鐵之狂傲

標題: 女生打我 我是不是應該還手 [列印本頁]

作者: 宇智波鼬S級    時間: 06-7-27 23:42
標題: 女生打我 我是不是應該還手
我是一個國中二年級的學生 我一直很苦惱一個問題
這個問題就是{女生打我 我是不是應該還手}
不是我不敢打女生 而是不忍心 每當有女生欺負我的時候
我就想打回去 可是一想到女生是很柔弱的 我就不忍心
可是們就以為我好欺負 我到底要怎麼辦= =
作者: 朱正    時間: 06-7-27 23:51
不知到拿蟑螂.老鼠對付她們有沒有效

我同學用這招長把我們班的女生弄得哇哇大叫
作者: ss3719733    時間: 06-7-27 23:53
這位同學.....請問他們打你的程度如何阿......

有打到淤青 流血 爆漿!!?

你可以試試換一下你們的相處方式....也許是你常說會讓他們打你的話吧....
作者: 傑爾斯    時間: 06-7-27 23:55
先鄭重的警告她們,如果不聽就打吧,不過不能太大力,其實只要小力,並百出可怕的表情,她們可能就會哭了吧
作者: 哈娜    時間: 06-7-27 23:55
原文由 宇智波鼬S級 於 06-7-27 11:42 PM 發表
不是我不敢打女生 而是不忍心 每當有女生欺負我的栮..

這是一個好問題

有些女生很不知輕重,東西拿了就往人家身上亂丟

常常會玩到翻臉呢!

不過,這位大大相信您是個紳士,請心平氣和地對方講說你並不喜歡這樣

相信「有智慧」的女生會明白您的感覺

(所以沒智慧的就……
作者: 內心深處    時間: 06-7-28 00:08
原文由 宇智波鼬S級 於 06-7-27 11:42 PM 發表
不是我不敢打女生 而是不忍心 每當有女生欺負我的栮..

在下是主張不打女生的

就算威脅利誘都不管用也不能動手

不管多生氣都不行動手

不過前提是不嚴重的情形

"孰可忍,孰不可忍"

有些女生是動手之後就不知收手的

那也很糟
作者: 真嗣    時間: 06-7-28 00:29
基本上...會隨便就對別人動手的女生...她的個性也好不到哪去(鬧著玩除外)

可以的話還是能忍就忍...畢竟這種情況對男生而言是很明顯的不利

如果動手的話...通常是不會有好處的(因人而異...看那女生的為人)
作者: 水月蒼藍    時間: 06-7-28 01:07
國中時發生過= ="

被某女廬到無法忍受

課堂中直接站立,轉身,朝他桌子直接踹過去...

(國中單人木桌椅,很薄..一腳就是一個洞..)

好啦..他不廬我了..(大概驚到了吧

換成他所謂的乾哥哥,放學跑來找我

直指著我鼻子問我為啥打他...!!

我只回了一句

【1.看我的體型,要是打了她,那她現下應該在保建室...】

【2.誰先惹我的還不知道,現在你是要怎樣..】

...

他只說了《下次注意點》就閃了..

建議,兇一次給他看,然後不要對他人身傷害

PS:不要踹桌子..因為那天我放學後留下來釘木板稿的很X...

【懺悔文:其實,畢業前,我甩了那女的一巴掌,好吧,我道歉了,只有

一次喔,對女人出手ˊˋ】

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 06-7-28 01:10 AM 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-28 01:10
忍無可忍就無須再忍˙_˙
作者: 天地神兵    時間: 06-7-28 09:25
只是開玩笑就忍著吧(我是主張不打女生的人

如果很過火就不需要忍了

要大聲說出自己的感覺
作者: fox19900203    時間: 06-7-28 10:09
標題: 回覆 #1 宇智波鼬S級 的文章
別管他們就比較好了
作者: fox19900203    時間: 06-7-28 10:10
標題: 回覆 #1 宇智波鼬S級 的文章
別管他們就比較好了
作者: 020321970    時間: 06-7-28 10:37
原文由 水月蒼藍 於 06-7-28 01:07 AM 發表
國中時發生過= ="

被某女廬到無法忍受

課堂中直接站立,轉身,朝他桌子直接踹過去...

(國中單人木桌椅,很薄..一腳就是一個洞 ...

哈哈哈..
有夠經典  
我看的出來 你也是有脾氣的人
有時候該讓對方明白的還是要讓對方知道
作者: Soulgain    時間: 06-7-28 11:33
通常忍無可忍的時候...也不會還手...
只會大罵而已...有必要適度的讓他知道你不是好欺負的= ="
作者: 火中月    時間: 06-7-28 11:41
這個嘛......盡量不要打啦.....對方畢竟是女生
只是...國三被一個女生鬧的很不高興...受不了打了她一下...記憶中應該有控制力道吧...她跟我說她鬧過火了..不爽她幾天...那幾天她變乖了...幾天後氣消.......又繼續白目了 ==

[ 本文最後由 火中月 於 06-7-28 11:42 AM 編輯 ]
作者: e3524816    時間: 06-7-28 13:16
打女生有失男生的體貼,包容

就算真的忍不住,也要好好溝通

絕對不能使用暴力去對待

前女朋友就是我太縱容,所以最後受不了才分手的=.=
作者: ~~油仔~~    時間: 06-7-28 13:38
可以向自己的朋友求助,再下決定
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-28 13:48
該怎麼說....

