鐵之狂傲

標題: 品味男人內褲大調查ˋˊ [列印本頁]

作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-6 14:50
標題: 品味男人內褲大調查ˋˊ
各位帥哥們喜歡哪種內褲阿!!!

1. 三角內褲系列

2. 四角內褲系列
寬鬆四角

緊身四角

3. T形內褲

4. 運動型內褲

我自己是喜歡三角跟四角,其他兩種沒穿過= =!!

夏天就四角,冬天就三角摟。

女人也可以回答,看看你們比較喜歡自己的男友穿怎麼樣的內褲呢^Q^~

PS:其中有一張圖片是我的喔XD~~~(噗~

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-6 05:25 PM 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 06-7-6 15:12
寬鬆大好,太緊會影響生殖
作者: 大頭小松松    時間: 06-7-6 15:28
我每次都跑去幫我表哥買CK的四角寬鬆內褲

所以不知不覺中...被潛移默化了!!:D當然穿的人不是我...

其實穿什麼都無所謂,只要搭配得宜自己高興就好

(例如不要穿著緊身的還要露一節"鬆緊帶"給人家看...)
作者: 破產的劍君    時間: 06-7-6 16:34
寬鬆比較好...聽說太緊會影響發育XD

話說還有圖片...(傻)
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-7-6 16:51
寬鬆四角褲大好

我有一件粉紅色的四角褲,自今都還沒穿過 =///=

拿來當裝飾品了XD
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-6 17:14
原文由 破產的劍君 於 06-7-6 04:34 PM 發表
寬鬆比較好...聽說太緊會影響發育XD

話說還有圖片...(傻)

有圖有真相阿XD~~~
作者: -峰-    時間: 06-7-6 23:37
三角可定位...外出用...

四角輕鬆擺...家中用...

作者: 哈娜    時間: 06-7-7 00:47
喔喔~~~T字褲大好

(沒想到也有男用丁字褲…
作者: M-16    時間: 06-7-7 07:50
我喜歡四角...
因為我的屁屁比較大= =a
所以穿三角的話~
大腿內側兩邊容易摩擦@@...
寬鬆四角褲大好=口=...
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-7-7 09:22
寬鬆四角,因為圖案可以比其他的多。

像我上禮拜買的HELLO   KITTY的粉紅色內褲,後面還有一個大大的KITTY圖案。

我想小T就不行了吧....(印在屁股上?!)
作者: 冰 戀    時間: 06-7-7 12:56
原文由 哈娜 於 06-7-7 12:47 AM 發表
喔喔~~~T字褲大好

(沒想到也有男用丁字褲…

娜姐

男用丁字褲,早就有了阿XD

我還想買給我男朋友穿XD

其實男人穿什麼都可以,自已喜歡就好

只是我比較喜歡看到的是三角褲,因為覺得比較有男人味
作者: 細雪    時間: 06-7-7 13:39
有買過三角的..較寬鬆的四角的(似下圖)送男友
據說..這種四角穿起來滿舒服的

作者: 傑爾斯    時間: 06-7-7 14:37
我都穿寬鬆四角,因為我不穿這樣的話有時勃起會有點難受,因為我比較不正常
作者: 尹商子    時間: 06-7-7 16:54
寬鬆四角囉

褲子太緊會影響精子  好像是不會游動的樣子?(實際情形我也忘了...)

