鐵之狂傲

標題: 樓上樓下大聲說 [列印本頁]

作者: 卡...卡佳里    時間: 06-11-15 19:27
標題: 樓上樓下大聲說
最近很多論壇的版都在玩這樣的遊戲,我想有去過別的論壇的人也應該不陌生吧!
規則很簡單,你只要先回答樓上的問題,然後在問樓下的一個問題,然後持續下去。

範例:

-------------------------------------------------
ID:測試員一號      06-07-29 XX:XX
-------------------------------------------------
樓下:你最喜歡草莓裡面的哪個人物?

ID:測試員二號      06-07-29 XX:XX
樓上:當然是西野囉!
樓下:你想跟草莓的哪個女主角約會?

就是這麼簡單,希望藉此活動能夠帶動大家在鐵傲的活躍喔!><
本人當然希望大家能夠多多參加囉(不要讓這篇文沉下水)

問題來囉,我當然先開頭=﹏=

如果東城約你出去玩,你有何感想?
作者: 小政    時間: 06-11-15 20:06
當然是爽到不行~~XD
可是我可能要先準備一堆話題吧!!

如果有一天東城把你推倒你會怎樣!?
作者: 卡...卡佳里    時間: 06-11-16 12:26
當然是不小心的啦... ...

樓下的,如果西野做便當給你吃,你高興嗎?
作者: ☆雲☆    時間: 06-11-17 20:20
高興到回味一整天

如果你跟西野同一間學校讀書,你會有咩行動??
作者: s878189250    時間: 06-11-18 11:43
我會先跟他溝通聊天再採取行動+ . +

如果友人超支持西野而你是東城軍的或是友人是東城軍而你是西野群的~那該怎麼辦?
作者: jerry93701    時間: 06-11-18 18:23
照樣支持我自己喜歡的人物!

若東城和北大路同時出現在你生活中  妳會怎麼樣?
作者: 默禪    時間: 06-11-19 16:23
會...我想會很快樂吧~

畢竟都是不錯的女孩...不過我還是只愛小司...嘿嘿

若真的有一天~現實生活中出現了東城與小司...(或與她們一樣的人)你會怎麼選擇?怎麼行動?
作者: 星崎光影    時間: 06-11-21 22:50
我  我會選西野  不過我會怎麼行動喔  我不知道也

樓下的  如果是你你會怎麼做阿
作者: 來吧    時間: 06-11-26 00:10
我應該會不知所措吧?!@@

盡人事聽天命,盡人事的部分我會努力到200%,至於天命嘛。。。

我屬東軍的@@,但如果小司主動的話我也會接受的(眾歐。。。)

小司(有自己的目標、理想)←你自己(感覺向著她)←小綾(因為某某原因而對你有意思)

樓下的朋友,換作是你,要怎麼做?
作者: 星崎光影    時間: 06-11-26 05:34
如果是我的話當然是享一下齊人之福阿(眾毆踹飛)....

樓下的  你敢送草莓圖案的小褲褲給你女朋友嗎?(沒有女朋友的話就....)
作者: jerry93701    時間: 06-11-26 12:52
哈哈   草苺小褲褲!?  我大概會學真中扮女生進去買吧!! XD

店員:小姐,您要這個是嗎? 好的  一共是X00元!(多少錢我怎知道  沒買過= =||)
假髮+帽子滑落...
店員:呀!? 男的??
我:(大驚) 奪門衝出!!!
我:恩...順便買個草苺的項鍊好了

樓下的  如果櫻海學園全校出去旅行(好像吧)  包括西野在內   而你又跟小宮山他們出去   
恰巧你人又在附近   你會打電話給西野  說你要去看她(或西野打來  希望能見個面 )  你會去看她嗎?
半夜唷!!  ^^

[ 本文最後由 jerry93701 於 06-11-26 12:54 PM 編輯 ]
作者: 默禪    時間: 06-11-29 16:02
還用問,沒命我都要去!! ˋˊ

樓下的朋友...

如果當綾隔著門對你說:「我喜歡你...從國中就一直...」

而你已經有小司了,以當時故事裡面的情境,你會怎麼做...?
作者: 星崎光影    時間: 06-12-1 17:47
我會跟真中一樣吧.....

