鐵之狂傲

標題: 靛羽風蓮 [列印本頁]

作者: teppei780125    時間: 06-6-17 21:25
標題: 靛羽風蓮
一向不多話的靛羽風蓮...
在奇象40集尾端
居然...居然...
嗆了戴面具的劍君&狂刀
是知道自己下一部的戲份很多...
囂張一下是吧...
很喜歡這樣的風蓮呢
好狂~~好嗆阿~~

[ 本文最後由 teppei780125 於 06-6-17 09:34 PM 編輯 ]
作者: 破產的劍君    時間: 06-6-17 22:31
離題一下
素還真的分身怎麼看起來都比本尊強阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(炸)
作者: 北辰風神    時間: 06-6-17 22:37
原文由 破產的劍君 於 06-6-17 10:31 PM 發表
離題一下
素還真的分身怎麼看起來都比本尊強阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(炸)

一直都是這樣的~~本尊出現時~~都給人打假的~~
偃旗息鼓之後開始出分身~~把之前的對手打的嚇嚇叫~~
這就叫做老素的新人牌定理~~XD
作者: 破產的劍君    時間: 06-6-17 22:38
原文由 北辰風神 於 06-6-17 10:37 PM 發表

一直都是這樣的~~本尊出現時~~都給人打假的~~
偃旗息鼓之後開始出分身~~把之前的對手打的嚇嚇叫~~
這就叫做老素的新人牌定理~~XD

說真的
這會讓人看起來很.....................不爽OTZ
作者: 呆善良    時間: 06-6-18 01:50
有確定說
靛羽風蓮是素素的分身了嗎??
可是那這樣不就有衝突了
因為40集後面業火紅蓮也出來了阿
作者: 北辰風神    時間: 06-6-18 02:18
原文由 呆善良 於 06-6-18 01:50 AM 發表
有確定說
靛羽風蓮是素素的分身了嗎??
可是那這樣不就有衝突了
因為40集後面業火紅蓮也出來了阿

有一人三化這部功夫呀~~XD
作者: 白月緋依    時間: 06-6-18 04:52
原文由 北辰風神 於 06-6-18 02:18 AM 發表

有一人三化這部功夫呀~~XD

我總覺得會說是他練了某種類似雙極心源的功夫=="
然後白髮劍者是第一階段修練時出現
分身都不是本人決定而是修練過程出現(?)
作者: 空無之間    時間: 06-6-18 09:13
其實反正老素在霹靂的設定中,就是任何武功奇蹟都會發生在他身上!
從他打早期時的孤愁時就可開始了!
作者: 佾風舞劍-魂    時間: 06-6-18 16:50
老素其實只有練過一套功夫當底子而已...

"疾風之狼金手指"
作者: 空無之間    時間: 06-6-18 17:11
哈哈...!沒錯!金手指,所以什麼奇蹟,什麼情形都會發生,都可以修改!哈!
作者: 小銀次    時間: 06-6-18 19:54
原文由 蒼の緋漪 於 06-6-18 04:52 AM 發表

我總覺得會說是他練了某種類似雙極心源的功夫=="
然後白髮劍者是第一階段修練時出現
分身都不是本人決定而是修練過程出現(?)

從白髮劍者開始 後期分身都出現共通點

通通都拿顏色取名阿~~~~~~!

業火[紅]蓮  [靛]羽風蓮
作者: 松閣麟居    時間: 06-6-18 23:44
最後...
業火紅蓮、靛羽風蓮、蒼淵水蓮、白髮劍者拖著裝著素素屍體的水晶棺材一起出現在琉璃仙境...
異度魔火撲向四人.....
乍時四人隨者身上的火焰化成一道光衝向天祭...進而化作一朵蓮花飛下...
熟悉的詩出現了 -
它就是清香白蓮~
作者: 匪類    時間: 06-6-19 00:27
風蓮的造型好看阿,覺得比紅蓮的好看些@@
原本看風蓮的打扮感覺應該是個斯文形的書生樣
沒想到風蓮還挺囂張的,居然敢嗆戴面具的狂刀和劍君= =+
作者: 呆善良    時間: 06-6-19 00:51
呵呵~~
反正素素什麼事都敢作阿
何況只是嗆以前的夥伴~
作者: 疏樓零恨    時間: 06-6-19 05:47
原文由 松閣麟居 於 06-6-18 11:44 PM 發表
最後...
業火紅蓮、靛羽風蓮、蒼淵水蓮、白髮劍者拖著裝著素素屍體的水晶棺材一起出現在琉璃仙境...
異度魔火撲向四人.....
乍時四人隨者身上的砮..

是"墨淵水蓮"喔~~名字已經出來了

===================
另外,風蓮會嗆 那兩位也沒什麼,畢竟是偽 劍君 和狂刀嘛~
作者: 破產的劍君    時間: 06-6-19 21:14
恩...風蓮=素素...請看霹靂網風蓮的桌布的左下角OTZ
恩 他們是不會爆冷門阿(棍)
PS:懶的連結 自己去XD

[ 本文最後由 破產的劍君 於 06-6-19 09:16 PM 編輯 ]
作者: gaogai    時間: 06-6-22 04:59
早期老素的一人三化被吞掉之後就沒展現過一一"
當時也沒詳細交代"是否能再度化出分身".現在老素的功力.........無言= =||
看編劇怎玩吧
若是真的夥伴.應該會問好不會嗆吧0.0||?
作者: love70281    時間: 06-6-23 02:43
確定是素素了吧-.-a

再素素被魔界追殺的時候....就瞬間標出好幾個素素!

一個不是衝進一個洞窟嗎-.-a 化身業火紅蓮!

那咪風蓮是衝進哪裡才變風蓮的= =???

嗆是一定的要的!因為你打不死我ˊˋa

偶是男主角XDDDDD(眾歐~~~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)