而且個人覺得被緊緊包住的感覺很難受~''~

只不過要常喬位置很麻煩   而且這動作很不雅觀=       =
作者: JGHUOBVU    時間: 06-7-7 17:14
平常穿四角
但是因為小時候有穿過三角
很懷念那種扎實的感覺
所以睡覺時會把四角褲塞到兩側
沒有那種安全感,我會睡不著(大噓)

但是如果要嚇人的時候
我會大喊一聲"The show time~"
把事先準備好的粉紅豹纹小丁拉出來
學Hard Gay耍寶
但是為啥會嚇人?
1.會爆胎
2.我屁股有長暗瘡(噓)
作者: 地之雪    時間: 06-7-9 13:35
運動的話會穿偏向緊身的,日常生活穿寬鬆會比較好~感覺很輕鬆.
作者: 阿源源    時間: 06-7-10 00:03
居家用寬鬆四角褲
因為活動方便,夏天還可以當短褲穿
作者: |=翼風=|    時間: 06-7-10 01:57
俺喜歡寬四角>\\\<

穿過4角就再也不碰3角了

好棒唉..

常有涼風吹上去....
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-7-10 10:14
原文由 妖言惑眾 於 06-7-10 03:19 AM 發表
寬鬆四角+1

去年收到的聖誕禮物 (?)

這是好物/~v~/

哈哈!!
聖誕禮物耶
真好~~

寬鬆四角褲再+1
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-10 16:17
原文由 細雪 於 06-7-7 01:39 PM 發表
有買過三角的..較寬鬆的四角的(似下圖)送男友
據說..這種四角穿起來滿舒服的

是很舒服,但就是小寶貝會晃來晃去的,會摩擦到四角庫,一開始我穿的時候很敏感,

會有點反應=///=!!,所以很尷尬,後來穿習慣了,反應就沒剛穿的時候這麼嚴重,

只是會跑來跑去的很難過阿=口=!!!
作者: 冰 戀    時間: 06-7-10 18:47
原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 04:17 PM 發表

是很舒服,但就是小寶貝會晃來晃去的,會摩擦到四角庫,一開始我穿的時候很敏感,

會有點反應=///=!!,所以很尷尬,後來穿習慣了,反應就沒剠...

剛才注意到你說有一張是你= =

我猜第一張

別問我為什麼XD
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-10 19:06
原文由 冰 戀 於 06-7-10 06:47 PM 發表

剛才注意到你說有一張是你= =

我猜第一張

別問我為什麼XD

是不是因為第一張跟其他張比起來,是最小的阿,你就猜是我了ˋˊ凸

口亨,你又沒看過>"<~
作者: 小貓~    時間: 06-7-10 19:42
原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 07:06 PM 發表

是不是因為第一張跟其他張比起來,是最小的阿,你就猜是我了ˋˊ

口亨,你又沒看過>"<~

請把不良動作收起來↑(紅色部分)

只是猜猜而已,畢竟我們是女生,雖然沒看過(也不想看拉="=)

請別動了怒氣,謝謝。
作者: 小貓~    時間: 06-7-10 19:45
原文由 |=翼風=| 於 06-7-10 01:57 AM 發表
俺喜歡寬四角>\\\<

穿過4角就再也不碰3角了

好棒唉..

常有涼風吹上去....

吶 ‥ (羞

那我以後都幫主人買四角的(眾毆

我也常聽我哥哥說四角大好,跟你觀念是一樣的 囧||
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-10 19:52
原文由 小貓~ 於 06-7-10 07:42 PM 發表

請把不良動作收起來↑(紅色部分)

只是猜猜而已,畢竟我們是女生,雖然沒看過(也不想看拉="=)

請別動了怒氣,謝謝。

抱歉"不收"。

不想看那你幹麻還近來看= =???

還有,是你沒看過,冰戀是有男朋友的人,有看過,不要當所有女人都沒看過,謝謝。

我沒跟她動怒氣OK???

PS:冰戀跟我是很好的網友

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-10 08:14 PM 編輯 ]
作者: 妖言惑眾    時間: 06-7-10 22:51
原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 07:52 PM 發表

抱歉"不收"。

還有,是你沒看過,冰戀是有男朋友的人,有看過,不要當所有女人都沒看過,謝謝。

我栮..

我想說

發文並不是只有你一個人在看

請顧慮其他會員的感受

作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-10 23:00
原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 07:52 PM 發表

抱歉"不收"。

我� ...