樓下的........如果草莓的劇情發生在你身上.....可是你是小宮山......你會有何感想...
作者: ☆雲☆    時間: 06-12-1 22:45
看到小司同真中一起......自己就.....
可能會想唔開:哭泣

樓下的 如果你給五月進逼 你會點做?
作者: 要去了喔!!    時間: 06-12-8 23:47
原文由☆雲☆ 於 06-12-1 10:45 PM 發表

樓下的 如果你給五月進逼 你會點做?

答:我會喪失理智......不行要正定至少要有"雨傘先生"
問:如果你去了日本東京因緣際會下你看到了
  一家掛了西野名的蛋糕店擺飾和漫畫中的一模一樣                                 
和一家掛了東城名的小說店裡面加賣了草莓的"所有"週邊
但你就要上飛機了你會選擇逛哪一家呢?
作者: 只會搖頭    時間: 06-12-9 17:38
呵 還滿意思的 我會去蛋糕店 希望可以碰碰運氣 看裡面是部是小司

樓下的 如果有一天 像西野的女孩跟你一起過生日 你有邪念 他也有意思  你會怎樣?
作者: 星崎光影    時間: 06-12-9 22:57
那........我一定會把她推倒...........

樓下的.....你覺得我這樣做對嗎??
作者: 小政    時間: 06-12-10 07:56
不...我相信你是善良的XD

樓下的...
如果有天,有個女的告訴你她穿草莓內褲,你會想去偷看嘛!?
作者: jerry93701    時間: 06-12-10 15:57
這個嘛......不會耶!!  我都正大光明的看XDD (歐飛)

樓下的  妳會為了西野挨揍嗎?
作者: 星崎光影    時間: 06-12-11 19:22
會....我一定會....不只是西野 只要是女生被打我都會為她挨揍

樓下的....如果你是東城迷.....你向他表白了 可是他卻把"向井 稍"推給你....你會怎麼做?
作者: asl97300    時間: 06-12-19 20:22
標題: ...好像變成你們在玩
我也來參一腳...
如果這樣的話 我可能會欣然接受ˊˇˋ(無法融入東城迷情境...)

樓下的...如果你是東城迷 會不會看了結局把書燒了?  噗...
作者: 來吧    時間: 06-12-20 18:41
不好意思a。。。我是看線上漫畫的,但是在當時看結局的我來說的確很想砸了電腦= ="

現在不會了啦@@    想想也有作者的用意存在吧。。。呵

給樓下的。。。如果你/妳是真中。。。。。的爸/媽,妳會想要哪位當你/妳未來的媳婦呢?
(有點怪怪的= =")
作者: 只會搖頭    時間: 06-12-22 23:32
這個有點奇怪耶....
不過我來充當一下好了

真中爸:恩....我喜歡上次打電話來的有成熟女人味的黑川

真中媽:哈哈~老實說我跟西野比較合的來......

真中:....爸 媽 不要幫我選擇拉!!

樓下的 如果 西野真的出現在你生活 你會去追他嗎
作者: ☆雲☆    時間: 06-12-23 02:43
如果不是殘廢  我一定去追

樓下的  如果西野跟你同公司
又是你的上司 你會怎做呢??
作者: 來吧    時間: 06-12-23 10:37
我會。。。以下犯上!  啊....不是不是,我會遁序漸進的展開「愛」的攻勢(謎:這人瘋了)

然後再了解相於西點的知識可以有接近她的機會@@

樓下的朋友,如果有一位勢均力敵的情敵也要追西野or東城,妳會A.放棄,他的條件比我好
B.哼!不管他是阿貓阿狗我都跟你拼了!
作者: 星崎光影    時間: 06-12-23 21:57
我會看狀況倒向誰 如果不行的話    我會祝福他們(你信嗎?)

樓下的 如果草莓裡所有的人物(女)同時向你示愛 你會怎麼做??
作者: jerry93701    時間: 06-12-23 23:59
嗄??  我咩?   當然是全收下啦 (歐飛)  

咳......咳!  俺是以西野為第一順位....其他嘛.....再看看吧!
學大草..一次和所有人交往....沒累死.....也會穿幫被孤立而死......

