鐵之狂傲

標題: 軟體問題 [列印本頁]

作者: 藻類之王    時間: 06-7-20 14:42
標題: 軟體問題
製作好遊戲要怎麼轉成項巴哈姆特這種不需要rpgXP軟體就可以玩的東西

[ 本文最後由 藻類之王 於 06-7-23 01:18 PM 編輯 ]
作者: 藻類之王    時間: 06-7-20 14:43
標題: 我壓縮過....
可是別人要玩還要RPGXP的軟體和.測試....才能玩....
作者: yxwddpp    時間: 06-7-20 15:38
https://www.gamez.com.tw/thread-310079-1-3.html#pid3405946

我再這裡講過....
請先爬文後再問

還有多的問題請不要用回覆來問....
請善用右下角的編輯文章

除非有人回覆過後再問....
作者: 藻類之王    時間: 06-7-20 16:31
標題: 可是..........
可是..........我試過阿   他們說找不到啥黨???
作者: 藏馬捏    時間: 06-7-20 21:12
原文由 藻類之王 於 06-7-20 04:31 PM 發表
可是..........我試過阿   他們說找不到啥黨???

啊~~~~~~~~別人都叫你編輯了還不改,(指我樓樓樓上的文章)
這種情況有三種可能!
一: 你朋友沒有RTP檔! 機率90%
二: 你朋友沒有你除了RTP外還另外加的素材 機率5%
三: 在傳的過程中有東西莫名的不見了 機率2%
作者: yxwddpp    時間: 06-7-21 09:37
沒有RTP檔的話

請重新安裝RTP-RGSS standard

日本官網上有

不過安裝前請先將Microsoft AppLocale移除後再安裝
不然會出錯
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:14
標題: .........................
Microsoft AppLocale        是啥阿.....
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:20
標題: ..............................
阿阿阿阿.........我下載了.......可是樓樓上說得東西在哪阿....= =
作者: yxwddpp    時間: 06-7-21 10:24
原文由 藻類之王 於 06-7-21 10:14 AM 發表
Microsoft AppLocale        是啥阿.....

那是當自己的程式的字是別的語言時
會因為語言錯誤而無法開啟

這時候就需要用到這個來更改語系了
更改後就比較不會出現亂碼的問題

這跟RM無關
所以說到這就好
原文由 藻類之王 於 06-7-21 10:20 AM 發表
阿阿阿阿.........我下載了.......可是樓樓上說得東西在哪阿....= =

請用編輯文章編輯

不要說不聽

[ 本文最後由 yxwddpp 於 06-7-21 10:25 AM 編輯 ]
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:27
標題: ..............................
聽不懂阿................
我才剛接觸爾以...
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:28
標題: .....................
Microsoft AppLocale是啥...................
我不知怎跟改語言......要改日文嗎
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:29
標題: 還有.....
跟改之後......安裝之齁.......要改回來嗎?
作者: yxwddpp    時間: 06-7-21 10:29
原文由 藻類之王 於 06-7-21 10:27 AM 發表
聽不懂阿................
我才剛接觸爾以...

總之Microsoft AppLocale和RM無關
不需要太了解

請你朋友安裝完RTP後再試試看

不能玩再說
原文由 藻類之王 於 06-7-21 10:29 AM 發表
跟改之後......安裝之齁.......要改回來嗎?
原文由 藻類之王 於 06-7-21 10:28 AM 發表
Microsoft AppLocale是啥...................
我不知怎跟改語言......要改日文嗎

我已經講過很多遍了

請善用編輯文章更改你的回覆
不要一直連續發文章

[ 本文最後由 yxwddpp 於 06-7-21 10:31 AM 編輯 ]
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:31
標題: 喔喔喔喔喔
我試試看......
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:32
標題: 怎艮改語言....
我解壓縮你說的檔案   到100%時就跳出xxxx得視窗........
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:33
標題: 怎麼半阿.........
哈摟.......
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:35
標題: 回覆 #13 yxwddpp 的文章
喔喔喔...抱歉...
我剛加入會員..不知道要這樣......

到底要怎麼做.. 我自己裝prt都有問題了...
作者: 藻類之王    時間: 06-7-21 10:37
標題: 回覆 #13 yxwddpp 的文章
我去試試看跟改語言

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)