鐵之狂傲

標題: 在霹靂世界中~~誰是最終極的畜牲??? [列印本頁]

作者: 冰川雪白    時間: 07-1-8 22:13
標題: 在霹靂世界中~~誰是最終極的畜牲???
不管是在戲裡~還是現實社會中~
一定有很多非常非常令你(妳)非常非常討厭的人~
當然~有主角就要有妖道角的陪襯
       有先天的正道腳色~當然會有些死無人道的畜牲腳色

誰是最終極的畜牲??
將由你(妳)決定~
如有冒犯到~請見諒

本人的畜牲狀元就是~恨不逢~
他真的是太欠扁了~如果有一天我有閒錢可以買木偶的話
我第一個一定買他的木偶~每天打~每天罵~每天踩~

雖然說剩下的這些
幾乎都是十惡不設的人~
但是這個人真的是...人見人厭阿!固然他有理由...

也請大家發表一下吧
自己的心得吧!
作者: 紫焰-凱    時間: 07-1-8 22:24
我想投的是恨不逢&薄紅顏那對死狗男女~~~!!!!

作者: 夜之罪    時間: 07-1-8 22:26
應該是鄒縱天,不是雛縱天。

-----------------------------------

本夜個人覺得上述都不是畜生的極致

本夜投其他,認為最畜生的是鬼隱&白雲驕霜。

[ 本文最後由 夜之罪 於 07-1-8 10:33 PM 編輯 ]
作者: 燒仔    時間: 07-1-8 22:27
我覺得鬼梁天下最OX~
前期還很喜歡他的說
後期?算了....鬼梁罪狀太多....
滅掉言家
偷走笑禪A五殘之招
給圓兒灌陰氣
掩飾他沒"男性的自尊" 找人強暴雲姑
殺人家老爸(羽仔的)
偷走怒源心流
殺自己的媳婦
破碎鼎爐分峰
嫁禍又一大堆(真是苦了火蓮= =+)

但是看到佛劍+一頁書幹掉鬼梁的那一刻就覺得好爽
(好像每次一頁書出來所有人都遜掉了= =+)
作者: 幻天影    時間: 07-1-8 22:31
感覺...

都是畜牲  (毆
作者: 冰川雪白    時間: 07-1-8 22:42
原文由夜之罪 於 07-1-8 10:26 PM 發表
應該是鄒縱天,不是雛縱天。

-----------------------------------

本夜個人覺得上述都不是畜生的極致

本夜投其他,認為最畜生的是鬼隱&白雲驕霜。

唉呀~
他的年代太久遠了
幾乎名字都忘的差不多了~

當初我也把鬼隱列入考量~但是他死的實在太有爆點了!原諒他`
白雲驕霜的話~我不就不太清楚了
作者: Amber天生紅月    時間: 07-1-8 22:42
既然提出這種投票

那最少該把那些腳色會出現在選項上的理由說明一下啊

不然只是無意義的提名文罷了

以上
作者: 遙憶    時間: 07-1-8 22:49
雖然衛無私長的還不錯(?)
不過他當時對愁落暗塵的方式我很不喜歡啊~"~
感覺不去好好查清事情,就對人家下手,不喜歡這種類似的作風~"~
作者: 冰川雪白    時間: 07-1-8 22:54
原文由Amber天生紅月 於 07-1-8 10:42 PM 發表
既然提出這種投票

那最少該把那些腳色會出現在選項上的理由說明一下啊

不然只是無意義的提名文罷了

以上

是的~
謝謝你的指教~
如果下次有機會發文的時候
我會注意的~~

請問還可以在編輯嗎?
作者: 如冰‧緋紅    時間: 07-1-8 23:08
我恨的只有一個人~鬼梁天下= =+
打死人家的少艾啦T口T
還人家少艾來...QDQ"
作者: 夜之罪    時間: 07-1-8 23:23
原文由冰川雪白 於 07-1-8 10:54 PM 發表

是的~
謝謝你的指教~
如果下次有機會發文的時候
我會注意的~~

請問還可以在編輯嗎?

當然可以編輯阿

用編輯就可以修該自己發過的文了

--------------------

白雲驕雙是方界六弦之一

傲笑紅塵的同修

乃卑鄙小人陰謀家

最讓大家痛恨的,可能是把劍君的弟弟交易給魔魁吃,還有對海殤君下毒讓他魂斷海鯨島。
作者: 赤道來的魚    時間: 07-1-8 23:33
每個反派都有自己狠毒的一面..