樓下的.....如果西野告訴你能不能夠為了她的夢想....分隔兩地...你會讓她去實現她的夢想?
還是用盡方法將她留在身邊?
作者: ~無限~    時間: 06-12-31 21:42
讓他去囉......  
人因夢想而偉大   真正的愛情是禁得起考驗的  (但心理可真是百般不願

樓下的   假如能跟東城  西野  五月 其中一個拍電影  你想跟誰拍呢?  劇情又要如何的呢?
作者: jerry93701    時間: 07-1-1 11:00
這還用說嗎??  當然是跟西野拍床....(踹飛)

阿...不是不是!! 一定是拍戀愛電影嘛.......好想再夢一次西野阿!!!

樓下的    如果你是真中   當外村拜託你跟女生們拉攏關係   好讓他實現邪惡夢想
你會答應嗎??
作者: qwneey    時間: 07-1-1 15:23
當然不會答應
因為我是好人(哈哈 好笑)

如果你是東城,你想要挽回男朋友
你會怎麼做?
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-1-10 18:53
做到自己做能做到的吧!畢竟我跟東城一樣膽小~XD

樓下的,最讓你感動的地方在第幾集?哪一回?
作者: thotking1    時間: 07-1-10 22:03
標題: 回覆 #31 卡...卡佳里 的文章
我最感動的地方是東城隔著一扇門向真中告白的時候但是沒看"涼風"那樣感動賺人熱淚說=..=

請問你對於作者為何會草率的畫完結局的想法是?(個人認為作者想畫的結局不是跟西野)

[ 本文最後由 thotking1 於 07-1-10 02:05 PM 編輯 ]
作者: janloms    時間: 07-1-14 17:20
或許可能會覺得有些草率~
不過以劇情來說~是覺得蠻完整了
因為每個人都有交待和它最主要所想表達的"成長"
而缺憾的是>3<再也看不到小綾或西野了...哭(因為完結了="=

請問當草莓要拍成真人版電影時= =+星探剛好在路上看到你有意想請你
加入拍攝~而你最想擔任的角色是= =+?
作者: jerry93701    時間: 07-1-15 13:52
廢話!!!當然是真中阿.....這什麼XX問題0.0||
                    ↑全世界男人的公敵ˋˊ+

樓下的 你會想見河下水希一面嗎?
作者: 小優女    時間: 07-1-19 08:11
我不喜歡感覺很強勢的女孩子   所以不想

樓下的:你覺得北大路五月會很好色嗎?

[ 本文最後由 小優女 於 07-1-19 12:15 AM 編輯 ]
作者: s878189250    時間: 07-1-20 20:27
好色.................
其實也不能這麼說啦ˇˇ
因為人家身材好............偶爾也會犯一點小錯啦˙_ ˙

樓下的~~~
假如你是東城軍或西野軍
而今天是他們的生日...........
但你卻忘了!!
怎麼辦!  @ + @
作者: jerry93701    時間: 07-1-22 17:41
等著被討厭..孤立吧>.<||

樓下的  如果有機會去日本   妳會實地去看看出現在草莓裡的風景嗎?
作者: 小優女    時間: 07-2-1 12:20
不會吧 .. 可以的話,去日本更有趣.更好玩的地方遊玩^^*

樓下的 , 真中的個性你可以具體說明出來嗎??
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-2-1 12:26
應該是金牛座的尤豫不決吧~樓下的如果五月把你剝了怎麼辦....
作者: flybanana    時間: 07-2-1 15:01
我喔 任憑他吧:臉紅 五月放下頭髮的時候很好看~

還有 最感動的也是東城綾隔著門跟真中告白的時候
還有公園的時候 他們兩個都哭的時候

嘿嘿

樓下的 覺得東城篇的結局如何?(我覺得很差)
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-2-6 22:34
唉~這也是我的怨念阿~想想其實真中一開始是因為東城沒有帶眼鏡而喜歡東城~後來誤解成西野..

