鐵之狂傲

標題: 發表聲明 [列印本頁]

作者: 前原-谷    時間: 06-7-30 02:59
標題: 發表聲明
話說.....

我沒有資格當板主...不需要我...

這三天來我完全沒有登入墨香....

所以.

現在死活我也不知道....

應該說..密碼被改了..

表示確實知道我雲起帳密...

不過點數那麼大筆不拿是有何居心...

雲起帳密沒被改-墨香被改掉了....

聽到幫派除名-好友消失...

八成再度被砍....

我再柳宿的一些朋友也陸續被盜了...

怎麼都是[女性]....是巧合還是錯覺....

沒有重練的動力了..

對不起..

版主請另推人選....

作者: 堤果    時間: 06-7-30 07:23
真的無言了....
那...大家就快樂的玩下去就好了吧....
哎呀呀~
作者: 堤果    時間: 06-7-30 07:28
對了花~
我覺得是你電腦有中木馬耶...
你要不要徹徹底底的掃一下??
不然怎麼會連續兩次被盜!?
不過...掃出來似乎也於事無補了...
少去逛些網站或許會減少中木馬的機會...吧
作者: 古樂    時間: 06-7-30 07:39
提果!你竟然在我打字先搶上回覆!!只能......先說 hi~囉......
-------------------------------------------------------
恩......

首次見到你是希望版......那時候覺得你發文的排版還滿特別的
或許你是個美感主義者

後來我隨著我網友拉去玩墨香,不得捨棄希望流浪到這一版......
後來也發現你也在這,你很醒目......
因為你太醒目,所以線上密你都不太理我......orz
忙吧?
或許你不再有之前的衝勁在玩下去,也沒有當版主的動力......
但多少人都知道你在這版做過許多貢獻。你要走了嗎?從你發文的感傷看的出來......
或許要走的只是你以往的賣力,期待你能以你的美感主義活躍在此版。

你不玩?沒動力?
希望你還是可以玩......可以不用等級高或對鐵傲幫有貢獻
反正是免費遊戲,辦個帳號消耗他官方磁碟空間當作報仇......

我玩過很多遊戲,對我而言,悠閒主義已經強勢取代暴肝王道
被盜帳號?盜吧......我還是會再繼續玩的(有誰要盜我這個嫩?)
被盜我會練弓吧......                  (我目前跟你同練拳的呢~)

或許該逛逛其他版了......
愉快?或許是你現在最需要的了

希望往後可以常常在這版見到你,這樣我會更愛你的(別丟)@#$%^&*.....................................................................
滿看好你的

以上
深深一鞠躬                             
                                      ※ 附上獨門"抓抓"做喜憨的鼓勵Q(_ _)

[ 本文最後由 古樂 於 06-7-30 07:54 AM 編輯 ]
作者: sam2026113    時間: 06-7-30 10:05
真的不玩嗎?<不要拉>
我是看花月去哪就去哪阿
當初還抱著一點興奮~~
你不玩了~~現在只能鬧堤果了
版主→花月←看過最認真的人
你知道你在這版上付多少心嗎?
你知道你用了多少心血在上嗎?
你知道你付多少時間在這版上嗎?
你知道有多少人在默默的敬佩你嗎?
就算沒有~~告訴你唄~~這裡就有一個
<這都是我心的的想法>
小弟我都跟隨你~~你真的不玩了嗎~~
作者: 前原-谷    時間: 06-7-30 11:30
可是太奇怪了....

整台重灌...

五大防火牆這樣開...

還有上網防護精靈...

IP也是浮動的...

整台一萬多種木馬都掃過了...

現在唯一沒變的就是網路卡的型號....

不然按照技術論的話...

不可能再盜第二次...

除非...換一張網路卡了....

作者: qq520tom1314    時間: 06-7-30 12:39
花月~

玩或不玩就看妳自己了

你玩我想大家還是會幫你

你不玩大家也不會說什麼吧

因為被連盜二次~這種感覺我有過(我被連盜5.6次)

所以說~一切都看妳自己了

不過滿希望你在玩~也希望你能當板主.我想沒人能比你更能勝任的吧
作者: f52615261    時間: 06-7-30 16:41
帳號被盜...真的很難過...會很想離開這個遊戲.(之前某遊戲中被盜.)
可是妳對這個版的貢獻是大家有目共睹的,我想大家也不希望妳離開吧!
作者: 前原-谷    時間: 06-7-30 18:14
好吧....

