鐵之狂傲

標題: 江南--布袋戲版 [列印本頁]

作者: 林小美    時間: 06-8-10 00:27
標題: 江南--布袋戲版
剛剛在youtube看到的

江南

看完的感覺是.......
怎麼跟霍元甲差這麼多啊!

[ 本文最後由 林小美 於 07-10-7 01:45 PM 編輯 ]
作者: 唷呵...    時間: 06-8-10 13:42
感覺好像跟霍元甲真的有點不太一樣
可是 其實因為音樂性質跟要表達的意境層面不同的關係
所以才會有此感覺吧

(PS:那個網站還有很多到有自製的影片耶~ 要怎樣下載保存呢??? 請好心大大教導一下小弟)
作者: 新 月    時間: 06-8-10 14:05
原文由 唷呵... 於 06-8-10 01:42 PM 發表

(PS:那個網站還有很多道友自製的影片耶~ 要怎樣下載保存呢??? 請好心大大教導一下小弟)

那個網站是指YouTube嗎?

來網頁語法教學版看看喔,
把google yourtube上的影片抓下來,撥放及轉檔by GoD Of CoMiC

[ 本文最後由 新 月 於 06-8-10 02:07 PM 編輯 ]
作者: 松閣麟居    時間: 06-8-11 00:44
youtube 網站上有很多的剪輯...
點進去忍不不給他全部看了一下還蠻精采的...
作者: 縱橫天地    時間: 06-8-11 20:48
兩個比起來 我覺得霍元甲價比較好看說
作者: 燕歸人西風回    時間: 06-8-12 21:43
我也覺得霍元甲比較令我驚艷~^^
作者: 我會飛喔    時間: 06-8-14 19:50
請問一下...   出現這個該怎麼辦??

Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Click here to get the latest flash player.
作者: 新 月    時間: 06-8-14 19:56
原文由 我會飛喔 於 06-8-14 07:50 PM 發表
請問一下...   出現這個該怎麼辦??

Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Click here to get the latest flash player.

請更新Flash Player的版本,點出現的字就可更新.

目前的Flash Player版本是9
作者: 羽之非獍    時間: 07-6-9 23:25
我覺得這支MV很感人耶....QQ
大陸的朋友真勵害...
三世情結很淒美的愛情
這標題下的很不錯呢~~
希望能在看到好的作品:微笑
作者: 小鳳緣    時間: 07-6-14 17:04
很感人呢~
霍元甲&江南是兩種完全不同意境的歌,
呈現出來的感覺也就很不一樣~
江南裡在回憶中出現和女主角一起墜崖的那位先生很面熟...
只不過想不起來是誰=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)