孤單之人 於 07-1-26 04:32 PM 發表

在玩FF7的時候

戰鬥方式??

限時圖??沒看過@@" ...

限時圖?那是只有24小時的夢幻存在 =v=

艾莉絲應該不算喜歡克勞德

因為他在克勞德身上看到了札克斯的影子,所以連艾莉斯自己都很困惑

但是在去過古代種神殿之後,就沒有這個問題了
原文由孤單之人 於 07-1-26 04:48 PM 發表

回想一下...

並且準備應戰

我很想知道一下

這個要問K姐了@@"

那段對話我忘了.....囧rz

嗯....根據我的了解

克勞德 和 蒂法 是一對青梅竹馬,兩人從小就把對方定位為特別的存在

所以FF7中 蒂法 幫助 克勞德 找尋回自我

而在蒂法的幼年記億中,克勞德一直陪伴著他

也是因為想要保護蒂法,才讓年幼的 克勞德 立志成為戰士

還有另外一點....在許多玩家的疑惑之中

FFAC裡,蒂法有戴一只戒指

不少玩家認為,他們倆已經結婚了......

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-26 08:45 PM 編輯 ]
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-26 21:34
原文由Kirinoa 於 07-1-26 08:43 PM 發表

有可能 = =+

時間推算起來大概 = FF7時間點的7年前

柊平說的是哪一張?

有像壞人的嗎(傻

限時圖?那是只有24小時的夢幻存在 =v=

艾莉絲應該不算喜歡克勞德

因為他在克勞德身上看到了札克斯的影子,所以連艾莉斯 ...

頭腦一片混亂了~"~""""
只看過AC跟玩過DC~所以FFVII完整劇情內容我不清楚@_@"
怎麼越看越複雜阿>"<!~~
突然想看FFVII的所有劇情>_<"這樣應該就比較懂了>"<!
混亂中~
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-27 00:32
唉~菲大如果疾風之狼還有在賣攻略本的話你就花個五百元買個完整攻略回去看看吧~它連整個劇情都有講解~我為啥要推這本~當初我買這本~才懂這麼多~如今這本在多年前一位朋友借走就不知所云了囧((心痛的啦))....
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-27 11:56
原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 12:32 AM 發表
唉~菲大如果疾風之狼還有在賣攻略本的話你就花個五百元買個完整攻略回去看看吧~它連整個劇情都有講解~我為啥要推這本~當初我買這本~才懂這麼多~如今這本在多年前一位朋友借走就不知所云了囧((心痛的啦)).... ...

@_@"
買完剛好沒錢XD!
我看書展去逛逛就好吧......
對了~~~!不曉得這次電玩展有會不會出現FF系列呢@_@!!??
電玩展2/8~2/12日再台北世貿一館XD!
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-27 12:38
阿~好想去阿FF展耶~令人期待會推出什麼東西~不過我在高雄~囧好殘念...
作者: 孤單之人    時間: 07-1-27 18:00
原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 12:38 PM 發表
阿~好想去阿FF展耶~令人期待會推出什麼東西~不過我在高雄~囧好殘念...

你可以試著去做做看"高鐵"啊XD

不然坐國內機票也可= =+

兩種方式 可快速到達台北

畢竟是台北是首都

很多高科技和新進的東西

都在那展覽

在其他地區沒這個好處ˊˋ(殘念~~)
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-27 19:31
原文由孤單之人 於 07-1-27 06:00 PM 發表

你可以試著去做做看"高鐵"啊XD

不然坐國內機票也可= =+

兩種方式 可快速到達台北

畢竟是台北是首都

很多高科技和新進的東西

都在那展覽

在其他地區沒這個好處ˊˋ(殘念~~) ...

XD~~~~孤單大說的好~!
這次書展應該也有FF商品呢^^"
上次去動漫展也看到FF商品~而且也比較便宜= =+
cosplay  FF的人也很多~每次去那種地方我就很瘋XD!
作者: 孤單之人    時間: 07-1-27 19:36
住在首都的人真好= ="

可以接觸到國際上最新的文物...

