鐵之狂傲

標題: 請選出各位最喜愛的一方霸主吧! [列印本頁]

作者: 夜之罪    時間: 06-8-29 20:43
標題: 請選出各位最喜愛的一方霸主吧!
在下最開始從勘魔錄開始惡補
如果有錯過或者漏掉歡迎選其他說明理由 順便讓小弟我能夠多吸收一點知識 願聞高詳︿︿

如果自己支持的人物能夠奪魁的話 小弟願意送上小小的聲望當作獎品︿︿

截止時間在禮拜5的晚上10點前
所以請投票者大聲說出自己的支持者唷!

(沒說出小弟不知如何給聲望ˊˋ)

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-9-21 09:27 AM 編輯 ]
作者: il588345    時間: 06-8-29 22:03
  呵~其實說到體恤屬下,覆天殤也不錯呢!我也很喜歡,畢竟能把素素打死真不賴~最後一場的PK戰很精采。
作者: 松閣麟居    時間: 06-8-29 22:33
上面有好多都漫欣賞的腳色....
說真的有點難選.....
還是偏了男陰陽師....因為我很喜歡這個角色
以上的..天策真龍、毀滅之源覆天殤、閻魔旱魃....這幾個都還漫想投的
作者: 夜之罪    時間: 06-8-29 22:54
話說如果好選的話就不需要舉辦投票了ˊˋ

個人也是在一番掙扎中選出"天策真龍"
作者: 紅心A    時間: 06-8-30 00:24
我比較喜歡西蒙與覆天殤
但我還是投給西蒙
這兩位霸主可以說是近期作風
較另類就特殊
西蒙為固大局 傳承 而犧牲自己一統將山的機會

西蒙 支持你
作者: 夜之罪    時間: 06-8-30 01:03
闍皇也是我千挑萬選出來的角色埃

有一種驕傲尊貴的王者氣息

不同於其他一方霸者的霸氣逼人

舉手頭足流露出來的是對於自身種族的驕傲 一種不怒而威的傲氣

不需要說話語調高亢卻流露出一種與生俱來的王者氣息

好角!
作者: ~~殺手~~    時間: 06-8-30 11:22
闍皇+1

從外表  談話  武功  都可以看出闍皇具有特別的霸主氣息

嗜血不死精神也將從他繼續延續下去
作者: 不染情塵    時間: 06-8-30 14:50
古墓得不到滿足

天堂容不下真像

地獄管不住狂傲

人間止不了卑微

聖界因我而降生

永遠的嗜血王者-西蒙
作者: 真宇    時間: 06-8-30 17:38
四無君其實可以算是一方霸主吧
只是算是暗中型的   雖然那時只是掛名冥界軍師
但實際大權幾乎都是由他擺弄

不過~我還是投給了闍皇  被他的外型跟自傲的實力著迷
也很想投天策  鬼王   閻魔  都算是很屌的大咖魔頭
作者: 夜之罪    時間: 06-8-30 17:50
如果有其他意見歡迎投其他選項唷ˊˋ

四無君我考慮了很久說..到底要不要把他列入一方霸主

後來捨棄的原因是因為在下覺得他缺乏了上述霸主選項所沒有的

王者風範!!

他固然聰明到了極點 有自信到了極點 卻讓小弟我感受不到他的"王者風範" 

在下淺見

補充:話說回來鬼王真是叫好不叫座埃XD

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-8-30 05:52 PM 編輯 ]
作者: 松閣麟居    時間: 06-8-30 18:00
四無君我覺得不太算是一方霸主....
因為它是屬於軍師型的...
而且記得他也在劇情裡表示過它不適合當一方霸主...

鬼王實在是一方霸主的料...只是在人選裡面部分出於私心吧...^_^
作者: 殘風獨月    時間: 06-8-30 21:48
我比較喜歡   有紳士風度的  西蒙   而且他很帥=ˇ=
作者: 夜之罪    時間: 06-8-30 22:04
西蒙追上了埃!!

大家用力支持喜歡的候選人 

(嗚..我的天策..
作者: 唷呵...    時間: 06-8-31 03:25
六星天策大好~~~~~
作者: zgmfx30a    時間: 06-8-31 09:24
怎麼大家都忘了北辰元凰勒?
以他的頭腦武功才算是霸主啊...