盡量忍吧,

如果要打請手下留情....

可是是後可能會被指指點點的....
作者: 雷殷斯    時間: 06-7-28 17:17
好男人是不會跟女生動手的…
而且打女生的男人,給人的感覺會不太好吧…
要是女孩子太過分就口頭警告吧(例如:跟她說我生氣囉…)
要是這樣沒用…

我們總會有其他的女性朋友吧…
女生打女生比較沒罪惡感@@"(這句就當我在胡言亂語吧)
總之良好溝通是很重要的
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-28 17:42
看是在玩還是真的打你,真打的話,我想對她也不用客氣了,懂我意思吧!!!
作者: 小寒    時間: 06-7-28 18:20
如果她只是跟你鬧著玩的,那就警告他說不要弄我!

如果她是故意的那你就打回去吧!

而且我以前國中同學她很愛打男生,搞的男生們都很討厭他,男生們都說他壞話= =

我想這就是所謂的白目吧!= =
作者: wormman    時間: 06-7-28 18:25
女人是用來疼的
我總覺得不該打女人
如果是在玩,那是OK的阿
也許就玩出感情了說

但如果是見人就打
不懷好意的
那就揍給她死吧
作者: 血影    時間: 06-7-29 12:30
對女生我只有挨打跟逃兩個選項ˊˋ

(其實被女生打是一種享受~=w=)

基本上女生下手的輕重其實主要取決你反抗的程度跟態度~

自己拿捏吧!
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-7-29 12:41
有一次我有一個同學,電腦課上玩後,要回教室
站在走廊旁邊,另外一邊還有很大的位子
兩個女同學經過,其中一個嗆聲:「閃啦!」
我同學不囉唆....直接賞她一巴掌
那個嗆聲的女同學就哭了
另外一個就帶她回教室告狀
....結果我同學就被罵了(那個女同學跟我和我同學同一班
----分---
所以,我覺得如果忍不下去就不要忍了
(迷:只是後果會很慘...
作者: gm我兄弟    時間: 06-7-29 12:45
有些女生很欠揍,仗著自己是女的就囂張起來了

[消音]這時應該狠狠的把他毀容,踹在地上[/消音]

原來這就是 男女平等 阿‧‧‧茶
作者: 『風』的翅膀    時間: 06-7-29 14:27
啊…看到這位大哥的提文,

不禁想起國中生活 (茶

首先,女生會打你,

有一半以上是覺得你脾氣好,把你當姊妹,所以打著鬧你;

但另一種情況,

是因為那女生想逞凶,藉由欺負你,來告誡其他人別惹她(這時只能自認倒楣了);

最遭的情況是,

她對你恨之入骨,恨不得喝你的血,扒你的皮。

↑以上,通常隨著國中畢業就結束了,高中後很少會發生,

因為隨著年紀增長,越懂得尊重他人的重要,

所以自然就不太會動手動腳啦!

另外,你只要擺張臭臉,很兇的警告她,

相信,沒有那麼白目的人啦XD!
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-7-29 14:27
阿知捏~~ 因為我也是女生 = =||

小時後 也常被男生欺負阿

管他的  他真的很過分的話你打他吧  (畢竟什麼人都有的 )
作者: julyfox17195    時間: 06-7-29 23:23
其實不用打用罵的不帶髒字~這樣不就解決了~
作者: yl921304    時間: 06-7-30 16:14
我的觀點是 能忍就盡量忍
但 如果是攻擊其他部位
就直接打了 (不要以為女生只會打巴掌 )
反正就是  保護自己 就對了
你不是生下來給她打的
首先你可以試著問她原因
好好口頭和解
不要過於衝動動手 不然你會後悔
如果和解不行 警告 但不能帶粗話
因為她會故意 繼續找你麻煩
不理 並不是很好 你或許會被吃定
打 是 最後的防線
但如何出手 會比較輕
不用拳頭 用手掌
攻擊的部位  肩膀  背  頭頂
其他都是禁忌  臉要打也可以
力道要輕 有些女生真的不經打
以上是本人的想法 要不要用 就你決定吧
作者: yunchen8026    時間: 06-7-30 21:59
說到這個@@a
我國一時是用瞪回去的方式.當然.效果超好(應該說是過當)
..........大概過一年後.........................
班上一半的女生都在躲我.甚至說我$^#$(%)&)_&_
作者: s255001    時間: 06-7-30 22:09
我能理解你的心情...
我在某X補習班當輔導老師...有一個很醜很壯又高的女生...
很狂妄..罵我白痴怎樣的..搞的我很不想教,可是又不行不教
結果教的時候又被她又打又捏,壯女捏人超痛的你知道嗎??
跟班導講也沒用..打他又怕被FIRE(第一個月的薪水還沒領到)
教學生也不能擺臉色也不能罵(我罵了..被她告狀..班導還勸我說我不要罵他怎樣的...)
你算好了吧...我現在打工是惡夢阿.......
作者: 前原-谷    時間: 06-8-1 21:33
我沒打過男性..

