鐵之狂傲

標題: 《明星志願3》問題集中營 [列印本頁]

作者: 藤轅 優    時間: 05-8-21 13:30
標題: 《明星志願3》問題集中營
請問各位大大隻不隻道明星3神麼時候會發行鴨=0=
我23號就要回回去上課哩~所以很著急想知道耶~拜託哩

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-7 11:08 PM 編輯 ]
作者: 狼王*賈奈特    時間: 05-8-21 18:23
標題: 回覆: 關於~明星志願3的消息
基本上因該是9月初才會出...
不過正確時間跟我的PM4一樣....一切都還是個謎阿....XD
作者: 繽紛果凍    時間: 06-1-15 03:09
標題: 《明星志願3》問題集中營
這片遊戲一堆問題~ 讀取速度有夠久~

還有這個問題有玩過的能跟我說嗎~ 就是遊戲畫面 有細緻跟普通 我要用普通 它說要重新啟動遊戲

怎樣算是重新啟動~ 如果是把遊戲關掉在開啟遊戲 那我試過了~還是細緻~

用細緻根本看不到一些畫面~用普通就全部都能看到~

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-9 07:17 PM 編輯 ]
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-15 04:10
標題: 回覆: 明星志願3
電腦在提醒你該換了

讀取速度慢是你ram不夠多 畫面顯示有問題是顯卡的關係........
作者: 繽紛果凍    時間: 06-1-15 20:48
[quote=繽紛果凍]
那國際認證~是要連續上3個禮拜的國外課~還是要數值到達 特定目標

我有上過了 可是都沒得到認證~

還有要到好萊塢 跟日本的那個通告 是要怎麼才能接呀~

謝謝~遊戲畫面我已經搞定了~讀取也是~
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-16 06:39
[quote=繽紛果凍][quote=繽紛果凍]
那國際認證~是要連續上3個禮拜的國外課~還是要數值到達 特定目標

我有上過了 可是都沒得到認證~

還有要到好萊塢 跟日本的那個通告 是要怎麼才能接呀~

謝謝~遊戲畫面我已經搞定了~讀取也是~[/C...[/quote]

能力值要到一定程度 然後多上幾個禮拜才會給你

還有你說京風跟大宇宙的通告是什麼通告?
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-16 06:43
認證要有一定數值 多上幾個禮拜就有

通告你在說詳細點.........
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-16 06:46

作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-16 06:46

作者: 繽紛果凍    時間: 06-1-16 10:02
[quote=鋼琴上的喵]認證要有一定數值 多上幾個禮拜就有

通告你在說詳細點.........[/quote]

那個通告我要接的時候~他跟我說~
我的藝人沒有名氣~ 我明明數值都達到他那邊的數值了 還是不讓我接
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-16 10:42
[quote=繽紛果凍]那個通告我要接的時候~他跟我說~
我的藝人沒有名氣~ 我明明數值都達到他那邊的數值了 還是不讓我接[/quote]

人氣要夠高 要多錄幾張唱片
作者: 繽紛果凍    時間: 06-1-17 09:35
有些特殊物品 到底可以做什麼呀~ 好像沒什麼用耶~

作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-17 10:49
[quote=繽紛果凍]有些特殊物品 到底可以做什麼呀~ 好像沒什麼用耶~
[/quote]

有用阿 某些劇情會用到
作者: habbakuk    時間: 06-1-17 13:40
大宇宙阿~~好像至少要有一位藝人接過電影主角的通告3~4部以上 該一人會跟你說好像有人在跟蹤他~~那個人就是大宇宙的老闆哩~~
至於京風唱片~~好像第二年才會觸發~~到EXXX唱片 會發生事件
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-17 13:49
[quote=habbakuk]大宇宙阿~~好像至少要有一位藝人接過電影主角的通告3~4部以上 該一人會跟你說好像有人在跟蹤他~~那個人就是大宇宙的老闆哩~~
至於京風唱片~~好像第二年才會觸發~~到EXXX唱片 會發生事件[/quote]

先生 人家在問的是接通告問題

ˊˋ
作者: habbakuk    時間: 06-1-17 13:53
[quote=鋼琴上的喵]先生 人家在問的是接通告問題

ˊˋ[/quote]
XD SORRY 沒注意到通告問題~

大宇宙的標準是:演過3部或以上的電影男/女主角~(是否要認證我還沒試過)
京風就簡單了:團體:在國內出過3張專輯以上+團員之一有舞蹈認證
                 個人:再國內出過3張專輯以上(好像必須要有舞蹈認證)
可是 國外的要求都很XXXX 而且一次通告都是要一周都在國外~"~萬一當周有其他特殊活動就不能牌行程了~"~
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-17 13:56
[quote=habbakuk]XD SORRY 沒注意到通告問題~

