鐵之狂傲

標題: 星宿玩家整理~! [列印本頁]

作者: 弒焰龍魂    時間: 06-7-4 08:19
標題: 星宿玩家整理~!

鐵傲名稱     |                星宿ID     |    武器       |
-------------|---------------------------|----------------
花月神谷     |花月神谷                   |       拳      |
-------------|---------------------------|-----------------
破產的劍君   |蒼焰                       |      槍       |
-------------|---------------------------|-----------------
*~狂傲戰魂~* |秋風葉意  or  似風似雨     |   槍 or  拳   |
-------------|---------------------------|----------------
堤果         |堤果                       |     槍        |
弒焰龍魂     |殘傲龍邪                   |    弓         |
風小朋友     |逝神殤                     |   槍&暗       |
蒜味麵包     |上官浩淇                   |   槍          |
天賴之耳     |普爾忒莉潔                 |   內功        |
雨鏡化雲     |雨鏡化雲                   |    拳         |
saeliue      |雪狐                       |   刀          |
~風~         |雷米堤斯                   |   槍          |
wwilly       |狂雲幽暗                   |  刀           |
獨孤樺       |獨孤樺                     |   劍          |
戰魂         |盛夏0度c                   |   槍          |
擁有羽翼的惡魔|擁有羽翼的惡魔            |    弓         |
希爾佛       |奏者                       |    弓         |
-掠-       |神無                       |    槍         |
jack5101226  |飄渺夜空                   |    槍         |
殘影月       |莫懷遠                     |   槍          |
羽傾影滅     |羽滅                       |   槍          |
楓之月羽     |神風。羽                   |   槍          |
jimmypig37   |緋月嵐                     |     ??        |
judy7890     |藍彩雲                     |    弓         |
qq520tom1314 |紫靈絕.紫靈心              |  槍.弓        |
古樂         |古樂                       |   拳          |
九能 紫苑    |九能紫苑                   |    槍         |
   幻鈴      |瑤鈴,千鳥                 |  弓,槍       |
-------------|---------------------------|---------------|
★語楓☆     |語楓                       |     劍      |
-------------|---------------------------|---------------|
a24690058|眼淚的孤單        |     劍       |
滅亡             |滅亡之心              |     槍         |

---------------------------奇怪的分格線!?------------------------------

幫大家整理出星宿玩家了

看到要打招呼喔>"<

要去上班嚕= =(逃

沒用到的抱歉..告訴我會補上ˊˇˋ"

[ 本文最後由 弒焰龍魂 於 06-7-5 06:21 PM 編輯 ]
作者: 弒焰龍魂    時間: 06-7-4 08:21
做的不是很好

請大家不要嫌棄ˊˇˋ(汗

先去上班嚕>"<
作者: 破產的劍君    時間: 06-7-4 08:26
花月沒有在上面

以上
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-7-4 08:29
把我漏掉ˋˊ

我也在星宿...

ID 乂風疾行乂
作者: 思念在蔓延    時間: 06-7-4 10:23
也沒有我.....
id:思念在蔓延
作者: jimmypig37    時間: 06-7-4 10:47
話說我也露了= =a

鐵:jimmypig37

墨:緋月嵐
作者: judy7890    時間: 06-7-4 11:02
ID藍彩雲

我會超級大LAG氣死我了
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-4 11:02
我也沒有>"<
星宿(分流8)
ID:紫靈絕.紫靈心
作者: 堤果    時間: 06-7-4 13:02
龍邪
可以把武器也備註上去呀!!^^

[ 本文最後由 堤果 於 06-7-4 01:07 PM 編輯 ]
作者: ★語楓☆    時間: 06-7-4 13:31
別忘了我...新加入

語楓
作者: 弒焰龍魂    時間: 06-7-4 22:31
這樣應該比較看的董了吧>"<

再不懂我也沒辦法惹...

看到認識的要打招呼喔︿︿"
作者: 楓之月羽    時間: 06-7-5 10:58
來吧~~讓我們佔領星宿吧~~

有我呢XD
作者: 殘影月    時間: 06-7-5 11:09
話說~~語楓是練劍低(茶
作者: 雨鏡化雲    時間: 06-7-5 11:25
原文由 殘影月 於 06-7-5 11:09 AM 發表
話說~~語楓是練劍低(茶

不是拳嘛XD?

