鐵之狂傲

標題: 黑色陰謀遊戲得壞處有!? 進來投票唷 [列印本頁]

作者: 冷面笑將    時間: 06-12-2 21:39
標題: 黑色陰謀遊戲得壞處有!? 進來投票唷
大家投票完發表個意見吧~!
作者: 小祺仔    時間: 06-12-2 21:54
與其說任務多...不如說雜...而且常常要好幾個地方來回跑....

好友....沒有..所以感覺不到...

電腦...都調到最低了所以ok

其他...通通都是....= =
作者: gm01111    時間: 06-12-2 21:56
只選 LAG+配點

其他都普通...
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-12-2 22:02
配點是個很嚴重的問題

與其利用素質控制玩家的練法,不如用等級來讓大家看要穿什麼

我最近發現我的魔導師可以拿刀跟星紋= =…

下次試試看力點多一點,來拿大刀?

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-12-2 10:04 PM 編輯 ]
作者: 迷糊小書僮    時間: 06-12-2 22:06
原文由謎樣〃月影 於 06-12-2 22:02 發表
配點是個很嚴重的問題

與其利用素質控制玩家的練法,不如用等級來讓大家看要穿什麼

我最近發現我的魔導師可以拿刀跟星紋= =…

下次試試看力點多一點,來拿大刀? ...

其實只要能力夠

全部裝備都可以拿

只是有些技能會不能放
作者: 天涯孤客    時間: 06-12-2 22:40
:臉紅 我算是新手玩家吧!!!
:吐舌 我已經50等才知道所有武器可以帶........
我到不覺得配等有啥困難.......
只要把身上穿帶的裝備武器需要的點數點夠
其他的隨自己點.......
我是第9伺服器在17分流有自創工會

:臉紅 [ 純情房東與俏房客 ]
跟我同伺服器的居民如媒人收留你可以加入我的工會唷!!
作者: 小卒    時間: 06-12-2 23:09
其實最重要的是LAG 人多到爆
社交太容易壞 壞了 練功沒法聊天 會很無聊到想睡覺
作者: 爱一个人    時間: 06-12-2 23:10
最可怕的回档居然没上榜.....难道没人遇到过?我就遇到过了..
作者: blue-fish    時間: 06-12-3 02:51
大概是Lag和代理公司的問題吧...

動不動就更新或維修  不然就是維修後延後開機

真是暈倒了...浪費玩家的時間
作者: f52615261    時間: 06-12-3 08:21
其實最重大的問題....除了LAG跟斷線之外都還好...
作者: 藍月光    時間: 06-12-3 08:56
我算是新手玩家吧!!!
我已經50等才知道所有武器可以帶........
我到不覺得配等有啥困難.......
只要把身上穿帶的裝備武器需要的點數點夠
其他的隨自己點.......
我是第9伺服器在17分流有自創工會

斷線 白目多 系統長出問題 代理公司不好

這些都很討厭

話說我也在第9   開了個公會
叫女生宿舍
作者: 冷面笑將    時間: 06-12-3 09:52
標題: 回覆 #6 天涯孤客 的文章
妳真的覺得配點不困難嗎!?
黑色這款遊戲 說實在 遊戲公司設定感覺就是只要你跟著他的程式走
妳在黑色裡面很難玩逆天型的角色..
這樣子遊戲的遊戲方法就少很多
就拿天堂(老牌遊戲)來說好了
法師能把點數點力量跟體力變成力體法
違背原本法師改點的智力與精神
還是很強 很多玩家愛用...
而黑色呢?!
法師點力量 有什麼好處嗎!? 只是導致不能轉殖而已..
這根本是賠了夫人又折兵....
所以我開始懷疑黑色會撐多久了..
作者: asus_ms    時間: 06-12-3 12:25
我覺得配點很死!!!
書上說玩到40級就可以換第5件防具!!!
但是40級點還是不多根本就要40級後=.=
被騙到的白癡XD
作者: 希爾特.紫星    時間: 06-12-3 14:26
這遊戲就是LAG斷線非常嚴重...orz
作者: Makiku    時間: 06-12-3 15:42
全部都是.說真的,進去第一秒就狂lag,lag到行不到,真是有夠那個的
作者: charlie100    時間: 06-12-3 17:29
黑色配點簡直就像是在玩闇黑

完全照著裝備點....真的很囧

話說lag也很大....

放假黃金時段都放棄遊玩了=.=+
作者: 女孩    時間: 06-12-3 18:58
lag很嚴重

有時打到一半怪物沒死自己卻掛點了很無言= =

也很常斷線
作者: julian07027    時間: 06-12-3 19:23
配點真的很死啊!
作者: GTR6000cc    時間: 06-12-3 20:22
我在想官方網真的是偷工減料耶動不動維修也不知道他們是真的有沒有再維修
還是只是裝裝樣子欺騙我們這些玩家有點受不了練功練到一半定格就這樣死掉
了:邪惡
作者: zxc88645    時間: 06-12-3 20:28
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: chihshui    時間: 06-12-8 15:03
大家都是lag的問題比較   還有佩點
其餘的都差不多沒什麼問題   我只有lag的問題
作者: 黃金獵犬    時間: 06-12-8 19:20
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ji394su3a8    時間: 06-12-8 22:19
科科~缺點還滿多的~還少了一個~任務很死....沒劇情畫面~廣告弄得那麼帥~竟然沒劇情畫面...失望
作者: 漁夫    時間: 06-12-9 00:27
真的LAG太嚴重了解一個任務死2.3次,真的有點機車!
作者: 陳蒼蠅    時間: 06-12-9 01:02
原文由漁夫 於 06-12-9 12:27 AM 發表
真的LAG太嚴重了解一個任務死2.3次,真的有點機車!
機車+1000000000+N   真是有夠機車 絕望的是...聽說越高等任務越難 甚至要打王= ="      
我現在27等就覺得任務難過了耶...  :哭泣
作者: 音樂貓    時間: 06-12-9 02:28
現在LAG似乎已經不成問題了...

比較麻煩的是很多玩家被盜帳號...

而且目前持續發生中...
作者: 幽辰星    時間: 06-12-9 16:20
有時玩到一半就會斷線不然就是lag  氣死人了~!:怒

不過還是不錯玩 ~~!:微笑
作者: 只會搖頭    時間: 06-12-15 22:39
這遊戲好玩歸好玩....但是配點部分很麻煩 一個地方配錯了 會導致不行進階職業等級.......代理公司似乎沒有重視到玩家   LAG依舊
作者: 78917218    時間: 06-12-15 22:56
除了任務多,我沒啥意見外

其他我都認為很不好

這款遊戲讓這家代理公司代到時在哀....

最近GPS也被弄掉了,以後也不能飛了

[ 本文最後由 78917218 於 06-12-15 10:58 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)