鐵之狂傲

標題: 恐怖心理測驗:你多容易被人陷害呢? [列印本頁]

作者: linyao    時間: 06-11-5 03:02
標題: 恐怖心理測驗:你多容易被人陷害呢?
題目:好友往生的時候你幫他守靈,當你正看著他遺體的時候,你最害怕哪一種狀況發生?

第一個:他的眼睛突然睜開看著你。

第二個:突然開口叫你的名字。

第三個:突然握住你的手。

解析:

選1的朋友,你容易被人陷害的指數高達99﹪,因為個性白目又沒心眼的你,常常莫名其妙被人陷害,小心最後怎麼被害死的都不知道。

選2的朋友,你容易被人陷害的指數有60﹪,因為個性善良又容易相信朋友的你,小心愈麻吉的朋友愈有可能陷害你,讓你損失慘重又傷心。

選3的朋友,你容易被人陷害的指數只有20﹪,因為城府深心機又重的你,不去陷害別人就不錯了,要陷害你真的非常不容易。

作者: TEXHNOLYZE    時間: 06-11-5 06:10
選1的朋友,你容易被人陷害的指數高達99﹪,因為個性白目又沒心眼的你,常常莫名其妙被人陷害,小心最後怎麼被害死的都不知道。

白目....T.T
作者: wilian0104    時間: 06-11-5 06:11
選2的朋友,你容易被人陷害的指數有60﹪,因為個性善良又容易相信朋友的你,小心愈麻吉的朋友愈有可能陷害你,讓你損失慘重又傷心。
作者: 藍月光    時間: 06-11-5 10:29
作者: *Knight*    時間: 06-11-5 12:15
選3的朋友,你容易被人陷害的指數只有20﹪,因為城府深心機又重的你,不去陷害別人就不錯了,要陷害你真的非常不容易。
作者: 奶油橘子貓    時間: 06-11-5 13:58
作者: 豬Baby    時間: 06-11-5 17:51
作者: 小鋼胖    時間: 06-11-5 18:36
作者: ~無限~    時間: 06-11-5 19:08

原來我心機重阿= =  並不覺得說
作者: 赤月    時間: 06-11-5 19:13
選1的朋友,你容易被人陷害的指數高達99﹪,因為個性白目又沒心眼的你,常常莫名其妙被人陷害,小心最後怎麼被害死的都不知道

不會吧? 那麼慘!!那我會死不瞑目的
作者: 奈落之夜    時間: 06-11-5 19:18
作者: 不染情塵    時間: 06-11-5 19:20

我從不認為我沒心眼.冏
作者: gd000256    時間: 06-11-5 21:36
作者: 查爾斯    時間: 06-11-6 02:50

是嗎是嗎
原來我是加害人
作者: 流星笨新手    時間: 06-11-6 15:51
作者: 呆呆的死神    時間: 06-11-6 17:05
= ="還好吧~還沒愈過
作者: charlie100    時間: 06-11-6 17:19

我有這麼壞嗎=    =?
作者: lastseason    時間: 06-11-6 20:54
你容易被人陷害的指數只有20﹪,因為城府深心機又重的你,不去陷害別人就不錯了,要陷害你真的非常不容易。

阿阿..好現實的答案結果
作者: 希我    時間: 06-11-6 21:35

真準...(汗顏)
我現在就是這樣的情況阿~~~(悲鳴)
作者: 弒焰者    時間: 06-11-6 22:10
你容易被人陷害的指數高達99﹪,因為個性白目又沒心眼的你,常常莫名其妙被人陷害,小心最後怎麼被害死的都不知道。
我只是覺得死人突然睜開眼睛很噁心~
作者: 知足常樂    時間: 06-11-11 12:28
作者: SDrunk    時間: 06-11-11 12:54
原文由linyao 於 06-11-5 03:02 AM 發表

這個測驗很恐怖哪…

作者: 玉雲玦    時間: 06-11-11 16:53

這個有恐怖=口=
作者: 小妤.    時間: 06-11-11 18:06
作者: s92456    時間: 06-11-12 10:05
有...有那麼嚴重嗎??
作者: 狂暗殺者    時間: 06-11-12 10:07
作者: cain    時間: 06-11-17 11:22
作者: 麻。    時間: 06-11-17 11:33
作者: 剛好路過的小豬    時間: 06-11-17 20:26

--  我明明就很善良......
作者: miluo90178899    時間: 06-11-18 01:36

寒~我該高興嗎??

