鐵之狂傲

標題: 強制殺人有罪? [列印本頁]

作者: 破產的劍君    時間: 06-6-29 17:47
標題: 強制殺人有罪?
大家都知道墨香的背景是在武林當中吧?

大家有沒有看過武俠小說?

在武林當中被殺是不是很正常?

在武林當中殺人是不是也很正常?

中國的武俠世界不就是如此?

說真的 我看那些殺人的玩家被罵小白、殺人魔我會有些不爽

那些人只是武俠世界當中的"壞人" 然而他們真的是壞人嗎? 這我也不知道(笑)

他們只是一些以殺人為樂的人罷了

武林當中當然要有好人和壞人

一堆人說有人開殺氣亂殺人

哎呀

武林世界當中這不是常有的嗎?

官方也準備了通緝用的東西

這不是武俠世界當中被殺的人報仇的機會?

有人說懸賞都被自己人拿走

我問大家 武林中背叛自己人的有多少?

最後問看看大家的看法如何

最後我要說 我沒殺過人 我只是為那些殺人被罵小白的人抱不平而已

以上

[ 本文最後由 破產的劍君 於 06-6-29 05:49 PM 編輯 ]
作者: 前原-谷    時間: 06-6-29 19:03
就要看出發點在哪裡了.....

畢竟殺與被殺是成正比.....

花月想法為...

[攻擊者-無原因-視仇]

只要花月能反殺您..除非您換帳號..不然..

作者: sam2026113    時間: 06-7-18 20:53
大家都殺來殺去怎會好玩呢?你說是吧!
當然搂我的意思是不要單獨一個人.
而是一堆人一起行動啦^^
我的想法有點邪惡
作者: cat090500    時間: 06-7-18 22:51
等你練功練一半被殺~你在來 說他們 棒~~那我就佩服你~
作者: xctrllove    時間: 06-7-19 00:18
這世界是現實的@@"
但是我們為了要堅持我們理想的大同世界 QQ
貞潔的我們,要團結呀~
為正義而戰吧!!(雙手舉起\(Q口 Q)/
作者: 小銀次    時間: 06-7-19 00:43
人 本來就如此

殺人與被殺 感覺不同= =

紅人是不是小白還不一定

有些紅人 是因為別人搶怪 怒火開紅

有些是無意按到 被白人看到就被殺

結果反被白人說他有殺人←此紅人 真淵望ˊˋ

這些都也被人罵小白 她們是無辜低~!
作者: 羽傾影滅    時間: 06-7-19 00:51
看有沒有原因吧…

沒有原因被殺了才覺得無言…
作者: 阿漂    時間: 06-7-19 01:12
可是...在下贊同劍君說的

墨香的設定本身就是以武俠小說當背景

而武俠小說內本身就有正派及反派,好人與壞人

而40級也有任務可以解,解完之後不外乎就正派跟反派

那試問一下,40級任務解了之後,正派跟反派互相看到是否就要直接開殺?

原因無他只因為他是反派(或正派?)這樣子嗎? 想想那太牽強了吧?

而且即時PVP系統設定來做什麼的? 如果因為這個設定而罵人家是小白之類的

那您何不是NO PVP的伺服器,官方也有開這伺服器不是?

我只能說人家只是在玩官方所開放的設定及功能

何來白目行為之有?

雖然說了這麼多,認同的自然會認同,不認同的? 那也就算了ˊˇˋ

反正遊戲重點是玩的自己開心,因為其他事而不開心? 何必呢

被殺? 殺回去嘛 殺不贏? 呼朋引伴呀

又沒有人規定殺人只能1對1是吧?

在武俠小說內成群討賊也是常見的不是?
---------------------------------------------------
相信看完上述的文字應該會覺得我就是那種開殺氣殺人的人吧