不過對於粗魯的動手女性

基本上你就打回去吧...

總之動手就是不對的

女生沒素養到需要動手-回去背三從四德

作者: 沒力氣的蟲    時間: 06-8-1 23:51
恩...這很難說...不過要是有女生打我的話

我應該會忍...

基本上我不會打女生...

這是我的原則..^^
作者: 不染情塵    時間: 06-8-2 11:03
標題: 回覆 #24 瘋狂a惡魔貓佑仔 的文章
我也遇過

所以我就陰沈的看著她

她便走另一邊過去=.=
作者: 狼之翱    時間: 06-8-2 12:55
我會被女生打幾乎都是說錯話...不然就是鬧著玩= ="

不過...我小五時 曾經被一個國中女生欺負過~"~
想打..沒勝算阿><

我對女性的原則是...靠一張嘴巴.....玩死妳= =
殺人可以不用刀 槍

太超過? 我可以把妳賣了 妳還在幫我數鈔票
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 06-8-2 14:34
打女生呀
我一向男女平等
打男生打女生對我而言沒差別
基本上
我沒有女生對我動粗過的印象(除了我妹)
因此 我也沒有打過女生的印象(還是除了我妹...)
作者: xxx96352    時間: 06-8-2 17:30
我是女生

男生被打...常常看到。

其實國中女生會覺得這樣是和男生的相處方式[?!]

因此忘記被打的男生的感受

像我在小學的時候也會對男生動手=  =

[某男惹SNOOPY生氣...SNOOPY便一腳狠狠踹過去...]

不過那都是好幾年前的事了...

國中之後呀...

都是看別的女生打男生

看久了反而覺得他們很幼稚=  =

如果那女生打你

你可以冷冷的看著她,說:「你很幼稚耶。」

那女生應該會呆滯個幾秒吧...

之後再說:「忍耐是有限度的。」

接著在帥氣的轉身走人!!
作者: 劍魔魂    時間: 06-8-2 17:46
我覺得現在的觀念最好是男生不打女生,女生也不打男生這才是最好的[我覺得]
作者: 碧色羽翼    時間: 06-8-9 00:06
如果是窩
當然不打
但又說的
說到他心好痛
(其實沒試過= =)
作者: ~虛無的幻影者~    時間: 06-8-12 20:46
要是我遇到那種刻意動手的女生
第一    威嚇!擺出怒氣!把魄力拿出來
第二    警告!強化第一步驟效果
.
.
.

..
第三   若前兩項無效時採用此方案
            抓住脖子頸動脈〈輕輕的〉約十秒,在配合以上的動作那就差不多了
以上~~
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-8-12 23:41
原文由 ~虛無的幻影者~ 於 06-8-12 08:46 PM 發表
要是我遇到那種刻意動手的女生
第一    威嚇!擺出怒氣!把魄力拿出來
第二    警告!強化第一步驟效果
.
.
.

..
第三   若前兩項無效時採用此 ...

....................

勒太久會死人..= =....這位大大

女生打男生....基本上如果是玩玩的話是無所謂

但如果是故意的....就...看著辦囉(?)
作者: ~虛無的幻影者~    時間: 06-8-13 09:42
輕輕的....基本上還是用來嚇人的XD
我壓根兒從沒想過要k女生
為啥?黑帶二段〈默〉

題外話...這篇剛好是我的第500篇文章....為啥會出現在這啊!!

[ 本文最後由 ~虛無的幻影者~ 於 06-8-13 09:44 AM 編輯 ]
作者: jacke08k    時間: 06-8-14 15:33
其實好男是不好女鬥的,更何況又沒有打到變呆
作者: 天使的倒影    時間: 06-8-16 14:59
這位大大 想必你一定很伸士~如果那位女生是喜歡和你鬧著開玩笑 那你就陪他玩玩吧= ="
如果真的是喜歡找你碴  而且還對你拳打腳踢的話  那我就不會煩惱該不該打女生的問題了!
我不會忍! 因為就算忍氣吞聲 也不算什麼紳士~況且是她先惹你的! 換做是我 我就會給她點顏色瞧瞧!( 例如抓著她的領子說:你到底想幹麻?   兇一下 就差不多啦!)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)