與妖同感
1.這裡不是你家開的,你要這種言論請在私底下
2.就算人家有男朋友,開玩笑也要有個限度
3.這裡是討論一些話題,你聊天文居多。
4.你用了那種顏文字,被人糾正還不改
   請問是否要找超版把你以公然人身攻
   擊的罪給予制裁呢?
5.什麼叫做不想看那你還進來,那我們可不可以
說我們不想看到你趕快改掉?少數服從多數嘛。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-10 11:09 PM 編輯 ]
作者: 習慣成自然    時間: 06-7-10 23:35
原文由 黑崎 玄 於 06-7-10 11:00 PM 發表

與妖同感
4.你...

我也有點同感

畢竟,這裡的會員並非只有你

有些觀看的人還是會覺得怪異

雖然,聊天並非不行,但有些話語還是請在私底下討論
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-11 10:08
原文由 妖言惑眾 於 06-7-10 10:51 PM 發表

我想說

發文並不是只有你一個人在看

請顧慮其他會員的感受

我覺得還OK耶,發各言還要去顧慮版眾的感受??? 哇!!!那都不要發算了,

有的人看不慣我發言,那我不就都不要發了??? 因為有人看不慣阿,

那我可以說我看不慣你發言,請你也顧慮我的感受好嗎???

誰來顧慮我感受? 我針對的是冰戀,我在跟冰戀聊不行嗎???

當事人都不覺得有異,那你們是在介意什麼??? 我是針對你們嗎???

原文由 黑崎 玄 於 06-7-10 11:00 PM 發表
與妖同感
4.你用了那種顏文字,被人糾正還不改
   請問是否要找超版把你以公然人身攻
   擊的罪給予制裁呢?
5.什麼叫做不想看那你還進來,那我們可不可以
說我們不想看到你趕快改掉?少數服從多數嘛。

1.私底下???  我覺得這樣還OK,何必要私底下,私底下談很多啦。

2. 那不是由你來決定,我是針對你嗎??? 你是當事人嗎??? 當事人沒感覺,你雞婆什麼???

3. 我是在討論阿,冰戀問我,我回他不行嗎??? 你有搞清楚嗎你???

4. 哪類文字"凸"這個嗎??? 抱歉很多版子有很多這樣的凸,這是朋友間一種說話方式,

你沒有過??? 我是凸你嗎??? 我是凸小貓嗎??? 奇怪你們衛道什麼阿???

請去找超版,請~~~這樣就是人身攻擊喔,呵呵!! 那我現實生活中跟朋友打招呼比"凸",

怎麼都沒人告我阿??? 還真怪喔!!! 還予以制裁勒!!!= =(汗!!!

也請你在鐵傲'搜尋一下'凸',按照你的人身攻擊標準,這些人都要懲罰了,

如果自己也發過,那你就好笑了。

5. 是小貓說他還不想看的勒,請問你有看到這句嗎??? 那我只是問"不想看幹麻還近來",

請問這樣有何問題???

原文由 習慣成自然 於 06-7-10 11:35 PM 發表

我也有點同感

畢竟,這裡的會員並非只有你

有些觀看的人還是會覺得怪異

雖然,聊天並非不行,但有些話語還是請在私底下討論

怪異??? 哪裡怪異???

我跟冰戀的對話,還要你們來指控??? 那以後大家看誰跟誰的對話不爽都來指控好了。

重點:性騷擾問題或是文字方面,當事人又不介意,也不覺得我有任何冒犯,

我請問你們,你們是在叫什麼勁阿???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:46 AM 編輯 ]
作者: kbnspo    時間: 06-7-11 10:52
阿MAN  把爭議的那回文給修正一下吧

畢竟大家都不喜歡 【那個字】

https://www.gamez.com.tw/search.p ... mp;searchsubmit=yes

↑也麻煩大家,跟這些不雅的主題勸告一下
作者: 妖言惑眾    時間: 06-7-11 10:54
原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:08 AM 發表

我覺得還OK耶,發各言還要去顧慮版眾的感受??? 哇!!!那都不要發算了,

有的人看不慣我發言,那我不就都不要發了??? 因為有人看不慣阿,

那我 ...