好幾次我心中百感交集希望作者在最後的最後讓結局完美點~沒想到結局還是給了要去法國的西野

我好囧~好囧阿~樓下的如果你是真中的話你想選誰?((我一定選五月~因為太熱情了不過~東城也

不錯啦....
作者: 葉月亂心    時間: 07-2-7 00:58
西野!!  螃蟹夾的東城 似乎也不錯阿 (炸

樓下的   請發表你對掉單槓告白的感想= =

或者你看到你的好朋友 掉單槓告白你會想跟他說什麼

如果可以請2個都答 XD"
作者: 安0.0    時間: 07-2-13 21:33
答:

(1)

很白痴吧!

雖然戲中 西野因此而被打動。

但 那種告白真的很爛吧 現在有女生喜歡那樣嗎XD(可能有?)

(2)

恩~如果朋友這樣。

那還是支持吧 畢竟是朋友= ="

但有些小丟臉呢XD

樓下應該沒人了XD 這文好久沒回了! 我就當END吧XD

如果有 自訂個題目 繼續接吧XD呵呵!
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-2-14 08:22
甚...甚麼???

難道...就這樣一個ENDING???:哭泣

不要啦不要啦不要啦不要啦!!!:哭泣

樓下的,對於作者取名字的功力有何看法?
作者: 水=西野    時間: 07-2-14 13:39
標題: 不錯
西野司 啊.....好棒的名字""""也滿符合他的個性的"""我愛西野~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~無限~    時間: 07-2-14 16:31
不錯阿!
東西南北中
東邪西毒南帝北丐中重陽
東淫西賤南蕩北色中xx  好像沒有中= =  (有點離題....

既然樓上那位沒有出題的話  那我出囉
請說說對於"天地"的看法   (話說我有點小討厭他-..-
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-2-19 19:01
啊啊~我對帥的人最沒輒了~(傻笑

-------------------------------
樓上的大大~是東南西北才對喔!
-------------------------------
再樓上的大大~離題了~~~
對於河下老師的附錄漫畫有什麼意見嗎???
作者: ~無限~    時間: 07-2-20 00:19
附錄漫畫是美鈴那個番外篇嗎?
看法喔....嗯~  應該就是原來美玲也是會喜歡男生咩(炸  

P.S 關於加中進去是連真中也可慮了啦   其實是為了配合下面那些廢話(在炸

題目暫時想不到     看哪位大大要接囉= =

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-2-20 12:20 AM 編輯 ]
作者: jerry93701    時間: 07-2-20 22:01
真是.....
下面的....草莓的周邊商品,你最喜歡哪一類??
作者: william930    時間: 07-2-21 17:55
原文由jerry93701 於 07-2-20 02:01 PM 發表
真是.....
下面的....草莓的周邊商品,你最喜歡哪一類??

大部份的商品都很喜歡呢
figure 做得不錯啊~

但我就是找不到 PS2版 遊戲~~

下面的……如果有得比你同 河水下希 討論個結局,你會要求d咩呢?(如果仲有人玩的話)
作者: jerry93701    時間: 07-2-21 19:45
樓上的大大....不曉是我理解能力太差....還是你有打錯...
題目我看不懂耶.....@@
(ps2版遊戲阿..我有!!!只是卡死在35話  怎麼樣都無法過35話   那一話是要跟北大路說清楚
但都game over   沒法>"<  我懷疑是不是要跟北大路感情好一點     誰能幫我??)

目前想不到題目......(炸
作者: william930    時間: 07-2-22 00:36
原文由jerry93701 於 07-2-21 11:45 AM 發表
樓上的大大....不曉是我理解能力太差....還是你有打錯...
題目我看不懂耶.....@@
(ps2版遊戲阿..我有!!!只是卡死在35話  怎麼樣都無法過35話   那一話是要跟北大路說清楚
但都game over   沒法>"<  我懷 ...

就是…如果能讓你在結局之前一刻加插劇情,你會如何改動呢?
(應該是我不太懂說話吧?)

[ 本文最後由 william930 於 07-2-23 02:56 PM 編輯 ]
作者: 亞紀人.咢    時間: 07-2-26 19:55
標題: 痾..嗯..
大家好@@我是心來的 近來打個招呼=ˇ=
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-2-27 17:11
原文由william930 於 07-2-22 12:36 AM 發表

就是…如果能讓你在結局之前一刻加插劇情,你會如何改動呢?
(應該是我不太懂說話吧?)

