鐵之狂傲

標題: 射擊練習(Gun report) [列印本頁]

作者: 阿治衝啊    時間: 06-10-21 16:39
標題: 射擊練習(Gun report)
點我開始射擊~

上面3個選項分別是
槍支簡介-試槍-射擊練習

控制方法:
滑鼠左鍵射擊
空白鍵換子彈

第一次看到連發50槍的手槍@@

[ 本文最後由 阿治衝啊 於 06-10-29 03:59 PM 編輯 ]
作者: aesir    時間: 06-10-21 20:25
彈匣給彈式的手槍可以一次連續射擊五十發子彈?一般手槍的彈匣有這麼大的容量?好像哆啦A夢的四次元口袋喔!這把手槍也未免太猛了點!它這樣子應該可以稱之為“衝鋒槍”了吧?在我的印象中,即使是衝鋒槍,想要有這麼多的裝彈量,除非是像半個世紀多以前的美國製THOMPSON  M1衝鋒槍(電影“獵風行動”一開始,尼可拉斯.凱吉與日軍激戰時用的槍)和俄國製PPSh波波沙衝鋒槍(電影“大敵當前”一片中,蘇聯紅軍督戰隊的人就使用這種槍掃射潰逃回來的士兵)這種圓形彈鼓給彈式的衝鋒槍才可能有這麼多的裝彈數。不知道這種手槍是哪裡來的啊?:困惑
作者: dn1841    時間: 06-10-22 10:09
可能是烏茲吧..印象中該槍造型跟手槍差不多.彈夾大約手槍的2倍長.在配上類似p90的子彈50發應該不成問題..我對槍不是很了解.有說錯麻煩糾正一下.
作者: jjjijj2006    時間: 06-10-22 19:25
標題: 這個遊戲
這個遊戲就醫直碰碰碰碰碰
@@
作者: 亨仔01    時間: 06-10-22 19:58
前天才玩過實彈射擊=  =,真實的槍聲,真的好讚!聽到電腦模擬的槍身,有點失望...
作者: 蔚藍愛情    時間: 06-10-22 20:17
碰碰碰碰....快變成神槍手了..xd
這可以練習滑鼠的準確度吧!!
作者: aesir    時間: 06-10-23 00:21
原文由dn1841 於 06-10-22 10:09 AM 發表
可能是烏茲吧..印象中該槍造型跟手槍差不多.彈夾大約手槍的2倍長.在配上類似p90的子彈50發應該不成問題..我對槍不是很了解.有說錯麻煩糾正一下.
那把槍一看就知道不是UZI衝鋒槍,UZI的外表和一般手槍還是有差別的。你不妨上網搜尋一下UZI的圖片,再與遊戲中的那把手槍比比看就知道了。
作者: dn1841    時間: 06-10-23 22:16
原文由aesir 於 06-10-23 12:21 AM 發表
那把槍一看就知道不是UZI衝鋒槍,UZI的外表和一般手槍還是有差別的。你不妨上網搜尋一下UZI的圖片,再與遊戲中的那把手槍比比看就知道了。 ...

感謝大大指導...看來那把槍應該是亂+的..名稱旁有無限的標誌...個人比較喜歡左輪M629..後座力不大.如果不是只有6發.性能算是不錯.但也就是因為只有6發.才更能突顯使用左輪者的實力.簡單的說.1發都不能浪費.當然已現代爾言.手拿M9也未必比較差.在考量任務達成率以及其他種種因素.必要情況還是M9等高彈量手槍略佔優勢吧.
作者: 呆呆小笨蛋    時間: 06-10-29 14:49
標題: [射擊遊戲] 射擊練習
恩~我用左輪的話
6發中一定會有兩發射中紅心
作者: ◇o翔o◆    時間: 06-10-29 16:59
阿勒.....

那把50發的小槍

等餘機關槍嘛.....

按著就一直射.......猛= =
作者: 威神輝    時間: 06-11-4 14:14
><我愛M1911好帥阿~~~~.44的子彈後座力好大.......我記得小槍也有50幾發的...= =好像叫G18C吧??
作者: 小 宇 仔    時間: 06-11-4 15:01
請問一下毆~只可以試槍麻@@
如果只是這樣感覺有點單調說
可是還是謝謝大大的分享拉~!!
作者: quiz00    時間: 06-11-4 17:58
大家仔細看喔
那把可裝50發的槍
他正常時是連射3發子彈
如果一直案的話會像衝鋒槍一樣
(讓我想起以前玩PS的異魔2裡面就有一隻像這把的槍)
:微笑
作者: quiz00    時間: 06-11-7 14:52
拍謝
後來我再去數那把50發的槍
其實是一次連射2發子彈
是我之前沒仔細看好誤以為它是3發
作者: 峻恩    時間: 06-11-8 23:04
好玩啊
我喜歡
可是玩到最後會覺得有一點單調
謝謝提供
作者: 邪神洛基    時間: 06-11-10 04:42
我覺得最大的賣點就是~有"蘿莉"耶~(眾毆)
但...真的...很可愛嘛...(又被眾毆一次...)
=========================以上不是亂入低!!======================
很不錯~不過就是單調了點~
感謝分享~
作者: j92071998    時間: 06-11-11 03:06
第一次.....拿槍射鏢靶到那麼爽..感恩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)