鐵之狂傲

標題: 感嘆大陸玩家~~~ [列印本頁]

作者: dhair    時間: 06-8-4 19:02
標題: 感嘆大陸玩家~~~
http://dv.ouou.com/play/38d7f3fbf81e3

我無言以對
作者: ╭梨子╯    時間: 06-8-4 21:34
影片的留言
有個大陸朋友說是用外掛還敢刊登出來(草 外挂也敢上传 鄙视之~  开着外挂当本事 鄙视
草 那不就是挂吗```垃圾玩意 )
他們說的好= =川...
我看了也"氣" (是我沒實力才這樣說的= =?
不過的確像外掛....因為剪接部分都只有接p的地方= =...
作者: 蘭華    時間: 06-8-5 02:07
....吧了 .. 總是有這種人的 .. 看到大不了 .. 踢出去就算了 ..
作者: to20137    時間: 06-8-31 12:36
外掛喔??
這麼屌~可能破紀錄了吧.....= =
作者: o(_.```._)o    時間: 06-8-31 14:20
我是覺得說 你的標題應該打 趕漢用外掛的玩家 並非大陸所有玩家都用外掛阿

我們每個人的壞習慣就是:那個人假如做不好 我們討厭的不是他本人 是他的國家所有人 像是那只是大陸其中一個玩家 就說整個大陸玩家

我沒有惡意喔 只是說說^^"
作者: ★希洛‧唯★    時間: 06-8-31 17:40
其實  我都看很多了...其實 如果真的很討厭跟外掛玩有個辦法拉~
向我現在都跑去 玩"都會大伺服器" 的自由狂飆 裡面跟人尬舞~
參加著有2倍exp 跟 錢可以拿~還有要是有辦法跳到第一名還有10萬的舞弊~
那裡面有GM在管的~外掛抓的很緊~比賽開始前 檢查一次~比賽結束後還會再檢查一次 ~
開外掛進去玩的 一進去會自動被T掉~還滿不錯的^_^ (實力要購歐~~)!!
作者: 〃夜封〃ζ    時間: 06-8-31 20:26
外掛唷0.0..
我遇過太多次了=ˇ=||
一般外掛我還贏的了0.0..
那種外掛就不可能贏了= =||
作者: o(_.```._)o    時間: 06-8-31 21:46
原文由 ★希洛‧唯★ 於 06-8-31 05:40 PM 發表
其實  我都看很多了...實 如果真的很討厭跟外掛玩有個辦法拉~
向我現在都跑去 玩"都會大伺服器" 的自由狂飆 裡面跟人尬舞~
參加著有2倍e ...

要怎麼去阿 我去怎都斷線@@?
作者: ★希洛‧唯★    時間: 06-9-1 11:36
原文由 o(_.```._)o 於 06-8-31 09:46 PM 發表

要怎麼去阿 我去怎都斷線@@?

好問題~~他在自由E區的下面
還有阿 他有限定等級  跟比賽時間  所以請多看清楚~^^
作者: ╭梨子╯    時間: 06-9-1 18:20
原文由 ★希洛‧唯★ 於 06-9-1 11:36 AM 發表

阿哈哈 你們好好喔~~都有實力去比賽~~
像我阿~~就是那種沒實力的人ˊˇˋ
哀~~我真悲哀~~
作者: 冰兒法菈    時間: 06-9-2 13:04
那可以請問一下

外掛要如何分辨呢??

像我這種實力差的 還要給外掛電的慘慘的~"~

我玩的時侯注意到有些人 常常會有6連p以上

然後他miss是在箭頭只有1或2的地方
(而且玩的時侯沒有打字)
這是掛嗎??
作者: ︴BABY﹏    時間: 06-9-2 14:29
= =.....看了好無言@@
快要無言已對了!
我自己太弱了  ((慘.....
作者: cherry525    時間: 06-9-2 16:53
大陸的人好奸詐喔
廉恥心都沒有耶
好糟糕
= =
現在社會真亂
作者: ╭梨子╯    時間: 06-9-2 18:22
原文由 cherry525 於 06-9-2 04:53 PM 發表
大陸的人好奸詐喔
廉恥心都沒有耶
好糟糕
= =
現在社會真亂

挖哈哈 被你猜中了
現在社會真的超級亂—ˇ—
作者: o(_.```._)o    時間: 06-9-2 19:25
原文由 冰兒法菈 於 06-9-2 01:04 PM 發表
那可以請問一下

外掛要如何分辨呢??

像我這種實力差的 還要給外掛電的慘慘的~"~

我玩的時侯注意到有些人 常常會有6連p以上

然後仠...

6連p很正常阿@@ 至於剛開始1.2miss我就不知道了

不過千萬不要隨便判定他是不是外掛嘿
我能感受那種被污賴感覺 超不爽的
原文由 cherry525 於 06-9-2 04:53 PM 發表
大陸的人好奸詐喔
廉恥心都沒有耶
好糟糕
= =
現在社會真亂

我去過大陸了 台灣沒什麼兩樣=.=(雖然大陸品質還是比較差一點......)
話說大陸勁舞團好像比我們早出很多耶 多少應該會有強人(除了那個影片= =)
作者: 冰兒法菈    時間: 06-9-3 03:56
原文由 o(_.```._)o 於 06-9-2 07:25 PM 發表

6連p很正常阿@@ 至於剛開始1.2miss我就不知道了

不過千萬不要隨便判定他是不是外掛嘿
我能感受那種被污賴感覺 超不爽的

我去過大陸了 台灣沒䠮..

也不是過度懷疑啊~”~

除了P就是G 偶而來一次MISS

六連P 是最低限度還有九連呢

很可怕的~"~(抖抖
作者: o(_.```._)o    時間: 06-9-3 19:26
原文由 ★希洛‧唯★ 於 06-9-1 11:36 AM 發表

還是不能阿 明明說每日9點 一到9點還是進不去
作者: 有夠呆滴志    時間: 06-9-7 15:05
真是討厭外掛........之前有一個使用外掛的人跑來跟我們玩還笑我們太爛叫我們解團呢...真是不知羞恥><
作者: 女孩    時間: 06-9-13 13:24
那種人叫做自不量力....當他瘋子就好了><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)