我之前才跟他P過XD
作者: 堤果    時間: 06-7-5 12:06
懶龍..不是要用置中嗎??
快點弄一下吧,這樣看起來應該會好一點>"<
作者: a24690058    時間: 06-7-5 12:07
我也有>M<
id:眼淚的孤單
武器:槍
星宿:分流1
作者: 滅亡    時間: 06-7-5 14:30
ID 滅亡之心
職業 槍
1X等-3-..
作者: 羽傾影滅    時間: 06-7-5 18:15
不過我好像都沒看到其他人...
我真的在星宿嗎ˇ
(謎音:其實你只有看到怪....)
作者: 弒焰龍魂    時間: 06-7-5 18:19
笨堤果...

置中就是這樣= =..

難道你看不出來嗎...

我昨天就用了..
作者: 淚無情    時間: 06-7-5 19:02
我也有喔
ID 傭霸  練槍的.
作者: qoo26642838    時間: 06-7-5 21:45
算我一個吧!
ID:津津蘆筍汁
職業:劍
(常去第三分流)
作者: ★語楓☆    時間: 06-7-6 01:40
標題: 回覆 #13 殘影月 的文章
拍謝>"<....小弟練拳..
作者: 澤渡翔也    時間: 06-7-6 07:14
當我多管閒事吧(凌晨都在按金鐘的確很閒 XD

這樣或許比較好看

鐵傲ID / 星宿ID / 武器

花月神谷 / 花月神谷  / 拳  

破產的劍君 / 蒼焰 / 槍   

*~狂傲戰魂~* / 秋風葉意or似風似雨 /槍 or拳  

堤果 / 堤果 / 槍

弒焰龍魂 / 殘傲龍邪 / 弓

風小朋友 / 神殤 / 槍&暗

蒜味麵包 / 上官浩淇 / 槍

天賴之耳 / 普爾忒莉潔 / 內功

雨鏡化雲 / 雨鏡化雲 / 拳

saeliue / 雪狐 / 刀

~風~ / 雷米堤斯 / 槍

wwilly / 狂雲幽暗 / 刀

獨孤樺 / 孤樺 / 劍

戰魂 / 盛夏0度c / 槍

擁有羽翼的惡魔 / 擁有羽翼的惡魔 /弓

希爾佛 / 奏者 /弓   

-掠- / 神無/槍  

jack5101226 / 飄渺夜空 / 槍  

殘影月 / 莫懷遠 / 槍

羽傾影滅 / 羽滅 / 槍

楓之月羽 / 神風。羽 / 槍  

jimmypig37 / 緋月嵐 / ??

judy7890 / 藍彩雲
/ 弓

qq520tom1314 / 紫靈絕.紫靈心 / 槍.弓        

古樂 / 古樂 / 拳

九能 紫苑 / 九能紫苑 / 槍   

幻鈴 / 瑤鈴,千鳥 / 弓,槍

★語楓☆ / 語楓 /  劍

a24690058 / 眼淚的孤單 / 劍  

滅亡 / 滅亡之心 / 槍   

另外...

....沒有我(被毆

簽到主題還是早點統一的好吧

簽到主題1

簽到主題2

簽到主題3

可能要請您再整理一下了(逃

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 06-7-6 07:25 AM 編輯 ]
作者: zon800519    時間: 06-7-6 11:18
我也再星宿捏><
ID~火舞魎
作者: 孤戀星辰    時間: 06-7-6 11:24
鐵傲名稱                孤戀星辰

星宿-7    ID     冰雨淚滴

武器                        內功~      打聲招呼@@a
作者: 小魚天使    時間: 06-7-6 18:33
對不起喔
可以也加一下偶嗎??

星宿-1    ID           呆呆魚

職業       槍客
作者: daredevil    時間: 06-7-6 18:37
補上小弟...

墨香ID:淚過天晴
職業:主修槍,副業拳
伺服器:星宿--二分流
作者: 弒焰龍魂    時間: 06-7-6 20:38
原文由 澤渡翔也 於 06-7-6 07:14 AM 發表
當我多管閒事吧(凌晨都在按金鐘的確很閒 XD

這樣或許比較好看

鐵傲ID / 星宿ID / 武器

花月神谷 / 花月神谷  / 拳  

...

這樣是不錯ˊˇˋ"

不過我沒啥時間了捏ˊˇˋ"

希望大大幫忙整理一下(炸..

>"<沒太多時間整理= ="

抱歉黑(光速逃
作者: 興爺    時間: 06-7-7 00:20
還有我阿~!~  
ID:  冷楓絕   <刀>
作者: ☆熊熊烈火☆    時間: 06-7-8 21:28
ID:吳炎

職業:砲台弓手

主要在第1分流
作者: ST幻影小凱    時間: 06-7-9 18:37
我是新加入的...大家好阿^^
ID:炎羽灼   修練武器:槍
作者: ss3719733    時間: 06-7-9 19:29
看到小凱的頭像感覺真好

我也是新加入的唷  

ID:Chrno   修練武器:弓
作者: 夏楓    時間: 06-7-12 12:58
還有我喔

ID:夏楓

修練武器:劍
作者: 貝克    時間: 06-7-17 19:47
請問你們有在收人嗎?

