鐵之狂傲

標題: 台灣人...哀 [列印本頁]

作者: n9984    時間: 06-8-17 13:46
標題: 台灣人...哀
記得 ,
我從爆爆王還叫做阿給的時候,就有玩過,
那時,阿給對我來說一竅不通,補弹之類的方法,我學不會也不會躲,
現在,改了一些野戰營地出來以後,
才漸漸入手,不過,遊戲是好玩,可是玩遊戲的人,真的很沒有品德.
有天我在玩爆爆王時,跟個人比,他輸了蠻多局的,
因為野戰營地對我來說,只需要一些很簡單的技巧,
他輸了以後,罵我洗出來的銀牌,他可能是看我勝率6x%吧,
我都沒有洗過,努力維持勝率,讓他不要倒下來,
沒想到,卻被人家這樣說,他說完就跑了,我也不知道該說什麼,只是有點傷心.

還有些人,你要是贏他,他就不爽,然後亂罵髒話,罵你嫩阿,不然就xxx一堆,
有人不一樣,贏了幾局,在那裡秋,自以為了不起,
有次我在跟別人講話,上幾局輸了1隊,我還沒按開始遊戲,
因為在打字,那個贏我幾局的就說,不敢玩阿?是不是怕輸??
我當初在跟別人講話打字,完全沒那意思,我開始跟他玩,
他死掉了(我戰車放一排,他不會踢掉然後躲)他跟他隊友說
沒關西,反正這一隊很嫩,我聽了就很不高興,怎樣也要贏回來,
最後好不容易拿下勝局,那個人就說,你們很嫩,然後跑了,
我真是不知道該說什麼,只是希望,我們台灣人可以有點水準,
不要輸了沒品,贏了自傲,這種行為,無話可說.

[ 本文最後由 MILLERBOX 於 06-8-18 08:57 PM 編輯 ]
作者: sesshoumaru    時間: 06-8-17 17:35
其實沒什麼啦= =,放寬心玩就好,說啥也沒差,反正又不會少塊肉....虛擬遊戲就是這樣,把他當npc的對話就好....
作者: MILLERBOX    時間: 06-8-18 21:01
玩遊戲的玩家太多了,個性也都不一樣,

就算再怎麼好個性的玩家,天時、地利、人和的情況下,

被惹到也是會火大的...

妳不就是個列子^^

我玩爆爆王看到我不想看的字眼時,都是裝做沒看到...
(不過有時也會火大的= =)
作者: 睏寶隊長    時間: 06-8-18 23:45
嘛,每種遊戲都會有小白,只是爆爆王看起來比較多(因為就一個房間,三分鐘過後就會開始

有小白
作者: 一綺綺一    時間: 06-8-19 01:44
每次遇到這種人

都會忍不住發火

但只能悶在心裡

做個有品的玩家

只好忍囉....
作者: nikg_38    時間: 06-8-19 01:48
太慘了 我也有過經驗阿
作者: 楓羽竹    時間: 06-8-19 08:40
自認為不要跟他們計較...
其實台灣玩家只是少數在白目而已...
香港白目很多...你就不覺得只有台灣玩家白目了...
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 06-8-20 00:09
看到這種人

自己來離開就好

反正

他念一念就忘記妳

你是他的過客

他也是你的過客

遊戲最重要是開心

這個才重要
作者: 可愛造型伊文    時間: 06-8-21 13:00
我也常常遇到

我氣一下..想想算了

反正他罵我

我又不會少塊肉

不過有時他們說的太過份

我也會生氣啦

人之常情~
作者: [向日小葵]    時間: 06-8-22 12:02
標題: 回覆 #1 n9984 的文章
人 之 常 情 ,
剛 剛 就 遇 到 一 個 了 --
我 開 別 人 的 掛 機 玩 ,
他 看 到 我 的 勝 率 : 20.7%
他 就 笑 我 ,
玩 完 第 一 場 他 就 說 : 20.7% 的 怎 麼 可 能 贏 我 --
我 的 回 應 通 常 都 是 : = =
不 過 越 來 越 過 火 ,
我 只 不 過 贏 他 多 一 點 ,
他 就 開 始 罵 --
還 用 讓 慢 飛 碟 變 快 的 道 具 --
( 通 常 我 都 不 計 較 )
他 又 輸 了 他 冒 一 句 話 說 : 在 這 樣 我 可 會 發 飆 !!!
我 吃 虧 他 要 發 飆 = =a
最 後 我 懶 的 打 字 繼 續 跟 他 玩 --
他 就 罵 我 死 啞 巴 就 跑 掉 了 --
今 天 真 是 被 罵 的 莫 名 奇 妙 --
作者: hateful    時間: 06-8-22 13:30
因為是台灣= =
台灣的人可能比較沒電品= =
但我只是指一些= =  不是整個台灣= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)