鐵之狂傲

標題: 越來越少人了Q____Q [列印本頁]

作者: dodopig    時間: 06-12-30 21:16
標題: 越來越少人了Q____Q
以前剛玩亂四處都有一團一團的人在練功
即使有掃街~同學院的都會一起掃回去
即使死了~也馬上再回來繼續幫忙
沒有那麼在意噴裝備的事情....
--------------------------------------------
關閉PK後......
消失了一群人~也多了一群人
愛好PK的人消失了~多了一堆狂衝等的人
加倍念珠~加倍時間....
努力的衝等~一堆超高等的出現了!~
點裝的人也越來越多....
+7的也越來越多......
小白也出現更多......
--------------------------------------------
開放PK後......
只想練等的玩家怕噴了自己的+7....
衝裝又怕以後會噴.....
不喜歡PK的人走了......
只剩下一些從早到現在都支持的人...
雖然好友單中灰了.....
紅了.....
消失了.....
還是希望能再回到以前大家一起團練
有人掃大家一起掃回去
祝賀撿到寶物的人
一起聊天的那些日子....
雖然以前也在2個遊戲中呆呆的等著大家回來....
雖然沒人回來....看著名單逐漸想起以前的情景
雖然空等了許多次
還是.....
希望寒假時......
能再看到你們......
[名櫻]....[該能看到....]
作者: 曉月~    時間: 06-12-31 12:28
我是駒澤的~.~
所以明天應該碰不到= =|||
恩~真的越來越少人+.+
所以最近都跳去完美世界@@~
作者: (Q_o)a    時間: 07-1-2 19:29
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 最後流放    時間: 07-1-2 22:49
完到後面  不市練公 就是掃街
其實有點悶
練的越高等 越強?
有耐力的人都練的到
只怕缺那個力量
以前都是白色的 現在看一半黑了
作者: 靖之幻    時間: 07-1-5 22:37
我也是名櫻的= =

幾個月前因為懷念跑回去玩一下

看到以前的人群都消失了

掃街時間以前動不動就看到有人來掃

結果我看到頂多1.2隻小貓來掃

想組隊練功 人少到很難組到隊 不是缺打手就是缺補師

又過了幾個月 我看到這篇帖子  

在想亂的玩家人數應該也寥寥無幾了吧!(嘆)
作者: 暴力蕉    時間: 07-1-6 03:29
可以嘗試玩青野嗎???

我發覺到最近很多人玩青野...但為什麼你們不去申請及下載來玩玩呢???

很好玩...lv很容易升...錢又容易賺...試玩一下~很好玩的!!!
作者: ericchan1219    時間: 07-1-9 22:24
原來版大也是名嬰的阿...ˊˇˋ

我曾經也是名嬰的一份子...

不過被盜(嘆

再加上某些因素(?)

就不玩了ˊˋ

當初一開始就不應該關閉PK

即使說想專心練攻...

那是不可能的

因為這樣殺不到小白ˊˋ

再說 就算PK時間開始了... 也是有相應的政策吧...

想很久以前... 在衝雷公的時候 在停車場光頭區 練

一看到PK 就是大家的休息時間 ---點團戰= =

有人想佔點 也可以殺回去(之前認識聖門水世界的人...不曉得現在還有這個組織嗎?

所以阿...自從關了PK...那不就跟non-pvp的伺服器一樣了嗎?

[ 本文最後由 ericchan1219 於 07-1-9 10:31 PM 編輯 ]
作者: pppp050059    時間: 07-1-10 05:58
一樣的活動重複推出

有時候甚至連活動都沒有

這樣沒有花招的遊戲誰想完?

(雖然我偶爾還是有在玩@@")

況且比亂更好的遊戲越來越多

所以囉

導致玩亂的人流失的地方就是在這裡囉
作者: 朝倉和美    時間: 07-1-12 19:44
所有遊戲都是從這線上遊戲有私服開始!人數就變少了!
作者: 狂神滅天    時間: 07-1-12 19:52
私服太多了..就算是多好的私服 只要有小白洗錢都會便很爛..(如留x)
亂人便少是正常的..一群人動不動就掃街 原因只有:我喜歡 有什麼不可以?
就算掃回去好了 他又找一群過來掃你 一直循環..
喜歡pk的人當然會一直玩 可是一些想練等級的人就沒辦法練
官方就關閉了pk 結果喜歡pk的人離開 又開放pk
一直循環 人當然越來越少 除非亂出新的東西或是活動 不然人數祇會越來越少而已
作者: eva102469    時間: 07-1-17 11:58
其實以前大家玩亂的時候

