鐵之狂傲

標題: 位啥有人拿刀子可以發射 [列印本頁]

作者: WU087812963    時間: 06-9-9 00:12
標題: 位啥有人拿刀子可以發射
不懂@@"可位我說明一下嗎??

@
                               拜託囉!!              ←)__(→
作者: j11261128j    時間: 06-9-9 00:25
因為你Lag 所以你會看到他拿著刀發射       我還看過有人拿著C4殺人勒!!!
作者: 玫瑰騎士    時間: 06-9-9 04:43
這因該是你電腦的延遲現象, 不過也有人說是他換槍的速度快

我試了好幾次, 還是用不出來...
作者: daniel lee    時間: 06-9-9 09:34
我跟你說吧 這是遊戲的BUG
你看他拿刀發射其實是拿槍你左鍵點下去就知道了會變回槍
就是這樣
作者: ~揚非癢~    時間: 06-9-30 19:49
聽不懂= =
我也有看過
作者: 82956231    時間: 06-9-30 20:35
標題: ......
那是LAG吧      其實他是拿槍的
作者: io314080    時間: 06-9-30 20:50
沒錯 通常這樣的情形 應該只是lag
圖片來不及換
作者: asbzxcnbha    時間: 06-10-1 14:45
真的媽??我都看到他用刀子設@@
作者: ~幽皇~    時間: 06-10-1 18:50
沒錯阿....我看他從槍換到刀子.....然後才開始對著別人~碰碰碰........也聽人家說過這是外掛......到底是怎樣....我也不清楚...
作者: 歐治子    時間: 06-10-10 16:19
拿刀射人那刀不就不見了,那軍火庫也沒賣刀所以不大可能真得可以射刀
作者: 狂暴刀槍    時間: 06-10-10 16:27
這很簡單 是因為你LAG才會降子
作者: 弒星    時間: 06-10-10 19:10
恩恩這些都是   延遲  or  LAG
還有一些影行人  or  腳在地理面的   都是
作者: WU087812963    時間: 06-10-13 20:50
標題: 位啥有人拿刀子可以發射
3Q    謝謝你們的解答    @@"
作者: 圓月教皇    時間: 06-10-14 08:24
標題: ...........................
如果真有那把神奇的刀[揮刀時有F90的槍聲&子彈]
真想買一把!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)