不用了...這種結局...就很好了...(斷氣
----------------------------------------
樓上那位,雖然你是新來的,可是進來發言就不要離題喔~
----------------------------------------
樓下的,你喜歡哪個配角?(禁東,南,西,北,中)
作者: 小草梅    時間: 07-2-27 20:47
男生是天地!女生是沒有!

樓下的!假如可以讓配角當女主角你會選誰?
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-2-28 12:37
原文由小草梅 於 07-2-27 08:47 PM 發表
男生是天地!女生是沒有!

樓下的!假如可以讓配角當女主角你會選誰?

美玲...:大笑

樓下的,小唯跟皋月喜歡哪個?
作者: 廢熊    時間: 07-2-28 14:13
恩.......小唯
因為身材小小的很可愛啊(迷:戀童癖你就說啊....

Q:你覺得草莓中誰最容易在現實中遇到  不管是個性或面貌(哎呀 其實我自己照鏡子就好了嘛  像天地
迷:像小宮山吧)

[ 本文最後由 廢熊 於 07-2-28 02:44 PM 編輯 ]
作者: jerry93701    時間: 07-3-1 17:43
問我??  問對人了
班上就有一個跟東城一樣...迷糊到不行=.=||

我們在討論她    她就站在旁邊   
等到我們說完    她才在問:你們在說什麼阿??  XDD   無言到極點.........

樓下的  你對於小捎有什麼感覺??
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-3-2 16:34
原文由jerry93701 於 07-3-1 05:43 PM 發表
問我??  問對人了
班上就有一個跟東城一樣...迷糊到不行=.=||

我們在討論她    她就站在旁邊   
等到我們說完    她才在問:你們在說什麼阿??  XDD   無言到極點.........

樓下的  你對於小捎有什麼感覺?? ...

色...:吐舌

最討厭誰?
作者: 小草梅    時間: 07-3-3 18:47
真中

因為跟自己很像.....對女生沒感覺....反應遲鈍
還時常傷身邊的人的心....

男配角你最喜歡誰!(大草!小宮山!天地..........補習班的人)
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-3-4 09:41
外村...或是他妹的男朋友...(毆

樓下滴,叫你選東城或西野會很難嗎!?
作者: 小草梅    時間: 07-3-4 11:47
不會~因為我喜歡東城
(謎:不記得你有正式加入東軍阿?)

樓下低
妳認為草莓裡面最精采的是哪一部分!!
作者: 星崎光影    時間: 07-3-5 04:34
拍第3次電影的時候...

東城跟真中那段對話實在是太精采了

樓下的 如果草莓做成動畫 首播在下午3點 重播確是凌晨1點半

可是你早上8點必須準時打卡上班.....你會準時收看嗎??
作者: jerry93701    時間: 07-3-7 20:10
看阿!!  當然看!!!!
不然就預約錄影阿XDDD    (核爆)

樓下的   右島跟小稍你覺得配嗎?
作者: 真中a蔥    時間: 07-3-10 08:13
應該會很配...順帶一提,我是新人,最近還請多多指教!!!

樓下的,到最後,你覺得小梢的好朋友(忘了名字)會找到男朋友嗎?
作者: 小草梅    時間: 07-3-10 21:31
應該是會的~
因為他也算很漂亮!

假如草莓拍成真人版的你會想要去看嗎?
作者: 真中a蔥    時間: 07-3-11 09:53
不太想咩...應該都很奇怪吧...(迷:除了真中..^ ^)

樓下的,你會怎樣安撫小梢?
作者: 廢熊    時間: 07-3-11 10:38
送她我們(真中)拍的電影VCD  讓她天天看著我(真中)
(迷:耶~~狗狗  來玩飛盤.......)

Q :請回答 你.......覺得哪一本單行本的封面或哪一回第一張的圖最好看
作者: 真中a蔥    時間: 07-3-14 20:14
標題: 回覆 #10 星崎光影 的文章
17集吧...清純的畫面...我蠻喜歡的...

