鐵之狂傲

標題: 今天尼克對金塊發生的鬥毆事件 [列印本頁]

作者: 姬冰雁    時間: 06-12-17 12:42
標題: 今天尼克對金塊發生的鬥毆事件
北京時間12月17日《美聯社》新聞,尼克主場迎戰丹佛金塊的比賽發生球員群毆事件,
離比賽結束還有1分15秒時金塊後衛J.R. Smith 快攻上籃遭到尼克替補 Mardy Collins惡意犯規,
Smith起身後欲找Collins 理論,結果被多名尼克球員圍住,尼克後衛Nate Robinson跳起給了Smith咽喉一拳,
Smith Robinson 隨即扭打至觀眾席。

金塊其他四名球員隨即從後場奔至,聯盟得分王Carmelo Anthony給了Collins一記右勾拳,場面一發不可收拾,

場上十人陷入混戰,尼克球員集體追打Anthony,不過melo身手靈活一一避過,
混亂持續數分鐘後才被球場保安和球隊工作人員制止,雙方一共有十名球員被罰出場,
最終金塊123-100客場擊敗尼克終止連敗,
轉自:Tom體育

看來這次又會有人被禁賽囉
我把球員名字換成英文 隊名換成台灣方面的翻譯 這樣應該比較知道誰是誰
這算是奧本山之戰後比較大的球員群架事件

Smith跟Robinson預估最少也會禁個十場 重一點就整季禁

另外這是事件發生的精采回顧畫面?!:
http://sports.espn.go.com/broadband/ivp/index?id=2699889&catname=nba

[ 本文最後由 姬冰雁 於 06-12-17 01:18 PM 編輯 ]
作者: jolin713    時間: 06-12-17 16:29
個人認為Melo最後上去那一個右拳實在不值得阿,
好不容易今年打出自己的身價了,
現在可能因為這拳要禁賽,
我認為這拳實在沒必要!
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-12-17 19:56
跟九零年代的尼克比起來,這種架只是小case,一點都不兇狠 XD
作者: 地之雪    時間: 06-12-18 05:03
沒看到人體風車~0分!
以前PJ布朗有做良好示範了,VANGUNDY都被夾殺了,
MELO那一拳青翠又響亮 +1 分..
兩隊拉拉扯扯~扣 1 分.

總得分: 0分~
作者: 78917218    時間: 06-12-18 23:53
不過這次沒扯到觀眾

頂多禁賽數場吧
作者: 地之雪    時間: 06-12-19 04:40
http://www.youtube.com/watch?v=hJQ5NcDPBj0

滿18歲可以上去看看~這是標準教材?
作者: 姬冰雁    時間: 06-12-19 08:15
標題: 禁賽的場數出來了
C.Anthony:15場
J.R.Smith:10場
N.Robinson:10場
M.Collins:6場
J.Jefferies:4場
Nene:1場
J.James:1場

[ 本文最後由 姬冰雁 於 06-12-19 08:18 AM 編輯 ]
作者: jerry055334    時間: 06-12-19 09:25
我覺得本來就是尼克不對....
上籃被人家那樣用,然後人家站起來問你
你還比別人兇
有沒有搞錯阿.......
作者: DChild    時間: 06-12-20 08:21
原文由jerry055334 於 06-12-19 09:25 AM 發表
我覺得本來就是尼克不對....
上籃被人家那樣用,然後人家站起來問你
你還比別人兇
有沒有搞錯阿.......

沒錯,"本來"是尼克不對.
出了拳就變成都不對了...尤其打人的那個還是 Melo, 不是 Smith.

DChild 同意 Steve Kerr 說的,最正確的做法應該是:
Melo 衝上前去理論->對著人家吼->被隊友或保安拉開->結束

所以錯在隊友和保安不配合? :狂笑

[ 本文最後由 DChild 於 06-12-20 08:23 AM 編輯 ]
作者: jerry055334    時間: 06-12-20 08:36
哀.....我只覺得打別人還比別人兇
很點點點
如果是我我也不知道要說什麼:困惑
作者: 夜之罪    時間: 06-12-20 10:57
禁賽15場等於宣判得分王易主

