鐵之狂傲

標題: -墨香武功學術討論帖-槍- [列印本頁]

作者: 前原-谷    時間: 06-6-23 23:02
標題: -墨香武功學術討論帖-槍-

--歡迎用槍玩家在此發表感想討論---

雙修大好(?)

靠你了烏龍ˊˋ-

以下為槍系武學的動畫(右邊為真技)

1-毒蛇出洞 LV5 岳家槍法,如毒蛇般迅猛狠毒,槍花一抖,金將應聲落馬。見《岳飛傳》。   

2-橫掃千軍 LV5 燕人張翼德手中丈八蛇矛以剛猛著稱,此招一出,朵朵槍花耀日月,一槍橫掃萬骨枯。見《三國演義》。  

3-烏龍翻江 LV5 隋唐時羅成夜夢烏龍,悟得成名絕技。運用之時槍隨意轉,兇猛霸道,周圍敵人當者披靡。見《大隋唐》。  

4-穿雲見日 LV5 西涼馬超絕技,運氣於槍快速衝刺,給敵人以連續的傷害。見《三國演義》。

5-風馳電掣 LV5 長阪坡七進七出如風馳電掣,常山趙子龍白馬銀槍,但只見屍橫遍野,血流成河。見《三國演義》。  

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-8-4 01:39 AM 編輯 ]
作者: charlie100    時間: 06-6-24 02:14
我也是練槍的~"~

對於烏龍跟橫掃取決...我選橫掃

因為速度快=口=

我聽我朋友說,要練風馳很快0.0

砸個30萬買何首烏去練,3小時保證風馳升到7層
作者: 破產的劍君    時間: 06-6-24 21:09
原文由 charlie100 於 06-6-24 02:14 AM 發表
我也是練槍的~"~

對於烏龍跟橫掃取決...我選橫掃

因為速度快=口=

我聽我朋友說,要練風馳很快0.0

砸個30萬買何首烏去練,3小時保證風馳升堮..

烏龍範圍比較大 攻擊力比較強 經濟效益來說烏龍好多了

當然 兩種一起學也無不可

不過大部分的人都應該只選一種吧?

30W 我連10W都沒看過...30萬練7等...

我花0練4等...沒魔打坐就好...

錢是拿來買裝的...裝貴的要命...尤其是2X等的...萬起跳...看了真無言...

千金袋開出來的都1000(兩次2000 一次1W)

話說昨天跟我朋友PK(同等)他被我K掉了我才損200多...

只是裝備不同而已...差那麼多...由此可見裝備果然很重要...
作者: 前原-谷    時間: 06-6-24 22:42
花月從開創就有跑去長安買+1武裝的習慣...

基本上+1和沒加的價錢沒差多少....數值差很多.....

錢麻.身上所有水絕對沒有用買的

墨香中只用錢買過武裝....其餘皆無....

基本上....狂解任務....

應該是可以有效緩衝14~17級的武器.裝備.以及大批飾品的錢....

通常都是拖...用槍來掃...掃出一堆肉包是很簡單的....

說真的...烏龍和橫掃應該真的沒差多少...

作者: 破產的劍君    時間: 06-6-25 08:27
原文由 花月神谷 於 06-6-24 10:42 PM 發表
花月從開創就有跑去長安買+1武裝的習慣...

基本上+1和沒加的價錢沒差多少....數值差很多.....

錢麻.身上所有水絕對沒有用買的

墨香中只用錢買頮..

雖然看起來差沒多少 實際上還是有一定的差距的

尤其從金錢方面看來真的烏龍省的錢多很多(有買補內的)

話說發現長安之後就在長安定居了 好像是14等才發現長安這地方的(炸)
作者: 前原-谷    時間: 06-6-25 11:35
(好奇寶寶日記)

十級的時候....

學了輕功....

直接不怕死的跑去黃河底.....

封測好像只開到黃河而已吧....

作者: 埃多    時間: 06-6-27 17:48
我也是練槍的
你們都在那個伺服器? 我在 柳宿  我id一樣叫 雷迅     我27等
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-6-28 16:41
封測結束..0.0''公測我還是選槍.....

