鐵之狂傲

標題: 『NEWS』~東方同人交流區新開張~ [列印本頁]

作者: 十六夜 安矢    時間: 07-1-3 03:00
標題: 『NEWS』~東方同人交流區新開張~
各位居住東方已久的先生女士們,

請看右邊...左邊的子版,

沒錯,東方的同人物已經有地方可以讓大家交流啦!!!

雖然目前還沒有完全建構好,

不過對廣大的東方同人交流已經有個落腳的地方,

也算是一種進步吧!

還是要跟各位說一句:有實體在手上的感覺才是最高啊!!!XDD

東方同人交流區
https://www.gamez.com.tw/forum-554-1.html

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-1-7 08:07 PM 編輯 ]
作者: Peropero    時間: 07-1-3 03:44
鴿子最高\ˊˇˋ/

話說版圖要改掉?
作者: 龜仔    時間: 07-1-3 03:49
覺得有點小XD
作者: 十六夜 安矢    時間: 07-1-3 04:44
唔嗯~

目前一切都在計畫中!=ˇ=+

還有什麼地方有不滿,請在說出來吧,

安矢會盡力去作好的~OwO
作者: 刀痕    時間: 07-1-3 13:46
再同人區有一位id叫我輸了的人
他分享的東方物是否也要移動來這?
有些東方物他分享在那有些東方眾會不知情
作者: 寞柔    時間: 07-1-3 17:20
原文由刀痕 於 07-1-3 01:46 PM 發表
再同人區有一位id叫我輸了的人
他分享的東方物是否也要移動來這?
有些東方物他分享在那有些東方眾會不知情

同感 建議一些未死檔的分享主題也一同移到分享區
不過這樣子大概很麻煩+很花時間吧orz
(不如讓分享文章的作者通知鴿子哪些主題可以搬過去?=w=)

還有一個疑問..神主的相關資源也是放在同人分享區嗎?XD
作者: 十六夜 安矢    時間: 07-1-3 19:42
將來可以在分享區發出的類型為:

東方音樂,東方遊戲,東方同人東方雜物四種類型

音樂與遊戲這應該不用解釋啦XD

同人指的是東方漫,

至於雜物比較少用的到,大概就像是小程式之類的東西。

但仍然不可分享"成人向"的東西,

不然鴿子會請山田處分喔!=ˇ=

嗯,差不多就這樣吧...

還有什麼需要追加的嗎?
作者: 風*逆裂    時間: 07-1-3 20:51
版圖希望能大點(炸
開始期待東方音樂了...
作者: 克里斯Chris    時間: 07-1-3 21:48
目前的版圖,為過去鐵傲未改版前所用的舊式版圖,所以會很小。

因為東方版升為主版原因(過去是子版),以致現在才看的到版圖。

其實版圖已經做好了,就是 同人遊戲區 這張,只要移到東方版就好了,

或者要再重做一張?
作者: 刀痕    時間: 07-1-3 23:19
原文由十六夜 安矢 於 07-1-3 07:42 PM 發表
但仍然不可分享"成人向"的東西,

低調可以吧?
作者: 寞柔    時間: 07-1-3 23:39
原文由jacklf2004 於 07-1-3 09:48 PM 發表
目前的版圖,為過去鐵傲未改版前所用的舊式版圖,所以會很小。

因為東方版升為主版原因(過去是子版),以致現在才看的到版圖。

其實版圖已經做好了,就是 同人遊戲區 這張,只要移到東方版就好了,

或者要再重做一張? ...

其實這張版圖 當初私是打算專用於東方版的XD
不過既然現在東方版都變成主版 就要有其中一個版重做一張了? (還是由鴿子決定吧=w=)
作者: 十六夜 安矢    時間: 07-1-4 02:57
各位說的,安矢都已經籌備完畢了!

現在只要等管理員評核通過,就可以讓大家使用了。

原文由刀痕 於 07-1-3 11:19 PM 發表

低調可以吧?

低調也不能喔!

鴿子在說老師都沒有在聽...ˊ口ˋ"

至於版圖,很快就要再舉辦第三次版圖徵選了,

不過目前還是先用同人遊戲區那張吧。
作者: jsrfjsrf    時間: 07-1-4 13:15
創作也算同人物嗎XD
像是創作文章之類的自製作品也要貼到那邊去嘛?
作者: Rxz    時間: 07-1-4 21:27
報告!於 0925 時發現子版多了"同人創作區"了!

orz
作者: 十六夜 安矢    時間: 07-1-5 00:02
原文由jsrfjsrf 於 07-1-4 01:15 PM 發表
創作也算同人物嗎XD
像是創作文章之類的自製作品也要貼到那邊去嘛?

原文由Rxz 於 07-1-4 09:27 PM 發表
報告!於 0925 時發現子版多了"同人創作區"了!

orz

ˊwˋ+

接下來是創作區的主題分類了...

有意將自己的作品放到新子版的作家/畫家/創作者們,

請用悄悄話將"您要轉移的文章連結"交給安矢就行了喔~

安矢會幫您的作品送到新家去的~XD
作者: 猪猪の圣神    時間: 07-1-5 20:39
嘎。。以后找東西就容易暸。。。。
作者: 鈴木克雷    時間: 07-1-5 20:51
原文由十六夜 安矢 於 07-1-3 03:00 AM 發表
還是要跟各位說一句:有實體在手上的感覺才是最高啊!!!XDD

+1

這點我同意XD
作者: 寞柔    時間: 07-1-5 21:15
突然想到一個問題
以後想要求東方物該要去哪裡呢 (思
主版東方討論這分類? 還是子版同人分享? 或是其他的OxO
作者: 鈴木克雷    時間: 07-1-5 21:28
原文由寞柔 於 07-1-5 09:15 PM 發表
突然想到一個問題
以後想要求東方物該要去哪裡呢 (思
主版東方討論這分類? 還是子版同人分享? 或是其他的OxO

新增"東方同人求物區"可能??

嗯......這件事要鴿子說了算才行......。
作者: 克里斯Chris    時間: 07-1-5 21:57
原文由鈴木克雷 於 07-1-5 09:28 PM 發表

與其要再另外開一個子版,不如開個 求物區主題 會比較好?

為了求物而開個子版感覺上會有點浪費空間...・x・
作者: 十六夜 安矢    時間: 07-1-6 00:01
原文由鈴木克雷 於 07-1-5 09:28 PM 發表

鴿子認為...

傑克的用法正確。

可是同人遊戲區早已有了這主題...
作者: gsaw    時間: 07-1-6 00:16
版主也是一片好意咩,畢竟如果各式各樣的求檔文充斥版面也不好嘛…

版主辛苦了喔(遞茶
作者: 克里斯Chris    時間: 07-1-6 00:26
原文由十六夜 安矢 於 07-1-6 12:01 AM 發表

鴿子認為...

傑克的用法正確。

可是同人遊戲區早已有了這主題...

對呀~ XD

不過 同人遊戲區 的 同人求檔區,性質比較偏向求同人遊戲檔的,

近來也看到東方版出現不少求物文(如文章.遊戲.漫畫.圖片等...),

如果有須要的話,可以再東方版上開個專屬的求檔主題。

不可行就只好私下去別的地方求檔這樣。

以上參考。

[ 本文最後由 jacklf2004 於 07-1-6 12:29 AM 編輯 ]
作者: 十六夜 安矢    時間: 07-1-7 18:32
很抱歉...這裡不是閒聊主題嘎...

補充一點,子版現在改名為東方同人交流區。

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-1-7 08:09 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)