安東尼這一拳逞一時之氣

真的值得嘛?
作者: jerry055334    時間: 06-12-20 11:07
在美國
如果你自己人被那樣打
不去幫他....那就不是一時之氣了
是人家以後都會看不起你
把你當笑柄
就算你很厲害,是得分王
人家還是會笑你的....
所以要打也是不打也不是
這一切都是個人想法:酷
作者: DChild    時間: 06-12-20 12:28
標題: 回覆 #12 jerry055334 的文章
我從小在美國長大,看過不少需要朋友挺身而出的場面,卻沒見過任何朋友有"必要"動手的狀況.
保全面子的方法有很多種,不光只是動手而已,更何況我也看不出來像那樣偷幹人家一拳有什麼光彩的(應該是讓人更不齒吧).
這明明就是單純的個人涵養和EQ的問題,壓根和啥美國不美國的無關.
什麼"不得不"這種藉口是留給不是男人的人用的(看 Tyson 咬下 Holyfield 的耳朵後的樣子就懂DChild的意思).
作者: jolin713    時間: 06-12-20 13:44
挺隊友在旁邊嗆聲推擠我覺得都很ok,也很正常,
而且也不只在美國才這樣吧,
不過偷出拳打人就真的沒有必要了,
果然被罰的最重,
實在不值得!
作者: jerry055334    時間: 06-12-20 18:13
原文由DChild 於 06-12-20 12:28 PM 發表
我從小在美國長大,看過不少需要朋友挺身而出的場面,卻沒見過任何朋友有"必要"動手的狀況.
保全面子的方法有很多種,不光只是動手而已,更何況我也看不出來像那樣偷幹人家一拳有什麼光彩的(應該是讓人更不齒 ...

那你應該住在環境比較好的地方吧
或是家人把你教的很好
我最後也說過了阿
都是個人想法
一情況而定的
作者: 夜之罪    時間: 06-12-20 19:03
原文由jerry055334 於 06-12-20 11:07 AM 發表
在美國
如果你自己人被那樣打
不去幫他....那就不是一時之氣了
是人家以後都會看不起你
把你當笑柄
就算你很厲害,是得分王
人家還是會笑你的....
所以要打也是不打也不是
這一切都是個人想法:酷 ...

錯誤的想法

以牙還牙最要不得

可以上去勸阻或者口頭警告(你看過喬丹這樣嚴重的揮拳  這樣沒理智的K對手? 他只會在接下來的比賽狠狠用球痛擊對方  你有看過喬丹被人笑?被人看不起?)

但是出拳打人顯然EQ是很有問題的

而且還是在看似已經大家有稍微緩和的情況又挑起戰火

球場上的事情  請用球解決

安東尼貴為目前新科得分王  本季好不容易有破繭之勢

又是隊上的主要得分大砲  他的禁賽15場很可能會嚴重影響到金塊的季後賽排名(至少他自己本身本季得分王是丟定了

金塊能否撐過去這15場至少保持5成勝率相當的關鍵

在西區競爭排名異常激烈的情況下  只能期許卡爾教練怎麼好好出奇兵還有艾佛森融入球隊的狀況而定了

作者: 夏健    時間: 06-12-20 20:50
看完現場 我倒要佩服安東尼能在亂中幫隊友復仇
但他的EQ太低我也不能否認
最近金塊是聯盟的當紅炸子雞 有個不錯的開始
但和尼克發生這種鬥毆事件 真的不值得

不過再怎樣也很難平阿泰2004的紀錄...73場欸...:狂笑
作者: 夜之罪    時間: 06-12-21 00:11
原文由夏健 於 06-12-20 08:50 PM 發表
看完現場 我倒要佩服安東尼能在亂中幫隊友復仇
但他的EQ太低我也不能否認
最近金塊是聯盟的當紅炸子雞 有個不錯的開始
但和尼克發生這種鬥毆事件 真的不值得

不過再怎樣也很難平阿泰2004的紀錄...73場欸...:狂笑 ...

