鐵之狂傲

標題: 壓等問題 [列印本頁]

作者: 藍月光    時間: 06-8-2 15:54
標題: 壓等問題
小妹目前28等 有很多人說31等在龍窟壓等比較好
可是我覺得我一邊接食鬼任務一邊打技能點比較好
但是!!很多人支持前者!!!
誰可以跟我說哪個比較好呢ˊˋ
作者: 堤果    時間: 06-8-2 16:08
你看你方便拖怪練功的地方就好了阿^^
只要打的輕鬆又好賺~應該都可以好好的壓
不過我們都是不推薦壓等派的喔,呵呵~
作者: 藍月光    時間: 06-8-2 16:13
原來如此...你不提倡壓等阿= =
前天看到你說打怪不痛托怪被打很痛就知到你跟思念都不壓等= =
目前體內護坐物強10槍11防12
順帶一提你那隻兔兔是你家的嗎??
好可愛耶0.0
作者: ss3719733    時間: 06-8-2 19:05
我也不提倡壓等....可是

龍洞人比黃河少   比較好找點  (食鬼點很難找....

而且龍洞的大石頭轉成逆根很好賺 (如果你有學組合的話

之前我有叫我朋友28級去打龍洞....他趴的很爽...

所以建議你防400以上在去打吧    很好賺.....
作者: 末滄涯    時間: 06-8-2 19:56
27等去龍窟打剛剛好

不過找地方盡量找裡面一點

外面常常有人
作者: 藍月光    時間: 06-8-2 20:10
阿咧...我防才251
有待加強ˊˋ
突然發現特技的防禦點太高打怪不明顯PK才有效果出來=.=
真XD!
作者: 堤果    時間: 06-8-2 20:42
這隻兔子是同事的~他叫做圈圈喔
呵呵~
作者: 古樂    時間: 06-8-2 21:16
壓等喔.......是很強....
但不變的是仍需要"時間"
--------------------------------------------------------
T^T感動

經歷三天努力的觀察

終於有人能確定他不是熊貓了........

※與中科院慶祝成果發表落幕~(香檳乾杯~)
作者: 藍月光    時間: 06-8-2 21:25
原文由 堤果 於 06-8-2 20:42 發表
這隻兔子是同事的~他叫做圈圈喔
呵呵~

好可愛喔>Q<(打滾)
看到圈圈...想到...
我養的一隻狗狗剛死掉說(泣)
作者: polm0311    時間: 06-8-2 22:48
藍月光 你防禦251是有金鐘麻= =
如果沒金鐘251好高喔= =
我才22X而已><
作者: 藍月光    時間: 06-8-2 23:36
原文由 polm0311 於 06-8-2 22:48 發表
藍月光 你防禦251是有金鐘麻= =
如果沒金鐘251好高喔= =
我才22X而已><

Sample Text

是阿我有金鍾7
作者: showyin    時間: 06-8-3 00:13
壓等..........

嗯   忘記我壓多久了   快一個月有了

花哈哈

技能點都點的差不多了

我要開始衝了ˋˊ

衝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)