我只能說,殺氣? 那是什麼東西? 有這個設定嗎(歪

沒被人開殺氣殺過 也沒開殺氣殺過人 頂多被範圍武功波及過ˊˇˋ
作者: 看~豬在飛    時間: 06-8-13 22:49
先前在密室練功,想說沒開紅過開看看好惹
但是怕打擾到人練功所以就跑到很角落的地方開(真的很角落....)
結果就有兩個30幾等的就對我說:「開紅逆」
然後就被秒殺惹
我當然不能說什麼我就認惹,但是最可惡的就是
一直叫我站起來別當俗辣
我就跟他說我又沒怎樣幹麻一直砍我
他們就說:「敢開紅就要給人砍」
但是小弟我真的是不小心的阿~真是的
開紅又沒惹到他
而且還是在小角落....超鬱卒的
作者: 藍月光    時間: 06-8-13 23:47
唉唷!
人麻  她不敢開就不許別人開 懂吧?
我到是不覺得如何  武俠遊戲就是要廝殺!!!!(爆
不然哪叫"武俠"遊戲
有實力叫囂 沒實力閉嘴
這世界通通都是拳頭大說話!!
法律??誰理它阿?
作者: 郡格式    時間: 06-8-15 12:06
原文由 藍月光 於 06-8-13 23:47 發表
唉唷!
人麻  她不敢開就不許別人開 懂吧?
我到是不覺得如何  武俠遊戲就是要廝殺!!!!(爆
不然哪叫"武俠"遊戲
有實力叫囂 沒實力閉嘴
這世 ...

對阿!!對 啊!!我贊成!! 像我被紅人無緣無故秒掉我也只能摸摸鼻子說你好強ˊ口ˊ

但是比他強的人就說他好弱ORZ   昨天剛被殺ˊ口˙ˊ

我不會罵他也不會怎樣~我很心平氣和的劇續練功= ˇ = / /

還好他沒再那一直"燈"(台語)我    不然我可能死個上百遍ˊ口ˊ
作者: 夏楓    時間: 06-8-15 15:51
其實我認為劍君大說的也沒錯...

只不過就算是在武林當中...

一個人若無冤無故被砍他當然會不爽

人一不爽就會開始"罵"

我就不相信在武林中有人無故被殺會自認倒楣

總歸一句..."人就是人,回到從前還是人"
(以上出自"夏式哩語")
作者: f52615261    時間: 06-8-15 18:56
其實...殺人者不一定有罪吧!?
畢竟遊戲中的小白真的多到數不清.
如果殺人是幫玩家除害的話.
就我的觀點來說,也未嘗是不對的事情.
作者: 煢恩    時間: 06-8-15 22:56
今天無故被殺...覺得很討厭!

以自身的快樂而到處殺人,然後引起公憤。

最後被群起追殺導致落荒而逃(下線逃跑)

這樣是殺人者想要的感覺?

如果是現實,好好的無故被殺,你做何感想?

不是說在遊戲當中,就能胡作非為,就能做你不敢做的事。

是啊!你殺人,可能是因為一時衝動,或者小白、外掛。

但請不要依高興而殺人,雖然是遊戲,也是小社會,不要想說在開人物,換別的遊戲玩。

如果這是現實,是不可能的。

請站在別人的立場想想。

(感覺好像太多廢話=3= 以上是我今天無故被殺的感想)

(請喜歡在網路亂殺人的人,替我們這些被殺的人想想)
作者: 槍客2    時間: 06-8-16 11:49
管它的     不爽就直接秒掉他啦     你有實力的話
作者: n9984    時間: 06-8-18 12:19
不想被殺的話 就去沒有pk殺氣的伺服器就好了阿
作者: 藍月光    時間: 06-8-18 14:18
嗯....殺人者 人恆殺之...你被殺改天換他被殺  這只是循環而已!
而且被殺可以壓等唷!
迷之音:去死吧!!(飛踢
作者: 看~豬在飛    時間: 06-8-18 21:31
哈哈~今天又被人開紅殺惹><

還是一樣死的莫名奇妙

眼看我的經驗值就要95%了

眼看我無雙值就要滿惹

結果坐下來回個血

一個人就衝過來(我絕對不會說他的ID叫錐冰狼的)

開紅就砍~

我什麼事都沒做就死惹

想說找他理論他竟然就下限惹!!

阿勒~我招誰惹誰勒~

害我多花惹時間來補經驗時

害我無雙值都要重集

知不知道網咖時間收費很貴!!
作者: cool5522668    時間: 06-8-18 22:51
當你在練功要升級時,突然被殺了,你還會拍手叫好嗎,要嘛就去殺等級跟自己差不多的人,測試自己的實力,不要欺負弱者

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)