鐵之狂傲

標題: 「名探偵コナン」劇場版1~10部精選集 [列印本頁]

作者: HTE    時間: 06-6-28 11:44
標題: 「名探偵コナン」劇場版1~10部精選集

【專輯名稱】︰慶祝10週年柯南劇場版歌集精選(?)

01.Happy Birthday(時計じかけの摩天楼/1997)
02.少女の頃に戻ったいに(14番目の標的/1998)
03.ONE(世紀末の魔術師/1999)
04.あなたがいるから(瞳の中の暗殺者/2000)
05.always(天国へのカウントダウン/2001)
06.Everlasting(ベイカー街の亡霊/2002)
07.Time after time~花舞う街で~(迷宮の十字路/2003)
08.Dream X Dream(銀翼の奇術師/2004)
09.夏を待つセイル(帆)のように(水平線上の陰謀/2005)
10.ゆるぎないものひとつ (探偵たちの鎮魂歌/2006)

【廢言區】︰
這張精選集呢..當然不是真正的精選集啊(炸~
是用我所收集的劇場版的歌所作的合輯啦>W<"........
【個人評論】︰
這10首歌都不錯聽..當然我個人比較偏愛幾首歌~
01.Happy Birthday(時計じかけの摩天楼/1997)
生日快樂歌XD~聽起來別有風味>W<"....
06.Everlasting(ベイカー街の亡霊/2002)
每次聽這首都會被家人嫌吵..我就是喜歡這種搖滾的歌啊OTL.....
09.夏を待つセイル(帆)のように(水平線上の陰謀/2005)
輕快又柔和的一首..聽起來非常棒XDD~~

[ 本文最後由 HTE 於 06-9-23 02:16 PM 編輯 ]
作者: emailsword    時間: 06-6-28 15:21
噗...
傳說中的精選集
感覺來騙錢的(眾歐
最主要是想聽第10首~
話說不知道探偵たちの鎮魂歌這部什麼時候要在台上映
比較想看劇場版~
TV版不知死多少人了(而且還沒結束
看來工籐先生不是普通的死神(茶~
其實我最喜歡Dream X Dream~
以上!(茶~
作者: 阿源源    時間: 06-6-28 23:45
看見柯南就想到一件事
為什麼他們到哪都有命案壓....
(迷:這是廢話嗎...不然細要怎麼演
總歸一句柯南的歌真的不錯聽^^
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-6-29 02:16
科南阿....一個永遠在一年級的作品><
多說了~~~~她的歌確實很好聽拉
柔和...輕快..
有很多歌還百聽不膩....
作者: \(^_^)/    時間: 06-6-29 14:21
喔喔~科南精選呀
想想科南真的事從我小時後就開始在看了呢...
雖然現在沒看了 布過歌曲到蠻好聽的(´ω`)
作者: lkigem    時間: 06-6-29 17:44
跟我一樣耶~~~~我也非常喜歡貝克街的亡靈的主題曲
不過我也很喜歡ALWAYS這首歌
總之柯南的歌都非常好聽

[ 本文最後由 lkigem 於 06-7-3 05:24 PM 編輯 ]
作者: g24262000    時間: 06-6-29 18:13
只能說這篇真的是超級讚的...
真的非常感謝H大!!

本人最喜歡的是Time after time~花舞う街で~
想當初因為被這首歌震撼到
所以又特定再去看迷宮の十字路一次
最後還把它的VCD買下來   嗯嗯
能讓我這麼瘋狂的
應該也只有柯南了吧...
作者: zxczaq42    時間: 06-6-29 20:59
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 小麵線    時間: 06-6-30 08:35
最近才看到有柯南的電影,沒想到真是有夠好看的說
不只電影好看連音樂也超好聽的啦!> <
尤其是銀翼奇の術師的片尾-Dream X Dream
作者: 夏之淵    時間: 06-6-30 09:47
害我嚇到
想說
何時出精選了@@
不過倒是有聽說...
偵探的鎮魂歌是最後一部劇場呢
很期待喔
作者: 玄哥    時間: 06-6-30 23:08
恩.....
想不到已經有10年了阿!!!
不過聽了這麼多人唱過柯南的歌!!!
還是覺得倉木麻衣是最讚的!!!
作者: 冥月    時間: 06-7-1 09:10
柯南的歌曲都很不錯,
不會太過平淡讓人想睡著,
也不會過於搖滾變成噪音。
作者: 天使的倒影    時間: 06-7-1 16:38
原文由 emailsword 於 06-6-28 03:21 PM 發表
噗...
傳說中的精選集
感覺來騙錢的(眾歐
最主要是想聽第10首~
話說不知道探偵たちの鎮魂歌這部什麼時候要在台上映
比較想看劇場版~

名偵探柯南第10部電影版7/21將在台灣上映~!(期待~期待~
作者: 焰之鋼影    時間: 06-7-2 09:55
柯南劇場版音樂精選集呀~
就是要有好聽的音樂才會襯托出影片的精采呀
聽著聽著   不免懷念起來呢~
從小伴到大的卡通   如今已十週年了~
當個永遠的柯南迷好了~
作者: 大和自由    時間: 06-7-2 13:05
她們的歌曲說真的!!
不錯拉^^
光是電視版的歌曲我就收集的快差不多了...
這次又推出電影版歌曲!!打開荷包...(恩...購買其他唱片了
作者: 龍之守護者    時間: 06-7-2 13:16
柯南的歌真的不錯
(光曲目數量就贏了)
個人最喜歡TIME AFTER TIME
有種置身於櫻花林中的感覺
作者: ago    時間: 06-7-2 16:17
科南真是長壽阿
已經十年了!!
這幾首歌裡面我比較喜歡ALWAYS
作者: Tiffany&Co    時間: 06-7-8 01:33
這張專輯....
是一定要蒐藏搭!!!!
每一首聽到都非常有印象~
比較深刻的是...
ALWAYS

好聽壓!!!

十首經典~^^
非常期待這次第十部的電影
十週年的電影
有種特好的感覺~喝喝~
作者: naclxxx    時間: 06-7-11 14:19
其實我很喜歡truth(就是two mix演唱的那首)
不過好像沒有在精選曲中((泣
Dream X Dream我也很喜歡說
作者: 拳皇-京    時間: 06-7-15 23:08
柯南每首主尾曲都蠻好聽的^^
動畫都不知道已經出到哪一集了...
不過它的劇場版每一部都很好看
歌曲也不錯聽
現在正期待第10部能趕快出!!
作者: 漾姬    時間: 06-7-22 11:42
原來不是真的精選集阿= =
科南的配樂都很不錯聽的說!!
很喜歡Time after time 這首!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)