樓下的,當你快要斷氣時你會翻開草莓第幾集?

[ 本文最後由 真中a蔥 於 07-3-16 08:56 AM 編輯 ]
作者: 小草梅    時間: 07-3-18 16:17
最後一集!因為會哭出來!(氣就通了~迷:去死吧

假如你願意變成真中你會覺得自己反應遲鈍嗎?(慢慢看就懂哩
作者: jerry93701    時間: 07-3-18 18:05
會!!!尤其是愛情這方面......(炸)
如果某天,有個人一直當著你的面批評草莓...
你會怎麼做?
作者: 小優女    時間: 07-3-20 18:03
草莓很好看啊!

怎麼會有人在我面前批評呢?(炸飛  0o0~~~    。)

草莓說不好看真是欠電啊~~! 聽得懂吧? 欠電 = ="..
彈額頭再說!!

真是欠電的人= ="  無聊男子~~。

第一眼看到草莓100% 裡面...
女主角東城凌~內褲跑出來那一幕///。

對你心中震撼力你可以具體說明出來嗎? 

[ 本文最後由 小優女 於 07-3-20 10:11 AM 編輯 ]
作者: jerry93701    時間: 07-3-21 17:49
很難說明耶!!
讓我多看幾次=ˇ=(核爆)

如果班上有人帶草莓到學校,卻不慎被老師發現。
老師說那是A漫,你會怎麼做?
作者: 小草梅    時間: 07-3-21 19:40
學真中說
那又沒有露點!
老師你收走要做什麼?難道要回家自己用?

假如教你推薦草莓這本漫畫
妳會怎麼推薦?
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 07-3-24 23:23
這是一部青春愛情漫畫 順便看看正咩吧!!

如果有一天
有女生學西野爬單槓跟你告白你會怎麼辦?
作者: 小優女    時間: 07-3-25 00:32
雖然是女孩子0.0..!

很有趣的問題(笑)

這麼可怕的告白方式我會當場答應她的告白吧~!
^^ 讓人很驚訝的告白..  對我的震撼力是非常驚人的。
作者: 廢熊    時間: 07-4-9 19:57
好看又合的來當然就ok啦!
如果她很...那就...啦!?
(謎:當心她從單槓上360度飛到空中用月光十X槍+泰山壓頂對付你...)

Q:要是你和喜歡的人被壓在跳箱下(請參考第22話)而且她又因種種原因而衣衫不整(謎:...好樣的=_=)
   你會怎麼辦?
作者: jerry93701    時間: 07-4-11 17:37
我會盡量克制自己,沒法的話....上阿XDDD

Q1:如果未來有種機器,能夠把漫畫或動畫裡的人物變出來,你會變誰?
Q2:如果變出來,你會希望他是↓↓↓
1.非常聽你的話,而且喜歡你!你說啥她做啥!
2.喜歡著你,但偶爾會小叛逆!
3.只當你是朋友,必須靠自己追!
4.完全不認識你,要從0開始!!
作者: 小優女    時間: 07-4-14 10:36
Q1:如果未來有種機器,能夠把漫畫或動畫裡的人物變出來,你會變誰?

Chobits 裡面的小唧。

樓下的,

請問真中

這個幸運兒(笑)。

你身邊有一個這樣的人的話。

你會怎麼跟他與他身邊的女孩子們(噴鼻血!!!)相處呢???

[ 本文最後由 小優女 於 07-4-14 02:51 AM 編輯 ]
作者: jerry93701    時間: 07-4-17 17:53
學大草一次所有人交往!!(找死??)

承上上個問題

1.非常聽你的話,而且喜歡你!你說啥她做啥!
4.完全不認識你,要從0開始!!

請說明妳選擇的原因!!
作者: CYHyenyen    時間: 07-4-21 01:11
北路大五月

因為我很喜歡她那種十分率真的個性

樓下的:草莓的結局對你來說是失望還是驚訝?
(當然答案不是只有兩種啦>口<)
作者: 廢熊    時間: 07-4-22 19:58
覺得喔...眾女主角變漂亮.成熟了(謎:眾毆    吾:好啦!認真回答就是了)
剛開始很驚訝,但想一想也對啦!因為真中說這次他選西野不是隨便選的嘛!他堅持到最後了
雖然看第一集時都以為他會選東城...(謎:我也是...)