請問您是否知道什麼叫做網路禮儀

如果您想說什麼都可以隨你說

不必顧慮別人的感受

禮儀這東西又是用來做什麼的?

作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-11 10:55
原文由 kbnspo 於 06-7-11 10:52 AM 發表
阿MAN  把爭議的那回文給修正一下吧

畢竟大家都不喜歡 【那個字】

https://www.gamez.com.tw/search.p ... c=desc&searchsu ...

okok~

不過我看這些主題怎麼更正!!! 既然他們要這樣要求我的話呢,我也請他們同樣使用同一標準,

等全鐵版都沒有"凸"這個字,我一定把我的"凸",全部都消掉。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:58 AM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-11 10:57
原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 10:54 AM 發表

請問您是否知道什麼叫做網路禮儀?

如果您想說什麼都可以隨你說

不必顧慮別人的感受

禮儀這東西又是用來做什麼的?

我知道。

我是對你"不禮貌"了嗎???

請問我有針對過你而讓你不舒服嗎???

今天我跟誰聊??? 我跟誰在說話??? 我是在回應誰???

我跟我朋友說話,還要顧慮到別人感受???

那請你也用相同標準看自己,你要是跟別的版友聊天,我看不過去,也請你顧慮我的感受。

尊重一下禮儀,不論你跟誰聊天,請你都要想到你有沒有對我尊重,對我有沒有禮貌。
作者: 水月蒼藍    時間: 06-7-11 10:58
阿悶跟冰戀的對話阿-.-

藉由討論版這個媒介來聊天

是MAN VS 冰

我想那個凸不是對其他人的對話吧...(雖然我也認為凸沒啥

要抗議!!?等被凸的人出來說吧..囧rz...

被攻擊者!?被攻擊者是哪一位

話說...我跟人家用嘴聊天還可以縮小音量..討論版只能以文字..不然還能怎辦..
--------------離題-------------------------
只穿四角..三角太緊繃不舒服..

話說我還有一件前面寫有【聖旨】的好內褲阿 哈
作者: 妖言惑眾    時間: 06-7-11 11:07
原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:57 AM 發表

我知道。

我是對你"不禮貌"了嗎???

請問我有針對過你而讓你不舒服嗎???

今天我跟誰聊??? 我跟誰在說話??? 我是在回應誰???

我跟我朋友說話,還要顧慮到別人感受???

那請你也用相同標準看自己,你要是跟別的版友聊天,我看不過去,也請你顧慮我的感受。

尊重一下禮儀,不論你跟誰聊天,請你都要想到你有沒有對我尊重,對我有沒有禮貌。

私底下怎麼聊當然無所謂

不過這裡是公開論壇

人人都可能看到您的文章

造成別人反感就應該做修正

跟朋友說話不用顧慮別人感受?

需要我說明什麼叫做
尊重嘛?
作者: 小貓~    時間: 06-7-11 11:09
原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 07:06 PM 發表

是不是因為第一張跟其他張比起來,是最小的阿,你就猜是我了ˋˊ凸

口亨,你又沒看過>"<~ 請把不良動作收起來↑(紅色部分)

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:08 AM 發表

5. 是小貓說他還不想看的勒,請問你有看到這句嗎??? 那我只是問"不想看幹麻還近來",

請問這樣有何問題???

吶..我的意思不是這樣。

駁回+1

而且,就算你和冰戀聊天好了,請問您,沒看過"版規"這種東西嗎?