像我們只能在家只能動動滑鼠

查查圖片而已

無法實際去觀賞...
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-27 19:44
原文由孤單之人 於 07-1-27 07:36 PM 發表
住在首都的人真好= ="

可以接觸到國際上最新的文物...

像我們只能在家只能動動滑鼠

查查圖片而已

無法實際去觀賞...

不會的= =+我會上傳我去拍cosplay  FF的人圖片>口<"
不過我不會的可能要請K姐教我了XD!
>口<"要分享才開心阿~
不然拍那些人只給自己看很沒意義~"~
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-27 20:16
哦哦@@菲大記得多拍些SHOW GIRL吧...((毆...

不是...請菲大多多搜集些FF的情報回來吧...((謎之聲:你的目的只有這樣?...少假...((毆...
作者: 孤單之人    時間: 07-1-27 20:33
我對SHOW GIRL沒啥興趣耶...

我是個國三生~~

我還有青春~~~

眼前不應該為一個女人而被約束自己的範圍

年輕時 盡量拈花惹草 享受各種花朵的花蜜

東採採 西吃吃

累積這些把妹的小知識

在對自己找到心中最美好的女子

再耍出以前的絕活

哈哈~~這可是我個人的境界啊~~(邊離主題)

=================

我有個問題

那重劍到底從哪來的??

而且札克斯死掉之後

克勞德都持有札克斯的重劍

在FF7CC裡 重劍是否變成"究極武器"呢??

之前我看過K姐所提供的FF7AC

札克斯有和召喚獸抗衡過

那麼...我們在FF7裡的大部分召喚石是....

札克斯過去時 跟召喚獸戰鬥 而封印成魔石!?
作者: Kirinoa    時間: 07-1-27 20:47
原文由孤單之人 於 07-1-27 08:33 PM 發表
我有個問題

那重劍到底從哪來的??

囧.....

雜誌還給朋友了

根據PS2通上面的線索

那把重劍的使用者原本是

Angela 的 (肯定拼錯了....只記得是A開頭 電腦重灌圖檔也掛了)

這個人推測應該是小賽的同伴(或死對頭?)

然後這把劍由A給了Zack(札克斯)

札克斯 死後給了 克勞德
作者: 孤單之人    時間: 07-1-27 20:55
恩...可能在FF7CC的劇情中

重劍在此會是究極武器吧??

我前面的文章中

後面的幾段  你有這個同感嗎??
作者: Kirinoa    時間: 07-1-27 21:04
原文由孤單之人 於 07-1-27 08:55 PM 發表
恩...可能在FF7CC的劇情中

重劍在此會是究極武器吧??

我前面的文章中

後面的幾段  你有這個同感嗎??

啊....說真的 ^^''

個人的想法裡 那把重劍一直都是個 象徵

FF7裡把它當成 友情

FF7AC把它當成 墓碑

而FF7CC應該把它當作 傳承

根據PS2通裡面的線索來說

這把劍是 一開始就存在的 只不過使用者是另一個人

同時根據目前所放出了影像

原本配著這把劍的人(A....),雖然同是神羅的戰士,但他的想法卻跟 賽菲羅斯 相反

接收這把劍的 札克斯 同時也接受了跟 賽菲羅斯 作戰的命運

還包含之後的克勞德...

--------

至於魔石.....

札克斯沒跟召喚獸打過吧

AC裡面沒有這樣的畫面啊....
作者: 孤單之人    時間: 07-1-27 21:16
他在FF7CC影片時

有和巴哈姆特戰鬥的樣子

至於劇情...恩...出了再說...那是NDSL遊戲吧??

=============

小消息:

我有個弟弟(5歲)

我媽媽說要買掌上型主機給她玩

我跟他說有PSP和NDSL(NDSL啥麼時候出??)

