鐵之狂傲

標題: 『魔劍』討論區~請進來討論吧~! [列印本頁]

作者: 冷面笑將    時間: 06-12-3 10:04
標題: 『魔劍』討論區~請進來討論吧~!
都沒看到有人發表關於討論職業人物的版
所以我在這發 不能的話 請板大自己刪除~
謝謝
作者: 羽剎而逝    時間: 06-12-3 22:13
不知有無玩魔劍的大大能提供點意見
魔劍 需要學轉換嗎? 有人說 轉了只能選一種 魔型的魔劍 類似狂戰型的魔劍
不過我看了看魔劍後面的技能延遲要11.8秒...不過確實很痛
誰能提供點意見給我?!Thank you~
作者: 冷面笑將    時間: 06-12-5 18:45
標題: 回覆 #2 羽剎而逝 的文章
聽說魔劍後面有一招可以把人家等級弄低....
不過 不能放boss 與玩家.........
所以 廢招= ="
作者: 羽剎而逝    時間: 06-12-5 20:17
因該只有衰弱術吧?!
地獄月華斬我是不知道行不行放....
地獄月華斬 也是-4LV....
作者: 冷面笑將    時間: 06-12-7 19:07
標題: 回覆 #4 羽剎而逝 的文章
說到最後 魔劍好像最爛...
但我超喜歡魔劍的裝備與技能的說˙口˙!! 抱頭痛哭去...
作者: 羽剎而逝    時間: 06-12-9 00:18
魔劍不會爛,=ˇ="會爛幹麻還開這個職業呢...ˇ
往好的方面想~~
作者: 水之楓心    時間: 06-12-12 23:12
魔劍後期猛的很0.0..
核震盪0.0..一放 整個都high起來0.0...
至於說要不要轉 魔轉劍 劍轉魔..我是還沒練到那邊...
不過我覺得  應該不要轉吧...轉了走向極端(極致?)
但是...誠如版主所說 延遲時間太久...
我是還在考慮...因為~延遲時間久+招式華麗(?) 所以會很耗時間吧...
如果不轉的話 刀劍+魔法攻擊 是否會比較快...還有待商榷吧ˊˇˋ
作者: gm01111    時間: 06-12-13 00:50
不打算討論

只想說 魔劍不爛

而且這職業 應該沒有爛 這種說法

根本沒輔助系 所以不會太慘

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)