鐵之狂傲

標題: 隨身諜的問題和有那些好牌子隨身諜呢 [列印本頁]

作者: w1955428    時間: 06-8-2 18:28
標題: 隨身諜的問題和有那些好牌子隨身諜呢
我隨身諜不是不可以用
只是有五首歌不能聽
有點像壞軌我的保護期間過了
請問有自己有方法可以修好嗎

如果不能修 拜訪大大可以推薦一些不錯的牌子
作者: ketsukuo    時間: 06-8-3 12:46
到google找找看關鍵字, 有人說有的廠商有做格式化的程式, 但是不保證可以用, 而且要承擔格式化完損壞的風險

要買新的當然就是買有名的牌子品質比較穩, 一分錢一分貨哪裡都一樣, 去購物網站多比較就知道啦

作者: a57216439    時間: 06-8-3 20:32
標題: 回覆 #1 w1955428 的文章
隨身碟??

應該是MP3吧  純正的隨身碟是不能聽歌的哦

價錢也很便宜 1G容量最便宜在一千上下

5首歌不能聽要先看看格式是不是有支援  可能放到不對的

不太可能壞軌  要知道現在MP3幾乎都是記憶體型態的(小小隻)

壞軌只會出現在硬碟上面(很大台)

先看看你的是哪種

最可能是壞檔而已  刪除掉應該就可以

沒看到很難說要怎麼做

如果真的想買的話一樣看價錢吧

2000出頭可以買三星的

3000以上可以考慮SONY

國產就隨便挑了  品質都沒差
很多都同一家工廠出品 冠上不同廠牌而已  (宏碁 微星..)
作者: bebesog    時間: 06-8-8 02:00
不然有預算的話可以來個IAUDIO?
目前評價可是超越IPOD的勒
自己目前是IAUDIO U3在服役
作者: a57216439    時間: 06-8-8 10:37
標題: 回覆 #4 bebesog 的文章
IAUDIO 好像是不錯的機器  坦白說我沒接觸過

是哪家代理的啊?

印象中好像是從跟韓國某廠同家族的

(超越IPOD其實還蠻簡單的!我一直覺得只有好看而已,故障率偏高)

不知道大大買U3多少錢啊!

1G我看過7XXX的價位(考慮到原裝跟MOVIE功能算很好的)

算是很傷的價錢了!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)