現在突然感覺西蒙和議長有點像也...

?:你想太多了

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-9-1 09:23 AM 編輯 ]
作者: 夜之罪    時間: 06-8-31 13:38
北辰是再下無意漏掉的選項

終於有其他選項囉︿︿
作者: 月貓仔    時間: 06-8-31 18:41
西蒙西蒙~ 偉大的嗜血族王者~

有一個原因是因為我正式開始看布袋戲是從闍城血印︿︿"

另一個原因就是他好帥啊~!>///<

而且西蒙最後死的那幕場景也好帥~
作者: 奈落之夜    時間: 06-8-31 20:52
我投給闍皇....
種種的一切加上變臉~~~超帥的說
作者: 夜之罪    時間: 06-9-1 02:29
闍皇超越男陰陽師

另外異軍突起龍主緊追在後

終於有人注意到他了埃

今晚10點投票截止 將頒給優勝還有支持優勝的玩家一點點小聲望當獎品
作者: 如果    時間: 06-9-1 21:03
個人屬於外貿協會的...
所以我投西蒙一票啦~~~
其實有點想投經天子的 。
作者: 蒼夜月影    時間: 06-9-1 21:16
我從劍蹤開始看的說0.0(末世錄也有看一點點ˊˇˋ)
所以說勒
上面列出來的大咖大概有五分之四都不認識= ="

好難選阿..

* * * * * *
老實說還滿掙扎要不要投給西蒙的說ˊˋ
但還是投給元凰了(雖然說很明顯的不會奪冠=.=)
因為我對於他一生的遭遇以及個性上的轉變實在是很感嘆...

[ 本文最後由 蒼夜月影 於 06-9-1 09:22 PM 編輯 ]
作者: 夜之罪    時間: 06-9-1 21:21

去惡補一下吧

其實以前的霹靂就相當精采啦︿︿
作者: 夜之罪    時間: 06-9-1 21:50
原文由 蒼夜月影 於 06-9-1 09:16 PM 發表
我從劍蹤開始看的說0.0(末世錄也有看一點點ˊˇˋ)
所以說勒
上面列出來的大咖大概有五分之四都不認識= ="

好難選阿..

* * * * * *
老實 ...

元凰的死也真是讓人感嘆埃...
作者: 蒼夜月影    時間: 06-9-1 22:04
原文由 夜之罪 於 06-9-1 21:21 發表

去惡補一下吧

其實以前的霹靂就相當精采啦︿︿

唷呵
惡補嗎
多麼遙遠的名詞阿囧囧囧
我家禁止布袋戲的出現ˊˋ"
作者: 夜之罪    時間: 06-9-1 22:16
活動結束囉 囧

大家都看到名次囉

第一名: 闍皇

第二名: 男陰陽師

第三名: 天策真龍

第四名: 閻魔旱魃

第五名: 天魔 經天子 元凰

第六名: 藏鏡人 鬼王覆天殤 魔佛波旬

墊底: 魔魁 犴妖神 ORZ

投闍皇的大家一人發2枚聲望 謝謝你們參加

因為我一天只有10枚 囧 所以要分開來發 如有不便請多包涵︿︿
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-9-2 03:29
異度魔君吧

有股王者的傲氣跟霸氣....
扛刀超帥......
做事不拖泥帶水幾乎是JUST DO IT
可是天策真龍讓我感覺不太出來..................
作者: 夜之罪    時間: 06-9-2 09:21
6星天策根本是個明君埃

天策也是很體恤步下的不是嗎0.0?
作者: bluecas1    時間: 06-9-2 19:25
丟給了魔魁

不過說實話,要我挑一個比較喜歡的「霸主」還真難挑,如果只是單純喜歡的角色就不一定了~

話說,天策個人還不覺得算霸主,因為後來他的霸氣沒了,五星的時候充其量也只是個蠻夫!

至於天魔、西蒙、陰陽師,個人也不覺得能以「霸主」形容,尤其陰陽師,個人覺得女體比男體來的有霸氣多了!

