鐵之狂傲

標題: 新手需知(2)!鬼神可以打樹! [列印本頁]

作者: 雅典娜之僕    時間: 06-8-24 08:18
標題: 新手需知(2)!鬼神可以打樹!
話說三國...

很多人攻略配裝打法都知道了...

卻不知道一些[常識]

常常讓人很 囧...

SO~

記魏延分身與靈氣後,

新手小常識第2彈:

鬼神曹子笑是可以砍樹的!

↑好吧...我承認第一張圖沒有什麼意義...

A鍵以後滑鼠遊標將變成如上圖,此時就可以點擊樹木單位!

↑鬼神狠狠的敲下去後,脆弱的樹木就這樣倒下了...

說了這麼多,其實重點就只是A鍵而已!

(←A鍵)

所以當曹仁有1XX木頭叫兵時,不用懷疑,都是他用鬼神砍來的!(←假的=..=)

(遠處鐘聲響起...)

好了=..=

各位同學,

今天就上到這裡,

下課了!
.
.
.
===================================

突然很好奇...鐵傲的新手很多嗎==?

如果沒幾個的話那我發這篇不就...囧...
===================================

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

[完]
作者: n052777086    時間: 06-8-24 08:56
話說...月瑛順進樹林
我一怒之下,鬼神變進去
然後把他活活KO ,怡然自得的砍樹出來

作者: 天空男孩    時間: 06-8-24 09:34
砍樹會有木頭嗎.......?
應該沒有吧...如果有應該可以算是洗木頭了..........
作者: gm01111    時間: 06-8-24 09:52
非常好 在多做幾個吧

精華就是你的
作者: 火神蒼    時間: 06-8-24 10:23
屙...我只能說2件事情...

1 . 原來鬼神能砍樹唷-口-" ((大驚

2 . 大大..用盜版圖是不好低-口-"
作者: 祥云    時間: 06-8-24 11:12
原文由 火神蒼 於 06-8-24 10:23 AM 發表
屙...我只能說2件事情...

1 . 原來鬼神能砍樹唷-口-" ((大驚

2 . 大大..用盜版圖是不好低-口-"

關於第二點...

如果你是說錢跟木頭的話

- -"

請在單人模式下輸入:

"      "

自己看一下吧..

---
作者: 行醫救人    時間: 06-8-24 12:30
姆...沒辦法  這點沒有改(煉獄魔)
就變成一種特權了(曹起笑才有的)

嘛...是在下的曹仁...
那我補充一點

變身為曹起笑之後 你變身的地點有效範圍內吸寫靈氣還是會供應
也就是說 看不到 摸不到的曹仁依舊在那邊提共靈氣
曹起笑補血的好方法 LV2吸血10% LV1曹起笑ATK = 7X 一下補七滴
LV2 ATK100 一下補十滴 LV3 ATK160 一下補16滴

是有點少 但是 不要忘了你的隊友也有作用的
作者: 雅典娜之僕    時間: 06-8-24 14:53
唔...

行醫換頭像了==??(有換嗎?什麼時候換的==?)

話說我下次的新手小常識就打算提曹仁變身靈氣殘留的事的說...

嗚嗚嗚~

人家不依人家不依啦~(?)
作者: cashman543    時間: 06-8-24 17:17
哈哈~
這樣好了~ 我也來發新手小常識篇XD
就叫~~
         阿神的三國新手小常識
XD

你沒看錯~ 我就是來跟你打對台跟賺聲望的 Orz..
作者: 行醫救人    時間: 06-8-24 17:30
原文由 雅典娜之僕 於 06-8-24 02:53 PM 發表
唔...

行醫換頭像了==??(有換嗎?什麼時候換的==?)

話說我下次的新手小常識就打算提曹仁變身靈氣殘留的事的說...

嗚嗚嗚~

人家不依人家不依 ...

姆...人家只有曹仁能搬上檯面嘛~
乖 去找別隻~
作者: hydralisk    時間: 06-8-24 19:05
因為鬼神可以打樹
所以可以拆餘燼(忘了是哪兩個字=.=)的鳥
作者: 死人公司UT    時間: 06-8-24 19:41
這個

這是樹人vs炎魔的遊戲嗎(倒)
作者: mic mouse    時間: 06-8-24 19:56
這篇文章..發表的非常有意義
我原本想說...餘燼插鳥的話...變身後可以拆拆拆...
可是已經被別的大大說去了>~<
還有你最後一張圖友好笑到
P.S此砍樹非比賺木頭...KUSO而已吧
好文章...
作者: 夏健    時間: 06-8-24 20:04
是啊...現在才知道曹起笑這樣用= =
忙著打敵人練技術之際忽略嘗試一些意想不到的東西
我還太嫰嚕...給你1個聲望!!!
作者: 雪長門    時間: 06-8-24 21:21
喔 原來如此
曹仁還可以打樹
下次對手快掛時
就變身去打樹

隊友:你在幹嘛 快殺他啊
曹仁:我在賺木頭XD
隊友:囧
作者: 天空男孩    時間: 06-8-24 21:34
原文由 雪長門 於 06-8-24 09:21 PM 發表
喔 原來如此
曹仁還可以打樹
下次對手快掛時
就變身去打樹

隊友:你在幹嘛 快殺他啊
曹仁:我在賺木頭XD
隊友:囧

個人覺得做這件事之後隊友少說跳2個........
要不就被罵到臭頭
作者: 雅典娜之僕    時間: 06-8-24 22:15
原文由 雅典娜之僕 於 06-8-24 08:18 AM 發表
所以當曹仁有1XX木頭叫兵時,不用懷疑,都是他用鬼神砍來的!(←假的=..=)

.

拜託...

不會有人把這個笑話當張了吧...

囧...

kuso感這麼低嗎==???

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(起笑)
作者: 狂颯    時間: 06-8-25 22:26
哈哈 話說小弟變鬼神閒閒都會去砍木頭加一下木頭(眾毆)

嗚嗚~~ 說好不打臉的 在小弟還不知道之前

還曾經跟某友人說 XX 你有要合巫仗嘛?

破魔等等借一下消鳥(小弟是超人(曹仁))

想想之前還真的傻傻的 朋友可能都在偷笑吧XD
作者: 星空臥雲    時間: 06-8-25 23:39
這我最近剛知道~原本想要留言的~沒想到被你搶先了~但是造福大家啦~推

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)