鐵之狂傲

標題: 新來+1... [列印本頁]

作者: 楓之月羽    時間: 06-11-3 18:07
標題: 新來+1...
最近來到三小版@@
看起來好像挺好玩的XD
所以我就加入啦~
請大家多多指教呢(笑

暱稱:嵐羽之楓
常常去人多的伺服XD
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-3 19:53
安安啊^^
歡迎來到三小俠版呢!
有空可以一起玩啊~ID:CoolBeans
作者: 小小弟    時間: 06-11-3 22:11
嘿嘿

我最喜歡跟新手完哩
用我的小拉斯.....?

ID 小翔弟弟

剛剛去看官網...發現..得獎哩
真感動XDXD:吐舌
作者: 楓之月羽    時間: 06-11-4 10:23
哎呀~
有人回真好呢~
之前發文都沒人回ˋˊ+
作者: 卡...卡佳里    時間: 06-11-4 21:32
請多多指教喔咩~~~~~~~

我也是新手... ...?

ID:秋幻里苺
P.S.常常有人把我的名字打錯... ...T_T
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-4 21:50
原文由小小弟 於 06-11-3 10:11 PM 發表
嘿嘿

我最喜歡跟新手完哩
用我的小拉斯.....?

ID 小翔弟弟

剛剛去看官網...發現..得獎哩
真感動XDXD:吐舌

哎呀呀.....小小弟您可終於上浮啦....
好久沒來這回帖...我都快遺忘你哩(笑)

埃.....最近很想找你玩,你都不上線~"~
人家很想很想你耶~
(謎:GAY?      我:....)
作者: 小小弟    時間: 06-11-4 23:46
11月底就能常玩拉

工廠放3天假 才能來這看看的=3=

很久沒完都被電=3=

今天我都有上不過都沒看到你=3=

為啥想找我玩呀= =?
作者: 神之羽翼    時間: 06-11-5 00:31
阿阿   有好多看過的id

我叫 :天之聖主        

要多密我聊天  一起pk 一起過任務喔!  

(((其實   我很新  才38,30,14,23...這樣= =  ((不要打我
作者: hoy286175    時間: 06-11-6 21:10
哈囉 大家好 我是剛玩的新手

ID:龍炎魂      

鬥謏 幽雒希枯(最近要準備期中考 忙了點 不過也請各位多多指教囉)

常去伺服器 愛莉西斯
作者: 小政    時間: 06-11-6 21:18
我也是新來的...
打轉職的物品的打到快瘋了...遙遠的300個=..=
作者: hoy286175    時間: 06-11-6 22:31
我之前也是打了300個碎片 外加骷髏戰士印章10(打到想哭)

玩了好幾天才搜集完 別灰心 好好加油吧

順便教你一個打碎片快速的方法 打一隻變種蜂就好(當然要有人一起)

我印章也常到一般遊戲區求救(有些等高會幫忙) 三轉才真正的難呢
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-7 18:21
原文由hoy286175 於 06-11-6 10:31 PM 發表
我之前也是打了300個碎片 外加骷髏戰士印章10(打到想哭)

玩了好幾天才搜集完 別灰心 好好加油吧

順便教你一個打碎片快速的方法 打一隻變種蜂就好(當然要有人一起)

我印章也常到一般遊戲區求救(有些等高會幫忙) 三 ...

....我倒覺得三轉簡單的不得了...
2轉才難好不好...碎片就可以把一個人的鬥志逼進地獄.....
會瘋掉耶.....第一支轉的是法師,那時候還出現規定打碎片這玩意兒....
感覺轉很快,打蛋也很好玩,很刺激又能練習PK
第二支轉就是劍士....打碎片打到瘋掉....還好想轉聖劍士的欲望支持著我...
現在看著13等的小樂....想說要不要也轉....但我才打了7個碎片就投降了....
真是X的無聊.....浪費精神.浪費體力.更浪費時間....最後還把任務刪掉~"~
沒辦法....官網的想法應該是讓一些新手可以藉著轉職打蜜蜂,一邊打可以一邊提升等級...
這想法的確好!!!
不過對我們這些已經有幾支角色等級不低的人來說....
轉其他支角色已經不是很重要了....所以....
要讓我們怎麼全心全意投入啊....根本沒太大耐心在那邊耗嘛XD
可惡.
可惡..
可惡...
可惡....
硍..........死官網!!!!= =凸
作者: 小政    時間: 06-11-7 21:34
官網是想叫我們買150點那個只要50個碎片那個吧=..=
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-7 22:17
大概也是原因之一= =
你沒說我還沒想到...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)