掃街必備的

剛剛去看了之前的一些文章

發現我也開始懷念玩亂的時候被掃到的感覺

呵呵!!~寂靜老大 好久不見呢!~
作者: 傲世小太保    時間: 07-1-19 11:23
偶爾還是回去玩  ~ (悶~ )
還是看的到幾位繼續堅持的玩家~
的確好友都幾乎"灰"掉了~"~
唉~ 只能感嘆....這是虛擬世界
作者: slps903305    時間: 07-2-13 20:57
標題: ???以前有在玩的我???
我是五藏的,96等  冰塊橘子 精弓
不管是什麼遊戲,就再練到幾百等,最後也都不再去碰
這幾天有想到過去的情景,又想要玩,很高興的重新下載
沒想到好友都紅了,空盪盪的感覺很傷
之前都說聖門狗的玩家都不見了,通通都不見了
那我再玩下去也沒有意義,練到96等不光靠我一個人
還需要好友的協助才能達到,不是公司不好,是只要有一個好友不在玩
就會有另一個人連著不玩,沒了團隊練功,就越冷淡。
作者: 異界神劍    時間: 07-2-15 11:24
上面大大 請問誰是靜岡的  我想轉靜岡
島根機忽沒半隻鳥了 練功快練不下了:無辜
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 07-2-15 18:00
原文由slps903305 於 07-2-13 08:57 PM 發表
我是五藏的,96等  冰塊橘子 精弓
不管是什麼遊戲,就再練到幾百等,最後也都不再去碰
這幾天有想到過去的情景,又想要玩,很高興的重新下載
沒想到好友都紅了,空盪盪的感覺很傷
之前都說聖門狗的玩家都不見了,通通都不見了
那我 ...

話說我也是武藏的 "

上次有登入幾次  不過 真的 "

敏格一個人去涉谷真的很吃力說  - -+ 

打怪又不痛 ....  =口="

看到這次活動 想回去看看 ..... -ˇ-"
作者: 乂唐寅乂    時間: 07-2-16 16:19
因為"亂"他們公司 每次還不都是那幾招 重複來重複去的 誰還想玩阿 一大堆人都跑去完私服了...
     現在會玩台版的人已經不多了.....
作者: pppp050059    時間: 07-2-17 11:49
現在有新的活動

應該也拉回不少人吧?

撲撲
作者: 幻滅的情    時間: 07-2-19 23:44
原文由*~狂傲戰魂~* 於 07-2-15 06:00 PM 發表

話說我也是武藏的 "

上次有登入幾次  不過 真的 "

敏格一個人去涉谷真的很吃力說  - -+ 

打怪又不痛 ....  =口="

看到這次活動 想回去看看 ..... -ˇ-" ...

我也是武藏的^^.....呵呵....有跟你打過招呼喔!在遊戲裡面

唉~~.....說真的不知道什麼時候開始人慢慢變少以前看到全部司服器3線都塞住的現在全部都是順暢><........
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 07-2-22 10:39
原文由幻滅的情 於 07-2-19 11:44 PM 發表

我也是武藏的^^.....呵呵....有跟你打過招呼喔!在遊戲裡面

唉~~.....說真的不知道什麼時候開始人慢慢變少以前看到全部司服器3線都塞住的現在全部都是順暢><........ ...

真的阿 ﹋ 我大概忘記囉 @@"

最近可能會常上 因為春節活動 可以掃到一堆研磨劑 把裝備都搞到+4再說 >v<"
作者: 異界神劍    時間: 07-3-2 21:59
標題: 回覆 #19 *~狂傲戰魂~* 的文章
狂傲大 衝個+7的吧
我春節衝+7重麒麟拳套冰正 +7精鋼全套
因為異界磨石 高級 護貝都多到不行
作者: 最後流放    時間: 07-3-11 23:59
上次的活動  到處跟朋友借帳號  辦測試的來玩

想當初  掃街賺錢好愉快阿= =

很久以前  曾經掃過 D改武裝手套+7   賣了5XXW

從此   以掃街為副業
作者: ╭梨子╯    時間: 07-3-13 18:21
我是奧宇^^

以前玩亂的時候真的可以看到一堆人站在學院本館外不然就是廣場
走個"兩三步"就可以看到別人再練功
現在阿...走了2萬8千里都沒看到人
以前PK的時候可以看到一群人戰鬥的盛況((好壯觀呢XD!!
現在  別說是團p了   pk的時候都只有紅人要不就是等級給它高的要死的人來掃街
現在不管是pk時段還是不是pk時段的時候 只要走出校外
一不小心就"噁~"躺在地上 才發現原來有人躲在建築遮蔽處"暗殺"人阿~~
紅人也越來越多了呢-.-

現在也不容易出現由於連線人數過多而無法連線
以前:
0線壅塞
1線壅塞
2線壅塞
現在:
0暢通
1暢通
2暢通
雖然以前人多到連線都連不進去實在有點...>w<''   但是看到現在"冷清清"的更"心痛"XD
好懷念以前交到的朋友呢ˊˇˋ'' 現在都消失的無影無蹤了
作者: 花枝酷丸子    時間: 07-3-25 20:56
我好久沒玩亂了
我是駒澤人  OH...YA...
作者: re3code    時間: 07-3-31 22:02
政策變來變去,完全沒有長久考量,官網全部都在打商品廣告,一心只想賺錢,對遊戲方面根本沒用心在管理,現在還搞一個書面申請帳號的,新玩家不會再有,舊玩家逐漸流失,官網就等著關網吧!
作者: pcoverman13    時間: 07-4-7 19:24
確實蠻懷念以前的亂的,我是名櫻的,後來因為被盜而放棄了!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)