雖然版規只有兩條拉,不過前頭兩位版主意義都說的夠清楚了。

好話只說一遍,我好心好意請你修正一下,你就這樣子。

兩個版主都這樣子講了,請你應該要適可而止,不是都說我們不尊重你,

但是論壇就是這樣,是個大家互相答覆的地方,竟然你要做到這種地步那就隨你便。

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-7-11 11:12 AM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-11 11:13
原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:07 AM 發表

私底下怎麼聊當然無所謂

不過這裡是公開論壇

人人都可能看到您的文章

造成別人反感就應該做修正

跟朋友說話不用顧慮別人感受?

霠...

那我現在對你的文章已經反感,基於你要尊重我的態度,請你做修正你的文好嗎???

尊重,我對你有不尊重??? 你對我有尊重嗎???

原文由 小貓~ 於 06-7-11 11:09 AM 發表
吶..我的意思不是這樣。

駁回+1

而且,就算你和冰戀聊天好了,請問您,沒看過"版規"這種東西嗎?

好話只說一遍,我好心好意請你修正一下,你就這樣子。

兩個版主都這樣子講了,請你應該要適可而止,不是都說我們不尊重你,

但是論壇就是這樣,是個大家互相答覆的地方,竟然你要做到這種地步那就隨你便。

那你意思是怎樣???? 不想看是不想看啥???

還有版規寫啥,以下:
1。男人版不限尺度但勿淪於情色分享。
2。男人版非轉貼版禁止單純轉貼文章,主題中引用外部文章不在此限。

第一點,我有情色分享嗎???

第二點,我有轉貼文章嗎???

請問我犯了哪一條版規???

兩個版主??? 版主就比較大嗎??? 版主就一定對嗎??? 別來跟我說版主說啥說啥這一套的。

要我做修正??? 好請你發文給全論壇的版眾,請把有"凸"的版眾全都找出來,一一請他們修正,你做得到,我就修正。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:16 AM 編輯 ]
作者: 妖言惑眾    時間: 06-7-11 11:16
原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:13 AM 發表

那我現在對你的文章反感,請你做修正好嗎???

尊重,我對你有不尊重??? 你對我有尊重嗎???

要我尊重你很簡單嘛

你懂得尊重別人

我自然就會尊重你

嗯?

你有嘛?

我沒看到

作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-11 11:17
原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:16 AM 發表

要我尊重你很簡單嘛

你懂得尊重別人

我自然就會尊重你

嗯?

你有嘛?

我沒看到

尊重,我是不尊重你嗎??? 是誰先來跟我嗆的??? 我跟冰戀的對談還要經過你們允許嗎??

再來請說出我對誰不尊重,麻煩你說"我對誰不尊重"???

冰戀都沒在講話,也不覺得我不尊重他,請問關你什麼事???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:21 AM 編輯 ]
作者: 妖言惑眾    時間: 06-7-11 11:21
原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:17 AM 發表

尊重,請說出我對誰不尊重,麻煩你說"我對誰不尊重"。

發表招致別人反感的文章

經人勸告不做修改

嗯?

我該說你不尊重發言勸告你的人?

還是不尊重所有看到你文章的會員?

作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-11 11:23
原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:21 AM 發表

發表招致別人反感的文章

經人勸告不做修改

嗯?

我該說你不尊重發言勸告你的人?

還是不尊重所有看到你文章的會員?

我只看到那幾個在那邊反感耶,你沒看到有人不覺得這沒什麼嗎???

喔!!! 一兩三個人反感我就要做修正阿,那我對你的文反感啦,你怎麼還不做修正,怎麼你說話不算話阿???

你也不值得我尊敬麻,叫你說出我對誰不尊重了,你怎麼不說出來阿???

我是對誰不尊重阿???

今天是我跟冰戀的談話,奇怪我還要顧慮到你們喔??? 你到底知不知道重點在哪阿???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:24 AM 編輯 ]
作者: 妖言惑眾    時間: 06-7-11 11:36
原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:23 AM 發表
我只看到那幾個在那邊反感耶,你沒看到有人不覺得這沒什麼嗎???