話說,葉小釵一家倒是有出了個霸主,和一個傀儡君王!
作者: 夜之罪    時間: 06-9-2 21:48
可是在下認為

當時天策王朝排山倒海橫掃中原

圍殺白蓮 那種氣勢正是霸主埃

陰陽師方面 個人覺得男體有謀略 有威嚴

女體感覺很小家子氣..只會放術法下降頭 囧

魔魁大好+1 霸主埃

至於小釵家的魁壘君王在下知道是誰 至於霸主是誰?請賜教 在下真的不知所以
作者: ryuken    時間: 06-9-3 00:44
我比較喜歡七星之主的天策真龍,夠狂,招式又好聽~~~~~~~
作者: aaa26283430    時間: 06-9-4 05:36
不過~~~~~魔彿波旬也算是不可一世的欲界第六天魔王~_~"
圍堵波旬的正道人物都是陣容滿頂尖的
最後那句...縱橫三界~~惟我獨尊
非常狂傲震撼的魔王名言><"
所以我投他一票~_~"        
奸妖神也滿稱當不可一世的梟雄霸主    時再也想投他一票>"<
作者: 夜之罪    時間: 06-9-4 09:42
正道面對打不過的角色

往往都走邪門歪道= =

七星天策是

魔佛波旬是...
作者: 左賈    時間: 06-9-16 09:34
咦,這投票已結算了嗎?想投給經天子說...

雖說除了經天子外,名單上有不少霸主都是曾歷經失敗後,再度捲土重來的,

但經天子給人的感覺比較擅於隱忍,即使不得志也能靠一己之力再爬起來,

可惜兩次都因為身邊親信背叛而失權。

(藏鏡人跟閻魔一個太舊一個太新所以不清楚XD)
作者: 冰川雪白    時間: 06-9-16 09:42
老實說~我很喜歡小拔拔~的勒~
我覺得他很有氣度~
造型也非常的特別~~
讓人看上去就有王者的風範~
阿~這種人才是王阿
作者: 夜之罪    時間: 06-9-16 09:50
原文由 左賈 於 06-9-16 09:34 AM 發表
咦,這投票已結算了嗎?想投給經天子說...

雖說除了經天子外,名單上有不少霸主都是曾歷經失敗後,再度捲土重來的,

但經天子給人的感覺栮..

投票還是可以投阿

祇是沒有獎勵而已了Orz
作者: Timo    時間: 06-9-19 08:14
闍皇吧~他那種氣度讓我佩服
很少有一位霸主願意犧牲自己而顧全大局的
敬佩!!
作者: 樓臨風采    時間: 06-9-19 19:57
其實我最想投的是元凰...可是沒選項= =?

基本上,經天子 元凰這2個角色,有一個共通點:他們都曾經失敗過
很多魔頭(或者正道)失敗了,不是直接被掛,就是消失無蹤

這2人,經歷失敗,再站起來
再出的地獄死神,三起三落的元凰 雖然結局被草草收掉
但我還是會懷念他們的@@
作者: 夜之罪    時間: 06-9-19 21:24
原文由 樓臨風采 於 06-9-19 07:57 PM 發表
其實我最想投的是元凰...可是沒選項= =?

基本上,經天子 元凰這2個角色,有一個共通點:他們都曾經失敗過
很多魔頭(或者正道)失敗了,不是直接被掛,尠...

元凰有人建議過了 請投其他

老實說我也覺得編劇在這樣弄下去 元凰可能會像聖蹤一樣難收

所以草草了結他
作者: zgmfx30a    時間: 06-9-20 09:55
原文由 夜之罪 於 06-9-19 21:24 發表
所以草草了結他

也了的太草了吧?
感覺上沒打的很壯烈,像在打消耗戰,元凰掛的很沒面子。
那時候我以為他不會死耶,讓我超囧的!
作者: 夜之罪    時間: 06-9-20 10:20
原文由 zgmfx30a 於 06-9-20 09:55 AM 發表

也了的太草了吧?
感覺上沒打的很壯烈,像在打消耗戰,元凰掛的很沒面子。
那時候我以為他不會死耶,讓我超囧的!