ID:夏羅炎

刀客
作者: 只是這樣    時間: 06-7-17 20:28
↙£情亦嵐霜£↙
別忘了我呢...
作者: 狂風傾城    時間: 06-7-17 22:14
我是新加入的玩家唷~多多關照嘿
ID:魅影殘心   
小劍客一隻  ˊˇˋ
作者: polm0311    時間: 06-7-18 01:37
我也是^^
提果大大應該知道我><
我的ID:Polm
目前28....暗器
作者: a0938481324    時間: 06-7-18 11:47
標題: 孤獨一世
我新加入>"<
星宿 ID 孤獨一世 7分流 槍客

喔耶~~可以加好友唷~
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-18 11:49
星宿的玩家~~越來越多了
也希望有人能出來再創一個分盟
不然只有(鐵之狂傲.幽谷)這二個盟
我看是不能收那麼多人吧~"~
作者: 雨鏡化雲    時間: 06-7-18 11:55
原文由 qq520tom1314 於 06-7-18 11:49 AM 發表
星宿的玩家~~越來越多了
也希望有人能出來再創一個分盟
不然只有(鐵之狂傲.幽谷)這二個盟
我看是不能收那麼多人吧~"~

@~@

我記得好像有人跟我提起要申請分盟...

等等上去我再跟花月講XD.
作者: 急速狂飆    時間: 06-7-18 21:53
標題: 我也是唷~~
id:€血隱€....
還是個新手~~~~請大家教教我吧!!
作者: ~瀚~    時間: 06-7-20 17:07
我是新到的
我的ID 血飲狂刀   
                     主修練   刀
作者: WISH2256    時間: 06-7-21 09:49
標題: 新生報到!!
各位 安安~~
我是剛加入鐵之狂傲遊戲網的新生!!
請各位 多多照顧!!
我也是星宿的玩家^^
我的ID:Wish
職業: 槍手
常上的分流: 7服
作者: sam2026113    時間: 06-7-27 20:41
我也來簽一筆
ID    逆風雲
武器  槍
目前獨行俠~~
誰來幫我脫離苦海阿
作者: 元喵    時間: 06-7-27 20:44
星楓水語 槍

目前在鄭州掙扎中
作者: 小銀次    時間: 06-7-27 22:39
原文由 qq520tom1314 於 06-7-27 12:01 PM 發表
鐵傲ID / 星宿ID /武器
花月神谷 / 花月神谷  / 拳.槍.刀.劍

堤果 / 堤果 / 槠...

姆姆...看一次...到帶在看....

沒有我(泣奔
作者: ken00576    時間: 06-7-27 22:47
看了看~
話說好像沒有我~"~
我好像也沒在這主題留言過@@
作者: 堤果    時間: 06-8-1 06:56
為整理版面,小堤果又來推推囉~
往上推往上推^^
作者: 楓薩爾    時間: 06-8-1 11:03
新手簽到...

ID  楓薩爾

各位大大...拜託罩一下...玩不久

蝦米都不會
作者: showyin    時間: 06-8-1 11:32
阿紫紫   挖麻來啊....

我之前真的有鐵傲帳號耶

常用的帳號有人註冊了

那個人就是我=.="

密碼忘了啦!

重新註冊....

哇係   咻咻    啦
作者: a0938481324    時間: 06-8-1 20:23
標題: 孤獨一世
ID : 孤獨一世(幫主)

幫派 : 異界

伺服器 : 星宿

固定分流 : 7

自由發表 : 我 恩..我....沒事~"~

我+上幫派了~"~
作者: 葡萄汽水    時間: 06-8-1 20:44
也沒看到我   我練劍的歐
ID: xx天xx
作者: 葡萄汽水    時間: 06-8-1 20:46
有看到了~~謝嚕^^
作者: qq520tom1314    時間: 06-8-1 21:53
原文由 葡萄汽水 於 06-8-1 20:46 發表
有看到了~~謝嚕^^

-.-

要注意看喔@"@

這個我整理很久耶-.-

只要以前有發表的~因該都會在上面
作者: 堤果    時間: 06-8-2 08:38
每日一推文,墨香好版面
我推我推我推推推...
作者: xctrllove    時間: 06-8-2 22:19
maybe,我應該要在上面...
武光我知道很俗,不要嫌我...
作者: polm0311    時間: 06-8-2 22:38
上面名單那麼多幫派裡面怎麼只有18人= =
作者: qq520tom1314    時間: 06-8-3 00:13
原文由 polm0311 於 06-8-2 22:38 發表
上面名單那麼多幫派裡面怎麼只有18人= =

