鐵之狂傲

標題: 感情煩惱...(各位大姐姐們請進) [列印本頁]

作者: sggh3598    時間: 06-6-19 23:28
標題: 感情煩惱...(各位大姐姐們請進)
我跟我男友(同班的)已經交往一年了。

但是他媽對於我們的交往有點反對= =

因為我經常感冒,抵抗力又差的關係,

所以他現在要跟我見面的時間縮短許多,有時候都要找理由出來陪我。

我這禮拜就要離宿,我男友會來幫我搬東西,

所以我打算這禮拜就把我的男友介紹給我家人(我家人還不知道),

但是我男友說有點不太妥。

我男友說:我爸媽現在在煩惱我的升學,如果現在就介紹的話,恐怕會造成反效果。

現在我就在煩惱,要什麼時候介紹會比較好= =

不知道各位大姐們,是否能提出一些意見或看法

謝謝!
作者: 冰 戀    時間: 06-6-19 23:38
你沒提到你們的年紀,說出來會比較好幫你給意見

抵抗力差,其實可以用中藥調理的。

或許跟你男朋友所說的,現在提可能真的不太好吧

等一下你父母以為你是交了男朋友才學業變不好的
作者: ~CN~    時間: 06-6-20 00:31
不管怎麼說...

只要是在高中以下的年紀,N一律反對有同學以上的男女朋友關係

感情....

很礙事....

(淚)
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-6-20 01:24
上面那個講去來許多人是感觸量深....

如果年紀不足者,這麼快就談感情,那並不算是好事。

當然我也認識不少這樣的,也不錯的。

但是我有更多的朋友們在此階段談感情而帶來挫折與不幸。

妳的男朋友如果都在反腦升學的話,那麼現在談感情還是會影響到他的。

何況你也應該是學生阿。

到底要如何決定,看看你和別人的意見吧。(因為打到這邊才發現標題的框框字..)
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-6-20 02:24
我是覺得先不要介紹給父母知道比較好
不然雙方的課業如果有落差,父母第一個就拿你們的【交往】開砲

雖然不知道你們的年齡為何,不過務必請以課業為重

多照顧身體唉,如冰戀姊所說,吃點中藥可以改善體質,或者抓點補血氣的來吃..
作者: 小天~~ㄟ    時間: 06-6-20 09:32
唔...等妳的父母不是那麼的煩惱妳的課業

and妳可以同時把身體調養好

這樣以後介紹男友時

妳父母也不會把煩惱妳課業的問題歸咎到他的身上

再者妳也可以告訴妳父母

妳的身體是跟他交往後才變好的啊~^^
作者: sggh3598    時間: 06-6-20 09:54
我男友的年紀是22歲,我小他1歲。

他二技推甄,是有合格,而我是落榜= =(國立的)。

不過,他也是在考慮要念書,還是要先當兵(抽到空軍)。

畢敬他家裡還不一定會讓他念= =。

我男友之前有把我帶回他家一次,結果,就不能再去他家了。

所以他現在上課的課表晚上有些時間都是偽造的= =

我男友說:只想多陪陪我,讓我高興。因為我喜歡妳~才不會被這種小事情阻擾打敗

謝謝各位大大的意見。^^

身體的調適,我會努力的。^^
作者: yum    時間: 06-6-27 10:58
基本上我覺得還是等當完兵才能有個準
畢竟未知數還很多咧~~
身體抵抗力不好要多吃些有營養的東西+運動

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)