那是阿泰有跟球迷起衝突

史騰最不能容忍這點  所以阿泰處以極刑
作者: DChild    時間: 06-12-21 10:06
原文由jerry055334 於 06-12-20 06:13 PM 發表

那你應該住在環境比較好的地方吧
或是家人把你教的很好
我最後也說過了阿
都是個人想法
一情況而定的

我原來住在 Long Beach 20th Street,10年來我爸才來看過我一次,加入過當地幫派也看過人販毒跟賣槍.
那地方環境好? 房子半夜被人用槍掃射時怎沒聽過人這麼說?
家人教的好? 被人用槍指著頭的時候家人在哪裡?
我同意所有一切都是看個人,也依情況而定.
所以不懂就請別扯到什麼美國不美國,文化不文化的.
作者: jerry055334    時間: 06-12-21 11:02
原文由DChild 於 06-12-21 10:06 AM 發表

我原來住在 Long Beach 20th Street,10年來我爸才來看過我一次,加入過當地幫派也看過人販毒跟賣槍.
那地方環境好? 房子半夜被人用槍掃射時怎沒聽過人這麼說?
家人教的好? 被人用槍指著頭的時候家人在哪裡?
我同 ...

那是你個人的成長
可能就是因為你這樣所以你才知道
而且就算是真的被掃射......
你應該也死了
反正美國很大阿
我住Maine and NY
那邊的人就是這樣
每個地方的人都不一樣
就算是同一個地方
也不一定一樣
所以沒有一定的
他要那樣打人,就算他EQ有問題
種比站再那邊什麼都不做還要好
你要說他EQ有問題
那其他人呢
那個175的也跑過去打別人
怎麼都沒有人說的的不是
這也不關他的事情阿
作者: DChild    時間: 06-12-21 11:20
原文由jerry055334 於 06-12-21 11:02 AM 發表

那是你個人的成長
可能就是因為你這樣所以你才知道
而且就算是真的被掃射......
你應該也死了
反正美國很大阿
我住Maine and NY
那邊的人就是這樣
每個地方的人都不一樣
就算是同一個地方
也不一定一樣
所以沒有一 ...

既然您這麼說就表示您也認同DChild所指的,這是單純的個人問題,與一人一地的文化並沒有關係...
DChild 所指的是您一開始的言論,不要扯到國家文化上去,這跟那毫無關係,更不要扯到什麼我的成長上,您不認識我,而我到現在也沒針對您或板上的任何人作出批判或是扯到他人個人身上.
用您所表達出的邏輯,如果您真是在美國長大的,應該可以理解我的意思.
因為一個人如果連這種對人及地和文化的基本尊重都不懂的話,還真是悲哀啊...
另,我就是有被人家掃射,中過槍. 那又如何?
中槍就得死嗎? 這是CS啊?
作者: jerry055334    時間: 06-12-21 14:26
怎麼會這樣呢.....
籃球講到子彈去.......
回來一下好不好
感覺怪怪的...
作者: DChild    時間: 06-12-21 15:20
原文由jerry055334 於 06-12-21 02:26 PM 發表
怎麼會這樣呢.....
籃球講到子彈去.......
回來一下好不好
感覺怪怪的...

是啊
講籃球講到我身家背景去又幹什麼?

光談球我也很願意,但沒是把東西扯到我私人頭上幹麻?

...DChild 還是就此打住吧,我也過於激動了,在這也跟您賠個不是.

[ 本文最後由 DChild 於 06-12-21 03:35 PM 編輯 ]
作者: jerry055334    時間: 06-12-21 16:17
sorry....
講到你家去...
作者: 夏健    時間: 06-12-21 19:26
原文由夜之罪 於 06-12-21 12:11 AM 發表

那是阿泰有跟球迷起衝突

史騰最不能容忍這點  所以阿泰處以極刑

球迷最大@@"
當事人:我買票進來是來看球不是來被打的
所以理當罰很重
作者: jerry055334    時間: 06-12-22 10:07
球員有時候也很可憐

被罵也不能怎麼樣

只能在下面....
作者: 夜之罪    時間: 06-12-22 11:18
原文由jerry055334 於 06-12-22 10:07 AM 發表
球員有時候也很可憐

被罵也不能怎麼樣

只能在下面....

如果願意一年給我領百萬美元的年薪

那麼  我心甘情願被罵...
作者: jerry055334    時間: 06-12-22 16:35
哈哈
說的也是
沒辦法
沒想到連打籃球都生意也是要有耐心才能做的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)