大宇宙的標準是:演過3部或以上的電影男/女主角~(是否要認證我還沒試過)
京風就簡單了:團體:在國內出過3張專輯以上+團員之一有舞蹈認證
個人:再國內出過3張專輯以上(好像必須要有舞蹈認證)
可是 國外的要求都很XXXX 而且一次通告都是要一周都在國外~"~萬一當周有其他特殊活動就不能牌行程了~"~[/quote]

京風舞蹈好像非必要的ˊˋ

可能要拍銀河才需要這個條件
作者: 阿震    時間: 06-1-21 00:41
要得到認證的數值都要600以上..不然會白花錢喔
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-21 00:44
[quote=阿震]要得到認證的數值都要600以上..不然會白花錢喔[/quote]

不 其實不會白花ˊˋ 訓練也是一種投資XD

紀翔的音樂認證不用拿 會有劇情 會拿到

不過不知道觸發條件
作者: 繽紛果凍    時間: 06-1-22 23:20
我現在遇到一個麻煩的問題了~
就是我去找~S開頭的電視公司~結果找那個光頭~按了他之後~在按預約~
然後就自動跳出遊戲~(應該是說自動離開遊戲)~ 好奇怪喔~之前玩的那3回都沒這樣~
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-22 23:28
[quote=繽紛果凍]我現在遇到一個麻煩的問題了~
就是我去找~S開頭的電視公司~結果找那個光頭~按了他之後~在按預約~
然後就自動跳出遊戲~(應該是說自動離開遊戲)~ 好奇怪喔~之前玩的那3回都沒這樣~[/quote]

最好更新遊戲一下 不然就是顯示卡出毛病

在不然重灌明3
作者: 玲炎a..    時間: 06-1-26 10:54
哇嗚.. 看你們討論的好像很好玩>"<..
這兩天要去買明3嚕..~不懂得還要問各位大大>"<..
對嚕~..明3的設定是選擇其中一個藝人還是當經紀人的類型呢?
或是兩種都可以選>"<??
作者: 玲炎a..    時間: 06-1-26 11:04
剛剛忘了問..
請問大大們~你們買明3是買多少阿@@"?
我昨天跑去7-11看價錢..>"<~
有沒有比較便宜的地方可以買咧??
@"@幸好要過年惹!!不然買不起捏..
拜託大大回答一下囉..
作者: Mei-Mei    時間: 06-1-29 15:34
回答問題

遊戲者的角色是經濟人
不可更改

我去買的價錢是520原
比原價便宜超多的

7-11賣660很櫃耶~因為沒打折
你可以考慮去一些本身就是賣有關電玩或電腦方面資訊的店

我是去書店買的啦~
那家書店有賣很多的單機和線上遊戲
520員的價錢是不函稅的
老闆賣我不函稅的價格

還有我有一個問題想請教大家
就是遊戲塊結束的那幾個月
到全球製片會遇到八卦記者
我選了~沒有什麼不能回答的
結果被寫成高傲不跟威爾合作呢!
就被威爾的合作名單被排除在外
(有什麼方法可以解決呢)
那如果我選不李塌咧....
是否可以解決問題
然後,它就會選擇跟我們合作嗎?!

還有..

後來有一個熱心影迷送了一份劇本

拿去給王瑞恩看

結果他說要蒐集如意金咕棒..真虹鎩羽..崑崙仙境.等等

那些東西如果後來沒有找到而沒有觸發拍那部影片的事件.對結局有什麼影響?
作者: win4cd    時間: 06-1-31 02:11
碰到被記者,寫高傲時,下禮拜三去酒吧找記者,他會跟你說受某人指使,然後給你一個解決方法。
那就是找威爾老闆。