他叫問問看情況

其實我想藉由我媽對我弟的寵愛(我弟的出生  使我在家裡的地位和利益被他瓜分殆盡= =恨~~)

佔領NDSL~~哈哈哈~~= =+

這樣就能玩到FF3了

我想知道NDSL啥麼時候出??

價錢方面呢??

還是買PSP比較好??
作者: Kirinoa    時間: 07-1-27 21:23
原文由孤單之人 於 07-1-27 09:16 PM 發表
他在FF7CC影片時

有和巴哈姆特戰鬥的樣子

這.......

換成孤單要打屁股了=''=

FF7CC 是 PSP

FF3 是 NDSL 上

其他的部分...

PSP:FFI、FFII 重製版 ;FFTA獅子戰爭

NDSL:FFCC命運之戒;FFT續篇;FFXIIRW (FF12歸來之翼)

Wii:FFCC續篇

如果想要占有全部的FF的話....可能要全買XDD

說真的,PSP重畫質 NDSL重娛樂

各有各的好處

NDSL現在已經在賣了,許多遊戲店都有

價錢約4500~4800 可挑顏色

桃園中壢有家 堂X金遊戲塾 價錢還OK

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-27 09:25 PM 編輯 ]
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-27 21:27
原文由Kirinoa 於 07-1-27 09:23 PM 發表

這.......

FF7CC 是 PSP上

其他的部分...

NDSL:FFCC命運之戒;FFT續篇;FFXIIRW (FF12歸來之翼)

如果想要占有全部的FF的 ...

FF公司想要整死人嗎="=???
一次出在那麼多主機上.....
Wii也要出?!天阿~~~虧我那麼喜愛FF!!最討厭的地方就是出在不同主機上
害我一定要敗下去阿....(今年紅包一定會瞬間沒了)....
作者: 百慕達    時間: 07-1-27 21:28
原文由孤單之人 於 07-1-27 09:16 PM 發表
他在FF7CC影片時

有和巴哈姆特戰鬥的樣子

=============

小消息:

我有個弟弟(5歲)

我媽媽說要買掌上型主機給她玩

我跟他說有PSP和NDSL(NDSL啥麼時候出??)

他叫 ...

NDSL已經出摟

可是  FF重製實在是跨太多平台了OTZ

一下是NDSL

一下又PSP

連Wii都出阿......

擺明的就是要坑錢~

可是   我們就是受不了誘惑阿OTZ
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-27 22:06
嗯~根劇K姐的說法我還滿認同的...

那把重劍的義意應該也是含有戰鬥的意味存在著~繼承的人都無法

逃開跟正宗戰鬥的命運((賽菲的劍叫正宗...囧..
作者: 孤單之人    時間: 07-1-27 22:25
原文由Kirinoa 於 07-1-27 09:23 PM 發表

這.......

FF7CC 是 PSP上

其他的部分...

如果想要占有全部的FF的 ...

怎麼辦??

我想玩FF3

也想玩FF12歸來之翼

這可是重大選擇呢。。。

FF1和2我覺得沒玩他們 不會感到可惜XD
作者: Kirinoa    時間: 07-1-27 22:51
原文由孤單之人 於 07-1-27 10:25 PM 發表

怎麼辦??

我想玩FF3

也想玩FF12歸來之翼

這可是重大選擇呢。。。

先買NDSL吧~

因為FF7CC的開發進度不明

FF3已經在賣了(也可以用燒錄卡玩中文版)

FF12RW雖然說發售日未定,但是可以肯定比FF7CC早

可以等過年再考慮PSP
作者: 百慕達    時間: 07-1-27 22:52
原文由孤單之人 於 07-1-27 10:25 PM 發表

怎麼辦??

我想玩FF3

也想玩FF12歸來之翼

這可是重大選擇呢。。。

那就NDSL摟~

這也是我目前優先考量入手的主機說......