這個問題~~問的很好~
如果可以~你去找我發表的另外一個主題~
叫"夠了~別吵了"
裡面因該會有你想要知道的答案
作者: 叛逆水精靈    時間: 06-8-3 16:45
0.0
幻夢 內功師
作者: qq520tom1314    時間: 06-8-4 23:24
鐵傲ID / 星宿ID /武器
花月神谷 / 花月靈夢  /

破產的劍君 / 蒼流or蒼焰 /    

堤果 / 堤果 /

弒焰龍魂 / 殘傲龍邪 /

風小朋友 / 神殤 / 槍&暗

蒜味麵包 / 上官浩淇 /

天賴之耳 / 普爾忒莉潔 / 內功

雨鏡化雲 / 雨鏡化雲 /

saeliue / 雪狐 /

~風~ / 雷米堤斯 /

wwilly / 狂雲幽暗 /

獨孤樺 / 孤樺 /

戰魂 / 盛夏0度c /

擁有羽翼的惡魔 / 擁有羽翼的惡魔 /

希爾佛 / 奏者 /   

-掠- / 神無/  

jack5101226 / 飄渺夜空 /   

殘影月 / 莫懷遠 /

羽傾影滅 / 羽滅 /

楓之月羽 / 神風。羽 /   

jimmypig37 / 緋月嵐 / ??

judy7890 / 藍彩雲 /

qq520tom1314 / 紫靈絕 /

古樂 / 古樂 /

九能 紫苑 / 九能紫苑 /    

幻鈴 / 瑤鈴,千鳥 / 弓,槍

★語楓☆ / 語楓 /  

a24690058 / 眼淚的孤單 /   

滅亡 / 滅亡之心 /

以西結  / 絕X亞格斯 /   

葡萄汽水 / xx天xx /

納許  / 納許 /

豬Baby / 紫靈穎 /

◎折翼的天使◎ / 乂風疾行乂  / ??

思念在蔓延  / 思念在蔓延  / ??

淚無情 / 傭霸 /

qoo26642838 / 津津蘆筍汁 /

zon800519 / 火舞魎  / ??

孤戀星辰  / 冰雨淚滴 / 內功

小魚天使  / 呆呆魚 /

daredevil  /  淚過天晴  / 槍.拳

興爺  / 冷楓絕 /

☆熊熊烈火☆ / 吳炎 /

ST幻影小凱  / 炎羽灼  /

ss3719733  /  Chrno  /

夏楓  /  夏楓   /  

貝克  /  夏羅炎  /  

只是這樣  /  ↙£情亦嵐霜£↙ / ??

狂風傾城  / 魅影殘心  /

polm0311 / Polm /

a0938481324 / 孤獨一世 /

急速狂飆   /  €血隱€ / ??

~瀚~  /  血飲狂刀   /

WISH2256  /  Wish /

sam2026113  /  逆風雲  /  

元喵  /  星楓水語  /  

小銀次  /  阿九  / 槍.拳

ken00576  /  聖靈  /  

火中月  /  乂豆花乂 /

澤渡翔也 /  桂言葉 /  

希洛 唯 / 影犽  /  

D.L.action / 翠星石 /

水希月鈴  /  綠色的綠茶 /

sogokt10107 /  上官劍俠  /

星宿綠茶  /  茉香綠茶or查無此人名 / ??

楓薩爾  /  楓薩爾 / ??

showyin / 咻咻 /

xctrllove / 武光  /

叛逆水精靈  /  幻夢 / 內功

如果可以的話~~請把大家的分盟名稱打上來-.-
主盟:異界
分盟:幽谷

暫時就這樣了~
如果有需要再更新的或是有意見的~~
可以留言.我會不定時更新的-.-
所以別再開新主題了.
謝謝合作
作者: 堤果    時間: 06-8-8 07:23
可能...要重新打一次
把確認"還在"星宿的玩家名單重新整理一次會比較好~"~
作者: 藍月光    時間: 06-8-8 08:27
你整理嗎??
還是我來??
作者: 神之傳奇    時間: 06-8-8 11:44
我也要~
ID:神之傳奇
武器~刀~
作者: polm0311    時間: 06-8-9 23:08
我練暗器的請多多指教
作者: ~^0^~    時間: 06-8-17 18:49
還有我阿!!~
蒼夜楓
暗器

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)