不過我也承認到限在還沒被害的很慘的狀況
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-11-18 12:36

....唔

眼睛張開對自身不會有實質傷害

叫名字至少可以溝通

被抓住就很危險

.....

不管怎看都要選3阿/口/

我心機不重阿(死
作者: 風城武川★╮    時間: 06-11-18 13:36
作者: 狂暴戰神    時間: 06-11-18 21:59
作者: 古棧道    時間: 06-11-19 14:32

應該很多人都怕這個吧= =
作者: 可愛造型伊文    時間: 06-11-19 15:23

我心機重
(打擊~>-<
作者: 可愛造型伊文    時間: 06-11-19 15:26
原文由傳說中的路人甲 於 06-11-18 12:36 PM 發表

....唔

眼睛張開對自身不會有實質傷害

叫名字至少可以溝通

被抓住就很危險

.....

不管怎看都要選3 ...

你跟我想的一樣欸
如果這樣心機重的話
那還真是~(自己想XD)
作者: 風痕~*    時間: 06-11-23 01:22

姆 有這麼嚴重咩 我只是不喜歡看到人翻白眼阿><
作者: dijnb    時間: 06-11-25 14:09

這個心理測驗還真恐怖阿0.0,跟標題依樣...(我很膽小XD)
作者: 安0.0    時間: 06-11-25 14:25
你容易被人陷害的指數高達99﹪,
因為個性白目又沒心眼的你,
常常莫名其妙被人陷害,
小心最後怎麼被害死的都不知道。

= =我的個性....白目!?
作者: 小便便    時間: 06-11-26 14:57

好像是三個裡面最好的喔?.. XD
作者: tw00154518    時間: 06-11-30 18:53
作者: 昂列蘋果酒    時間: 06-12-1 16:08

通常都是我去陷害人的....真有趣
作者: 水裡的一滴墨    時間: 06-12-1 17:39
作者: 快樂寶貝*    時間: 06-12-1 22:03
你容易被人陷害的指數高達99﹪,因為個性白目又沒心眼的你,常常莫名其妙被人陷害,小心最後怎麼被害死的都不知道。

我真可憐= =!
作者: 混沌閃雷    時間: 06-12-1 22:20

我每個都很怕ˊ ˋ
嗚嗚................

我會被害死....ORZ
作者: 永恆封之憶    時間: 06-12-2 19:40
我沒那麼邪惡啦~我可是和平主義者呢~
作者: Kazune想月    時間: 06-12-2 20:17

通常都是害別人的那個= =
作者: 零喵    時間: 06-12-2 20:21

看來我蠻腹黑的= =a
作者: 希爾特.紫星    時間: 06-12-2 21:00
作者: 小屁哥    時間: 06-12-3 12:10

難怪每次都被朋友欺負...最後怎麼被害死的都不知道!.
作者: 刃蒼刀    時間: 06-12-3 17:27
作者: f030092632    時間: 06-12-9 07:05
作者: jeannemok    時間: 06-12-12 15:41
作者: hoikan    時間: 06-12-12 17:16
作者: 我是小呆瓜...    時間: 06-12-13 21:33
作者: 嚴峰    時間: 06-12-13 21:48
作者: MASASHI    時間: 06-12-14 14:13

心機又重!?
作者: chen01    時間: 06-12-14 19:46
作者: 殺手零    時間: 06-12-14 21:37
作者: 蒼藍宿命    時間: 06-12-16 17:51
作者: 叛逆之湘    時間: 06-12-17 15:52

那真是太好了~~
作者: 晨血    時間: 06-12-17 20:46
作者: THANATOS雷    時間: 06-12-17 21:33

....我是心機鬼...嗎?
作者: JKRoy    時間: 06-12-18 21:25

說的真準~~~在學校我的確是白目=.=
作者: 想飛翔的羽毛    時間: 06-12-19 11:19

我該說準嗎?(傻)

不過阿...的確是有這麼一點傾向啦...XDD
作者: 紫雲統夜    時間: 06-12-19 14:27

不要搞我
我很怕

[ 本文最後由 紫雲統夜 於 06-12-19 02:29 PM 編輯 ]
作者: 索爾    時間: 06-12-21 00:45
作者: 千載惡魔    時間: 06-12-23 00:05
作者: nebula    時間: 06-12-23 12:11

真準啊 = =
作者: 狐心樂    時間: 06-12-23 15:20

真是令人毛骨悚然的測驗....
作者: $錢錢$    時間: 06-12-23 17:20

好像是這樣吧
作者: 孤影傲    時間: 06-12-24 17:19
我哪裡城府深了...你說阿

不說?