因為什麼?猛阿ˋ口ˊ'''清怪又快...

話說回來....封測沒有玩烏龍呢...0.0

我只學兩個技能:橫掃千軍、風馳電掣。

有發現同樣之處嗎?都是三國演義出來的...0.0

一招張飛,一招趙雲....0.0大概公測還是只學這兩招吧....噗!!
作者: 前原-谷    時間: 06-6-28 17:07
原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-6-28 04:41 PM 發表
封測結束..0.0''公測我還是選槍.....

因為什麼?猛阿ˋ口ˊ'''清怪又快...

話說回來....封測沒有玩烏龍呢...0.0

我只學兩個技能:橫掃千軍〠...

卯起來開三國無雙....

趙雲-張飛PK....

趙雲贏了...

決定學趙雲那一招(爆

作者: 前原-谷    時間: 06-7-2 09:37
槍術帖推上-

也掉太多頁-

作者: *~弒血影子~*    時間: 06-7-3 11:06
標題: 回覆 #10 花月神谷 的文章
喔  知道了  護體要點啥才能提升最多阿
我剛剛那個問題有說過   
十五級的刀客 拳師  護體破千   而我才七百  差好多喔  
武功方面要怎麼去配???
作者: 思念在蔓延    時間: 06-7-3 13:20
原文由 *~弒血影子~* 於 06-7-3 11:06 AM 發表
喔  知道了  護體要點啥才能提升最多阿
我剛剛那個問題有說過   
十五級的刀客 拳師  護體破千   而我才七百  差好多喔  
武功方面要怎麼去配???

點心脈就會加護體了
還會加MP
我護體點到35了
護體12XX
MP56X..
作者: 楓之月羽    時間: 06-7-3 20:02
原文由 花月神谷 於 06-6-28 05:07 PM 發表

卯起來開三國無雙....

趙雲-張飛PK....

趙雲贏了...

決定學趙雲那一招(爆

阿~~怎麼沒有馬超~~~
馬超也不錯呢XD
((迷音:明明就是練橫掃還講....))
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-7-3 20:21
我發現一件事....

烏龍翻江比橫掃千軍多打一下耶=ˇ=
作者: 思念在蔓延    時間: 06-7-3 23:55
完蛋了...
特技不知道怎點了
>"<
目前槍*10/打坐*10/防禦*5
要把防禦點到10嗎?
其他還有哪些必要點的?

作者: 前原-谷    時間: 06-7-4 00:16
防禦點滿

剩下留下來點輕功吧

作者: qq520tom1314    時間: 06-7-4 02:24
月大大
請問喔.
特技.裡面的防禦.槍術..最高是多少呢@@?
還有你說+1的裝備..我都是自己合..也自己強化..
我17級的槍.強到+3
不過有時候強化失敗.東西還會暴了~"~
我槍客學的武功是橫掃千軍跟穿雲不知道好或不好
因為我不清楚就學了
不過要練武功滿難練的
我15級才練到2
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-7-4 07:56
原文由 思念在蔓延 於 06-7-3 11:55 PM 發表
完蛋了...
特技不知道怎點了
>"<
目前槍*10/打坐*10/防禦*5
要把防禦點到10嗎?
其他還有哪些必要點的?

你們的技能點都好高喔...

你們幾等阿?
作者: 思念在蔓延    時間: 06-7-4 10:27
原文由 ◎折翼的天使◎ 於 06-7-4 07:56 AM 發表

你們的技能點都好高喔...

你們幾等阿?

目前26級沒壓等..
阿賀!!!
我防禦也點到10了@@
在來怎辦
特技最高可以點到幾級?
25級輕功我沒有點
之前聽人說直接等40的@@25不值得點
作者: 思念在蔓延    時間: 06-7-4 10:33
原文由 qq520tom1314 於 06-7-4 02:24 AM 發表
月大大
請問喔.
特技.裡面的防禦.槍術..最高是多少呢@@?
還有你說+1的裝備..我都是自己合..也自己強化..
我17級的槍.強到+3
不過有時候強化失敗.東蠮..