只是  沒錢

希望新年可以補點血(?
作者: 孤單之人    時間: 07-1-27 23:14
原文由Kirinoa 於 07-1-27 10:51 PM 發表

先買NDSL吧~

因為FF7CC的開發進度不明

FF3已經在賣了(也可以用燒錄卡玩中文版)

FF12RW雖然說發售日未定,但是可以肯定比FF7CC早

可以等過年再考慮PSP ...

因為是要在新年買

我媽所以叫我來問問你們的經驗

選擇重大XD

(反正他不會看我們的對話的= =+)
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-27 23:19
psp還可以看影片阿~是個不錯的選擇~但nds可以筆控也是難以抗拒.......都好想買.....

我好像在那有看過ac的iso檔的樣子.....
作者: 孤單之人    時間: 07-1-27 23:28
人生各種誘惑多

荷包總是空空的
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-28 22:31
原文由孤單之人 於 07-1-27 11:28 PM 發表
人生各種誘惑多

荷包總是空空的

=口="等我出社會以後~我想去住日本~
這樣以後就能天天看到FF了~(外加動漫)
FF音樂也能賺到XD~好幸福的感覺= =+
以後有機會叫朋友一起住...XD~!不然就是去日本玩~
作者: Kirinoa    時間: 07-1-29 08:36
原文由孤單之人 於 07-1-27 11:14 PM 發表

因為是要在新年買

我媽所以叫我來問問你們的經驗

選擇重大XD

(反正他不會看我們的對話的= =+)

有個跟我很不錯的朋友 (屬遊戲交情那種)

他同時有PS2、X-BOX360、NDSL、兩台PSP (讓人忌妒的傢伙)

在聊天的時候我也問過這個問題

他很誠實的講:NDSL一出,他的PSP就很少碰了

不過PSP的畫質真的好到沒話說

考慮買的玩家,就看你的需求了~
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-29 16:41
原文由Kirinoa 於 07-1-29 08:36 AM 發表

有個跟我很不錯的朋友 (屬遊戲交情那種)

他同時有PS2、X-BOX360、NDSL、兩台PSP (讓人忌妒的傢伙)

在聊天的時候我也問過這個問題

他很誠實的講:NDSL一出,他的PSP就很少碰了

不過PSP的畫質真的好到沒話說

考慮買 ...

這樣子全部加起來總共要多少錢阿=_=?
外加還要買正版遊戲的話....
有破10萬左右吧....><""""
好野人就是這樣子不同......(好忌妒~XD)
作者: 帕拉丁    時間: 07-1-30 01:36
原文由Kirinoa 於 07-1-22 01:18 PM 發表

克勞德是 金髮

下面的圖,他寫的是Zack (札克斯)

平平都是札克斯,兩者髮型不同XD

這就是讓我 囧 的地方

兩個人的髮型根本不一樣 >_@

這妳還看不出來嗎?

一張是整理過的

一張不是剛睡醒就是燙壞了!!
作者: 孤單之人    時間: 07-1-30 13:49
原文由佐萊.尤菲 於 07-1-28 10:31 PM 發表

=口="等我出社會以後~我想去住日本~
這樣以後就能天天看到FF了~(外加動漫)
FF音樂也能賺到XD~好幸福的感覺= =+
以後有機會叫朋友一起住...XD~!不然就是去日本玩~ ...

然後以後定居在那裡

推倒日本妹

跟他們結婚永遠生活著

(一舉兩得??)

我覺得也能玩到FF11-ONLINE

也是一大福音啊~~~
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-1-30 18:00
原文由孤單之人 於 07-1-30 01:49 PM 發表

然後以後定居在那裡

推倒日本妹

跟他們結婚永遠生活著

(一舉兩得??)

我覺得也能玩到FF11-ONLINE

也是一大福音啊~~~

結婚?= ="
嘿嘿@_@"不想結婚~認為有電玩陪同就好~
愛情沒有比友誼來的偉大
XD(個人認為)
FF會不會持續到一百歲?(那已經是第幾代FF了= =?)
作者: 小小彌    時間: 07-1-30 20:01
應該是影片中的卡桑基因優良    ^..^
:大笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)