喔!!! 一兩三個人反感我就要做修正阿,那我對你的文反感啦,你怎麼還不做修正,怎麼你說話不算話阿???

你也不值得我尊敬麻,叫你說出我對誰不尊重了,你怎麼不說出來阿???

我是對誰不尊重阿???

今天是我跟冰戀的談話,奇怪我還要顧慮到你們喔??? 你到底知不知道重點在哪阿???

有人反感就有修正的必要

你把原文修改了我把剛才的話全部收回也沒問題

已經說了你對誰不尊重沒看到嘛?

字打不夠大?

方才說過

這裡是公開論壇

私底下怎麼說無所謂

在這請遵守網路禮儀

作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-11 11:43
原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:36 AM 發表
有人反感就有修正的必要

你把原文修改了我把剛才的話全部收回也沒問題

已經說了你對誰不尊重沒看到嘛?

字打不夠大?

方才說過

這裡是公開論壇

私底下怎麼說無所謂

在這請遵守網路禮儀

我為何要別人反感就要修改??? 我是針對誰在發言,我在跟冰戀講話關其他人什麼事情???

要我改,連門兒都沒有,有種你去檢舉我,光會在這打嘴炮喔???

我要對那些批評我的人尊重什麼??? 我今天跟冰戀對談,關其他人什麼事情,雞婆什麼???

他們不爽什麼??? 我是針對他們嗎??? 老話一句:只有冰戀不爽認為我有不尊重他,我就會跟她道歉。

今天你們幾個搞不清楚狀況還在插花的要我尊重你們,我沒開罵你們就不錯了,還要我尊重你們,笑話。

這是公開論壇沒錯,但是有引文選項吧,我今天引誰的文就是跟誰講話,關你們什麼事情???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:45 AM 編輯 ]
作者: 習慣成自然    時間: 06-7-11 11:43
我想這種事情,爭辯下去也沒有用

還是到版主區請超版們來處理一下吧

畢竟,我們不是這裡的版主

也無從利用這裡的資源來做出判斷是非

因為,AQ哥的版規也似乎不是規定的很詳細

所以還是請超版來處理,並且看是否有必要新增一些規定
作者: 妖言惑眾    時間: 06-7-11 11:48
原文由 習慣成自然 於 06-7-11 11:43 AM 發表
我想這種事情,爭辯下去也沒有用

還是到版主區請超版們來處理一下吧

畢竟,我們不是這裡的版主

也無從利用這裡的資源來做出判斷是非

因...

我看再多說什麼也沒用

請超版處理吧

作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-11 11:50
原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:48 AM 發表

我看再多說什麼也沒用

請超版處理吧

本來就是,你多說無益,根本就沒用。
作者: JGHUOBVU    時間: 06-7-11 12:01
吵什麼?
少講幾句話不就沒事了?
看人不爽用"悄悄話"嗆嘛~
搞的這麼大串要做什麼?
這裡有幾個 認真廚 我都數的出來了
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-11 23:41
回歸主題,回歸主題摟!!!

我發現,穿四角褲= =!!! 夏天我屁屁會流汗...............
作者: 細雪    時間: 06-7-12 13:29
原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:41 PM 發表

我發現,穿四角褲= =!!! 夏天我屁屁會流汗...............

天氣要是太熱,又沒有冷氣電風扇的狀況下
就算是女生,小褲褲也一樣會覺得被汗水侵蝕了
(尤其在運動過後,簡直溼透了= =,加上女人還得綁著一件不辣甲,吼~熱斃了

其實女生穿四角褲,也滿舒服的=ˇ=
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-7-12 13:32
原文由 細雪 於 06-7-12 01:29 PM 發表

(尤其在運動過後,簡直溼透了= =,加上女人還得綁著䠮..