居然因為手很燙大意把孤問槍放掉...這理由真的...
作者: 松閣麟居    時間: 06-9-20 18:31
原文由 夜之罪 於 06-9-20 10:20 AM 發表

居然因為手很燙大意把孤問槍放掉...這理由真的...

因為燕歸人得到孤問  - 武力加太多了...
想不到元凰就算有五大神器的2樣加身...武力還是無法破燕歸人一隻孤問
作者: 夜之罪    時間: 06-9-20 18:36
原文由 松閣麟居 於 06-9-20 06:31 PM 發表

因為燕歸人得到孤問  - 武力加太多了...
想不到元凰就算有五大神器的2樣加身...武力還是無法破燕歸人一隻孤問

孤問有+功力嗎?

元凰我覺得會失敗的原因不是武學

而是銳感之纓徹底影響元凰本來的判斷力 還有智慧 ..
作者: zgmfx30a    時間: 06-9-20 23:51
銳感之纓真不是件好物。
用它的人最後都沒好下場。
就像是鬼X天下一樣...
作者: WCRLEAGLE    時間: 06-9-21 07:32
沒有北辰元凰啊    翳流教皇我認為一方霸主他不能缺席吧     天啊
作者: 夜之罪    時間: 06-9-21 09:36
原文由 WCRLEAGLE 於 06-9-21 07:32 AM 發表
沒有北辰元凰啊    翳流教皇我認為一方霸主他不能缺席吧     天啊

不改元凰好像會引起公憤= =

已經把其他選項改成 翳流.北辰元凰
作者: 人邪    時間: 06-9-21 10:16
西蒙大好啊~~推推推!!投給西蒙吧XD
作者: 風之境    時間: 06-9-26 04:20
天策真龍...
他是我心中永遠的王者
不管是6星的王者風範
還是7星的無敵型態
5星就算了...看起來像怪叔叔......
作者: 風過留痕    時間: 06-9-26 19:23
在下選的是~邪能境之主 陰陽師~
飽含智謀武略,個性深沉隱重,修練陰陽雙冊,可以變化男體女體
作者: z952023    時間: 06-9-28 07:10
天策真龍阿~
霹靂中少數的無敵人物...
不過覆天殤也不賴~
爆掉不死族隊長...詩又有魄力...^^
作者: 聖無遺蹤    時間: 06-10-5 21:50
我投元凰~~
我覺得他的奮鬥歷程和蛻變都很清楚的演出了~
從單純太子到險惡奸雄....
他的一生非常的不凡且精彩!!!
充滿戲劇化~~

其他的霸主嘛...
我覺得有些角色很好~
我也喜歡~
不過很可惜沒啥發揮!!!
像是男陰陽...被人形師ko~
闍皇...搶來一個女人咬一咬然後讓她生小孩~
枉費了他的武功高強~~
後來的邪子也好像活了不久...
(個人意見)
作者: themoonzero    時間: 06-10-5 22:23
天策真的是很標準的君王
有勤政愛民的一面
也有暴戾無比的時候
論武功也算得上高手
王者之風顯而易見

既是聖王,亦為暴君。
一代霸主,天策真龍。
作者: themoonzero    時間: 06-10-5 22:25
原文由 夜之罪 於 06-8-30 05:50 PM 發表
四無君我考慮了很久說..到底要不要把他列入一方霸主

後來捨棄的原因是因為在下覺得他缺乏了上述霸主選項所沒有的

王者風範!!

他固然聰明到了極點 有自信到了極點 卻讓小弟我感受不到他的"王者風範" 

這點我也贊同
四無君的確欠缺王者之風
作者: 仙境紅蓮    時間: 06-10-14 12:30
吾選天策真龍.....
上古時他因理想,藉由七星之死亡而由好變壞;
而現代他因貪婪,藉由七星之死亡而由壞變仁君;
只是好人不長命......
作者: io314080    時間: 06-10-19 00:31
是說....我比較喜愛 鬼梁天下= =
或許 很多人都不喜歡他這格角色
但是.....我個人就是覺得 真正統一天下的人 就是要有這樣的性格
只是 幾乎拿滿神器還打不贏 一葉書 + 佛見分說
再加上  怎麼就偏偏留下一個可以治病的神器 = =
有點太假....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)