戲劇沒拍成,不會對與結局太大差異。
作者: 鋼琴上的喵    時間: 06-1-31 19:05
不會 公關跟知名度影響比較大
作者: duwing    時間: 06-2-6 00:05
京風唱片 是到 EAMI唱片 時 ,EAMI製作人周映彤會介紹來自於日本京風唱片製作人加賀大周(?)
因此會開啟機場飛往日本的航線,至於有關 京風唱片 的通告要主角親自到日本接洽...
不過那日本製作人很挑,要接他的通告的旗下藝人必須要發過三張專輯、並且開過(大型?!)演唱會
而且京風唱片比較拿手製作方式的是團體,本人目前還沒玩出以團體接京風唱片的通告

---演唱會-----

☆售票熱賣的要件:人氣指數要高,一般 ×6 以上就差不多了...
         演唱會之前,可辦影(歌)友會衝人氣,但影(歌)友會無法獲利
☆演唱會資金來源:本人大多數是培養1、2位專攻電影的藝人,電影報酬最高(尤其是大宇宙)
         一般來說,電影只要能演主角,錢就超多,就可以拿來做演唱會資本
         有時人氣高的時侯,543事務所也會贊助費用一半,但也會分紅一半

小型 800萬→售票率達80%即可回本,達100%可獲利1000萬
中型2000萬→售票率達60%即可回本,達100%可獲利4000萬以上
大型4000萬→售票率達40%即可回本,達100%可獲利6000萬以上,個人經驗達1億元以上
作者: 玲炎a..    時間: 06-2-15 06:39
我有玩到團體人氣x9  曝光不能太高說~"~
起初的半年我會先讓他們增加自己的各屬性@"@a
差不多快半年的時候我會讓他們接廣告 廣告接玩換電視劇
接著差不多可以接唱片惹@"@a 團體還瞞簡單的說@"@a
人氣遠遠高過超級巨星惹@"@a
關谷威我玩到戲劇天王ya~可是都沒玩到結局~"~
想要第一次的結局是個最讚的結局~真難= ="
對惹!! 那個億萬千金怎麼過沒多久都是享年22歲!
有沒有什麼辦法不會這樣阿? 還有歐怡青呢?一定要兩年就回去當接班人嗎?
有沒有留他的辦法押?
作者: az1    時間: 06-11-16 18:22
標題: 《明星志願三》問題集中營
可否請問各位大大
能不能跟我說哪些一般通告比較會得獎
聽很多人說明三通告有100多個 很難說明

能不能請許多大大能否說明一般
廣告 電影 戲劇 會得獎的通告呢
越多越好

很想在第一年後期 跟第二年初期拿到獎
不知道有沒有辦法

謝謝大家

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-8 10:59 PM 編輯 ]
作者: 神@胖    時間: 06-11-16 18:40
明三的得獎不像明二一樣這麼好得到

通常想要得獎,只能看通告的難易度有多高(星星指數)

或者有特殊條件的通告(反派,反串,搞笑等…)

---

想在第一年後期或第二年初期得獎實在是很難的事
(除非用修改器)

因為第一年藝人們應該都還是屬於訓練狀態,

頂多接到一個配角就能偷笑了ˊˋ

而第二年一開始就面臨金星獎,而獎項通常都被蕭依莉抱走…

(不過要是蕭美人是旗下藝人那就不一定了,因為她是金星獎天后=口=∥)

---

以上,因為皮卡也有玩明三所以有一番了解XD\

作者: 雨芽    時間: 07-1-12 20:03
標題: 《明星志願三》該去哪裡買 ??
哪些網路可以訂購捏?

官網貨缺了...還有哪可以訂購?^___^

可否順便給網址呢?>__<

7-11會有嘛 ? 多少錢勒 ?

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-6 11:20 PM 編輯 ]
作者: 庫洛洛‧魯西魯    時間: 07-1-13 06:42
巴哈姆特...
超便宜才399
我當初用660買的
完全不後悔
超值得的
作者: 草奈    時間: 07-1-20 20:40
7-11因該是不會有的...

有很多網站已經開始缺貨了><
作者: 玲炎a..    時間: 07-2-9 04:29
到奇摩首頁打『銀色幻想曲』就會出現官網@@!
進入官網後~
點選『遊戲介紹』~
進入後往下拉~
就會出現線上訂購的@@!
點進去網址後在找你要哪一種的明星志願3@@
一共有三版~
原版、星光、銀色!
作者: 玲炎a..    時間: 07-2-9 04:32
不好意思哦~ 忘記附上網址︿︿!
http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/GameInfo/index.aspx
作者: 馬克雷斯    時間: 07-2-20 13:44
7-11.或全家都有
好像299還是399吧?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)