花月玩最後一場...

請等花月兩天...

作者: 冰 戀    時間: 06-7-30 20:02
被盜到二次滿正常的

通常不管什麼遊戲被盜之後,最好是從開一個新帳號玩比較好

我男朋友最近開始玩墨香

我們在玩別的遊戲時,我有一個帳號被盜了四次,最近第五次也差點被盜。

那個帳號我停了一陣子,又開上去玩。結果盜帳號又出現了。

所以說是你家電腦問題呢?還是那個帳號有問題。

說資料外流也不太可能,因為我還有別的帳號都很正常,就只有那個帳號一直被盜

換了密碼也沒用

所以說你換帳號玩比較好。
作者: 前原-谷    時間: 06-7-30 22:03
帳號開了兩個

兩個分別開了[花月神谷]和[花月幽香]

內藏一超貴重物品25+4

看看明晚還在不在....

如果還是消失了

就不是帳號的問題...

作者: mood    時間: 06-7-31 00:58
要玩 我看還是等雲起的防護措施做好吧
今天 跟我一起在星宿的朋友 4個都被盜了
還是緩緩吧 等他保護措施完善點在玩
反正是免費的 不用擔心月卡錢
以免自己心血變成別人生財的工具
作者: 依希雅    時間: 06-7-31 02:34
原文由 花月神谷 於 06-7-30 10:03 PM 發表
帳號開了兩個

兩個分別開了和

內藏一超貴重物品25+4

看看明晚還在不在....

如果還是消失了

就不是帳號的問題...

加油~不要被惡質玩家打敗了!!
作者: WISH2256    時間: 06-7-31 11:16
標題: 強烈質疑!!
說實在的 我的朋友好多都被盜帳號,可是 她們也沒使用外掛,
也沒下載任何軟體,而且電腦也掃毒及木馬好幾次,甚至連電腦都重灌了,還是被盜!!
所以 我強烈的質疑,是內神通外鬼!! 可能雲起裡面的工程師 或是 GM 有被收買!!
要不然 怎麼那麼多人都被盜!! 是不是該連署大家,去投訴雲起,請她們查清楚!!
要不然 大家玩的都很擔心!! 買的點數不見!!
衝到買到的高級武防還有辛辛苦苦練的等級及賺的錢一夕之間都不見了!!
作者: 前原-谷    時間: 06-7-31 11:47
目前真的覺得奇怪了....

不斷的有朋友被盜...

作者: jack5101226    時間: 06-7-31 14:53
花......
你的人物2隻都不見嚕!
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-31 15:50
-.-

又不見?

這次還是不見??
作者: 小銀次    時間: 06-7-31 15:52
原文由 qq520tom1314 於 06-7-31 03:50 PM 發表
-.-

又不見?

這次還是不見??

兩個人物

都密過了

不存在人物名= ="

看看發文時間 維修後 就不見!!?

官網的BUG??
作者: a0938481324    時間: 06-7-31 16:03
標題: 孤獨一世
屙...阿月a

你還有耀崇開嗎 ?

看不太懂的說= =

我也繼續支持你...

當初是因為你 我才有幫入的

報恩時機來了...
作者: 小騰    時間: 06-7-31 22:16
真的很奇怪呢.. 雖然我是亢宿的
但是我的帳號也被盜了
我沒用任何外掛 沒去網咖 都在家裡
原本還想說會被盜的外掛一定有用過
沒想到自己居然會遭殃 唉~
玩其他遊戲都沒被盜過
而且每天都不斷的有人說被盜
難道是官方內部搞鬼?
就算是真的 官方也不可能承認
總之 損失的都是我們這些玩家~
最後 讓我們一起度過吧
目前開新帳號跳伺服玩
如果在被盜就不玩嚕
還好沒花半毛錢在上面囧

[ 本文最後由 小騰 於 06-7-31 10:17 PM 編輯 ]
作者: 依希雅    時間: 06-8-1 00:54
駭客入侵(?)

資料外流(?)
作者: qq520tom1314    時間: 06-8-1 06:39
花月~
昨天那個人是不是你阿?
我完全被搞混了-.-

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)