鐵之狂傲

標題: 請問我的這些東東能賣多少?第六伺服 [列印本頁]

作者: david123    時間: 06-8-13 13:42
標題: 請問我的這些東東能賣多少?第六伺服
1.髮夾(1)
2.瑪挪鞭子(1)
3.冰雕玫瑰
4.防禦手套(無洞)
5.黑色杓子
6.天藍寶石
7.水晶鏡子

另外...筆筒.泯滅之心.緞帶.老舊魔法圖.紅色相框.古魔法書.詛咒紅寶石.玻璃珠.老舊湯匙是
做啥的

(慘阿~)昨天要賣天夾(藍箱開的)2.4億,結果放露天......懂了吧~~~~......唉誰能救助我..
剩9683Zeny....ID(‧可愛w商人‧)幫個忙...
作者: 冰 戀    時間: 06-8-13 13:45
筆筒.泯滅之心.緞帶.老舊魔法圖.紅色相框.古魔法書.詛咒紅寶石.玻璃珠.老舊湯匙

垃圾比較多

比較有用的就髮夾(1) 老舊魔法圖

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-13 01:46 PM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-13 14:40
貝爾德唉?

好久沒去了,開到天夾也是4.x

只能怪你不夠小心嘍
作者: 小政    時間: 06-8-13 15:01
藍箱開得到天夾喔...(不是紫箱喔XD)
努力積存藍箱去...
老舊魔法圖100萬左右吧...
作者: 冰 戀    時間: 06-8-13 16:13
原文由 小政 於 06-8-13 03:01 PM 發表
努力積存藍箱去...

藍箱可以開,雖然沒開過

老舊魔法圖現在都100萬以下,因為死塔太會掉了
作者: ~夕陽~    時間: 06-8-13 16:24
原文由 小政 於 06-8-13 03:01 PM 發表
努力積存藍箱去...

黑阿~ˊˇˋ死塔走個2步就看的到魔導士~
我開神匠去玩個2個小時就20幾個= =
作者: voxfriend    時間: 06-8-13 20:51
妳是貝爾德6-1還是貝爾德下面那個6-2?
作者: 無限正義    時間: 06-8-13 23:14
原文由 voxfriend 於 06-8-13 08:51 PM 發表
妳是貝爾德6-1還是貝爾德下面那個6-2?

早合併了ˊˇˋ
作者: voxfriend    時間: 06-8-18 00:00
我不是說balder1跟balder2喔!!

我是說6-1或是6-2= =...

或者第六伺服器只剩BALDER???(大驚)
作者: ~月 詠~    時間: 06-9-2 09:43
font=細明體]只有1S髮夾和老舊魔法圖有價值而已

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)