我們在討論男人ˊˋ....不是四角庫ˊˋ
作者: 細雪    時間: 06-7-12 13:46
原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-12 01:32 PM 發表
我們在討論男人ˊˋ....不是四角庫ˊˋ

我只是在回覆阿MAN的回答埃= =a..
(阿MAN不是說四角褲嗎?我有看錯嗎?= =a..還是說這個話題只有男生能回覆= =a
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-7-12 14:47
原文由 細雪 於 06-7-12 01:46 PM 發表

我只是在回覆阿MAN的回答埃= =a..
(阿MAN不是說四角褲嗎?我有看錯嗎?= =a..還是說這個話題只有男生能回覆= =a

>"<,沒拉 我是故意鬧你的....大家都可以回答阿
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-12 15:10
原文由 細雪 於 06-7-12 01:29 PM 發表

(尤其在運動過後,簡直溼透了= =,加上女人還得綁著䠮..

我可以理解女生夏天還要穿內衣的難過= =!!!

因為乳房下緣那邊流汗之後,不容易乾,

因此可能就會潮濕,這時候就會產生皮膚過敏了,汗疹就出現了冏o2

所以內衣跟內褲一樣,都要選擇吸汗舒適透氣的布料。
作者: 破產的劍君    時間: 06-7-12 17:23
原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:41 PM 發表

其實穿任何內褲都會流汗吧?
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-7-12 18:15
原文由 遊戲MAN 於 06-7-12 03:10 PM 發表

我可以理解女生夏天還要穿內衣的難過= =!!!

因為乳房下緣那邊流汗之後,不容易乾,

因此可能就會潮濕,這時候就會產生皮膚過敏了,汗疹就堮..

這個我不知道耶....原來有女朋友就會知道這個.....(偷笑
作者: 呆呆的死神    時間: 06-7-12 22:59
我喜歡四角褲= ="
下面比較輕鬆不會繃緊@@
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-13 13:30
原文由 破產的劍君 於 06-7-12 05:23 PM 發表

其實穿任何內褲都會流汗吧?

三角比較不會= =!!!

四角比較容易耶!!!
作者: 新成月柳    時間: 06-7-13 23:03
標題: 品味男人內褲大調查ˋˊ
2. 四角內褲系列寬鬆四角
如果包太緊,起反應時,不是很難過。
作者: kbnspo    時間: 06-7-13 23:11
原文由 遊戲MAN 於 06-7-13 01:30 PM 發表

三角比較不會= =!!!

四角比較容易耶!!!

為什麼= =

四角不是比較通風嗎?
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-7-15 12:02
四角褲+1

喜歡輕鬆的感覺~

三角褲包太緊,會很難過....
作者: usa000    時間: 06-7-16 08:00
我喜歎穿的羅紋內褲/色素內褲/條紋平囗內褲/色素平囗內褲
但我不喜歡穿三四內褲的卡通圖案跟花花綠綠很難看
作者: 河豚仔    時間: 06-7-16 09:24
哈哈...個人偏愛緊身4角~.~
作者: Amaru    時間: 06-7-16 18:24
看到後面那幾件我都傻了= ="
那我才不敢穿勒.....

我小時後是穿3角,長大很多人都穿4角,我也跟著換囉~
作者: 鬼霸仙    時間: 06-8-3 00:35
國王牌內褲     不錯  
哈哈~~穿過的都說棒
作者: Lime=萊姆    時間: 06-8-3 13:45
我在外面都穿3角耶....線條比較好看...性感拉

在家就什麼都不穿了,我是自然主義者

我女朋友也漸漸被我影響中@@
作者: 不染情塵    時間: 06-8-3 15:56
3角丁字

因為它很性感@@
作者: 內心深處    時間: 06-8-3 15:59
寬四角+1

記得剛開始是跟同學一起穿的(?

後來就都買四角的了
作者: wormman    時間: 06-8-3 17:38
緊身4角或寬鬆4角

以後獨立自主時要穿3角
哈~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)