呵...呵...呵...

明天希望還能見到你^^~....
作者: 幻日水風    時間: 07-1-2 18:59
選1的朋友,你容易被人陷害的指數高達99﹪,因為個性白目又沒心眼的你,常常莫名其妙被人陷害,小心最後怎麼被害死的都不知道
好像很慘
作者: syxzsyxz    時間: 07-1-3 14:11
作者: 天道總司    時間: 07-1-3 16:19

常常發生的事情,習慣就好...
作者:  小 魚    時間: 07-1-12 17:11
我測出的結果只有20%(好家在
> o <
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-12 17:16

.....

有準到啦+1
作者: i發呆dQ仔    時間: 07-1-12 23:11

超慘的拉~雖然是真的:吐舌
作者: 玻璃貓    時間: 07-1-13 00:52

我可以說我覺得三個都很恐怖嗎 T口T
其實直覺是想選第一個的,不過其他的選項越看、越想,就越恐怖 T口T <認真了...>
作者: PTjl    時間: 07-1-14 16:47
選3的朋友,你容易被人陷害的指數只有20﹪,因為城府深心機又重的你,不去陷害別人就不錯了,要陷害你真的非常不容易
我選對了嗎?  BUT 城府深心機又重...  
                            ↑好像是事實
作者: janloms    時間: 07-1-14 17:03
作者: 伊妃莉絲    時間: 07-1-15 20:15

總是在陷害人=ˇ="((我是壞小孩XD))
作者: ~虛無的幻影者~    時間: 07-1-16 17:06
說老實話...以上的選項我都不會害怕.
因為是自己的好友
我不認為有需要害怕的地方
所以...這題怎麼算?
作者: 香★草    時間: 07-1-17 12:01

天呀~
這樣的人哪裡不好,為什麼要害我>"< (飄來飄去中)
作者: 白木國中生    時間: 07-1-17 12:05

=口=
這是怎樣
我有那麼單純嗎?(可愛貌
這不是肯德基阿~~
作者: 混沌閃雷    時間: 07-1-17 12:06

我會被朋友害死=口=
作者: ealone    時間: 07-1-20 21:41

還好俺對朋友都保持距離...
作者: 斷月嵐    時間: 07-1-20 22:47
作者: 玲炎a..    時間: 07-1-26 03:11
作者: ami7129    時間: 07-1-28 05:18

果然~我是時常無聊耍白,不過也是常常被別人耍,正確的說太容易相信別人= =a
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-28 18:51

原來@@
作者: 小絕    時間: 07-1-28 19:40
白目.........白目........白目...........(崩潰中)
作者: lol123    時間: 07-1-29 03:16

我該笑嗎 ? 因為心機重活的應該比較久吧

可是我朋友都說我是沒心機的笨蛋阿, 還是我用錯地方了 (誤)
作者: 小麇    時間: 07-1-29 19:32

那個...我有這麼壞嗎??
不對...鄭重強調...我是好人~~(泣)
作者: yoah    時間: 07-2-2 20:01
哈哈哈~~~~
作者: 芙勞爾漾    時間: 07-2-6 22:08

真是恐怖的測驗啊XD

被害死!?不至於吧= =

我不去害人就不錯了 : )

呵呵
作者: 冰心冷晴    時間: 07-2-7 20:26
你容易被人陷害的指數只有20﹪,因為城府深心機又重的你,不去陷害別人就不錯了,要陷害你真的非常不容易。

看了解答之後 我覺得選項1好像比較妥當

又想了一次題目  

我總覺得  我今晚又要失眠了 (懼)
作者: catdog5    時間: 07-2-9 12:15
作者: 忠犬八公    時間: 07-2-9 13:33

我真的很白目嗎??
被兩個心測這樣說... =..=|||
作者: RSI    時間: 07-2-9 13:37
原來我是壞人@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)