Q:...............(謎:你到底要不要出啦!!!   吾:想不出來啦...)
請問:東城她弟好看還是天地好看(謎:還是把你處死好了...   吾:No~~~)
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-4-22 21:30
原文由廢熊 於 07-4-22 07:58 PM 發表
覺得喔...眾女主角變漂亮.成熟了(謎:眾毆    吾:好啦!認真回答就是了)
剛開始很驚訝,但想一想也對啦!因為真中說這次他選西野不是隨便選的嘛!他堅持到最後了
雖然看第一集時都以為他會選東城...(謎:我也是...)

Q:.. ...

她弟... ...>///<

樓下的,草莓是幾禁的?
作者: 征魂破刃    時間: 07-4-25 20:05
樓上:沒有禁 (我老弟都在看了他才小學耶)

樓下:草莓總共幾個字
作者: CYHyenyen    時間: 07-4-26 00:23
原文由征魂破刃 於 07-4-25 08:05 PM 發表
樓上:沒有禁 (我老弟都在看了他才小學耶)

樓下:草莓總共幾個字

樓上:兩個字 草莓...

樓下:為什麼草莓沒有露點!?
作者: ~無限~    時間: 07-4-27 00:18
怎麻問題越來越偏某方面?(汗

嗯~因為它是普遍級漫畫咩(笑     當然露點我不介意(炸
說真的  一些畫面養眼就好  露點的漫畫我真的沒興趣  況且這樣好像失去真正的意義了!?
真的要看 去看X漫不就好?  嗯....我不太會表達  相信各位都了解XD

問題阿.....  
這篇到底何時會結束?
不過 或許我們可以試試看創下最多頁的討論呀!  哈哈= =

覺得題目回答不出 可以另想新的  嗯..來努力吧!
作者: jerry93701    時間: 07-4-27 19:30
Q:樓下的,妳曾經瘋草莓瘋到什麼程度? (限男性)
並說明原因!
作者: ~無限~    時間: 07-4-28 00:40
多瘋呀?
嗯~某天知道有這部漫畫之後  就熬夜把它看完  結果就是隔天睡到10點多  
被問遲到的理由  當然說不出口ˊˇˋ   

那原問題發言人有多瘋呢?
作者: 廢熊    時間: 07-5-2 18:24
瘋?只是剛好看到出了第十集就特地背背包帶著錢把一到十集一次買下來(應該還好啦= =''  抓抓抓)
(謎:敗家子   吾:你還不是有在看...   謎:啊!對喔!!(大驚)小綾~~~~~~)

Q:作者是男是女?(認真貌...因為這個問題困擾我好久了.....嘿嘿嘿)
作者: autumn06095    時間: 07-5-2 21:51
Q:作者是男是女?(認真貌...因為這個問題困擾我好久了.....嘿嘿嘿)
A:女(非常確定)!

給樓下
Q:什麼時候開始看草莓?(那時草苺出到什麼時候?)
作者: jerry93701    時間: 07-5-3 18:45
我開始看的時候草莓剛好出完沒多久!!(核爆)

回答上上上個問題!!
A:我曾經瘋草莓瘋到↓↓↓
1.上課無法專心!
2.滿腦子都是西野!!
3.去BUY了草莓全套!!+海報X4+PS2遊戲片X1..L夾X2     囧TZ
4.睡覺都夢見西野司XDD!