自古沒有反派就沒有英雄..

自認誰比較惡劣?

我認為還是策謀略...

玩死我的億伯,還計謀殺死誅天...

不過恨歸恨,討厭歸討厭..

也只是劇情需要罷了...

還是不必要太入戲..
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-8 23:40
======[樓主說的分隔線]======

=======================

我也是很認同樓主的說法阿~不過如果要買應該要買人型特大版的這樣扁起來才有無限快感阿
作者: bleach231    時間: 07-1-9 00:02
這位恨不逢大爺真的是超畜生的(個人感覺...=.=)
只會玩弄女性的感情
利用完了以後就丟在一邊
每次看到他都超生氣的
作者: 赤道來的魚    時間: 07-1-9 01:58
原文由瀨戶柊平 於 07-1-8 11:40 PM 發表
============

=======================

我也是很認同樓主的說法阿~不過如果要買 ...

對於一部戲不要用偏激甚至懷恨的心去看待..

畢竟戲偶沒有生命,這也不是他自己能決定的事情?

每部戲都有所謂的反派、正義..

清者自清,沒了反派..

這部戲一定很難有所謂的精采..

更不會有所謂的英雄來主持正義,替天行道..

編劇也是靠自己的想像力去發揮,怎麼讓這部戲演的好..

眾人鼓掌,而不是換來噓聲..

戲偶也是雕刻師父的畢生心血..

每天踩、每天打、每天罵?

戲偶也是無辜的...

好好冷靜,好好去判斷吧..

這不是一兩句話就可以交代的事情..

我希望你能明白我所說的每句話..
作者: 風過留痕    時間: 07-1-9 14:32
我投的是~恨不逢~

一想他害了這麼多人

又這麼輕易就死了~~就令人很不爽
作者: 松閣麟居    時間: 07-1-9 18:50
原文由赤道來的魚 於 07-1-9 01:58 AM 發表

對於一部戲不要用偏激甚至懷恨的心去看待..

畢竟戲偶沒有生命,這也不是他自己能決定的事情?

每部戲都有所謂的反派、正義..

清者自清,沒了反派..

這部戲一定很難有所謂的精采..

更不會有所謂的英雄來主持正義 ...

可是! 這種腳色被人愈討厭...編劇應該會比較爽吧!
因為.....我(編劇)編的壞蛋...真是成功到極點阿....~
作者: 艾爾雷茲    時間: 07-1-11 22:43
以排名第一的一定是恨不逢這個死小孩

而鄒縱天只是變態了一點還掛不上這樣的稱號(雖然常常再做控肉燒)

就以襲滅和昭穆尊來說或許有點人不為己天誅地滅的想法也排不上吧
作者: 鏧影    時間: 07-1-12 02:25
恨不逢~恨死你~有些不值得恨啦~譬如襲滅天來...魔龍小天後來也不見了...
作者: 小金劍    時間: 07-1-12 09:23
恨不逢 高票贏得頭采阿~~
其實我覺得其他人應該還好
但是就女性的立場(痾) 的確可恨之至阿~~~~~

其他人嘛!~ 我覺得是怪物居多 還有野心家
昭穆尊 跟 衛無私 :震驚 他們.... 有那麼糟嘛???:無辜
作者: 冰川雪白    時間: 07-1-12 14:40
原文由小金劍 於 07-1-12 09:23 AM 發表
恨不逢 高票贏得頭采阿~~
其實我覺得其他人應該還好
但是就女性的立場(痾) 的確可恨之至阿~~~~~

其他人嘛!~ 我覺得是怪物居多 還有野心家
昭穆尊 跟 衛無私 :震驚 他們.... 有那麼糟嘛???:無辜 ...

果然阿~很不逢高票當選....
-----------------------------
昭穆尊阿~
他是標準的偽君子,而且還是可恨至極偽君子...
他開那個公法庭,真的是超級給他點點的...

至於衛無私嘛~
我個人是覺得,他這個人太固執了,執法太過
如果你有看到他對傾君憐的做法,我想大部分的人都不覺得非常的...
需要對一個手無吋鐵的女人做這種是嗎??
作者: bluecas1    時間: 07-1-14 12:31
這邊所謂的畜生,應該是整場表現還是只要做過的事情??

