鐵之狂傲

標題: 我想白手起家,請各為大大給我意見 有內容 絕非無意的問題 [列印本頁]

作者: tv781014    時間: 06-9-24 20:48
標題: 我想白手起家,請各為大大給我意見 有內容 絕非無意的問題
我找了許多資料,冰火法是最好的選擇,但是我對暗黑也有很多的經驗,但是是在3年前 ==,旦各個任務都沒問題,旦我都只玩人家的神裝人物,我國中同學真好的說,每天大概只會玩兩小時會或更少,關於起手的裝備 技能點分配,總之我只想賺裝備而已,遊戲近期內會弄到,這我我的即時通:kiraforfreedom,我想自己破普通,大大想給基本裝最好,好人有好報,我以前也是這樣對待別的玩家的.
作者: 如風似幻    時間: 06-9-24 23:34
不懂文章意思,
只看到後面有點像是乞討文?
雖說給你裝備白手起家是很多人會做的,
只不過後面的話語...嗯...
帳號被砍了,
所以我不能幫你了。
作者: 一曉一    時間: 06-9-25 02:07
我白手 都是打賺石去跟人家換(你可以去暗黑討論網 或是看鐵傲大大們還有無在玩 跟他換裝)

我用15個完美寶石換到雷神之力(有名的)

反正我的裝備都是換來的 用32顆玩保 換到2個巨鷹爪

然後靠我的電刺客 打到毒 初期是很難拉我都是跑去牛牛關電牛 賺寶石 (碎劣就用方塊合到完美) 就這樣慢慢賺 至於等級呢 你就看場名

反正就是很簡單英文拼音罷了  你就知道是啥關了 有些老手都會帶新手吸經驗!!

或去加入巴爾團 (殺前面那五人眾)
作者: tv781014    時間: 06-9-25 05:57
原文由 一曉一 於 06-9-25 02:07 AM 發表
我白手 都是打賺石去跟人家換(你可以去暗黑討論網 或是看鐵傲大大們還有無在玩 跟他換裝)

反正我的裝� ...

恩,我會盡量把寶石,希望能弄套塔拉裝最快.
作者: 武林    時間: 06-9-25 12:42
原文由 如風似幻 於 06-9-24 11:34 PM 發表
不懂文章意思,
只看到後面有點像是乞討文?
雖說給你裝備白手起家是很多人會做的,
只不過後面的話語...嗯...
帳號被砍了,
所以我不能幫你了。

跟~如風~大概是一樣的感覺~後面變成討裝備.....

白手很容易~要的只是經驗+運氣

我也在上次大掃盪中全毀了

最近回去玩也是一下就6~70

加別人的遊戲~等待機會偷渡

就是這樣罷了
作者: 柚子狐狸    時間: 06-9-25 20:37
你來晚了@@

最近沒有多的裝
作者: lsc827    時間: 06-9-26 00:45
雖然很多大大不喜歡這樣
但我能理解新手的痛
我沒主動開口要過東西,可也受過很多人幫助
塔拉下全套是沒有啦,豬頭和腰帶好像有
明天上線密我或留帳號
暗黑帳號   lsc0827
作者: 星崎光影    時間: 06-10-1 01:04
原文由 一曉一 於 06-9-25 02:07 發表

反正我的裝堮..

我覺得你好可憐喔        我教你一個不錯的做法
下次你要這樣做的話你可以找找看
有的地方有"寶石神殿"這種神殿
它可以自動幫你把寶石升一級    可以讓你省很多時間喔
作者: 柚子狐狸    時間: 06-10-1 09:59
寶石神殿

ACT1最多

整個跑一遍

5顆以上跑不掉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)