想了解夢境者請點:
http://www.wretch.cc/blog/jerry93701&article_id=5926630
https://www.gamez.com.tw/thread-345046-1-1.html
以上夢境1
以下夢境2
http://www.wretch.cc/blog/jerry93701&article_id=6139702
https://www.gamez.com.tw/thread-345046-3-1.html
作者: 廢熊    時間: 07-5-7 19:25
國中(正值青春中~~~)
那時.......第十剛出(恩...很清涼的一張圖)

Q:草莓的畫風到後期有很明顯的改變,你/妳覺得是前期好看還是後期?
作者: ~無限~    時間: 07-5-31 22:41
好難抉擇...
我是覺得各有各想表達的意義  
前期的劇情真的是讓我看了一直笑   尤其第一集印象最深刻的吊單槓告白
而後期  劇情整個變得很嚴肅  一些事件讓角色有了轉變  我也一邊看一邊思考 跟現實一些事情聯想在一起
所以  我認為草莓是一部好漫 (謎:廢話?  嗯..對我而言啦

問題喔  好吧!  來出題了
草莓對你而言有什麻意義?  (會不會太深奧了點..
作者: スターオー    時間: 07-6-3 06:24
答:
草莓100%給俺意義其实不大,個人认为主要是給您一種生活上的幻想和让你体會人類另一種/某一種情感,也可能單純只是一部戀愛漫畫罷了,就見仁見智了
它是俺所能接受的領域裏較不錯的純情戀愛漫畫
前期男主角吊杠式告白給了俺很新穎的感覺,開始重點解剖劇情這點尤让俺喜歡
後期多数配角突出,特別是男主角在補习班遇到的害羞女孩,不過知道她和男主角一定沒戏,就難免可惜啊
由于前期有點忽略西野司而嚴重過分著緊男主角和東城绫&北大路五月之間的對手戏,让俺以为最後結局就只是二選一,而西野司只是個契機而已,沒想到劇情如此峰回路轉.可能是俺個人思想單純才這樣想的吧
最後總結一句,草霉100%這漫畫得之,我幸.失之,我命,希望草霉100%這漫畫永遠永遠地傳诵下去
问:
您覺得草霉100%的男主角如何?
作者: CYHyenyen    時間: 07-6-3 21:11
我覺得...很羨慕吧...

竟然可以同時跟三個女生搞曖昧到3年...

雖然是漫畫啦...但是就....

問:妳/你對"北路大五月"的看法

--------------------------------

大家可不可以不要發指定之人回答的問題...

不然會突然沒有人接話...

[ 本文最後由 CYHyenyen 於 07-6-3 09:13 PM 編輯 ]
作者: ~無限~    時間: 07-6-3 22:54
五月是我在草莓裡面繼西野之後喜歡的人物
喜歡他坦然、大方、熱情、率真、有時溫柔、善體人意...等
其實她第一次出現可真的很野蠻 不過看著接下來的行為 有時覺得她真可愛
雖然有時行為超過 不過那也只是她表達的方法罷了
對我來說 五月比較像生活中的女孩子 (當然 那種行為不算= =

樓上的大大 規則是這樣定的 所以大家就這樣遵守了
不過你如果想回答其他問題也能回覆 没什麻關係的 
其實越多人回覆 答案也比較有可看性
只是題目要貼出來  不然不知道你在回答什麻

問題看誰要接好了 暫時想不到  0.0

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-6-16 10:42 PM 編輯 ]
作者: jerry93701    時間: 07-6-14 18:26
我接!!

請問樓下的,你會在一西野司的身材嗎?
我的朋友說她....她....發育不良(指胸部)   怒.....
作者: 廢熊    時間: 07-6-14 22:08
不太會在意啦!她算剛剛好吧!我又不是小宮山和外村(巨乳愛好者........!?)

Q:在某一話中,天地不是要東城脫下眼鏡然後親她?結果被拒絕了(嗚....真是可憐!這不是重點!!!)
   在那之後天地就不出現了,你/妳覺得後來他怎麼了?
作者: e12345470712    時間: 07-6-23 22:53
八成在角落暗暗的傷心難過吧  之後就繼承了他的家產!(真的假的呀......)

Q:如果有一天東西南北的個性全都相反過來你還會喜歡他嗎?說自己喜歡的人物就好了
例如:東城變的跟北大陸一樣= =
作者: jerry93701    時間: 07-6-24 20:17
會啊!! 但是我很好奇西野司會變成什麼個性耶!!
變得含蓄內向?? 因為她本來就很開朗   只是不太愛說出心裡的想法
有時會強顏歡笑~~想法摸不透啊!!
西野內向似乎還不錯!!有種小鳥依人的感覺!!  (身高關係??)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)