比較起來,掠食者、第一魔界大部分的人、武皇、燈蝶修萬年,其實也都蠻畜生的!

如果單論做過的事情,金小開、金少爺、素續緣、非凡公子,甚至是秦假仙、三途判,他們曾經的手段,比起投票的那些人,幾乎可以說都有過之而無不及!
作者: hermas22    時間: 07-1-16 11:23
標題: 回覆 #6 冰川雪白 的文章
白雲驕霜的年代會久遠嗎

彷彿昨日呢
作者: 人邪    時間: 07-1-17 20:07
我討厭恨不逢=口=
他欺負羽人又企圖非禮斷雁西風
作者: shiner    時間: 07-1-20 21:46
除了襲滅天來(他太帥了)
其他都是畜牲吧
作者: 聖無遺蹤    時間: 07-1-27 22:58
恨不逢最下流!!!
我恨他~
去死去死
抱歉..我太激動了
作者: ryuken    時間: 07-1-29 20:36
我覺得比較可惡的畜牲是鬼隱,害死太多人,
而且那張邪惡的臉看了就欠打~~~~~
作者: 鏧影    時間: 07-1-30 02:28
要清楚喔!
布袋戲就分成兩派 正派 和邪派 嘛 ... 譬如現在就是魔界和正道的(六禍沒用了)

惡勢力不管怎樣都會耍些手段.譬如襲滅天來~甩手段把蓮華吞了,這不值得恨呀~

恨不逢就真的找死嚕~與武林無爭,然後又進入搞些雜七雜八的東西,欺負大家的偶像(羽人)+托戲.真的非常可恨!
作者: 白月緋依    時間: 07-1-30 03:36
沒有實質上的畜牲吧?
我投火龍麒一票(離題。。。(畜生就畜牲嘛。。。)

我的看法跟赤道一樣,
真人演戲,大家都會分清戲內跟戲外,
戲偶演戲,那已經成為大家眼中的人格特質了,(汗

恨不逢也挺可憐的(汗,
鬼隱至少逍遙子人氣還有,
新春搞笑也有他的戲份,
恨不逢勒?恨不逢新年啊。。。(
霹靂兵燹之刀戟戡魔錄首播時間:2005-06
)

要知道擔當這種角色,不但沒有戲迷喜歡,還會被罵,
領的便當也沒有比較豪華(汗,
商品開發部的人會整他,
連操偶師都
說不定對他有怨念XD,
所以還是別譴責他了。。。
這個木偶挺無辜的。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-1-30 03:43 AM 編輯 ]
作者: 腦殘遊記    時間: 07-1-30 19:02
恨不逢蠻畜牲的~算是編劇編得成功

鬼畜天下都叫做鬼畜天下了 不畜牲怎麼行

盜人武功、寶物 還栽贓嫁禍給人

已上是我認為畜牲的兩個人
作者: 竹絕塵    時間: 07-1-31 22:06
恨不逢果然是榜首阿!
可是我覺得畜牲的定義蠻廣的
像我就很痛恨表裡不一的人
尤其是恨不逢那種...
只能說編劇寫的太成功...
作者: 冰川雪白    時間: 07-1-31 23:21
標題: 回覆 #31 竹絕塵 的文章
是阿~
我都沒有想到這層面去~
不過真的是太點點了~

而且幾乎大家都不喜歡吧!哈~
作者: 雲塵龍跡    時間: 07-2-7 19:11
我投鬼梁.恨不逢.聖蹤.........................
親.友.愛.情..............................不能背叛=.=.....
作者: 赦佛    時間: 07-7-6 21:48
標題: 回覆 #33 雲塵龍跡 的文章
哈!!同意!!
不過我更想投兇流道父子!!
真的是有夠畜牲的!!變態!!:怒
作者: 對酒當歌    時間: 07-7-7 12:47
畜生王中王:歐陽上智
不知道會不會再出現
作者: 破產的劍君    時間: 07-7-13 19:18
赦生那隻狼

對阿 最終極(最強?)的畜牲(被毆)
作者: 秋山之飛玥    時間: 07-7-14 07:43
最近的劇集可能要多加入一個冷霜城...
他廢物的程度不比恨不逢差耶其實0.0

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)