你運氣真好能衝到+3..
我都衝+2就暴了>"<
暴了一把25級槍跟兩把21級槍
破產中害我都26了還在拿21槍QQ
衣服也都沒錢換
硍~不衝裝了商店+1的加減用
日頭赤彥彥錢難賺阿@@!
昨天算了一下
鞋子25級+頭盔26級+衣服27級
光這樣就要60萬......
叫官方去搶比較快啦
我來創一各工會算了
把名子取作"把卡丟出來,把錢交出來"
哈哈~
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-4 11:06
原文由 思念在蔓延 於 06-7-4 10:33 發表

你運氣真好能衝到+3..
我都衝+2就暴了>"<
暴了一把25級槍跟兩把21級槍
破產中害我都26了還在拿21槍QQ
衣服也都沒錢換
硍~不衝裝了商店+1皠...

衝到+3
花了我大概3.4萬吧>"<
從合成到強化都是自己做的= =
現在努力幫我朋友做17級的武器跟16及裝備
我們公會在分流8有嗎@@?
作者: 滅亡    時間: 06-7-6 20:03
拿槍的要學什麼樣的內功呢?
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-9 03:10
-墨香武功學術討論帖-槍-
推文
作者: 虛靈.翔月    時間: 06-7-12 17:28
我是在翼宿 ID 血腥之月  等級 10等((汗  我好像5種都學起來了XD 第一次玩
有同一個伺服器的人嗎@@ 雖然我不常上  我也是練槍的 烏龍番江很好用@@
說實在的 我那之亂點 托怪不好拖 很容易掛掉 誰能告訴我怎麼拖怪才比較安全
作者: 破產的劍君    時間: 06-7-12 18:14
原文由 虛靈.翔月 於 06-7-12 05:28 PM 發表
我是在翼宿 ID 血腥之月  等級 10等((汗  我好像5種都學起來了XD 第一次玩
有同一個伺服器的人嗎@@ 雖然我不常上  我也是練槍的 烏龍番江很好用@@
說堮..

首先托怪請依自己能力決定

你總不可能20等到黃河托怪然後用烏龍吧...

托怪建議配點:四力一體一心和五力一體 四力二體並不推薦 血量雖比其他兩者多 但護體卻不高

配點主要依護體為主 四力一體一心後期可以用多用幾次烏龍 重點是心

技能建議:單體技:風馳電掣 範圍技:烏龍翻江&橫掃千軍 個人首推烏龍翻江

還有五行技能:攻擊性首推風雷破和冰燕還巢(應該是這名字 這名字老忘記= =)
                 輔助性在推金鍾罩和吐納法

話說很多人說吐納沒用處 其實某方面來說有時候補的血比灌補還多
吐納是補固定%(這是感覺XD) 血多的話補的當然多 尤其在後期更可以血多的時候更可看出其成效
當然 學不學看你

話說...10等耶...1500X5=7500 0+500X4=2000 7500+2000=9500 老兄 你真不是蓋的= =

其他等我練出心得在開個主題= =
作者: 弒焰龍魂    時間: 06-7-15 23:17
槍掉的好後面...

我也練槍一段時間了~~

玩槍的一起多討論吧!!

推推推~~推推推~~推推推~
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-16 07:39
推文.
請大家先爬文.有問題在發問(不然版面越來越亂了)
謝謝合作
作者: courage    時間: 06-7-18 08:14
在下在井宿~~~id 蒼茫之翼  (老id哩q~q)  目前30快31等~對於烏龍跟橫掃~~在下覺得只差轉一下(~"~除非我眼花哩q~q)整體攻擊差不了多少~耗內方面沒詳細問過烏龍的也不清楚~但是練到9層以後= ="內力消耗2個都差不多= =~至於範圍  似乎是烏龍大了(一點= =")

結論= =~~看你喜歡飛哥還是岳哥啦XDDD
作者: 孤魂魅影    時間: 06-7-24 16:48
槍掉到好後面喔
拉上來一下
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-27 12:39
原文由 courage 於 06-7-18 08:14 發表
在下在井宿~~~id 蒼茫之翼  (老id哩q~q)  目前30快31等~對於烏龍跟橫掃~~在下覺得只差轉一下(~"~除非我眼花哩q~q)整體攻擊差不了多少~耗內方面沒詳細堮..

烏龍跟橫掃的差別
烏龍範圍技比較大@@
烏龍打4下.橫掃打3下
烏龍揮動速度慢.橫掃速度快

給大家:希望大家先爬文在發言@@
謝謝

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-7-27 12:41 PM 編輯 ]
作者: 破魔星辰    時間: 06-7-28 08:04
標題: 回覆 #1 花月神谷 的文章
風馳電掣威力很強 每幾下怪物救趴x
作者: 堤果    時間: 06-8-1 06:55
為整理版面,小堤果又來推推囉~
往上推往上推^^
作者: 堤果    時間: 06-8-2 08:33
每日一推文,墨香好版面
我推我推我推推推...
作者: 藍月光    時間: 06-8-2 11:08
推推推!!!! 好版不下沉阿~~~
作者: ken00576    時間: 06-8-2 20:56
發表一下心得=  =+
今天小弟忽然覺得好玩!
就到練武場把毒蛇出洞第一層修完了!

出招速度跟風馳一樣!
只是不會飛!被冰住還是不會動!

今天跟盟裡面的人測試了一下!
我26級槍 毒蛇一層
盟22級拳
(以毒蛇測試為主)
毒蛇戳一下50!
戳了大約5.6下!
爆擊出現了!400多 !!
他掛了!
有點給他離譜!

不過就測試結果,毒蛇很像刀客的東風!
搞不好哪天練高~嘿嘿嘿

作者: 古樂    時間: 06-8-3 08:12
原文由 ken00576 於 06-8-2 08:56 PM 發表
戳了大約5.6下!
爆擊出現了!400多 !!

戳了大約5.6下戶體是不是差不多了

沒啥戶體爆擊出現400多......好像也很平常......

你攻擊力多少??

我絕得把招練到7層才比較的出來

※這遊戲太新......沒有發現明確的招式殺傷力比較%數
------------------------------------------------------
對下面:

"高興就好~"
我愛這句話~

[ 本文最後由 古樂 於 06-8-3 04:46 PM 編輯 ]
作者: ken00576    時間: 06-8-3 16:42
原文由 古樂 於 06-8-3 08:12 AM 發表

戳了大約5.6下戶體是不是差不多了

沒啥戶體爆擊出現400多......好像也很平常......

你攻擊力多少??

我絕得把招練到7層才比較的出侠...

攻擊力,我都沒再看的!
不過沒破300是可以確定的!

練到七層阿...雜何首烏我也沒耐心= =
哈~順其自然啦!開心就好!
作者: 臨界黑暗    時間: 06-8-22 15:03
問一下@@
體跟心點到各40之後轉全力好嗎?
目前是4力1體1心的配法
有點想30等以後改走全力配點@@
還有阿~pk一直輸刀客= =
總覺得打人都打不痛...
20等攻擊力184~202
會太低嗎@@?
武器強化要逆根還是快意??

[ 本文最後由 臨界黑暗 於 06-8-28 02:59 AM 編輯 ]
作者: 臨界黑暗    時間: 06-8-30 03:39
今天坐在那邊閒聊
一個看起來很高等的人說
搶客心脈不用點太多
她說像我點到3x就已經太多了=0=
看來要改點5力1體了...
作者: 堤果    時間: 06-8-30 05:36
嗯....
我心脈完全沒碰過~~
目前也沒有很缺的感覺...
如果有足夠的墨幣就買洗髓經洗掉吧~~
目前我認為要6力才是王道...!
真風馳夠猛夠快! 真烏龍範圍大內力消耗又少
槍真的是太猛的職業啦~~^Q^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)